PDA

View Full Version : [ Daftar ] Warnet di Daerah jakarta



Pages : [1] 2

doLz
19-01-07, 17:26
saya orang awam jika ditanya soal jakarta ... jd

saya mohon para IDGS jakarta jika ada yang tau tentang Nama Warnet dan juga alamat warnet nya ... Post dong d sene

Formatnya
- Nama Warnet
- Alamat warnet
- Daftar Harga
- Buka/tutup

gw doLo d ......

Diztrix ...

Alamat nya di depan pintu masuk ITC fatmawati .... ( pas di sebrang nya )

- system prepaid -system paket
5k = 1,5 jam 15k = 10 jam ( mid Night )
10k = 4 jam 35k = 24jam ( all day )
20k = 9 jam
50k = 25 jam
100k = 50 jam
( kalo engga slh )

jam buka nya 24 jam nonstop ..

VaynardWWG
19-01-07, 20:00
Gw sih net pindah2 ^^

tapi paling sering mampir ke :

The One (T1)

Pademangan2 GG 24

tersedia Voucher :
100k = 70 jam jangka waktu 1 bulan
50k = 30 jam jangka waktu 1 minggu
1jam = 3k
ID member + T-Shirt : 50k
billing member:
1jam = 2,5k
paket:
5jam = 10k
24jam=30k



buka 24 jam ^^

Rainmaker
19-01-07, 21:11
Ow lo biasa main di the one, g pernah main skali di situ sih, keren monitor 19inch, sayang ngerokok pada, g gak ngerokok sih jadi g gak betah....
kl G biasa main di...
Squadron
Alamat jalan pademangan 1 gang 6 no g lupa, deket es campur pademangan yg jualannya engko botak, itu terkenal bgt deh es campurnya...
harga 2500 /jam
paket 10000/5jam
buka jam pagi jam 10an, tutup semau2 yg jaga :D... paling cepet jam sekitar jam 1 pagi.....
No Smoking
Kelebihan :kl beruntung ada cewe cantik yg dtg main O2jam, atau buka FS/browsing, atau biasa ada yg mampir ngeprint tugas/scan foto, kl jamnya tepat lo nongkrong di depan net biasa ada cewe2 yg mau pergi/pulang senam lewat depan net ::thefinger_red:: , juga ada kafe yg menyediakan indomie, capucino, es lemon tea, vanilla lathe dan berbagai soft drink yg tidak baik bagi kesehatan...
depan net ada yg jualan es campur, bakso, soto, n tukang somay nongkrong (somay Jay, murah enak meriah ui , pake sambel belibis gak pake saos murahan ::good:: ), kl sore ada tukang bubur ayam nongkrong depan, kl malem ada tukang mie ayam, tukang nasgor, tukang sate, n kyknya baru2 ini ada tukang susu kacang...
Kekurangan : yg jaga shift malem cowo 2 2 nya , kl pagi mayan ada cewenya 1.

33k
24-01-07, 21:27
Skrg si lg sering ngetem di...

Nexus ( yg di Tjg Duren)
Alamatnya kagak au pokoke yg di tjg duren aja... Plangnya gede kok :D
Harganya...
3k/jam ada paket:
3 jem = 8000
6 jem = 14000
10 jem = 20000
ada paket midnite lupa cmn brp ga pernah coba seh...

Bukanya si kayanya 24 jem auk lom pernah bobo disono se gw... :D

dark_messenger
24-01-07, 22:46
EmPoRiuM GaMe CenTeR....

anak binus pasti tau...
ada lebih dari 150 PC di daerah syahdan... kemanggisan
tempat enak luas jarak antar pemain... ga bakalan tabrak2an...
ada kamera pengintai...
Monitor 17inch LCD...
Keyboard Multimedia Logitech
Processor kl ga salah seh AMD Sempron deh...
Connection buat browsing lumayan ga sejelek telkomnet instan
Bangku biasa
No Smoking
Ada tukang baso dan siomay yg muter nawarin...

Harga :
3500/jam
Paket Malem :
11000 (11 malam - 7 pagi)

dateng aja...
calon pengganti warnet buat si cecep sang mod jakarta

VodkaMartini
25-01-07, 00:52
Kalo gw paling daerah lokasari (jakarta barat)
Ombak-Net
belakang plaza lokasari
sedia voucher game online
Paked:
10k/ 4 jam
20k/ 10 jam

open 24 jam keknya gak perna ke sono ampe lewat jem 12...


(kalo gak salah dah lama gak ke sono)

Wiz *Lokasari* *(cabang) Pusat di Tj Duren

paked:
2jam 6k
3 jam 8k
5jam 11k
8jam (kl gak salaH) 15k

CyboRg18
25-01-07, 08:43
Tambahin aja d

Di seBerang Carrefour Cengkareng Jakbar ... rada sedikit masuk ruko"
ArraY Net
PerJam= 3k
10k = 6jam
10k=8jam ( until 20.00 s/d 03.00 )
30k=24jam Warnet 24jam .

trus ....
Belakang Citraland ... Tau d alamat lengkap na ...
Pokok na deket pangkalan Angkot gitu d ...
CyBerCiTy-Net
1jam=4k
3jam=10k
6jam=15k
selanjut na .. rada lupa d :) ..... Coba aja 24jam .

Deswitat_Lrubich
28-01-07, 04:17
kalo gw seringnya

alamatnya:rajawali selatan 1 jakarta pusat(dibawah apartemen rajawali,perbatasan antara jakut ama jakpus)

nama warnet:INFAMOUS

1 jam:3000
ada paketnya juga!!!
pk1:4 jam Rp.10000(setiap hari dan kapan aja)
pk2:10 jam Rp.20000(cuma dari jam 9 malem ampe jam 8 pagi)
ada juga sehari di warnet:Rp.30000(paket harian ,tapi cuma hari senin ama jum,at doang)

coba aja deh!!!

VodkaMartini
28-01-07, 05:10
kadang2 kelamaan kalo list di sini... di beberapa website game online di bagian support terdapat koq... ^^ cuma kasi saran aja... ^^

blitzzone
28-01-07, 15:40
- T'en't 2
- Klp gading permai lengkapnya lupa pelangnya pokoknya gede deh dkt skolahan TK deket MKG
- twny cm per jam >>> 5k OMG.....
- buka tutupnya gk tau, setau gw 24 jam

Billing: 5k/jam,, paket 20k/4jam
buka: 10.00 pagi-5-00 pagi
alamat: boulevard raya klp gadink...

33k
28-01-07, 17:25
trus ....
Belakang Citraland ... Tau d alamat lengkap na ...
Pokok na deket pangkalan Angkot gitu d ...
CyBerCiTy-Net
1jam=4k
3jam=10k
6jam=15k
selanjut na .. rada lupa d :) ..... Coba aja 24jam .

