PDA

View Full Version : [Request] MP 3 (House Music)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

auto
13-12-08, 23:48
Silenceeee.....I kill you !!

http://www.indowebster.com/DJ_chikebum_mix_volume_24_11_dec_2008_.html

http://photos-p.friendster.com/photos/14/31/4171341/1_860610744l.jpg

http://photos-p.friendster.com/photos/14/31/4171341/1_734449615l.jpg



Sedot.................
ane kasih Thanks....

D_JAY
14-12-08, 08:07
www.ultramixer.com

cariin ***** nya pls =D atau yg full version
gue search lewat www.phazeddl.com adanya yg versi lama semua T_T

iya gw juga lagi cari ***** nya ko2 bum..

redist
14-12-08, 16:49
nice mix kk chikebum ^^

h_e_L_p_m_e
14-12-08, 20:08
lie_james..
dah gw feat yg lo punya mixingan..
tp lg blm bs upload..
soalnya koneksi gw lg rada lemot..
tar klo dah bisa, pasti gw upload..
sabar ya..
hehehe.....

ZnD
15-12-08, 10:40
makasih....hati2 kepala copot...jika godek berlanjut...silahkan hubungi niz untuk pemesanan dalam jumlah besar...

owww gitu ya....jadi hal pemesanan ama om NizNiz ya...
Om NizNiz Pesen buat nanti awal januari....ada tamu lama mao datang dari jauh.....harus di service abiz2an.....Crown wait for us....wakakakakaak......

NB : Beli ama om NizNiz Bisa dapet bonus ama diskon donk ya.......itung2 bantu buat junior2 nya (ngaku2 masi muda).....wakakkaak

h_e_L_p_m_e
15-12-08, 11:38
oia tahun baruan di Crown kira2 bakal ada razia ga yah?..
hehehe.....

socold83
15-12-08, 11:53
tiket masuk di crown jadi brp tuh pas natal? di KW jadi 140rb per org gile
awkwakawkwkakaw

h_e_L_p_m_e
15-12-08, 12:07
tiket masuk di crown jadi brp tuh pas natal? di KW jadi 140rb per org gile
awkwakawkwkakaw

gpp dan..
lo kan tajir..
bayarin gw dong dan..
wkwkwk..
gw semalem masang bola minus banyak..
jadi butuh refreshing neh..
bayarin dugem dugem dugem duk tak duk duk tak..
wkwkwk..

Niz
15-12-08, 12:30
owww gitu ya....jadi hal pemesanan ama om NizNiz ya...
Om NizNiz Pesen buat nanti awal januari....ada tamu lama mao datang dari jauh.....harus di service abiz2an.....Crown wait for us....wakakakakaak......

NB : Beli ama om NizNiz Bisa dapet bonus ama diskon donk ya.......itung2 bantu buat junior2 nya (ngaku2 masi muda).....wakakkaak

swt...gue ga melayani partai kecil...maen na grosiran wakkaka


oia tahun baruan di Crown kira2 bakal ada razia ga yah?..
hehehe.....

ada razia org dudutz kek lu feb wakakak


tiket masuk di crown jadi brp tuh pas natal? di KW jadi 140rb per org gile
awkwakawkwkakaw

wew...klo taon baru brp dan? @_@

h_e_L_p_m_e
15-12-08, 12:44
nizdutz zzzzz..
niz ada lagu single funkot indo yg baru2 ga?..
gw soalnya mw mixingin buat org neh..
ada yg request..
bagi dong nizdutz..
hehe..
wkwkwk..

chikebum
15-12-08, 12:50
oia tahun baruan di Crown kira2 bakal ada razia ga yah?..
hehehe.....

