PDA

View Full Version : Advanced DotA Lounge



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

selam_jaya
18-11-10, 19:39
iya :D
nicknya ArtStyle. wkwk. tenang aja ga mungkin sejago DTS|ArtStyle @_@

qbank
22-11-10, 02:03
terakhir kali maen ama gw selam di apsp idgs event.. pake akasha..
gw pikir demon itu =P

mistgun
22-11-10, 17:59
WDC China dah sls.. yg menang Nirvana.cn
sedikit kecewa sih gw berharap MYM bisa berbuat ssuatu d turney ini...

Luckybringer
23-11-10, 20:25
WDC China dah sls.. yg menang Nirvana.cn
sedikit kecewa sih gw berharap MYM bisa berbuat ssuatu d turney ini...

MYM kok jadi lemah gtu ya??

Padahal Personil nya kan gak ada yang ganti.. :perr:

Kasian Razer dha Sponsorin MYM padahal Cuma Masuk Match di Group Doang :llaugh:

roughnight
24-11-10, 10:30
MYM kok jadi lemah gtu ya??

Padahal Personil nya kan gak ada yang ganti.. :perr:

Kasian Razer dha Sponsorin MYM padahal Cuma Masuk Match di Group Doang :llaugh:

pas di WDC no maelk itu gan, Maelk sama lacoste sibuk kuliah sama real life lainnya...
gw kira bakal playmate itu yang maen, eh jadi nya mammamiya ( Deity )...cuma cabutan sementara...

walau Pusher sama Mania bilang MYM dah fix, cuma masih ada yang kurang...
Semi Carry ( Carry-ganker) MYM skrg di percayain ke si Demon, nah DeMon itu playstyle nya unik, overcalmness nya itu loh, turunan Merlini...:D

dan MYM itu ke stabilan gameplay nya 99.9 % alias ga pernah "Raped"...se jelek2 nya MYM, mereka maennya selalu di kategorikan Well PLayed. Mereka jarang dalam kondisi at Best...
Kalo MYM lagi ngaceng beda urusannya, sumpe da...

qbank
27-11-10, 02:58
MYM imba pas kuro nyempil disitu.. jadi jawara eropa mennn.. sainganya FnaticMsi nya Loda & kebap
tapi pas di SMM"09 di melaka.. di raped abis2an itu kuro.. sampe bilang kaya newbie dia..
awkeawke
kl menurut gw MYM itu Anti Asia.. kl Antar Eropa dia baru bersinar..

gw vote DTS kl dari europe.. maenya stabil

kl dari Indo MK !!
awkawk sini lah MYM lawan MK =P keqnya bakal seru

qbank
27-11-10, 03:09
Demon Imba tuh QoP sama Beastmasternya..
4 jempol dah kl demon pake 2 hero itu..

tapi kl menurut gw MYM itu anti Asia..
tiap kejuaraan yang ada tim Asianya pasti memble..
liat aja taun 2009.. aji gilee europe di pegang MYM.. sainganya cuma Fnatic Msinya Loda & kebap... tapi pas di SMM"09 malah ga lolos grup.. padahal lawanya ga gitu terkenal.. tapi emg sih pas smm"09 ga ada maelknya juga.. tapi sapa peduli ? mungkin saking takutnya maelk itu dateng ke Asia.. sampe di ambil Kuroky slodnya
lebih stabil DTS kl ada tim Asianya..
trus NWO nya puppey juga bagus tuh kl jadi dateng ke smm..

Tapi teteplah nanti SMM MK yang juara =p.. digi juga gpp deng

roughnight
28-11-10, 20:32
MYM imba pas kuro nyempil disitu.. jadi jawara eropa mennn.. sainganya FnaticMsi nya Loda & kebap
tapi pas di SMM"09 di melaka.. di raped abis2an itu kuro.. sampe bilang kaya newbie dia..
awkeawke
kl menurut gw MYM itu Anti Asia.. kl Antar Eropa dia baru bersinar..