Cyber City 3 gw denger2 dari yg ngurus disana Febuari ini bakalan tutup... soalnya kontrakannya ga dikasi diperpanjang sama yg punya tempatnya....

rommiez
25-02-07, 19:51
GLOBAL CYBERCAFE 24 JAM

Klo kalian yang ingin maen Online Game dan Internet dengan kenyamanan dan kepuasan tersendiri..Buruan dateng aja langsung ke Jl.Pasantren No.92 Cimahi.
Jumlah 36 unit Komputer Canggih [DualCore]. 24 Game - 12 Internet.

Game :
- Per-Jam 2500 Rupiah
- Paket 1 [3jam] hanya 7000 Rupiah
- Paket 2 [5jam] hanya 11000 Rupiah
- Paket 3 [10jam] hanya 15000 Rupiah
- Happy Hours [21:00 - 06:00] hanya 2000/jam
[Dapatkan juga Merchandise gratis]

Internet :
- Akses Cepat
- Lesehan
- Webcam
- Dll.

"Let`s Join With Us And Brotherhood Forever"

GLOBAL CYBERCAFE
Jl.Pasantren No.92 - Cimahi
Telp : [022]6611882 - 91734818
Fax : [022]6611882
Email : globalcyber_cafe@yahoo.com[FS]
www.globalarmycommunity.net.id

-rick-zz
03-03-07, 08:11
gue bilank sih maen di infamous bener2 ga enak...
ga tau napa....
apa gara2 ga biasa kali ya....

dennysam
05-03-07, 00:22
4k per jam

ada prepaid:
3 jam = 9500 - 10 hari
5 jam = 15000 - 15 hari
10 jam = 28000 - 20 hari
20 jam = 50000 - 30 hari

Happy Hour jam 23.00 malam - 07.00 pagi Rp. 15.000,-

Layar LCD BenQ
Smoking & no smoking room

Open 24 Hours !!!!!!

dennysam
05-03-07, 00:33
Grand Opening 50 PC/s



4k per jam

ada prepaid:
3 jam = 9500 - 10 hari
5 jam = 15000 - 15 hari
10 jam = 28000 - 20 hari
20 jam = 50000 - 30 hari

Happy Hour jam 23.00 malam - 07.00 pagi Rp. 15.000,- (tiap hari)

Layar LCD BenQ
Smoking & no smoking room

Open 24 Hours !!!!!!

==============================
Jl. Boulevard Utara PD9
Kelapa Gading, dekat Gereja Tiberias
(Bundaran Lapiaza trus ke Utara)

mixone19
06-03-07, 16:27
Vee Net
Jln jelambar utama 1 no 2 D

Pembukaan tgl 07 maret 2007

promosi tgl 07-08 maret 2007

Rp 2000/jam selama masa promosi

paket2 yang kami sediakan

paket 4 jam = Rp 10.000
paket 12 jam = Rp 27.000
happy hour jam 24.00 - 07.00 = Rp 1500/jam

koneksi satelit

sedia juga voucher bolehgame n lyto


datang yahhhhhhhh ajak teman2 nya....

h_e_L_p_m_e
07-03-07, 00:42
AMPM Blok 7
2000 / jam

lost prophet
08-03-07, 18:41
informasinya gak lengkap neh... jelasin donk jumlah komputer... jenis sambungan... ac/non ac.... banyak nyamuk gak... dll dll

redsosis
10-03-07, 23:26
di AMPM kok ada blok2nya yah? emangna sampe blok brp? itu nama jalan ato nama ruko? trus klo kesana isa naek angkot apa aja?

Odors
27-03-07, 22:55
Gw sih net pindah2 ^^

tapi paling sering mampir ke :

The One (T1)

Pademangan2 GG 24

tersedia Voucher :
100k = 70 jam jangka waktu 1 bulan
50k = 30 jam jangka waktu 1 minggu
1jam = 3k
ID member + T-Shirt : 50k
billing member:
1jam = 2,5k
paket:
5jam = 10k
24jam=30k



buka 24 jam ^^

tambahan.......

10 jam = 20k... "khusus Member"
kapasita kurang lebi 50 Komputer....
smoking and no smoking area dipisah......
Tq.....

t1day
01-04-07, 21:06
Net ku juga ad

Shafira Net
Deket Unas di deket pertigaannya

1 jam= 2,5k
Prepaidnya
3 jam : 6k
8 jam: 12k (mulai nya dari jam 5 tapi kalo dah lama bole sesuka lo)
12 jam: 15k ( sama kaya yang di atas )





Disini kurang lebih ad 26 PC
ad smoking and no smoking room na
live music
yang mau mabok tinggal ke warung depan disedian

tangan_setan5
06-04-07, 16:39
oz net

1 jam = 2,5 k
prepaidnya ga ada.
parkir aman
kurang lbih 25 pc an..
panas
bau
ga ada minum
awkawkawkawkawkawk

-[N]o[S]-
09-04-07, 16:59
eh.. mau tanya nih.. ada yg tau makro.net / macro.net kaga?? di daerah binus..

trus ada yg tau warnet yg isa ngecheat seal (udah ada cheatnya dari netnya)??
yg di daerah binus aja yah kalo bisa.. ^.^

tangan_setan5
10-04-07, 07:36
ga tau de. dah jarang ke binus..

roshans
10-04-07, 11:39
BestNeT PamuLang

di deket bunderan pamulang depan polsek pamulang

paket yg saya sering mainin 15k =12 jam (19.00 - 07.00)
35k = 24 jam (bebas dr jam brp aja)
klo maen personal nya 3k sejam

cj8124
17-04-07, 07:28
Vortex - Internet and Game Center

Kepada teman-teman di Indogamers, kami dari VORTEX ingin memperkenalkan diri dan mengajak teman-teman untuk mencoba jasa dan layanan akses kami. Kami menyediakan layanan lengkap game center dan fasilitas internet high speed. Silahkan teman-teman dapat berkunjung di alamat kami sebagai berikut:

VORTEX
Jl. Hayam Wuruk No.31 i - Jakarta Pusat
Di sebrang gajah mada plasa
Patokannya, ada BANK KESAWAN, lewat 3 ruko, belok kiri, masuk +/- 20 meter.
BUKA 24 JAM SETIAP HARI.

Terima kasih untuk moderator dan teman-teman di INDOGAMERS. Happy Gaming Guys...