Tahun baru gak mungkin ada razia...tapi harga tiket masuk bisa ratusan ribu + jutaan....
Tjulun amat...gitu aja pake tanya ada razia apa gak....NGEQ

Niz
15-12-08, 12:57
nizdutz zzzzz..
niz ada lagu single funkot indo yg baru2 ga?..
gw soalnya mw mixingin buat org neh..
ada yg request..
bagi dong nizdutz..
hehe..
wkwkwk..


wkwk..ga ada lagu2 baru gue feb T_T miskin neh hikz

Cellia
15-12-08, 13:02
wkwk..ga ada lagu2 baru gue feb T_T miskin neh hikz

kt na Niz ada single baru @_@ kalo ga salah judul na "mabuk janda house dangdut 2008" tp td celi DC c... jd ga smpet dL... xoxoxoxoxo

h_e_L_p_m_e
15-12-08, 13:15
Tahun baru gak mungkin ada razia...tapi harga tiket masuk bisa ratusan ribu + jutaan....
Tjulun amat...gitu aja pake tanya ada razia apa gak....NGEQ

zzzzz..
tapi kayaknya gw taon baruan ga jadi ke crown deh..
soalnya ada acara makan2, sm ada boxing day..
hehe..
wkwkwk..



wkwk..ga ada lagu2 baru gue feb T_T miskin neh hikz

ah bohong nih nizdut..
gw kmrn liat di list lo ada lagu baru..
judulnya "Flying Nizdut Wave"..
hehe..
wkwkwk..


kt na Niz ada single baru @_@ kalo ga salah judul na "mabuk janda house dangdut 2008" tp td celi DC c... jd ga smpet dL... xoxoxoxoxo

zzzzzz..
masa lagunya dangdutan..
tar kayak supir gw..
hobinya nyetel lagu yg nyanyiannya gini "****** ****** lanang cowo mata keranjang"..
wkwkwk..

chikebum
15-12-08, 13:27
http://www.bizmixing.com/galeri/images/12.jpg
DJ Donny on the mix @ Sun City...wakwakkwakwa

CDJ 1000 MK3 nya 4 biji booo


Donny Beteka lahir di Jakarta, 5 Juli 1975. Anak ke 3 dari tiga bersaudara ini pada tahun 1990 sudah tertarik dengan profesi Disc Jockey, tetapi baru kesampaian untuk berlatih di Biz Mixing pada tahun 1995, dikarenakan saat itu tidak mendapat ijin dari orang tuanya dimana Donny masih bersekolah di SMA Budi Mulia, Mangga Besar Jakarta.

Donny Beteka lahir di Jakarta, 5 Juli 1975. Anak ke 3 dari tiga bersaudara ini pada tahun 1990 sudah tertarik dengan profesi Disc Jockey, tetapi baru kesampaian untuk berlatih di Biz Mixing pada tahun 1995, dikarenakan saat itu tidak mendapat ijin dari orang tuanya dimana Donny masih bersekolah di SMA Budi Mulia, Mangga Besar Jakarta.

Selulus SMA, barulah Donny dapat menyalurkan hobbynya. Dia pergi ke Biz Mixing di Jayakarta Plaza. Donny berlatih di bawah bimbingan Instuktur senior DJ Agustinus Leo, selama 2 bulan. Setelah dinyatakan lulus, dan karena kemampuannya nge-djnya cukup bagus, Donny hanya menunggu selama 2 minggu yang kemudian membuatnya berkarir sebagai DJ profesional.



PENGALAMAN

1995 - DJ Scorpion Discotheque, KH Samanhudi, Jakarta Pusat.
1996 - DJ Santana Club, Bandar Lampung.
1997 - DJ Jakarta Jakarta, Mangga Besar, Jakarta.
DJ Energy Discotheque, Mangga Besar, Jakarta.
1998 - DJ Zinos Discotheque, Jakarta.
1999 - DJ Domino Discotheque, Batu Ceper, Jakarta.
2001 - DJ Grand Manhattan, Hotel Borobudur, Jakarta.
2002 - DJ Top 10, Hayam Wuruk, Jakarta.
2003 - DJ 1001 Executive Club, Hayam Wuruk, Jakarta.
Membuat album funky house “High Voltage” (remixer)
2006 - DJ Raja Mas, Hayam Wuruk, Jakarta.
Instruktur Biz Mixing DJ Studio, Mangga Besar, Jakarta.
DJ R&B @Lia Birthday Party, Planet Hollywood, Gatot Soebroto, Jakarta.
DJ ProgHouse Old & New Party, Hotel Nikko, Thamrin, Jakarta.
2007 - Chief DJ Sun City Luxury Club, Hayam Wuruk, Jakarta.