gw vote DTS kl dari europe.. maenya stabil

kl dari Indo MK !!
awkawk sini lah MYM lawan MK =P keqnya bakal seru


Demon Imba tuh QoP sama Beastmasternya..
4 jempol dah kl demon pake 2 hero itu..

tapi kl menurut gw MYM itu anti Asia..
tiap kejuaraan yang ada tim Asianya pasti memble..
liat aja taun 2009.. aji gilee europe di pegang MYM.. sainganya cuma Fnatic Msinya Loda & kebap... tapi pas di SMM"09 malah ga lolos grup.. padahal lawanya ga gitu terkenal.. tapi emg sih pas smm"09 ga ada maelknya juga.. tapi sapa peduli ? mungkin saking takutnya maelk itu dateng ke Asia.. sampe di ambil Kuroky slodnya
lebih stabil DTS kl ada tim Asianya..
trus NWO nya puppey juga bagus tuh kl jadi dateng ke smm..

Tapi teteplah nanti SMM MK yang juara =p.. digi juga gpp deng

dari 2007 - 2008 juga udah IMba gan..ga tau kenapa sering bgt jadi Runner Up...Pride, League Master, F4F...no.2 mulu...bbrp kali juga juara...
NS dah bilang, Stabilitas roster juga penting buat achievement kedepan...ini jelek nya euro sama asia...gonta ganti kek kolor...
lagian di MYM skrg, Demon lebih ke Semi Carry SF, BM, CLock...padahal itu dia GG Late Carry nya...

di SMM 09, Captain itu ngaruh bener dah, Drafting, Commander itu harus ada...biar minim konfilk...
lagian namanya tourney dapetin duit...sapa yang bakal takut ... Panggilan Real Life ga bisa di tolak gan...
team2 Euro itu emang butuh Kapten kyk Loda, Drayich, Maelk. Next Captain yang paling di segani ya Puppey cuma Ppy ini masih kurang mature...kalo ga salah, pas Demon leave dari Nv.int, kalo bikin mistake, ppy ini suka meledak flaming, temprament ? ga tau juga dah...mungkin lagi stres ama RL nya juga...

gw ttp dukung MK, ALienDG, or dll yg dari indo...
cuma AsianPick ini bikin boring....di asia skrg ini gw lebih salut ke lgd.sgty...pick nya masih unik...
sisanya kebanyakan generick/safe pick....

qbank
29-11-10, 09:30
MYM < 2009 itu bukan MYM yang skrg..
Itu MYM jamanya merlini.. kl yang itu jelas emang imba..
MYM yang 2009-2010 dari Tim Ravens Rocksild dulunya kalo ga salah hehe..
asli emang Anti Asia itu Mania dkk..
tiap ada Tim Asia pasti.. ya gitu deh
iya sih kapten emang ngaruh.. tapi waktu taun "09 maren Maelk udah ditantangin ama Hyhy..
tapi tetep aja ga dateng..
hehe

iya dota asia emg terkesan boring..
gak kaya europe.. biasanya europe early game udah ganking

tapi maw main kaya gimana juga ya terserah...
kan tujuanya tetep 1.. yaitu menang
hehe

qbank
04-12-10, 16:10
cici update SMM dong
itu Digi ama Ritter a.k.a MK lolos
tapi replaynya ga bisa gw tonton T_T

selam_jaya
04-12-10, 22:14
ini bro lagi buat.
ga bisa ditonton kenapa?
mungkin lokasi mapnya berbeda.
coba aku minta screenshotnya.

qbank
05-12-10, 05:09
http://dc213.4shared.com/img/_SlHdAqA/0.44160392044266183/untitled.JPG (http://www.4shared.com/photo/_SlHdAqA/untitled.html)
tapi yang anehnya.. Ritter vs DK bisa di buka ci..
padahal Mapnya gw udah susun sesuai itu..
tetep ga bisa..
map nya udah gw donlot di getdota
terus copy paste..
masih ga bisa T_T

roughnight
06-12-10, 08:38
oh bukan gitu bro...

jadi dalam SUB FOLDER MAPS ada download, maps, scenario dll..nah...
bikin Folder Dota Maps and masukin Map nya DotA v6.69c..copy aja...

nonton dah...

