PDA

View Full Version : Lagu-Lagu AyoDance Nech.. Lengkap Banget...



Pages : [1] 2

d0d0lz
14-01-07, 08:21
Nich wa kasih daftar lagu-lagu yang suka main ayodance yang udah jadi mp3..
ini linknya http://www.dienanh.net/forums/showthread.php?t=5193
Lagu yang paling gua suka ada beberapa sech.. kalo kamu suka lagu yang mana????
Happy Dance ::horiba:: ::angel:: ::clap_1:: ::clap_1:: ::good::

wipi
17-01-07, 03:50
lagu Diva, How are you, Canon

bigbossCOMEback
21-01-07, 07:37
Nich wa kasih daftar lagu-lagu yang suka main ayodance yang udah jadi mp3..
ini linknya http://www.dienanh.net/forums/showthread.php?t=5193
Lagu yang paling gua suka ada beberapa sech.. kalo kamu suka lagu yang mana????
::clap_1:: ::clap_1:: ::good::

babyvox-wish
loveli
koyote-fly
pepaya
cool-allready like this
:D

d0d0lz
24-01-07, 16:28
Nich gua tambahin lagi yang seneng lagu DIVA versi mp3nya.. sorry blm lengkap.. entar gua lengkapin yaa.. sabar aza.. untuk sekarang yang Song Pack 2 dulu.. sisanya entar yaa.. totalnya ada 15 Pack ^.^
ini linknya Lagu song Pack 2 (http://www.4shared.com/dir/1834010/87e07f9c/sharing.html)

cool_cash
25-01-07, 15:31
Nich wa kasih daftar lagu-lagu yang suka main ayodance yang udah jadi mp3..
ini linknya http://www.dienanh.net/forums/showthread.php?t=5193
Lagu yang paling gua suka ada beberapa sech.. kalo kamu suka lagu yang mana????
Happy Dance ::horiba:: ::angel:: ::clap_1:: ::clap_1:: ::good::

link diatas mesti register dulu ya? bahasanya kaga ngerti >.<

Realmz
28-01-07, 05:03
Hueee KK tuh link yg di first post kaga isa wa buka... T_T
Pas di buka tuh web dalemnya putih alias kosong mlompong bingung gw nih..
Pengen lagu Auditiooooon :D

d0d0lz
28-01-07, 06:57
iya nech.. udah gak bisa dibuka lagi... gak tau kenapa.. tp gua kasih link buat mp3nya dech.. ini linknya.. mogaČ aza masih aktif...
Audition OST 1 (http://www.4shared.com/dir/946436/4c8267b9/Blink_Audition_Offical_OST.html)
Audition OST 2 (http://www.4shared.com/dir/946434/a28c0695/Blink_Update_Pak_1.html)
Audition OST 3 (http://www.4shared.com/dir/946438/ab3a4abe/Blink_Update_Pak_2.html)
3 link diatas wa ambil dari forum sebelah.. itu lagu-lagu asli dari Audition..
Nach link yang ke-4 ini wa download sendiri.. Totalnya Packnya ada 15 plus update lagu-lagu yang lain.. cuma beberapa hari ini inet gua down.. jadi blm bisa update lagi.. tp mayan kok udah 2 pack lagu gua downloadnya.. tunggu aza update gua selanjutnya oce...
Audition OST 4 (http://www.4shared.com/dir/1834010/87e07f9c/sharing.html)

lovelytze2
28-01-07, 18:32
Makacih untuk masukan
nya.... :p

hand_3
29-01-07, 01:40
::sembah:: kk klo mau dl master ayodance di mana ya...?
kok aku buka www.ayodance.com kok ngak isa ya....
mohon bantuaanya

d0d0lz
29-01-07, 04:56
::sembah:: kk klo mau dl master ayodance di mana ya...?
kok aku buka www.ayodance.com kok ngak isa ya....
mohon bantuaanya

bisa kok di www.ayodance.com coba check koneksi inetnya... soalnya di gua lancarČ aza tuch masuk ke www.ayodance.com

choro90
10-02-07, 23:09
suka diva
koyote fly
go go
heavy metal syndrome
100 days prayer
lovely
lagunya si enak, tapi dimaenin ga enak ^^

badtz_maru
13-02-07, 04:30
kk/cc(kaloe ada cewe) ada yang punya lagunya diva engga yang audition indonesia loh.so plizz hellp mee.....