h_e_L_p_m_e
15-12-08, 13:30
http://www.bizmixing.com/galeri/images/12.jpg
DJ Donny on the mix @ Sun City...wakwakkwakwa

CDJ 1000 MK3 nya 4 biji booo


Donny Beteka lahir di Jakarta, 5 Juli 1975. Anak ke 3 dari tiga bersaudara ini pada tahun 1990 sudah tertarik dengan profesi Disc Jockey, tetapi baru kesampaian untuk berlatih di Biz Mixing pada tahun 1995, dikarenakan saat itu tidak mendapat ijin dari orang tuanya dimana Donny masih bersekolah di SMA Budi Mulia, Mangga Besar Jakarta.

Donny Beteka lahir di Jakarta, 5 Juli 1975. Anak ke 3 dari tiga bersaudara ini pada tahun 1990 sudah tertarik dengan profesi Disc Jockey, tetapi baru kesampaian untuk berlatih di Biz Mixing pada tahun 1995, dikarenakan saat itu tidak mendapat ijin dari orang tuanya dimana Donny masih bersekolah di SMA Budi Mulia, Mangga Besar Jakarta.

Selulus SMA, barulah Donny dapat menyalurkan hobbynya. Dia pergi ke Biz Mixing di Jayakarta Plaza. Donny berlatih di bawah bimbingan Instuktur senior DJ Agustinus Leo, selama 2 bulan. Setelah dinyatakan lulus, dan karena kemampuannya nge-djnya cukup bagus, Donny hanya menunggu selama 2 minggu yang kemudian membuatnya berkarir sebagai DJ profesional.



PENGALAMAN

1995 - DJ Scorpion Discotheque, KH Samanhudi, Jakarta Pusat.
1996 - DJ Santana Club, Bandar Lampung.
1997 - DJ Jakarta Jakarta, Mangga Besar, Jakarta.
DJ Energy Discotheque, Mangga Besar, Jakarta.
1998 - DJ Zinos Discotheque, Jakarta.
1999 - DJ Domino Discotheque, Batu Ceper, Jakarta.
2001 - DJ Grand Manhattan, Hotel Borobudur, Jakarta.
2002 - DJ Top 10, Hayam Wuruk, Jakarta.
2003 - DJ 1001 Executive Club, Hayam Wuruk, Jakarta.
Membuat album funky house “High Voltage” (remixer)
2006 - DJ Raja Mas, Hayam Wuruk, Jakarta.
Instruktur Biz Mixing DJ Studio, Mangga Besar, Jakarta.
DJ R&B @Lia Birthday Party, Planet Hollywood, Gatot Soebroto, Jakarta.
DJ ProgHouse Old & New Party, Hotel Nikko, Thamrin, Jakarta.
2007 - Chief DJ Sun City Luxury Club, Hayam Wuruk, Jakarta.

knp sih gw liatin rata2 DJ merek headphonesnya pasti Technics..
zzzzz..
gw sih kaga..
gw mah pakai Logitech..
hehehe..

socold83
15-12-08, 14:30
gpp dan..
lo kan tajir..
bayarin gw dong dan..
wkwkwk..
gw semalem masang bola minus banyak..
jadi butuh refreshing neh..
bayarin dugem dugem dugem duk tak duk duk tak..
wkwkwk..