sur5axl
07-12-10, 05:52
haloww..
nama gw andrew
team favourite : MYM
player favourite : nggak ad >.<
eh mau tanya ya..
kalian punya video/save replay game-game begitu dapet dari mana?
thanks :D

Gale_glory
08-12-10, 13:47
haloow..
nama gw win..
team favourite : MyM
player favourite : PIS

thx.. :D

Gale_glory
08-12-10, 13:47
haloww..
nama gw andrew
team favourite : MYM
player favourite : nggak ad >.<
eh mau tanya ya..
kalian punya video/save replay game-game begitu dapet dari mana?
thanks :D

dr youtube.. kyknya.. ahah..

APV_mobile
14-01-11, 09:31
haloww..
nama gw andrew
team favourite : MYM
player favourite : nggak ad >.<
eh mau tanya ya..
kalian punya video/save replay game-game begitu dapet dari mana?
thanks :D

www.gosugamer.net/dota/replay

tonton dahh, youtube soalna formatx video, udah di edit di replay manager, enakan replay masih mentah

Love~TX
21-01-11, 18:35
yg bner

http://www.gosugamers.net/dota/replays/

-~H~E~A~V~E~N~-
18-02-11, 23:27
[TOURNAMENT] Alienware Asia DotA Championship 2010 Playoff (http://www.indogamers.com/showthread.php?t=359143)
ini thread koq di closed y?

-~H~E~A~V~E~N~-
20-02-11, 23:49
new update buat ADC :
berhubung thread [TOURNAMENT] Alienware Asia DotA Championship 2010 Playoff (http://www.indogamers.com/showthread.php?t=359143)di closed. .
gw update di sini aje. .

nv.cn vs scythe

scythe.SG [reason nv.cn FF]
[nv.cn FF karna ga dpat host yg cocok jadi kl mo maen ping 1k]

source :sini (http://www.gosugamers.net/dota/gosubet/91775/250)

el-gloria
21-02-11, 04:59
erfgfg

el-gloria
21-02-11, 05:00
sdsff

HanzSuwandi
21-02-11, 06:49
http://dc213.4shared.com/img/_SlHdAqA/0.44160392044266183/untitled.JPG (http://www.4shared.com/photo/_SlHdAqA/untitled.html)
tapi yang anehnya.. Ritter vs DK bisa di buka ci..
padahal Mapnya gw udah susun sesuai itu..
tetep ga bisa..
map nya udah gw donlot di getdota
terus copy paste..
masih ga bisa T_T

sama ni ga bisa di buka..
replay nya corrupt kali ya

5aii
23-02-11, 16:38
salam kenal bro
ane maen di idgs publik juga :D

-~H~E~A~V~E~N~-
26-02-11, 13:22
new update buat [TOURNAMENT] Alienware Asia DotA Championship 2010 Playoff (http://www.indogamers.com/showthread.php?t=359143)

scythe SG defeat aeon.mufc. .
sayanknya cma dpat 1 replay. .
ini linknya. .
AEON MUFC LOSE SCYTHE SG < GAME 2> (http://www.gosugamers.net/dota/replays/43723)

chalked
27-02-11, 11:08
^

Nice YamateH...

AM > Medusa...

RR

Nyit_nyit
28-02-11, 18:03
absen dolo gan..
pengen aktif di forum.hehe

[NeWGeN]TX
28-02-11, 20:07
sdsff

buset da ini ngjunknya jelas bgd

[ADC '10] LGD.sGty vs Scythe.SG
http://www.playdota.com/forums/427401/adc-10-lgd-sgty-vs-scythe-sg/

untuk replay ke 3
http://dota.sgamer.com/201102/Replay-Detail-48533.html

aaaa jagoan gw kalah, knp ga ban chen, enigma sm necrolyte itu LGD ah kesel gw >.<
game ke 1 uda bagus bgd LGD pdhal maennya.

