PDA

View Full Version : Cara Bunny Hop ( baru ketemu caranya )



-x3-Andi77077
05-10-08, 17:17
Bind your jump to "mousewheeldown" <-- for manual bhop

or u can use script, this is the example

bind "SPACE" "+bh"
alias +bh "alias _special bunnyhop; bunnyhop"
alias -bh "alias _special"
alias bunnyhop "special; wait; +jump; wait; -jump"

put this code into notepad and rename it. for example hop.cfg
file must be in cfg format
put the file in your cstrike directory

after that load cs, and type this --> exec hop.cfg
done..

how to make it work??
just hold spacebar and countinously klik a and d button[/CPDEBind your jump to "mousewheeldown" <-- for manual bhop

or u can use script, this is the example

bind "SPACE" "+bh"
alias +bh "alias _special bunnyhop; bunnyhop"
alias -bh "alias _special"
alias bunnyhop "special; wait; +jump; wait; -jump"

put this code into notepad and rename it. for example hop.cfg
file must be in cfg format
put the file in your cstrike directory

after that load cs, and type this --> exec hop.cfg
done..

how to make it work??
just hold spacebar and countinously klik a and d button



ngerti kgk lu maksudnya

gw udah bisa...its easy

ternyata klo mau bunny hop harus set console dolo

klo kurang ngerti suruh orang translate

gw nemunya pake bahasa inggris sih

Ripin
05-10-08, 17:53
Ngapain 0.0 , mending Bunny Hop manual. ga gt susah kok

ClarkKent
05-10-08, 18:45
emang cs sekarang masih bisa bunny hop ya? perasaan dolo kaga bisa lagi deh.

-x3-Andi77077
05-10-08, 21:04
bunny hop manual buat pemula susah

biasanya bunny hop manual cuma yang PRO doang

Malingayem
05-10-08, 21:26
kok tulisannya pas gw exec gini ya
couldn't exec hop.cfg

AkuBukanKamu
05-10-08, 21:50
hmm...........

-x3-Andi77077
06-10-08, 09:57
gw susah ngetranslatenya...

SBY-pOpOLOnG
06-10-08, 17:48
masa sih klo pake d command console 1.6 bisa bunny hoop... gw rasa hanya beberapa x loncatan saja yg kencang sisa nya lu loncat d tempat hahahaha

-cLov.
06-10-08, 20:38
ih kyak pocong dong...

rayz.
07-10-08, 00:18
masih jaman ya seting2 keq gitu? Manual kaleeeeeeee.. ck ck ck ga ngaruh x kk

TPi-Xs-7sKy-
07-10-08, 00:22
yang 1,6 kga bisa bunny hop brO ..
klo bisa mah enak ..
hoaMz ..

-x3-Andi77077
07-10-08, 11:02
dulu gw coba di server cs.nyit-nyit.net:27015 ( ini server ancur )

bisa kok bunny hopnya

di idgs kgk bisa


coba aja LAN

ander427
07-10-08, 12:45
kok gw bisa bunnyhop???? di cs 1.6 tapi di SJ

op3l
07-10-08, 12:53
Cm br di cs 1.1 kl di cs 1.4keatas lompat2 kek orgil ga bs lg. Yup kek pocong btul tu yg dats.
Kl bs brarti cs 1.1

Bem'z Nugroz
07-10-08, 13:33
masih jaman ya seting2 keq gitu? Manual kaleeeeeeee.. ck ck ck ga ngaruh x kk


cIAKAA..

Setuju gw ma lo ray!!

qiRa
07-10-08, 13:33
jiah... ngk usah repot2 kali kk.
manual jg bisa kok..

pas loncat loe barengan aja mose ke kiri teken a trus loncat ke kanan teken d.
pkok nya loe samain aja ..

gk pke susah kek Na..

selamat mencoBa

-x3-Andi77077
07-10-08, 18:00
tapi manual itu susah

ngajarinya itu yang susah

Naro.
07-10-08, 18:34
mang manual gak bs.. ?
kalo lo org gak bs manual..
brarti lo org harus maen cs 2 thun lage ..
ciaakakka

HusHus
07-10-08, 21:37
sekarang idgs da gk bs T_T

-x3-Andi77077
08-10-08, 09:38
neh di server Soccer Jam bisa bunny hop

SBY-pOpOLOnG
08-10-08, 11:33
mungkin dr settingan server nya.... klo emang d set bisa why not...
tp gw rasa seh manual the best lah

-chrononicle-
08-10-08, 14:44
Bisa kok di IDGS bunny..tes ajah..
kLo ga bisa..beLajar laH sama rayz..=)

nealon
09-10-08, 17:27
beeee

Tom4toz
09-10-08, 20:17
neh di server Soccer Jam bisa bunny hop

wew!!

evad
10-10-08, 08:07
easy kok easy

sadish.
10-10-08, 09:58
cukup stting di option > keyboard > cukup space nya aja di ganti pake skroll beres urusan!:D

-x3-Andi77077
10-10-08, 12:42
bunny hop yang asli dan perfect cuma bisa di lakukan pro

kayak orang SK|

-=gantengin=-
10-10-08, 16:03
bisa kog bunny hop tp pas di turunan
g uda coba tp di turunan bisa hehe