najissss sapa bilang gw tajir??
gua kalo tajir, gua gak kerja kali, zzzzzzzzzz
enakan dugem tiap hari daripada kerja
awkawkawkawkwawak

@niz, eh salah tulis gua maksudnya itu taon baru yang 140rb, bukan natalan, awkwakwakwa
natalan gak tau gua itu KW buka apa ngga.
wah kalo denger kata "dangdut" gua inget, SSSEEEEERRRRRRRRRRRRR
awkwakawkwakakwwakwkawa
niz, minta id SERRRRRRRRRRRRR donk
akwkakwkawkwakwawkawak

chikebum
15-12-08, 14:38
knp sih gw liatin rata2 DJ merek headphonesnya pasti Technics..
zzzzz..
gw sih kaga..
gw mah pakai Logitech..
hehehe..

karena headphones Tehnics harganya 2.5 jt bro...suaranya nendang...kalo Headphones Pioneer bagus juga...hargnaya sekitar 1.6 jt....

leet_crew
15-12-08, 15:22
tehnics bagus bro....kaga ada suara ber ber klo seandainya di fullin juga.....oh ya bum,btw YM u apa yah,gw mau tanya2 nantinya buat VDJ neh hihihihihi...sorry yah klo agak OOT.....

chikebum
15-12-08, 15:30
tehnics bagus bro....kaga ada suara ber ber klo seandainya di fullin juga.....oh ya bum,btw YM u apa yah,gw mau tanya2 nantinya buat VDJ neh hihihihihi...sorry yah klo agak OOT.....

chikebumz@yahoo.com

h_e_L_p_m_e
15-12-08, 15:35
karena headphones Tehnics harganya 2.5 jt bro...suaranya nendang...kalo Headphones Pioneer bagus juga...hargnaya sekitar 1.6 jt....

buset dah..
mahal amat..
itu 2,5 jt klo gw sih mending buat masang bola..
wkwkwk..
pdhl beda suaranya paling cuman dikit..
mending kayak gw..
beli logitech nawar2 dr pego akhirnya cuman cepeceng..
hehe..
wkwkwk.....

Niz
15-12-08, 16:17
kt na Niz ada single baru @_@ kalo ga salah judul na "mabuk janda house dangdut 2008" tp td celi DC c... jd ga smpet dL... xoxoxoxoxo

zzzzzzzz...jelas2 td celcel yg maw kirimin ke nizniz suruh di mix T......T




ah bohong nih nizdut..
gw kmrn liat di list lo ada lagu baru..
judulnya "Flying Nizdut Wave"..
hehe..
wkwkwk..


kawkakawk...ada seh judul lagu baru Crown judul na "Burrowing Crown Center" :llaugh:


http://www.bizmixing.com/galeri/images/12.jpg
DJ Donny on the mix @ Sun City...wakwakkwakwa

CDJ 1000 MK3 nya 4 biji booo


Donny Beteka lahir di Jakarta, 5 Juli 1975. Anak ke 3 dari tiga bersaudara ini pada tahun 1990 sudah tertarik dengan profesi Disc Jockey, tetapi baru kesampaian untuk berlatih di Biz Mixing pada tahun 1995, dikarenakan saat itu tidak mendapat ijin dari orang tuanya dimana Donny masih bersekolah di SMA Budi Mulia, Mangga Besar Jakarta.

Donny Beteka lahir di Jakarta, 5 Juli 1975. Anak ke 3 dari tiga bersaudara ini pada tahun 1990 sudah tertarik dengan profesi Disc Jockey, tetapi baru kesampaian untuk berlatih di Biz Mixing pada tahun 1995, dikarenakan saat itu tidak mendapat ijin dari orang tuanya dimana Donny masih bersekolah di SMA Budi Mulia, Mangga Besar Jakarta.