[NeWGeN]TX
28-02-11, 20:09
sdsff

buset da ini ngjunknya jelas bgd

[ADC '10] LGD.sGty vs Scythe.SG
http://www.playdota.com/forums/427401/adc-10-lgd-sgty-vs-scythe-sg/

untuk replay ke 3
http://dota.sgamer.com/201102/Replay-Detail-48533.html

aaaa jagoan gw kalah, knp ga ban chen, enigma sm necrolyte itu LGD ah kesel gw >.<
game ke 1 uda bagus bgd LGD pdhal maennya.

-~H~E~A~V~E~N~-
28-02-11, 21:17
TX;5157878']buset da ini ngjunknya jelas bgd

[ADC '10] LGD.sGty vs Scythe.SG
http://www.playdota.com/forums/427401/adc-10-lgd-sgty-vs-scythe-sg/

untuk replay ke 3
http://dota.sgamer.com/201102/Replay-Detail-48533.html

aaaa jagoan gw kalah, knp ga ban chen, enigma sm necrolyte itu LGD ah kesel gw >.<
game ke 1 uda bagus bgd LGD pdhal maennya.

itu replay 3 cma ampe koy DC y ?
DL replay 2 (http://www.gosugamers.net/dota/replays/43882) di sini. .
anyway :thx::nais inpo:

SweetKira
02-03-11, 15:32
hanzsuwandi: uda di switch belum kak? kalo belum emang suka ga bs kan

ASETILKOLIN
03-03-11, 04:33
alow,
advanced dota lounge maksud nya buat nangkring obrolin apa yah ?

Yamaneko~
08-03-11, 10:11
alooo saya dani.... asal semarang city
nick idgs pub : Yamaneko~
Clan : Team
cari cewe manis manja....
wkwkwkkwk....

chokinz
09-03-11, 08:50
allow semua...numpang nanya...ada yg tau cara ngerubah resousi DotA jadi 1280x800? maklum nubie nih...hehehehhe...

CowokNakaL
11-03-11, 05:53
alow,
advanced dota lounge maksud nya buat nangkring obrolin apa yah ?

iya nih ane juga bingung kok campur aduk obrolannya

z0d~
11-03-11, 23:35
jd bingung baca nya

NdRuw
17-03-11, 06:37
buset uda mati gini sub forum e @.@

brb idupin lagi

tpi-yxchow
17-03-11, 10:01
SeKArang XCN udah digantikan TEam alliaanWare yA?

NdRuw
17-03-11, 10:48
XcN uda retired smua.. AlienwareDG regenerasi tim Indonesia :)

MemeLouve
18-03-11, 06:17
hay hay ~
new comer ~
hihihi ~

johan ~
id bnet memelouve ~
salam kenal yah ^_^ ~

vikz
18-03-11, 07:06
brow, request update patch 1.25 dong. . mau nonton replay blom ada patch yang 1.25. . >,<

samur41
18-03-11, 22:29
ada yang bisa share patch 1.25 ? thx

chalked
19-03-11, 09:38
Pada blom pake 1.25 koq...

Gk perlu buru2 :)

NdRuw
19-03-11, 23:11
hay hay ~
new comer ~
hihihi ~

johan ~
id bnet memelouve ~
salam kenal yah ^_^ ~
hai salam kenal jg :)

brow, request update patch 1.25 dong. . mau nonton replay blom ada patch yang 1.25. . >,<
pake warcraft version switcher dlu aja bro sementara.

uda pnya v1.24e kan ? ikuti step2nya di sini (http://www.dota-utilities.com/2011/01/warcraft-125-switcher-warcraft-version.html)

nanti saya buatin tutorial penggunaan nya dh di sticky thread :)

Pada blom pake 1.25 koq...

Gk perlu buru2 :)
sebagian besar replay2 dari luar sekarng sudah pake 1.25b bro xD

APV_mobile
20-03-11, 07:47
YO ndruww, idupin nih thread lagi,,, :phmm:

any info about w4nders..?

NdRuw
20-03-11, 09:09
w4nderz uda ga gitu aktif di PMS, dia lagi sibuk sama study overseas nya di australia + kerja di bank..

hahaha..

Love~TX
21-03-11, 23:29
nanya donk emang ada y tim indo yg namanya DASH ?