SkB_Kaze
30-04-07, 10:08
tempat yg biasa gwe maen

Nama: ANGSANA
Personal: 4k/jam
Pre-Paid: 10k/3jam, 25k/9jam
Member: 3k/jam
Jam buka: 9 ~ 21 (klo OP na g ngaret)

Emank maal bgt....>.< tpi tempatnya PW
Fasilitas
~ada skitar 25 pc
~ smokin - no smoking room di pisah
~ yg maen ganteng kek gwe
~ bangku nya empu kek punya bos di kantor
~layar flat ada filter
~ada mbak" yg jualan di dalem
~sebelahnnya bank jadi klo butu duid tinggal ambil
~banyak CW yg datg bwat browsing (cakep lohh...)
~parkir aman (di dalem gedung/indor)
~ tempat nya luas bgt smoking roomnya bisa muat 3 kasur GD
~Ac dingin
~jual rokok, mie, snack dll
~boleh ngutang klo dah kenal

-LichKing-
07-05-07, 23:23
tempat gwe main aja ah pray kawkwwkwkwk

King's (beda franchise sama yang bekasi, cuman sama aja namanya)
Tarif : 3k/hours
Paked (Malam Only) : 10k dari jam (10 malem - 7 pagi)

- terletak di cawang...
- pc kurang lebih ada 40++
- boleh ngutang kalo uda kenal ama op2nya kwkwwk
- anak2nya asik2 tiap bulan ada acara molo dah
- jual bermacem2 snack kalo mi bikin sendiri sana!!! maunya enak doang wkwkwkwk
- ada jadwal tukang makanan dateng.... pagi2 ada tukang bubur, siang2 ada tukang ketoprak, sore2 ada tukang bakso, malem2 ada tukang nasigoreng
- depan kings ada counter makanan yang mayan banyak (rada mahal) plus ada apotik, jadi kalo kenapa2 ada apotik wkwkwkwk
- PANAS
- lo kena palak di daerah salemba dan seterusnya?? dateng ke king ada "Om" luki pejuang stm israel siap membantai!!!!
- tempat berkumpulnya segala usia baik tua dan muda
- keamanan lumayan ada 2 hansip! (kalo motor ilang, ati2 hansipnya suka kabur dari tanggung jawab bwkaakakakakaka)
- kita menerima situ dengan tangan terbuka ^^

n4s1_g0r3n6
22-05-07, 18:01
-ZnT-(Zonet Game Center)

4k/1jam

Paked:

5jam=10k(6jam kalo pagi)
8jam=16k
..dan paked lainnya
--ada happy hour juga--
>>Dalam masa promo=kumpulkan point jika mencapai 200k(dpt jaket eksklusif -ZnT-)..50k(ambil undian berhadiah)


Alamat:
Jln.Bedugul(Dpn Dian Harapan School)..Daan Mogot-Jakarta Barat

hispeed
25-05-07, 14:20
CIBERINDO
Jl. Kejaksaan No.6B, Jakarta Timur
patokannya seberang SMP 51 atau MySalon

Koneksi dijamin bagus karena kami juga ISP yg menjual BW ke warnet dan corporate....

Silakan main di tempat kami untuk mencoba link, harga 1000/30menit


thx

moonfang
27-05-07, 04:26
-ZnT-(Zonet Game Center)

4k/1jam

Paked:

5jam=10k(6jam kalo pagi)
8jam=16k
..dan paked lainnya
--ada happy hour juga--
>>Dalam masa promo=kumpulkan point jika mencapai 200k(dpt jaket eksklusif -ZnT-)..50k(ambil undian berhadiah)


Alamat:
Jln.Bedugul(Dpn Dian Harapan School)..Daan Mogot-Jakarta Barat

Mumpung gw langganan Ini Net Dan Koneksinya Kenceng Wa turut Edit Dikit... Ga ada Paket 8 jam 16k bro :D
cuman klo malem 8 jam 10k

japan_hyuga
28-05-07, 14:29
ada net di casablanca ..
banyak bgt ..
gwe maennya di papado ..
komputer cepet maen dota ping 7 ..
bisa cr8 jadi server ...

phoechoenqck
29-06-07, 05:51
Cyan Net
Jl. KH Ahmad Dahlan, JakSel deket mayestik persis di depan smp/sma Labschool Kebayoran (rumahnya warna ijo)
tarif per jam nya goceng alias 5ribu
komp nya cuma ada 12, komp baru ada 4 sisanya komp lama
sejak bulan November 2006 lalu baru dipasang billing client
sebelumnya cuma di catet di buku

X-Treme Net
Jl. Bintaro Utama 3A di ruko deket STAN
tarif per jam hari senin-kamis 2500 hari jumat-minggu 3000
komp nya +- ada 70 35 atas 35 bawah cuma komp atas butut (bekas X-Treme 1)

FLiTz
05-07-07, 23:01
EX net....
Kompleks Daan Mogot dekat Daan mogot Mall...alamatnya ga tau...bisa dibilang stealth net seh..ga berbentuk warnet..isinya orang2nya itu2 doank..bisa dibilang kyk komunitas seh

sejam 2rebu saja...

vario_ss
22-07-07, 12:10
mo tau yang paling gampang?????
EMPORIUM GAME SQUARE

Tongkrongan anak binus n DOTA

loe klo mo, dkt binus koq

"Ini di samping kiri Kampus ANggrek,ada VIP room 4000/jam

Other EMporium ada di sebelah kanan kampus shyadan.......di Empo shyadan ada undian buat para Member yang sering Main di sana, yang menang undian, boleh main geratis selama seminggu ^^
".(Tambahan dari Vaynard)

yg bagus lagi

murah

cmn 3000/jam

dah gt kom enak, sm kyk diterangin diatas

trus gw tambahin deh

kompi ga bakal ngeleg sepanjang jaman

seru, enak dan jg2

st3ven
28-07-07, 18:12
Evolution Game & Internet Center
http://aycu20.webshots.com/image/14659/2006086625408069185_rs.jpg
Jln.KH.Syahdan Gang Haji Cholil No.6 RT.2 RW.12
(Deket Kampus Binus Syahdan)
Palmerah Jakarta Barat.

Telp : 021 9337 9899 / 0856 733 9899

Spesifikasi Komputer:
Monitor : Samsung 17" LCD
Cpu : AMD Athlon XP 3000
RAM : 512 MB
VGA : ATI Radeon X1650

Koneksi Internet IIX = 1 MB 1:1 ------------- International 64 kbps 1:1

Game yang tersedia :
Battle Field 2 Online
Warcraft III (Bisa Create Room)
Ragnarok Online
Audition
Seal Online
GetAmped
DOMO
Counter Strike
DECO
RAN
Lineage II
Pangya
Gunbound
Dan Lain2

Paket-Paket Yg Tersedia :
1. Paket 2 Jam 5000
2. Paket 3 Jam 7000
3. Paket 5 Jam 10000
4. Paket 8 Jam 15000
5. Paket 3 Jam 5000 (Pengambilan Paket Pada Jam 16.00 - 17.00)
6. Paket 10 Jam 10000 (Pengambilan Paket Pada Jam 20.00 - 21.00)
7. Paket 07.00 - 12.00 7000
8. Paket 22.00 - 06.00 8000

Terima kasih

BUKA 24 Jam

emp_
01-08-07, 19:32
bos AMPM dimana sih ?

VaynardWWG
01-08-07, 20:07
mau tau tentang AMPM tanya di sini ajah ada sub forumnya...^^

http://www.indogamers.com/forum/forumdisplay.php?f=269

AcanthaZ
07-08-07, 11:56
gak tau nama Netnya
tapi Daerah di Jak-Sel, Blok S, Kebayoran Baru, deket daerah Kebalen

harganya 6000/jam, browsing cepet, tapi maen game rada lagg....

kompie 10an
warnetnya gabung ama Wartel...
ada yg pernah maen di sini?

Janggo_Cupz^
10-08-07, 11:01
gw ikutan ahh....