Selulus SMA, barulah Donny dapat menyalurkan hobbynya. Dia pergi ke Biz Mixing di Jayakarta Plaza. Donny berlatih di bawah bimbingan Instuktur senior DJ Agustinus Leo, selama 2 bulan. Setelah dinyatakan lulus, dan karena kemampuannya nge-djnya cukup bagus, Donny hanya menunggu selama 2 minggu yang kemudian membuatnya berkarir sebagai DJ profesional.



PENGALAMAN

1995 - DJ Scorpion Discotheque, KH Samanhudi, Jakarta Pusat.
1996 - DJ Santana Club, Bandar Lampung.
1997 - DJ Jakarta Jakarta, Mangga Besar, Jakarta.
DJ Energy Discotheque, Mangga Besar, Jakarta.
1998 - DJ Zinos Discotheque, Jakarta.
1999 - DJ Domino Discotheque, Batu Ceper, Jakarta.
2001 - DJ Grand Manhattan, Hotel Borobudur, Jakarta.
2002 - DJ Top 10, Hayam Wuruk, Jakarta.
2003 - DJ 1001 Executive Club, Hayam Wuruk, Jakarta.
Membuat album funky house “High Voltage” (remixer)
2006 - DJ Raja Mas, Hayam Wuruk, Jakarta.
Instruktur Biz Mixing DJ Studio, Mangga Besar, Jakarta.
DJ R&B @Lia Birthday Party, Planet Hollywood, Gatot Soebroto, Jakarta.
DJ ProgHouse Old & New Party, Hotel Nikko, Thamrin, Jakarta.
2007 - Chief DJ Sun City Luxury Club, Hayam Wuruk, Jakarta.

waw...salah satu remixer terbaik di indo...n1 to Donny :)




@niz, eh salah tulis gua maksudnya itu taon baru yang 140rb, bukan natalan, awkwakwakwa
natalan gak tau gua itu KW buka apa ngga.
wah kalo denger kata "dangdut" gua inget, SSSEEEEERRRRRRRRRRRRR
awkwakawkwakakwwakwkawa
niz, minta id SERRRRRRRRRRRRR donk
akwkakwkawkwakwawkawak


wakawkakwakw...bener ye..tp loe harus pake...dan tiap kali masuk room harus ketik "EAAAAAAAAAA SERRRRRRRRRRRRRR" wkwkwk mao? :phmm:

infinity
15-12-08, 16:56
HO LI BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

den tanggal 19 kita ada acara kemana N dimana ????

hohoho

:lajeb:

Niz
15-12-08, 17:02
HO LI BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

den tanggal 19 kita ada acara kemana N dimana ????

hohoho

:lajeb:


awkakwakwka...acara makan" kacang goreng di dunia 1001 malam :phmm:

ikut ye lu...GA PAKE ALIBI ! GG TQ WP ! EA EA :llaugh:

lie_james
15-12-08, 18:18
Silenceeee.....I kill you !!

http://www.indowebster.com/DJ_chikebum_mix_volume_24_11_dec_2008_.html

http://photos-p.friendster.com/photos/14/31/4171341/1_860610744l.jpg

http://photos-p.friendster.com/photos/14/31/4171341/1_734449615l.jpg

wah udah keluarin lagi mix lagu baru lagi nih bro,ntar ya gue juga nyusul :)

-[r]-winzzz-
15-12-08, 19:38
kk boleh minta lagunya Dj sasha ga....???

thx before

chikebum
15-12-08, 22:42
wah udah keluarin lagi mix lagu baru lagi nih bro,ntar ya gue juga nyusul :)

hahahhaa...ok bro...btw koq id lie_james lom premium di forum indogamers

niz... lie_james jadi premium member disini....