NdRuw
22-03-11, 11:22
buat iCity yah ? ada koq.. line up nya nantikan di sini :D

Love~TX
22-03-11, 17:42
oo bneran ada y..mudah"an jd tim kejutan di iCity nanti go go indonesia ^^

vw-braham
31-03-11, 18:19
team DIGI emang jago-jago banget lah smuanya ! SUHU DODZ ^^ AMPUN !

vw-braham
31-03-11, 18:20
halo, gw bram ! gw anak kemayoran, suka balapan, dan makan pisang !

andreya
07-04-11, 19:36
mo numpang nanya ama pemaen dota advance
mouse dan keyboard yang yahud buat dota apa ya?
saya ngelirik razer naga ama razer black widow ultimate

LDS-bLackLisT28
14-04-11, 11:10
halo, gw bram ! gw anak kemayoran, suka balapan, dan makan pisang !

Mr.Bram dulu ??

-------

atas sya ..
bagusnya sih raZer ya..
sering pake razer..tapi biasanya sih termasuk diri kita sendiri..maen dewa or ngak aja

take_jay
18-04-11, 18:46
hai.
salam kenal ~
pemula ni^^

leung
18-04-11, 21:53
monggo... perkenalan dulu.. :)

NdRuw
18-04-11, 21:54
mo numpang nanya ama pemaen dota advance
mouse dan keyboard yang yahud buat dota apa ya?
saya ngelirik razer naga ama razer black widow ultimate

Presisi pas, Steelseries Ikari Laser
Cool stuff, Razer Mamba

Keyboard

ga terlalu penting, tapi bagus Blackwidow oke koq :D

leung
18-04-11, 21:54
mo numpang nanya ama pemaen dota advance
mouse dan keyboard yang yahud buat dota apa ya?
saya ngelirik razer naga ama razer black widow ultimate

keknya naga ga cocok bro buat dota.. itu buat mmorpg aja..
pake lachesis ato deathadder mgkn..?

APV_mobile
18-04-11, 21:58
steelseries ikari kan 1juta ndruw.. :perr:


ga sabar nungguin M5.Garaj ama GGnet ini.. :perr:

btw ada replay" WCG china barusan ga ndruw? share dong

NdRuw
18-04-11, 22:12
steelseries ikari kan 1juta ndruw.. :perr:


ga sabar nungguin M5.Garaj ama GGnet ini.. :perr:

btw ada replay" WCG china barusan ga ndruw? share dong

Replay WCG masing2 negara biasa disimpen sampe selesai ACG di Spore nanti.. begitu juga dengan cabang game lain nya..

di gosu n replays.net pun belom ada sama skali ahaha.. yg CCM vs DK gw sempet baca log game nya di mIRC channel sgamer.. seru itu match..

take_jay
19-04-11, 14:55
oh ya.
nama gw aji..
gw nganggurr ~_~ huhuhu,
saya tinggal di jakarta..
hoby main dota

APV_mobile
20-04-11, 09:37
http://mario.freeoda.com/images/8507.Razer3G_GREEN.jpg

razer tuh mouse gaming pro

-~H~E~A~V~E~N~-
21-04-11, 19:42
http://www.gosugamers.net/dota/news/15300-yamateh-koy-we-are-leaving-scythe. .

yamateh pensi ni. .
:Hiks:

BhLtantetuti
21-04-11, 21:10
udah sepi banget ya sekarang anak advanced dota dulu yg suka main2 bareng, mau numpang kasih informasi sahabat lama kita dder_diezle yg sekarang id forumnya xixiux sudah di panggil oleh yg maha kuasa, doain ya gan biar di terima di sisinya :'(

Titania_no~ERZA
21-04-11, 21:10
udah sepi banget ya sekarang anak advanced dota dulu yg suka main2 bareng, mau numpang kasih informasi sahabat lama kita dder_diezle yg sekarang id forumnya xixiux sudah di panggil oleh yg maha kuasa, doain ya gan biar di terima di sisinya :'(

wew. .
R.I.P gan

ajii
25-04-11, 11:36
salam kenal kk..
nama gw aji...
gw anak jakarta..
suka main DOTA .