BLESSNET GAME CENTER
jl. kelapa II wetan cibubur
game : Lengkap
harga
- perjam 3000
- paket pagi 4 jam 10000
- paket sore 5 jam 10000
- paket malem 12 jam 20000

kompi ada kurang lebih 50an
cabang2nya juga ada
-jhnet kompi kurang lebih 20an ( ciracas jak-tim )
-passnet kompi kurang lebih 25an ( bloksereh cibubur )

^^

BabySky
12-08-07, 13:34
Big Net
harga nya variatif...
24 jam!!
dateng aja ..

gunztengil
28-11-07, 20:14
underground
alamat ga tw, pkknya sebelah obonk muara karang...
1 jam 4500..paket 6 jam 20000...member 1 jam 3000...
smoking/non smoking dipisah..

ayola
mangga dua square lantai 2..1 jam 5000..vip 1 jam 12000..private 50000...paketnya lumayan byk, tp mahal..zzz
lengkapnya di www.ayola.co.id

VaynardWWG
28-11-07, 23:03
Big Net
harga nya variatif...
24 jam!!
dateng aja ..

alamatnya dimana ?? ^^. . . . . isi selengkapnya yah. . .

kalo gak tau alamat lengkap jelasnya, tulis kaya yang di atas tuw..sebelahnya gedung apa, misalnya~

Net_Baru
06-12-07, 16:11
Di Cari Warnet Yg Ada Ran Private

acing_2
08-12-07, 09:47
alamatnya dimana ?? ^^. . . . . isi selengkapnya yah. . .

kalo gak tau alamat lengkap jelasnya, tulis kaya yang di atas tuw..sebelahnya gedung apa, misalnya~

Kalo Ngg Salah Di Daerah Sarinah..!! Kalo Ngg Salah Di Blok M Jg Ada C-Net Namanya ::lol::

Net_Baru
15-12-07, 15:42
kalo daerah jak-tim yg murah dimana

embot
16-12-07, 13:10
mau tau net di jaktim yg dewa di mana sekitar halim Pk

Net_Baru
16-12-07, 13:11
di tanya malah balik nayan

KamikazeBoy
16-12-07, 18:38
- Nama Warnet : sabit net
- Alamat warnet : Pademangan 2 gang :9
- Daftar Harga : 2k perjam
- Buka/tutup : ga tau..... ^^ ga pernah ampe malam bgt alias ga pernah nginep

yuu yang mo main bareng wa silakan di cari.......(kaya org penting aja)

Willy Tan
17-12-07, 15:23
Gw sih net pindah2 ^^

tapi paling sering mampir ke :

The One (T1)

Pademangan2 GG 24

tersedia Voucher :
100k = 70 jam jangka waktu 1 bulan
50k = 30 jam jangka waktu 1 minggu
1jam = 3k
ID member + T-Shirt : 50k
billing member:
1jam = 2,5k
paket:
5jam = 10k
24jam=30k



buka 24 jam ^^

zzz

anak the one jg yach

namanya sapa mas?

Willy Tan
17-12-07, 15:24
- Nama Warnet : sabit net
- Alamat warnet : Pademangan 2 gang :9
- Daftar Harga : 2k perjam
- Buka/tutup : ga tau..... ^^ ga pernah ampe malam bgt alias ga pernah nginep

yuu yang mo main bareng wa silakan di cari.......(kaya org penting aja)

sabitz net buka senin-jumat ampe jem 22.00
kalo sabti-minggu 24.00

emank skarang dah 2k tapi banyak preman --"

:puke:

Knight-of-Dark
17-12-07, 20:17
Cyber X Muara Karang sebelah tempat massage tau apa tuh namanya, di deretan pinggir kali muara karang deretan Eaton, harganya Rp 3000/jam.

Paket:
Rp 8000/3jam
Rp 15000/6 jam
dll

Paket malem Rp 13000 mulai dari jam 22.00 - 06.00
Main di situ Ping nya 1-5

lee_hawk
17-12-07, 23:40
wkwkwkkw gwe ikutan deh sori ga lengkap

nama net : TOXIC net
alamat : jln sunter hijau,sunter,jakarta utara (gwe lupa nomorna)
harga : 3500/jam
buka : 24 jam

kalo ada anak sunter di sini ksh tau yah

lee_hawk
17-12-07, 23:41
Kalo gw paling daerah lokasari (jakarta barat)
Ombak-Net
belakang plaza lokasari
sedia voucher game online
Paked:
10k/ 4 jam
20k/ 10 jam

open 24 jam keknya gak perna ke sono ampe lewat jem 12...


(kalo gak salah dah lama gak ke sono)

Wiz *Lokasari* *(cabang) Pusat di Tj Duren

paked:
2jam 6k
3 jam 8k
5jam 11k
8jam (kl gak salaH) 15k

gwe pernah ke situ pas mo maen ke warnet pas itu tempatnya penuh

AnjinGBuduK
18-12-07, 13:09
JNet alias Juwita Net...[Gembel bner ya namanya??]
Jl.Raya Condet No.84 Jakarta Timur

4k/jam..
10k/3jam
15k/5jam
20k/8jam

-Heboh klo maen dsni..Lagnya bner2 dewa..:p
-AC bisa kncing..[Edan bner]
-Yg enak si tempatnya doank..Ma ce2 yg dtg kmari [Top2 smua..]..
Slebihnya uek2 de..
Ahaha..
-Kompi kira2 20an
-Buka 24jam..Tp diatas jam 12 mlm hrs gdor2 dlo :p ^^

Tengkyuu..
:p

KamikazeBoy
20-12-07, 19:50
sabitz net buka senin-jumat ampe jem 22.00
kalo sabti-minggu 24.00

emank skarang dah 2k tapi banyak preman --"

:puke:

mana ada preman ???? gue main dah brp lama ga ada preman...... aneh2 aja kaw.... da itu sabtu ama minggu klo mo main ampe pagi mesti ada 5 org....

Net_Baru
22-12-07, 13:08
butuh net yg dket pOndok gedE

lee_hawk
22-12-07, 13:13
ga ada neh yg maen di net daerah sunter ??????

appl3
23-12-07, 15:57
biasa aku main di attack virus kalo anak anak manggilnya AV dulu di syahdan no 1 rawa belong, kebon jeruk kalo sekarang udah pindah ke pademangan ex bioskop kings no 8e harga perjam cuman 2500,- member dan non member tapi yang paling enak sih member jadi bisa ambil paket :
3 jam : 7000,-
5 jam : 10.000,-
7 jam : 13.000,-
10 jam : 15.000,-
24 jam : 25.000,-
buka dari jam 08.00 sampai jam 02.00 pagi kecuali malam minggu dan hari libur 24 jam kalo masalah kompie enak juga, aku maen game yang ada di warnet Av ga lag. spesifikasi kompie:
Ip 4 3Ghz
ram 512 Mb
Hdd kalo gak salah 80 Gb
Mon LCD 17" di lantai 2 dan 3 21" wide screen di lantai 1,
dan yang paling gue asik main di av, pelayanannya itu bro opnya baik2 apalagi ob bisa disuruh beli makanan dan minum.

dan yang paling disukai cewe2 main setiap hari senin dari jam 18.00 ~ 22.00 karena ada ladies night ( FREE ) tapi hanya untuk cewe.
dan yang mau battle ada juga tuh ada cewe ada jug cowo game yang di masukin untuk battle ada 4 CS, Ayodance, Warcraft, sama winnning eleven (PS2) jadi kalo kita nantang master game yang punya pin cs trus kita menang, setiap kali kita main di Av cuman 1000,- /jam dan yang paling asik lagi kalo kita ngalahin grand master game yang punya 2 pin cs kita bisa main gratis di av selama kita ga kalah ama orang yang nantang kita, ..........wah kepanjangan nih kalo butuh info dateng aja yah tanyain aja sendiri sama Op di warnet attack virus.