socold83
16-12-08, 09:51
http://rapidshare.com/files/173682106/DJSC_VOL_14_DEC-08.mp3

akhirnya selesai jg uploadnya
enjoy~~~

allopiloping
16-12-08, 10:11
http://rapidshare.com/files/173682106/DJSC_VOL_14_DEC-08.mp3

akhirnya selesai jg uploadnya
enjoy~~~

sedot dulu ahhhh

:danceb::danceb::danceb::danceb:

leet_crew
16-12-08, 11:25
http://rapidshare.com/files/173682106/DJSC_VOL_14_DEC-08.mp3

akhirnya selesai jg uploadnya
enjoy~~~

ijin sedot yah......
bawaannya suggest terus klo denger2 bginian...hahaha :llaugh:

chikebum
16-12-08, 11:40
http://rapidshare.com/files/173682106/DJSC_VOL_14_DEC-08.mp3

akhirnya selesai jg uploadnya
enjoy~~~

aih..rapidshit..paling sebel ama rapidshit =D

socold83
16-12-08, 11:45
aih..rapidshit..paling sebel ama rapidshit =D

gua juga sebel sih mestinya tapi di idws gua selalu failed trus nehhhh
awkawkwkwkwakawk

Niz
16-12-08, 12:07
hahahhaa...ok bro...btw koq id lie_james lom premium di forum indogamers

niz... lie_james jadi premium member disini....

weQ,iyha perasaan dolo uda premium member deh @_@ kok ilang yha? wkwk...btw uda gue kasi lage premium member na bum...enjoy~ =D


http://rapidshare.com/files/173682106/DJSC_VOL_14_DEC-08.mp3

akhirnya selesai jg uploadnya
enjoy~~~

eaaa....sedotttt...tp ngelag banget neh seperti na T.T~

auto
16-12-08, 13:55
jgn RS dong.....lemot neh DL nya.....

ZnD
16-12-08, 19:21
http://rapidshare.com/files/173682106/DJSC_VOL_14_DEC-08.mp3

akhirnya selesai jg uploadnya
enjoy~~~

Numpang Icep2 Lage ya mas.....

setubuh gua kalo denger lagu2 kaya ginian suges dah......

Ngomong2 adakah kemungkinan daku ikut dalam rombongan dugemer's di forum ene....wakakaakakak......lage cari grup baru setelah bubar 2 th lalu karena pada sibuk kerja.... T_T

NB : Sending Thanks to DJ Dan for the permision....

chikebum
16-12-08, 19:58
Numpang Icep2 Lage ya mas.....

setubuh gua kalo denger lagu2 kaya ginian suges dah......

Ngomong2 adakah kemungkinan daku ikut dalam rombongan dugemer's di forum ene....wakakaakakak......lage cari grup baru setelah bubar 2 th lalu karena pada sibuk kerja.... T_T

NB : Sending Thanks to DJ Dan for the permision....

boleh pak...ayo ayo..belajar mixing....hehehhehe

ZnD
16-12-08, 20:24
boleh pak...ayo ayo..belajar mixing....hehehhehe

maksud nya bukan belajar mixing....
tapi ikut grup pergi dugem nya.....
mixing nga gitu minat kk..yang paling minat adalah menghargai dan yang paling penting menikmati abizzzz karya mixingan orang (biar makin kenceng)...
wakakakakak......
tapi thx bgt buat om Bum2......thx2 bgt...

NB : Gue belom jadi om2...masi muda.....wkkakakakaak...

warchild
17-12-08, 04:13
dia maunya belajar godek dari loe bum...

warchild
17-12-08, 04:18
Gelo hari ini gw dari crown, baru balik nih. Itu butiran pandanya sadis banget, lagunya agak basi. Sadisan bumbum maen, sebel gw kalo dj cewe yang maen.

Oh ia gw ketemu cewe pas gw ke lantai 6. Tuh cewe bawa city nanya2 gw diskotiknya dimana. Udah agak berumur juga sih tuh cewe. Yah udah gw unjukin and anterin ke table temennya.

Kocaknya tuh cewe tampangnya bae bae banget and manis. Terus gw tanya rumah dimana, dia bilang di palem. Ga diomelin ortu? Ngak kok ini gara-gara temen ultah aja. Emang dari mana tadinya? Dia bilang dari gereja. SWT D !!!!