take_jay
25-04-11, 14:44
owh..
kira2 harga nya brp???
emg kelebihan nya apa?/

DeViL_NeVeR_cRy
01-05-11, 23:19
sepi yah ini sub forum, dulu rame gw sering baca2 :D

X_ALPHA
02-05-11, 08:27
sepi yah ini sub forum, dulu rame gw sering baca2 :D

salam knal kk....
nie sub frum ngbahas semua tntang dota y kk....:hehe

mr888
02-05-11, 14:07
salam kenal kk kk semua.... :D

MNA26
02-05-11, 19:24
ao gw [E-]Schooler] Cf Clan ESL . Blum aku bikin post buat clan aku krn msh blm terkenal dan pro heheheh salam kenal all

asuka83h
05-05-11, 18:35
salam kenal. nama gue amin. dulu gue ikut membidani Advanced DotA bareng Ramtamtam, dg upload replay2 dr VP, MYM, vigoss, loda, Maelk, Merlini dkk di My Replay Collection. Dah lama sekaliii

NdRuw
06-05-11, 12:30
salam kenal. nama gue amin. dulu gue ikut membidani Advanced DotA bareng Ramtamtam, dg upload replay2 dr VP, MYM, vigoss, loda, Maelk, Merlini dkk di My Replay Collection. Dah lama sekaliii

wush ada kk sesepuh :D

Respawn
12-05-11, 16:09
salam kenal. nama gue amin. dulu gue ikut membidani Advanced DotA bareng Ramtamtam, dg upload replay2 dr VP, MYM, vigoss, loda, Maelk, Merlini dkk di My Replay Collection. Dah lama sekaliii

boleh dong link threadnya om?

MacD
12-05-11, 16:20
hi all .

salam hangat dari Free Server ya .. :))

Dio From AMPM Warrior'S (http://www.indogamers.com/showthread.php?t=392882&page=1) Free Server :))

c0reldraw
17-05-11, 11:40
dah lama gak drop terjemahan disini:
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=400349

v'beryl
22-05-11, 02:52
hii gw vincent...salam kenal smw....gw masih baru di indogamers :)
tim fav : ga ada kek nya.
bisa share ttg dota <<<ppengen belajar :D

M_E_S_S_I
22-05-11, 03:00
Salam kenal all.



salam kenal. nama gue amin. dulu gue ikut membidani Advanced DotA bareng Ramtamtam, dg upload replay2 dr VP, MYM, vigoss, loda, Maelk, Merlini dkk di My Replay Collection. Dah lama sekaliii

btw ad link uploadanya gk bro? mw liat replay2 collectionmu :D

DAY
22-05-11, 16:03
sepi bner sekarang :(

ichigo89
23-05-11, 08:04
sepi bner sekarang :(

kalo mau rame ya ajakin temen-temen loe

maen-maen disini toh...

TRS041187
26-05-11, 09:05
ikut gabung ya
salam kenal semua ^_^
ayo kita coba ramaikan thread ini hehehehe

Phuzz
26-05-11, 09:46
ikut gabung kawan...

salam kenal saya phuzz...

dari server public dari clan digi hehehe...

vLz~
26-05-11, 09:54
yooo salam kenal dari server idgs :D
id vLz~ atau vlz06
hahaha

:D
ingin belajar bermain dota :D

Phuzz
26-05-11, 09:56
sama kita belajar bermain dota...

hehehe...

salam kenal yah semuanya...

minta jawaban dari para sesepuh dong hehehe...

ichigo89
26-05-11, 10:00
ikut gabung ya
salam kenal semua ^_^
ayo kita coba ramaikan thread ini hehehehe

nah gitu lho.. di ramaikan..

bahas apa aja.. pokoknya yang berkaitan sama dot a

melloney
26-05-11, 10:14
ikut gabung deh
sekalian mau tanya
patch yg dipake tim2 luar (yg ada di gosugamers) patch versi brp ya?
gw mau nonton replay2nya