KamikazeBoy
26-12-07, 16:51
ooo yg deket pustaka apa tuh lupa namanya.... beneran tuh bisa gratis.. ??

-BlizzardCrush-
09-01-08, 17:22
FAST TRACK
Jl. Boulevard Barat Blok LC-6 No.39 (nexus gading ke kiri dikit.....ato di depan pompa bensin ^^)
Kelapa Gading
telp 4504779
buka 24 jam ada paket inap juga
harga murah, kalo member ada diskon 10&#37;
makanan bisa pesen, yg punya warnet cew cakep lho..^^
lt 1 pake sofa (no smoking)
lt 2 duduk di lantai kayu tapi bisa selonjoran ada bantal nya... (no smoking)
lt 3 kyk warnet biasa (smoking)

untuk foto bisa diliat di:
http://profiles.friendster.com/39815945

Vl3r
15-01-08, 20:05
Daerah Pluit - Muara Karang Jak-Ut

nama : 24Hours net
nick : 24
alamat : depan pasar muara karang, gang Appolo
Jumlah kompie : +/- 25
harga : 3k/jam > personal
paket 4 jem, 6 jem, 10 jem, 50 jem( yg 50 jem pre-paid)
NON SMOKING (di dalem gak bole ngerokok, tapi masi ada bau rokok dikid)
Full AC
konexi net kurang taw...

lumayan seh...

kllk
18-01-08, 10:53
BlueNet campaka putih
Paket happy hour jam 10 s/d jam 5 pagi => ceban hari senen ampe rabu doank (kalo ga salah)
1 jam 4000
3 jam 9000
5 jam lupa
10 jam 25 rb
24 jam 50 rb
cepet, maen dota pingnya dibawah 10

kekurangannya => password harus sering ganti sering di hack....
kelebihan => cepet, banyak dewa cs yg maen disini....

Warehouze
24-01-08, 08:57
DeJaVu NEt at cengkareng...

alamat jl.cemara no 2b. cengkareng jak-bar

personal = 3000/jam

koneksi ampm..

untuk lebih lanjut bisa tanya2 saya di

ym : ifvan_kusuma@yahoo.com
msn : vann_0585@hotmail.com

atau nick di dota public : warehouze


thanks

-yui-
25-01-08, 15:46
victorindo net

jl kampung anyar raya no 12a
deket pasar impres / seberang anton salon dan bca

lt 1 no smoking [20 pc]
lt 2 smoking [20 pc]

spec:
core duo
memory 1gb
vga 256
lcd 19"
iix = 2mb
internasional = up to 1.5mb

2500/jam
paket 5 jam 10rb
paket 24 jam 35rb
paket malam 8 jam 10rb [ pengambilan dari jam 10-12malam]

tersedia game2 baru seperti CRYSIS dan game internasional laennya [perfect world,holic online, dll]

kllk
30-01-08, 11:42
BlueNet campaka putih
Paket happy hour jam 10 s/d jam 5 pagi => ceban hari senen ampe rabu doank (kalo ga salah)
1 jam 4000
3 jam 9000
5 jam lupa
10 jam 25 rb
24 jam 50 rb
cepet, maen dota pingnya dibawah 10

kekurangannya => password harus sering ganti sering di hack....
kelebihan => cepet, banyak dewa cs yg maen disini....

dah turun skrg
happy hour setiap hari jam 22.00 - 08.00 = 10 k
24 jam = 40 k

kllk
30-01-08, 11:43
VW gading gimana neh paket2annya pengen nyoba... ada yg pernah kesono?

Warehouze
01-02-08, 00:21
DeJaVu NEt at cengkareng...

alamat jl.cemara no 2b. cengkareng jak-bar

personal = 3000/jam

koneksi ampm..

untuk lebih lanjut bisa tanya2 saya di

ym : ifvan_kusuma@yahoo.com
msn : vann_0585@hotmail.com

atau nick di dota public : warehouze


thanks

update

paked 4 jam 10k

paked malam 7 jam 10k

happy hour at 22.00-06.00 = 1 jam / 2k


FASilitas LCd , NO smoking.... kalo malem boleh lah....

high speed browsing....

tempatnya dingin... dijamin tidak panas main disni...

ayooo dicoba teman2...... ^^

VanHalen
02-03-08, 18:18
ada yang bisa rekomendasiin di daerah pasar minggu gak?

wizzer05
04-03-08, 09:07
WIZ Game center Kelapa Gading

Jl boulevard kelapa gading blok HQ j

Harga paket 2500 member
3000 non member
fasilitas AC
VIP PC
HIGh spech
full vouucher
full game

WIz BIak (Roxy)
jl kyiai Caringin
harga 3000/jam
paket malam 10rb pe jam 7pagi

Wiz radin inten (ruko radin inten Duren sawit diatas Multiplus Radin)
harga 3000/jam
7000/3 jam Khusus member

Wiz kemayoran (mega Glodok Kemayoran Blok F diatas Mulitplus kemayoran)
harga 2500/jam (member)
3000 non member

WIz Radio Dalam (jl Radio Dalam Raya no. 56)
harga 3500/jam member
4500/jam non member
paket malam 11 rb

lee_hawk
04-03-08, 15:00
ocean star di sunter jkt utara

jln suter indah raya (no lupa)

sistem cyber billing
1 jam 3500

ada paket 4 jam 10 ribu

kalo member
1 jam 2000 doang

koneksi ampm loh
no smoking only kalo maen sene


buka 24 jam

jack_ripper85
05-03-08, 09:49
Exnet jlan gilimanuk daan mogot baru
======================== paket pagi ==================================
personal - Rp 2000
paket 6 jam 10.000
paket 10 jam rp 15.000


========================paket malem=================================

paket 10 jam ( minimal 3 orang ) 10 jam rp 10.000 ( murah yee )



no cheats/ hacks / yang maen kebanyakan dota...