NoLove
16-02-07, 06:55
Yg Cari Lagu Diva Dan SeBaGainYa... Coba Buka LiNk ini SaPa Tau BiSa NgEbanTing, Eh Salah NgeBantu... :D


http://www.4shared.com/dir/1834010/87e07f9c/sharing.html

LinoLear
18-02-07, 07:03
http://jump.blog.mthai.com/

tes tuh... asik banget ada loving you di situ ::laugh::
akhirnya dapet...

LinoLear
18-02-07, 07:38
http://jump.blog.mthai.com/

tes tuh... asik banget ada loving you di situ ::laugh::
akhirnya dapet...

sorry... link yg di atas tuk beberapa orang bakalan lemot...
kalo yg di atas kerasa lemot
http://g1.buildboard.com/viewtopic.php/116/7124/6954/0/
yang ini mayan... ga terlalu kencang tapi yg penting ga terlalu lemot ::laugh::

ThomZzZzz
18-02-07, 17:00
waw thx banget linknya ^^
hampir ada semuanya yang wa mau ^^
thanks banget yah kk LinoLear

jacklights
21-02-07, 04:06
Semua lagu bagus!
\Panjang banget lagunya! Lama loadingnya (intro).

tangan_setan5
23-02-07, 04:34
mnta angguk2 geleng2 pLEAseeeee

tekongboy
23-02-07, 20:04
bro ada yg punya linkny one for me yg nyanyi M.Street plsss

m0e-mets
24-02-07, 06:09
hiks nyari lagunya the one for me mstreet susah amat minta dung kalo ada yang punya

zoegiex
25-02-07, 07:10
ini yang minta lagunya M.street... silahkan donlot

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=1f9bfe8fd37ac78d9a6a16519bd9 97a7ddaed57d0730129cdbe04a09b0ccc147

kupo
25-02-07, 10:22
gw nyari lagu Jinoosean A-Yo neh...ada yg punya link nya gak??

thx

shara
25-02-07, 18:40
Link lagu laki-laki plsssssss...gw ude nyoba nyari lagu di link atas g ada

zoegiex
25-02-07, 19:15
ini lagu laki-laki....
selamat menikmati

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=07fad1cc4c66dd7289550de0b011 dfe36f5524e87e1352e571cd6f887f684364

m3talz
25-02-07, 21:07
lagu cool yang alohaa dunkkk
gyuaaaa

m0e-mets
26-02-07, 05:38
ini yang minta lagunya M.street... silahkan donlot

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=1f9bfe8fd37ac78d9a6a16519bd9 97a7ddaed57d0730129cdbe04a09b0ccc147

makasih bos ::hdbang::

Ghendut
27-02-07, 07:08
ky nya si pake mozilla de kl gak bisa ky nya harus cek conecsi nya tuu

Ghendut
27-02-07, 07:09
wa sry2 salah post maaf
sry dble post

redist
28-02-07, 10:58
ni link cool aloho ^^
http://www.4shared.com/file/3005277/ff7f0282/36_cool_-_aloha.html?s=1

-raou-
28-02-07, 15:44
kk minta lagunya spain moonlight, dance flower plissssssss...