NdRuw
26-05-11, 10:24
latest version sekarang 1.26 b.. pake warcraft version switcher aja enak buat nonton replay sekaligus maen bnet :P

melloney
26-05-11, 10:30
latest version sekarang 1.26 b.. pake warcraft version switcher aja enak buat nonton replay sekaligus maen bnet :P

1.26b ya? sip
biasanya tulisannya 1.26 aja itu di GGnet, ga pake a b c. makanya kurang tau

laptop khusus nonton replay
kalo maen dota ga kuat
nonton replay aja ngelag, apalagi dota

harus ke warnet kalo maen dota :Ngakak2:

Phuzz
26-05-11, 10:36
gw bingung cara warcraft version switcher...

instaler nya asa gede, trus ada yg blg harus pake 2 folder warcraft biar enak...

yg lebih baik yg mana ya?

hehhee...

TRS041187
26-05-11, 11:01
gw bingung cara warcraft version switcher...

instaler nya asa gede, trus ada yg blg harus pake 2 folder warcraft biar enak...

yg lebih baik yg mana ya?

hehhee...

klo gak mo ribet sich emank enaknya pke 2 folder warcraft
jadi folder 1 lu taro yang 1.24 folder 1 lagi yang 1.26
klo mo main bnet pke yang 1.24 klo mo nonton replay2 dari luar pke 1.26
bisa sich pke switcher,,tapi klo lu lupa ganti pas main bnet ntar out sendiri dikira leaver hehehe

[iNs]Mikez-
26-05-11, 11:06
ikut gabung gan
Nice to met you
g bakal ramein ini thread sesuai harapan ichigo89
:Sip:

Phuzz
26-05-11, 11:23
klo gak mo ribet sich emank enaknya pke 2 folder warcraft
jadi folder 1 lu taro yang 1.24 folder 1 lagi yang 1.26
klo mo main bnet pke yang 1.24 klo mo nonton replay2 dari luar pke 1.26
bisa sich pke switcher,,tapi klo lu lupa ganti pas main bnet ntar out sendiri dikira leaver hehehe

hmmm tapi klo 2 folder makan hdd nya gede yah?

tp enakan 2 folder kali yah hehehe...

ok deh gw jadikan 2 folder aja... cara nya supaya 2 folder gimana yah?

gw skr baru 1 neh foldernya?

perlu download yg mana lagi?

hehehe...

asuka83h
26-05-11, 11:24
yg paling menarik dari sejarah perkembangan DotA, adalah munculnya negara2 poros utama, yg dimulai dari AS, kemudian muncul Denmark, Rusia, Jerman,Ukraina kemudian Asia. Indonesiajuga pernah loh nyampe level dunia dg XcN. sayang sekarang Asia Tenggara kalah bersinar dg China.

Phuzz
26-05-11, 11:26
iyah tim china skr udah ga ada bandingan...

5 besar tim terbaik dunia rata2 dipegang china yah?

TRS041187
26-05-11, 11:34
hmmm tapi klo 2 folder makan hdd nya gede yah?

tp enakan 2 folder kali yah hehehe...

ok deh gw jadikan 2 folder aja... cara nya supaya 2 folder gimana yah?

gw skr baru 1 neh foldernya?

perlu download yg mana lagi?

hehehe...
ya folder yang ada sekarang lu copy terus lu paste ke disk lain
misal folder yang ada sekarang di disk C lu copy terus paste ke D atau mo lu langsung copy paste di C juga tapi rename dlu folder yang sebelumnya biar gak ketimpa~~
klo udah terus lu download patch 1.26 nya terus masukin ke salah 1 folder warcraft lu (jangan kedua-duanya,,ntar 1.24 lu malah ilang wkwkwk)
btw nyicip donk pointnya hohohoho

NdRuw
26-05-11, 11:40
wvs itu gunanya untuk


iyah tim china skr udah ga ada bandingan...

5 besar tim terbaik dunia rata2 dipegang china yah?