-vaNdric-
06-03-08, 10:49
90 Degrees Games Center

Jln. Raya Kelapa Hibrida blok PF 23 / no. 20
Kelapa Gading , Jakarta Utara

Harga Paket :
1 Jam = 3.000
3 Jam = 6.000
5 Jam = 10.000
10 Jam = 20.000

Paket Malem :
11.00pm - 09.00am = 15.000

Fasilitas :
- LCD Monitor
- Bangku Sofa n Meja Luas
- Comp High Spec
- Makan tinggal pesen di Lt.1

Lantai 1 = Cafe
Lantai 2 = Non Smoking Area
Lantai 3 = Smoking Area

Coba Maen bekas tempat kerja gw dulu nihh..
klo menurut gw sih tempatnya enak nyaman

Silahkan datang n coba ^^

PDSP
06-03-08, 16:16
GameZone games centre
alamat : jl kamal raya no ( gk taw, pkknya di jalan raya, tempat byk motor2 )
tarif 3k per jam
paket : 3 jam 7k
5 jam 10k
kompi -/+ 35
layar : lantai atas lcd benq
lantai bawah : lcd widescreen benq
koneksi : lancar abiz
OP net kdg2 co, kdg2 ce, nah ini dia yg bikin kamu smgt maen di net ini, ce yg jga langsing, atas n bwh bohai abiz,
maen dota sambil lirik2 OP ce nya kamu pasti bisa lgsg tw letak hero lwn2 kmu, dijamin kamu pasti ketagihan,
n tdk lupa byk ce2 cntk yg maen disini, so, jgn lpa dtg sini y^^

cizzz
09-03-08, 20:29
Cma NambaHin....
Di DaeRaH TamaN paLeM [deket pinTu maSuk ciTRa 6]
Ada banyAk WaRnEt Di Sini...haRga VaRiaTif.......
DaFtaR nAmAnya....
- ViRuz 8
- PlaNeT
- SkYLiNk
- GaLaxy 9
- SunNeT [ga tw masi buka pa kagak]
- X ZoNe
- CoRe
- BluEStaR [baru buka lom lama ini]
- NeT Ezy [ baru buka minggu ini]
- ReLiC [promo klo ga salah]

aDa banYak Kan....
Klo SaBTu MinGgu KemUngkiNan poL......

ViRuz 8
2500 / jam
- PakEt A [ 10k / 5 jm]
- PaKet B [ lupa..^^]
- PakeT C [ 24 jm / 50 k]
Full AC,,smokinG n No SMoking Di piSaH,,LaYaR LCD yang di bawah [ no smoking],,Ada SpeaKeR n HeaDseT,,TeRSeDia MinuMAn n MaKanaN,,BanyAk GaMenya,,TeRdapAT SeGaLa UmuR,,40++ PC,,Ce jG maeN DotA Di sini,,kursi bos [empuk^^]....

PlaNeT
lupa perjamnya antara 2500 ato 2k /jam
- 3 jam / 6k
- 10 k / 5 ato 6 k
- 100k / 100 jm
- sisanya lupa
full AC,,biasanya yang maen di sini maennya audi klo ga RF....yANG mAEn DotA jaRaNG,,40++ PC,,Klo mW mAEn DoTa enAQan Di ViRuz8 ^^....KaLo bruntung KtEmU Ce" sekitar SMA ato SMP maen audi.....^^

GaLaXy 9
2k / jm
- 3 jm / 5 k
- sisanya lupa bis jarang maen di sini...^^
20++ PC,,full AC [tapi rada panas klo rame],,sistem LiSt [bukan Dekstop],,No smoking...

SkyLink
ProMo 1500 / jm [ga tw masi ada pa kagak]
PC 30++,,FuLL aC,,No smoking,,speaker aktif...

Sisanya Gw ga Tw.....
YanG peRna gw mAen cma Di situ....
YaNG paling SeRinG di ViRuz8 soaLnya baNyak GamE yanG ga Ad di WaRneT laEN...^^

CukuP SekIAn....

Lyc4ns
18-03-08, 10:39
Nama Warnet : Timenet
- Alamat warnet : jl Pademangan III gg 24
- Daftar Harga : Member biaya regis 20000 kalo ga salah cuman sekali trus 100 jam = 100rb
Paket : 16rb = 10jam
10rb = 5 jam
5rb = 2 jam
2,5k = 1 jam
- 24 hours nonstop
Lantai I smoking area, Lantai 2 No Smoking..
Kekurangannya : Sering ada yg ngerokok di lantai II jadi ruangannya bau ga karuan. Plus lahan parkirnya kurang. ^_^. Btw banyak juga yg promosi net pademangan..

Andy-K
19-03-08, 02:04
gw biasa main rumah sih... tapi kadang2 gw main

Di warnet kalo lagi sedih...

VW (Virtual World) Kelapa gading... gak tau Kebangetan!

Paketnya:

50.000 = 24 jam
25.000 = 10 jam
9.000 =3 jam

Jumlah komputer 100an bisa Booking tempat

Lantai 2 Smoking Area
Lantai 1 No smoking area

Kecepatan stabil..

DL cepet..

Anaknya ( di lantai 2) asyik2

Yah kalo mau main DotA sama CS disana enak deh!

cuman ada beberapa Kursi di Lantai 2 yang kurang nyaman..

tp bisa dituker kok..

Makanan sama minuman murah... didepan net ada yang jual2 makanan

bisa dibawa kedalem makanannya...

Cewek disini yang main cakep2 (lantai 1)

Bisa bawa Keyboard sama Mouse sendiri kalau mau..

Anak CS dan DotA serta RFnya Dewa2 semua...










NEXUS kelapa gading.. still goes there sometimes..
For Bullying people in DotA ^_^

Perjam 3.500 (terakhir gw dateng gak ada paket)
Jumlah Komputer: kalo gak salah sekitar 180an
Ada smoking room
Cozy Place... really Cozy...
Kursinya Enak Banget
Suka ada LAN DotA dan anaknya pada FUN! SANGAT FUN!
sayangnya yang jago DotA di Nexus cuma 10%... jauh dari Public IDGS
Pemain CSnya lumayan2
Bisa Main WoW Internasional... dulu kalo gak salah bisa mesen vouchernya..

Catatan Buat yang bawa mobil.. jangan Lupa di cap karcis parkirnya
Biar gak perlu bayar lagi...

Kalo mau main DotA LAN disini PM gw ya ^_^








MyNET Kelapa gading.. setelah lewat MKG

4.000 Sejam... Premium member (kyk gw) 3000 sejam
Bisa lesehan! (lt 2) enak banget model kayak dulu E-motion di gading..
Layar Lebar.. Puas... Keyboard Enak... Sound System Simbadda... AJIB!
Makanan dan Minumannya Over Pricing...
GAK BOLEH BAWA MAKANAN DAN MINUMAN DARI LUAR PULA!
Semua non smoking... T_T
Komputer kalo gak salah terakhir dateng ada lebih dari 70an..
Banyak Kurcaci... kalo jam pulang kelas.. tp gak bawel...
LO HARUS COBA MAIN DOTA LESEHAN DISINI! ENAK BANGET!
Sekedar tambahan... Di tempat duduk Lesehan.. ada Bantalnya ^_^

Kalo lagi ada duit lebih lo main sini aja bareng gw... PM aja






AYOLA Mangga Dua Square

You Must Go Here!

Superb Computer!

Super Comfortable!