-raou-
28-02-07, 16:04
eh ga jadi de.. ternyata uda ada di link d atas.. ^o^ TQ TQ...

m403ng
01-03-07, 10:57
wew akhirnya ada juga lagu2 Ayodance.. sudah lama dicari loo. Makasih banyak::yeah3::

::ole3::

heroine
02-03-07, 05:06
thanks berattt bagi yg dah ngasih link lagunya ayodance.

fans berat Audition neh gue

heroine
02-03-07, 05:52
ada yang tau link lagunya Freestyle Y ?

morron
03-03-07, 08:59
ui bro dodolz.......minta lagu diva donk ma canon..... g buka link nya putih bersih T_T.......

ThomZzZzz
03-03-07, 17:37
kalo ga salah canon ama diva ada ko di link http://jump.blog.mthai.com/
coba deh buka soalnya hampir semuanya ada disitu
thanks banget yah all linknya pada bagus2 smua banyakan complete ^o^

ThomZzZzz
03-03-07, 17:46
sorry for double post
kk akuw mau request lagu lovely ama koyote fly itu donkz
ga ktm2

heroine
04-03-07, 01:14
kallo gue denger..suaranya kok beda yah ama yg di game?lebih asyik lagunya yg di ayodance

milabrega
04-03-07, 06:43
perasaan lu aja kali.. di gw sama aja kok. heheheh

heroine
04-03-07, 07:58
speaker gue yg busuk berarti T_T

m3talz
05-03-07, 23:27
lagu fod dunk yang 2 years and 2month yah ato apa dunjkk
hhhh

Ebie
07-03-07, 23:52
sorry for double post
kk akuw mau request lagu lovely ama koyote fly itu donkz
ga ktm2


Neh Lagu

Koyote - Fly (http://indoupload.net/files/564/Koyote%20-%20Fly.mp3)

heroine
08-03-07, 06:05
wow mantap ini yg gue tunggu

vodka33us
08-03-07, 18:34
aloo kk, ad yang masi blom punya couple lom? g kaga ad ni.. id g ntepganteng masi level 6 lagi cari couple buat main couple.. makasi.... g cari yang char nya cewe..

Trademaks
09-03-07, 01:49
minta lagu angguk2 geleng2 plz

verbal
09-03-07, 03:57
kk minta lagu ayodance kioyote (fly ma 1,2,3,4) dunkk... plzzz... g dah nyari2 n ga ktemu... thx ya... help me!!!

aPaw86
11-03-07, 20:43
aduh Pengen doNload LaguČ ayo dance dunk.....
Kalow boLe saiaH minta linke nya Dunk...
Yang di atas udah pada ga bisa T____T
peace ach ::hdbang::

D1kky
11-03-07, 21:50
Waduh Itu Mah Gampang Men Alat2 Yg Kita Butuhkan Yaitu:
1.Perekam suara kek,video ke yg penting perekam
2.delete song suara perfect,good,cool,bad,miss,dan jng lupa suara2 yg lain
3.progam mengantikan file rekamanya ke MP3
4.The End

D1kky
11-03-07, 22:11
lagu cool yang alohaa dunkkk
gyuaaaa
http://indoupload.net/files/174/AyodanceMP3/Cool%20-%20Aloha.mp3<===Neh Lagu Reqeust Loe

D1kky
11-03-07, 22:28
kalo ga salah canon ama diva ada ko di link http://jump.blog.mthai.com/
coba deh buka soalnya hampir semuanya ada disitu
thanks banget yah all linknya pada bagus2 smua banyakan complete ^o^
Gak Ada Tuh Diva Adanya http://www.uploadtoday.com/download.php?b3422bdbc4e0158b935aa2b5eb1024ba Coba Loe Liat atau Jolin-DancingDiva Yang Di Maksdkan Diva-That's is Love That Is
apalagi web-mu wes mambu udah lemot dlnya lambat udah terkena virus lage duh2 nasib2
mending http://g1.buildboard.com/viewtopic.php/116/7124/6954/0/

aPaw86
12-03-07, 02:50
@atas: itu ada Virus nya ga...?
Tapi sebelumnya makasi yach... ^-^::hdbang:: ::hdbang:: ::hdbang::