MYM Na`Vi (ex DTS) GGnet (ex-Nv.Int) itu terbaik dunia juga..

sebagian besar, tim2 dari CN itu lebih berkiprah saat tournament offline ketimbang tournament online karena koneksi yg ga memadai..

ga semua tim CN ok koq.. tim CN skrg ini malah banyakan bubarnya hehe..

oh iya sekalian gw bahas mengenai penggunaan Wvs, http://www.dota-utilities.com/2011/03/warcraft-126-switcher-warcraft-version.html

di sana tinggal download wvs nya, prinsipnya, di Wvs itu foldernya kamu copy ke dalam folder warcraft km, ga usa di back up / bikin 2 folder.. km tinggal download http://hotfile.com/dl/18792473/7e0684b/WVS-124b-by-DotA-Utilities.zip.html setelah install wvs, terus file zip yg barusan km download copy ke dalam folder wvs, jgn lupa untuk di set gateway nya untuk ***** ke battle net kembali, jadi fungsi utamanya wvs itu untuk memperkecil used storage bagi kamu yg menyimpan banyak patch warcraft untuk nonton replay / bermain di platform internasional :)

Phuzz
26-05-11, 11:41
ya folder yang ada sekarang lu copy terus lu paste ke disk lain
misal folder yang ada sekarang di disk C lu copy terus paste ke D atau mo lu langsung copy paste di C juga tapi rename dlu folder yang sebelumnya biar gak ketimpa~~
klo udah terus lu download patch 1.26 nya terus masukin ke salah 1 folder warcraft lu (jangan kedua-duanya,,ntar 1.24 lu malah ilang wkwkwk)
btw nyicip donk pointnya hohohoho

harus beda disk yah?

soalnya gw cmn ada 1 disk ga dipartisi... gw pake laptop soalnya hehehe...

klo download patch nya dimana?

gede ga patch nya?

wah pointnya udah punya orang kaks... hehehe...


wvs itu gunanya untuk



MYM Na`Vi (ex DTS) GGnet (ex-Nv.Int) itu terbaik dunia juga..

sebagian besar, tim2 dari CN itu lebih berkiprah saat tournament offline ketimbang tournament online karena koneksi yg ga memadai..

ga semua tim CN ok koq.. tim CN skrg ini malah banyakan bubarnya hehe..

oh iya sekalian gw bahas mengenai penggunaan Wvs, http://www.dota-utilities.com/2011/03/warcraft-126-switcher-warcraft-version.html

di sana tinggal download wvs nya, prinsipnya, di Wvs itu foldernya kamu copy ke dalam folder warcraft km, ga usa di back up / bikin 2 folder.. km tinggal download http://hotfile.com/dl/18792473/7e0684b/WVS-124b-by-DotA-Utilities.zip.html setelah install wvs, terus file zip yg barusan km download copy ke dalam folder wvs, jgn lupa untuk di set gateway nya untuk ***** ke battle net kembali, jadi fungsi utamanya wvs itu untuk memperkecil used storage bagi kamu yg menyimpan banyak patch warcraft untuk nonton replay / bermain di platform internasional :)

wah bos ndruw, bisa ga tolong format nya dijelasin secara terperinci jadi contoh :

yg harus download pertama :
2. instal yg mana :
3. copy yg mana :

dll gitu bos ndruw... jadi supaya bener2 jelas...

maklum saya newbie klo soal WWS ini T_T...

tq sebelumnya... maaf bila merepotkan...

Seyren~
26-05-11, 14:04
Ijin gabung

Seyren~ dari server idgs publik clan digi

mau tanya soal ganti background belakang dota, waktu maen di net backgroundnya beda (bukan yang gunung es ama salju)

itu caranya gimana yah?
pake program apa?

hehe thanks

Sby-ImeL
29-05-11, 08:47
Ijin gabung

Seyren~ dari server idgs publik clan digi

mau tanya soal ganti background belakang dota, waktu maen di net backgroundnya beda (bukan yang gunung es ama salju)

itu caranya gimana yah?
pake program apa?

hehe thanks


ada di ask for help

coba cari aja disana

Love~TX
04-06-11, 19:26
ada yg tau asal usul deperruku ga? hebat y tu tim bs ngalahin mith.trust

Saladin
09-06-11, 00:14
baca2 page 7 jadi inget dulu main bareng.