Super Expensive >_<

Daftar Harga:
http://i262.photobucket.com/albums/ii88/Pikacau/ayola.jpg


Gw jarang kesini... jauh... tapi Emang enak banget sih...

ada cewek2 cakepnya waktu terakhir gw kesana...

bo_bo_bo
20-03-08, 15:46
ocean star di sunter jkt utara

jln suter indah raya (no lupa)

sistem cyber billing
1 jam 3500

ada paket 4 jam 10 ribu

kalo member
1 jam 2000 doang

koneksi ampm loh
no smoking only kalo maen sene


buka jam 6 pagi - jam 12 malem


^ Pengkhianat......

Toxic Net
jl. raya sunter hijau... deket sekolah tunas karya arah ke sekolah st.Caroline

Sistem Member Non Member
Member Rp 2500
Non Member Rp 3000

Smoking area ada... non smoking area juga ada..

Pentium 4-512 mb/216 MB/ 80 GB...
IIX 2Mb IX 1MB

Ada Kantin Di dalem nya.....
20 kompie... 5 di betulin 15 lagi bakal di tambah...

nyang punya ImmO alias om tanto... kwkwkwk

OP nya Friendly Ko Eqi,Billy+Andy,And Budi...

Member Rp 50 rb sampe kiamat....

Ntar klo kesono dpt tanda tangan gw... kwkwkwk

jkt-r_vder
13-04-08, 15:13
cuman nambahin..spek kompi ayola
core2duo e4xxx lupa, ram 1gb, monitor 19"wide, vga nv8500gt, maknyus d..

kings sunter

alamat persis ga tw,
deretan ruko metro sunter, deket superindo,
lantai 1 smoking,
lantai 2 duduk nya lesehan, no smoking cmiiw
toiletnya juga bagus..mantap u/ nginep..pke design mozaic gt..
harga : 3500/jam, 5000/jam [browsing]
paket : 10k 3jam, 15k 5jam
ada juga paket malem 10jam 20k klo ga salah..
total kompi sekitar 50-60 gt dhe..

shidow
20-04-08, 16:45
ada yang tau net daerah pondok kelapa yang koneksinya ok ga..??

lee_hawk
20-04-08, 23:12
^ Pengkhianat......

Toxic Net
jl. raya sunter hijau... deket sekolah tunas karya arah ke sekolah st.Caroline

Sistem Member Non Member
Member Rp 2500
Non Member Rp 3000

Smoking area ada... non smoking area juga ada..

Pentium 4-512 mb/216 MB/ 80 GB...
IIX 2Mb IX 1MB

Ada Kantin Di dalem nya.....
20 kompie... 5 di betulin 15 lagi bakal di tambah...

nyang punya ImmO alias om tanto... kwkwkwk

OP nya Friendly Ko Eqi,Billy+Andy,And Budi...

Member Rp 50 rb sampe kiamat....

Ntar klo kesono dpt tanda tangan gw... kwkwkwk

welah2 sopo neh kayaknya yg pernah maen ama gwe di toxic

@andy-k gwe pernah aen di nexus bener acnya very cool dan nyaman pula kursi kompie dan laen2 jual voucher pula
sok kenal sok dekat :p

Ngatinem
21-04-08, 01:56
ada nih di binus namanya smile net..

ada dua net, yg satu buat browsing doang....

yang satunya game center...

kalo yg game center sih setau gw gini:

dari pagi jam 6 sampai dengan jam 8 malem main 5 jam ceban

tapi kalo setelah jam 8 malem main 10 jam ceban

diatas jam 10 malem main 5 jam goceng

dateng aja ke binus dan cobain deh...

OP nya yg jaga cantik2...LCD 19 wide...RAM 1GB....processor dual core....

pokoknya gak ngelag dah...

ping dota nya dibawah 5.....donlot jg cepet..

coba aja dateng...

alamatnya sih di jalan haji cholil masuk dari jalan syahdan...

kalo dah sampe binus sih tanya smile net pasti pada tau...

non smoking environment tempatnya

yagami_light
24-04-08, 23:49
Warnet : Titan Game Station (TGS)

Alamat Warnet : (gw g inget alamatny,yg pasti di daerah Cengkareng) Depan Sekolahan Lamaholot... Jakarta-Barat

Billing: 1 Jam 2000
Paket 5Rb: 2,5 Jam (150mnt)
Paket 10Rb: 5,5 Jam (330 mnt)
Paket 20Rb: 11 Jam (660 mnt)
Paket 30Rb: 20 Jam (1200 mnt)

Buka 24 Jam...!!

Eehehehehhehe... dah segitu aja... :p

Warnet gw nongkrong neh!!

Wakakakakka...

Anti MH...!! SAMPERIN AJA...!! :p

[soul]-beaster
04-05-08, 08:20
EX net....
Kompleks Daan Mogot dekat Daan mogot Mall...alamatnya ga tau...bisa dibilang stealth net seh..ga berbentuk warnet..isinya orang2nya itu2 doank..bisa dibilang kyk komunitas seh

sejam 2rebu saja...

wah kk neh yg deket ruko DM kan?

yg banyak black net?
gaq keliatan maksud nya.....hahahahaha

lee_hawk
04-05-08, 11:14
ocean star di sunter jkt utara

jln sunter indah raya (no lupa)

sistem cyber billing
1 jam 3500

ada paket 4 jam 10 ribu

kalo member
1 jam 2000 doang

koneksi ampm loh
no smoking only kalo maen sene


buka jam 6 pagi - jam 12 malem

ralat bukanya 24 jam ayo mampir byk cewe di sono op warnetnya baek dan friendly lg

MumunLuvMamamia
05-05-08, 17:36
ada warnet yg ada WoW AMPM maksudnya kasi daftar game yg ada disana

nveuu
18-05-08, 20:52
cari warnet di jakarta pusat, depok, bekasi yg..

1. ad BF2 online...
2. ping <50
3. bisa fulll grafik...
4. ada tukang mieayam deket situ
5. murah pastinya ^^

Ngatinem
22-05-08, 03:44
cari warnet di jakarta pusat, depok, bekasi yg..