Thacth
21-03-07, 03:02
minta gloomy march, Freestyle(Y), spain moonlight,lovely donk...

paveck
21-03-07, 05:54
kk n cc mau dunk lagu nya kim-Lovely... >.<

chanelicious
21-03-07, 07:33
kk cc, dari kmaren gw cari LEE HYO RI- HEY GIRL ada yg punya gak? di forum ini tak cari2 gak ada. >.<; klo ada yg punya bagi link ato apa yah. thx~

BroOkLyNbOy
22-03-07, 04:11
eh ada yg punya kim - lovely gk? share plz..

0nivr1
22-03-07, 04:50
Ini yang ngasi DIVAnya masi belon ada yang bener nih kayanya
REQUEEESSSSTTT . . .

paveck
23-03-07, 06:13
http://www.dienanh.net/forums/showthread.php?t=5193

link na ga ada isinya..cuma ada hamparan warna putih doank.. :(

m3talz
24-03-07, 23:20
maw jewelry how are you huahuaha awas kalo ga ada

WhiteAngel17
28-03-07, 19:45
buat yg cari lagu ayodance
ke link ini aja banyak bener lagunya

http://whine23.multiply.com/music/item/70

tapi sebelum itu harus register dulu.

heroine
01-04-07, 04:07
kalo saran gue sih pada buat ajah acount di multiply,soalnya kalo mo dl lagu harus punya account,itu site lumayan lengkap nyediain lagu,tinggal pilih mau lagu apa

[flux]
03-04-07, 23:40
Sebenernya ga usah susah2 posting lagi lagu2 ayodance..
Kalo kk dan cc smua suka lagu2nya ayodance..
Silakan masuk ke www.multiply.com
Register dolo emang..Rela berkorban dikit gpp donk
Udah gt,ntar masuk ke search..
Di kolom searh ketik "audition"
Kluar deh orang2 yg ngepost lagu2nya ayodance..Bahkan ada dari ayodance versi luar. dx; korea,dsb..
Selamat mendownload..

Orgil_Keren
11-04-07, 03:44
req lagu frezia donk tq....

tenryuu
13-04-07, 01:24
wowww
baru tau gw
thx bangettttt broooo

kalo gw paling demen lagu DIVA
lagu kebangsaaan
eheuehue
tiap maen pasti harus lagu ini first
eheuehueeu

bundinibrown
15-04-07, 07:00
kakak, makasih ud ngasi link kayak champ board, sama music station by dj_sudteen, komplit bin lengkap disitu..

yg gw bingungin ga mungkin gw download semua

jadi minta list lagu2 mana aja yg favorit dan paling bagus, hehehe
gw baru punya 4 lagu dan keempat2nya gw suka:
M.Street - The One For Me
New York
B Soul Funk

Beat City
tolong sarannya lagu yg reff nya bagus kayak M. sStreet

[flux]
16-04-07, 07:13
Lagu yang bagus banyak kok..

DIva
Going Crazy..dll
Bagus enggaknya kan tergantung selera masing masing..

D1kky
16-04-07, 22:08
di thread wa ada ngapain juga req di sini??

veist
27-04-07, 23:02
kk2 ada yg pny lagunay ayumi yg
blue bird
jewel
ma yg until that day ga???

kalo ada minta dong..

tenryuu
28-04-07, 00:24
kk2 ada yg pny lagunay ayumi yg
blue bird
jewel
ma yg until that day ga???

kalo ada minta dong..


ada2...

tapi keknya di treat satunya deh...

coba dicari kk

kafin
01-05-07, 12:22
kk aku numpang req dunk!?!?!
req: canon ama swn lake.


THX!!!!!!!!

deaglefrenzy
02-05-07, 20:59
Request lagu Audition?
Lihat saja sig gw dah
.--.
| |
_| |_
\ /
\ /
\/

PeCuNnN
03-05-07, 00:38
aduh sumpah pusing gua liat nya... minta minta tolong cariin lagu

Diva - I Don't know ma Cool -Aloha

D1kky
03-05-07, 07:59
Di Thread Wa Pek zzz..... capek ngomong berulang kali zzzz.... di thread AyoDance-Link2 Lagu AyoDance DL-nya dan Anti-Virus nah itu thread wa silahkan nyari di jamin pasti ada semua

rj-45
08-05-07, 23:53
All Ada yang punya Dj stevanusnya..yang cingcangkeling ??? share dunk

D1kky
09-05-07, 03:28
ada tuch coba baca treard AyoDance-Link2 Lagu AyoDance DL-nya dan Anti-Virus nah itu thread wa silahkan nyari di jamin pasti ada semua
________

deaglefrenzy
16-05-07, 09:30
Bwat siapapun yg sewot ama blog gw di indogamers (deaglefrenzy.blogspot.com), yang katanya lagu2 disana cuma copian dari forum indogamers.
Sekedar info lagu2 yg saya post disana semua diupload oleh saya sendiri (ke gudang n ke mediafire). Koleksi di dalamnya sendiri saya kumpulkan BUKAN dari thread2 Indogamers. SEMUANYA berasal dari situs luar dan beberapa multiply.
Ngapain sewot2an. Demi kebaikan bersama doang.
Apakah "merasa tersaingi"? Ini bukan dance competition kk!
Lagipula link2 di sini kebanyakan copian dari link yang sebenarnya diupload oleh orang lain.

zzz

hylozoist
25-05-07, 22:17
woi klo mau teks lagu ayumi hamazaki yang Blue Bird...buka aja
www.animelyrics.com

bagian lagu2 one piece

Terra*
30-05-07, 01:38
FreeStyle Y [Please Tell Me Why], release in korea, 2004

MP3 ...
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=f09cf79f66b1751ba02dfee97253 7114e0b3e5c387336eaf0b6ae7d1850a8149

WMV [PV] ...
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=2fc52f9c92356b385deac8662df1 5a132093650282b6c2ad21a03ecb86a6c977

link berlaku 90 hari ... dihitung mulai 30 May

---------
lagu ini 100% hasil karya mereka
cek di http://www.asiamusic.net/artist/artistdb.asp?code=1630
... credit to my brother

[R]asenggan-
30-05-07, 05:41
woi klo mau teks lagu ayumi hamazaki yang Blue Bird...buka aja
www.animelyrics.com

bagian lagu2 one piece

Thx om itu dia lagu yang gw cari2 ga ketemu2

TegalegAnteng
07-06-07, 11:42
DiMana seh mau download lagu2 koyote susah amat nyarinya swt la,.,.<<nyari yang disturbance,.1,2,3,4,.chenyum,.i love rock&roll,.,.kalo ada yang tau kasih tau plz,.,yayaya

kempaszz
10-06-07, 09:14
gmn nih ???
aq kok g bisa daftar ke multiply....
email konfirmasinya g nyampe2

-raou-
10-06-07, 09:45
bro deaglefrenzy, makasih lagunya!!!
yang terbaru pun ada... mantaphh...

shu-shu
11-06-07, 17:16
DeagleFrenzy Rocks! Top Banget .... Lagu lagu baru udah ada. Kk bis aminta tolong ga movie clipnya :
Wild Rose Thorn - Only You ma Paran First Love .. aku suka banget koleksi movie clips. JUga kalo ada Diva ma Canon Groove yah ... thanks.

-raou-
12-06-07, 15:55
bosss,, ada yang punya lagunya floorfila yang terbaru ga? "Cosmic Love"

minta donk yang punyaa T_T..

-raou-
12-06-07, 16:11
eh ga jadi deh.. di blog nya bos deaglefrenzy,, bener2 lengkap en di updatee..