1. ad BF2 online...
2. ping <50
3. bisa fulll grafik...
4. ada tukang mieayam deket situ
5. murah pastinya ^^

kan banyak kalo depok ada FABULOUS yg lengkap ama kafe nya...

gw pernah nyoba di MIMO ama MOWS, di THE PATCH jg bagus kan?

itu yg mewah dan baru buka ROXY NET...

heuhuehuehuhe

mattnoid
23-05-08, 09:34
HNWCOM
Jl. Graha Raya Ruko Orline Arcade I Blok JA/16
Samping sport Centre Graha Raya
(regency)

perjam 3500
paket 1 = 3 Jam 8 Rb
paket 2 = 4 Jam 10 Rb
Paket 3 = 5 Jam 12 Rb
Paket 4 = 6 Jam 14 Rb
Paket Siang Jam 09:00 s/d 00:00 (12 malam) = 20 Rb
Paket Malam Jam 21:00 s/d Jam 09:00 = 15000 Rb
Setiap Hari senin Ada event HNW Girls Day setiap Cewe2 yang main hari senin
= 2 Rb perjam atau setiap Ambil Paket discount 50% ::angel::
so pasti setiap senin banyak gadis, ibu2, tante2, nenek2
tinggal lirik aja tergantung selera masing2

koneksi 2 mbps Lokal
koneksi 256 International
Bisa RT/W net sekitar graha raya

telp
021-99-5251-89
0813-8262-8968
Mattnoid

blitzzone
27-05-08, 22:11
- GC - Home Internet & Games
Fast, Near, Cheap

Jln. Cengkir Barat IX FP1 No 25 - KELAPA GADING
No telp : 4520265
Koneksi : AMPM (Lancar banget, maen dota aj ping cm 3)

Harga normal per jam : Rp 3.000,-

Paket :
- Paket 5 jam (7 hari) : Rp 11.000,-
- Paket 10 jam : Rp 20.000,-

Paketnya masih banyak sih cm gw kagak inget, yg inget 2 ini duank, ada yg mpe 50 jam, bnyk pktny ampe gk inget gw...

RyanZ
30-05-08, 17:10
Ada g ya net d daerah pulomas...
Dah lama ni g maen dota
les m0l0

lee_hawk
30-05-08, 19:28
wew di pulomas ga ada warnet

penggaris
09-06-08, 14:12
FAST TRACK
Jl. Boulevard Barat Blok LC-6 No.39 (nexus gading ke kiri dikit.....ato di depan pompa bensin ^^)
Kelapa Gading
telp 4504779
buka 24 jam ada paket inap juga
harga murah, kalo member ada diskon 10%
makanan bisa pesen, yg punya warnet cew cakep lho..^^
lt 1 pake sofa (no smoking)
lt 2 duduk di lantai kayu tapi bisa selonjoran ada bantal nya... (no smoking)
lt 3 kyk warnet biasa (smoking)

untuk foto bisa diliat di:
http://profiles.friendster.com/39815945

review net kelapa gading dibawah ini :

fastrack

ini warnet panasnya minta ampun.
kalo uda maen 1/2 jam an, mulai hawa panas terasa dari pc dibawah.
sampe keringetan dll.

ac pk nya kecil, ruangan nya gede.

download speednya juga lemot, cuma 10 kbps.

terus kalo uda bikin member, tiba2 bisa hilang waktunya. terakhir gw bikin member 6jam, pas mau maen tinggal sisa 2jam, padahal blom gw pake sama sekali.

mouse lumayan, keyboard lumayan, monitor oke lah. meja, agak kagok kalo maen dota.

billing mengecewakan, bikin lemot pc, susah alt tab2 kalo mao dota sambil browsing n chatting YM.

kalo di buzz kadang2 suka out sendiri warcraftnya. ati2 aja yg maen bnet.


kalo buat mao nge LAN paling enak, karena hampir tiap gw dateng sepi molo



Sanctuary kelapa gading





mousenya ga enak, apalagi buat maen dota, kursinya kayak kursi salon, monitornya lumayan.internetnya ga tao, pake cyber billing, ga bisa sedot2an.


indomienya enak.. ga tao kenapa , disini makananya lumayan enak2.

ac nya dingin -> kalo milih tempat yg kesemprot ac.
sayangnya kalo uda mulai subuh, mulai asap rokok bertebaran dimana.
gw yg anti rokok susah untuk bernafas kalo uda gini.

CG dicengkir -> ampir tiap gw dateng penuh mulu, harus antri pake WL. tempat sempit, ac lumayan dingin kalo di tempat yg kesemprot ac, ada tempat lesehan enak buat maen dota sambil selonjoran kakinya.
tempatnya rada2 sempit, buat yg badan nya gde2... aga berdesak2an hahaha.
parkiran penuh, karena rumah dijadiin game centre, jadi aga2 penuh d.

ada yg tau net di kelapa gading yg sedot iix & internasional bisa sampe 500 kbps / 1mb++ ? buat sedot file2 gede gitu ?
kalo ada pm me ya.
dnger2 katanya di malang netnya ada yg sampe 100pc ++, speed sedotnya bisa 1mbps.

lee_hawk
23-06-08, 00:24
ZOOMNET DAERAH SUNTER

jln danau indah raya no 10,sunter,jakarta utara

LIST HARGA :
1 jam = 3500
paket 5 jam = 10000

ruangan ac super dingin jd mendig bw jaket ke sene wkwkwkkw.........

ga 24 jam loh bukanya jam 10 pagi - 10 malem

jampunk
25-06-08, 08:06
Darsa 19 Game Station

Jl Peta Selatan No.19 Kalideres Jakarta Barat

List Harga

Game

1 Jam = 3000

Paket 5 jam = 10000

paket jam 16.00 s/d 00.00 = 10000

ruangan AC

Buka jam 09.00 s/d 00.00

KamikazeBoy
28-06-08, 12:07
ada nih di binus namanya smile net..

ada dua net, yg satu buat browsing doang....

yang satunya game center...

kalo yg game center sih setau gw gini:

dari pagi jam 6 sampai dengan jam 8 malem main 5 jam ceban

tapi kalo setelah jam 8 malem main 10 jam ceban

diatas jam 10 malem main 5 jam goceng

dateng aja ke binus dan cobain deh...

OP nya yg jaga cantik2...LCD 19 wide...RAM 1GB....processor dual core....

pokoknya gak ngelag dah...

ping dota nya dibawah 5.....donlot jg cepet..

coba aja dateng...

alamatnya sih di jalan haji cholil masuk dari jalan syahdan...

kalo dah sampe binus sih tanya smile net pasti pada tau...

non smoking environment tempatnya


masuk gang ga ?? soalnya gue mo kesono mo liat op2 yg jaga... :philarious: :philarious:

delarocha
29-06-08, 06:09
Net Virus

Jl boulevard raya.....kpl gading (seberang circle-K )

1 jam = 2,5 k

No paket.

Bwh non smoking, lantai atas smoking.

ada kurang lebih 40 com.

Bisa browsing, bisa cret dota.

skylinez
04-07-08, 13:07
My Net
Apartemen Wisma GAding Permai Menara C No. 38 Tlp 4515973
1 Jam : Rp4000
Paket :
3jam : Rp10.000 berlaku 7hari
10 Jam : Rp30.000 berlaku 14hari
20 Jam : Rp 50.000 berlaku 30hari
50 Jam : Rp 112.500 berlaku 2bulan
100 Jam : Rp 200.000 berlaku 3bulan

gak-ngerti-komp
09-07-08, 06:15
warnet ampm kok gak ketemu.

nyari2 di muara karang, sebelah mananya?
tanya2 sama org2 blok7 tujuh aja pada gak tahu,
sama superindo, masih jauh gak? ciribnya2 disebalah mana nih?

Maronez
11-07-08, 12:13
Cari warnet di sekitar tangerang(kalo bisa di deket2 bintaro plaza) yang ada
1.RO private server
2.Kaga lag
3.1 jam 3k
4.Speakernya bagus(biasanya ada warned banyak spekernya rusak)