TQ berat Ya Bosss deaglefrenzy ::clap_1::

TegalegAnteng
13-06-07, 14:39
dah link yang paling lengkap mah

www.deaglefrenzy.blogspot.com <<tq yang post ini ya

tapi koyote spark na mana OIiiii

kok gak ada??

TegalegAnteng
13-06-07, 14:56
waduh gw coba lagu kosmik love nya floor filla kok yang remix sih??

sedih de,padahal pengen yang originalnya,.zz

tapi www.deaglefrenzy.blogspot.com the best deh

-raou-
13-06-07, 16:09
iya nih, kok ada nya yang remix..
tp gpp sih, tp wa pengen lagu "cosmic love" yang original juga ::rocket::

yang ada bagi lagu nya plisss,, Cosmic Love ama Koyote - SPARK..
Duh pgen banget gw 2 lagu itu ::stress::

yang bagi ya pliss ::sembah::

Ebie
13-06-07, 16:24
Minta Lagu Koyote - Spark jg gw ^^

m3talz
13-06-07, 17:55
tau kodok mana lagunya katanya lagu baru ada semua

-raou-
15-06-07, 00:36
www.deaglefrenzy.blogspot.com

Tu di perbarui lagi, ada LAgu koyote-SPARK nya!! ::clap_1::

Tapi gw mo dl di indoupload kok ga bisa yah? ::bangin::

Indouplod nyang eror apa konek inet gw yang jelek... ::stress::::rocket::

hiksss...::stretcher::

fall3n
15-06-07, 10:37
wew...minta juga dunk tuh lagunya coyote spark.....

putri7
15-06-07, 14:24
KK ato cc.... bantu aku mencari lagu2 ayodance dong... pliss....
yang aku punya saat ini cuma lagunya melly sama ahli fikir doang sih.....

putri7
15-06-07, 14:50
smuanya bantuin aku dunkz...
lagu2 audition ayodance bisa didapet dimana sih..?
saat ini aku cuma punya lgunya melly sama ahli fikir doangs.....
hiks...hiks....

-raou-
15-06-07, 14:54
klo mo lagu2 ayodance download aja di link sini


www.deaglefrenzy.blogspot.com

Mayan lengkap lagunya lhoo,,
Hampir smua lagu ada ::nono::
kalo mo yang cepet pilih lagu yang link nya IU aja (indoupload)
kenceng abis downloadnya gpl,,
Koyote-SPARK juga udah ada disitu (n akhirnya gw bisa download) ::clap_1::

Having fun with the song ::horiba::

bye-
15-06-07, 22:58
yang mao dapet floor filla techno romance ama anthem 4 di www.emp3world.com

hannas54
18-06-07, 10:23
[QUOTE=d0d0lz;165133]Nich wa kasih daftar lagu-lagu yang suka main ayodance yang udah jadi mp3..
ini linknya http://www.dienanh.net/forums/showthread.php?t=5193
Lagu yang paling gua suka ada beberapa sech.. kalo kamu suka lagu yang mana????
Happy Dance

aloha, canon groove, how are you, beat city, angguk2 geleng2::angel::

-raou-
20-06-07, 14:24
request donk..
lagunya dj stevanus - cingcangkeling

::yeah3::::yeah3::::yeah3::

Veronica
02-07-07, 13:53
Gwe mau lagu Audition China

Judulnya Bu de BU ai

www.deaglefrenzy.blogspot.com

disini ga ada

deaglefrenzy
06-07-07, 19:53
Wah uda lama gw ga buka ni thread.
Thanx smua yg sudah berkunjung ke blog gw.
sebenernya sih bkn www.deaglefrenzy.blogspot.com,
cukup deaglefrenzy.blogspot.com, ga pake www sgala ^^

Oh ya kalo ada yg mau request, lewat chat box di blog gw aja.
Sekarang gw layani deh request2an. Dulu sih sibuk bgt jd g bs.

Veronica
08-07-07, 01:10
wow yang punya linknya lgsg POst req ahhh......