Tuh cewe sih kurang lebih umur 28 "WAH JADI BERONDONG NIH GW PIKIR"
di tablenya juga suruh gw nemenin dia. Terus tuh cewe ngeliat gw kaya mo dimakan gwnya... Dasar emak gw rese mendadak telepon, jadi pulang deh gue. HUAAAAA kenalan aja blom no hp pun tak ada. Sedih bener gw.... Asli lagi kenceng tau-nya begini...

Cellia
17-12-08, 11:16
Gelo hari ini gw dari crown, baru balik nih. Itu butiran pandanya sadis banget, lagunya agak basi. Sadisan bumbum maen, sebel gw kalo dj cewe yang maen.

Oh ia gw ketemu cewe pas gw ke lantai 6. Tuh cewe bawa city nanya2 gw diskotiknya dimana. Udah agak berumur juga sih tuh cewe. Yah udah gw unjukin and anterin ke table temennya.

Kocaknya tuh cewe tampangnya bae bae banget and manis. Terus gw tanya rumah dimana, dia bilang di palem. Ga diomelin ortu? Ngak kok ini gara-gara temen ultah aja. Emang dari mana tadinya? Dia bilang dari gereja. SWT D !!!!

Tuh cewe sih kurang lebih umur 28 "WAH JADI BERONDONG NIH GW PIKIR"
di tablenya juga suruh gw nemenin dia. Terus tuh cewe ngeliat gw kaya mo dimakan gwnya... Dasar emak gw rese mendadak telepon, jadi pulang deh gue. HUAAAAA kenalan aja blom no hp pun tak ada. Sedih bener gw.... Asli lagi kenceng tau-nya begini...

yahhh bronis teguh blm smpet minta city nya udah disuru pulang T.T
@.@ tuh cewe kok mengingatkan seseorang ya... xoxo

socold83
17-12-08, 11:40
Gelo hari ini gw dari crown, baru balik nih. Itu butiran pandanya sadis banget, lagunya agak basi. Sadisan bumbum maen, sebel gw kalo dj cewe yang maen.

Oh ia gw ketemu cewe pas gw ke lantai 6. Tuh cewe bawa city nanya2 gw diskotiknya dimana. Udah agak berumur juga sih tuh cewe. Yah udah gw unjukin and anterin ke table temennya.

Kocaknya tuh cewe tampangnya bae bae banget and manis. Terus gw tanya rumah dimana, dia bilang di palem. Ga diomelin ortu? Ngak kok ini gara-gara temen ultah aja. Emang dari mana tadinya? Dia bilang dari gereja. SWT D !!!!

Tuh cewe sih kurang lebih umur 28 "WAH JADI BERONDONG NIH GW PIKIR"
di tablenya juga suruh gw nemenin dia. Terus tuh cewe ngeliat gw kaya mo dimakan gwnya... Dasar emak gw rese mendadak telepon, jadi pulang deh gue. HUAAAAA kenalan aja blom no hp pun tak ada. Sedih bener gw.... Asli lagi kenceng tau-nya begini...

paling2 itu nanya cuman buat pancingan cari brondong yang kayak teguh awkawakwakawkawkakwa eaaaaaaaaaaaa
beruntung lu di selamatkan ma emak lu, kalo gak di makan happppp happp nyam2
awkwakwakwawa

chikebum
17-12-08, 11:54
Gelo hari ini gw dari crown, baru balik nih. Itu butiran pandanya sadis banget, lagunya agak basi. Sadisan bumbum maen, sebel gw kalo dj cewe yang maen.

Oh ia gw ketemu cewe pas gw ke lantai 6. Tuh cewe bawa city nanya2 gw diskotiknya dimana. Udah agak berumur juga sih tuh cewe. Yah udah gw unjukin and anterin ke table temennya.

Kocaknya tuh cewe tampangnya bae bae banget and manis. Terus gw tanya rumah dimana, dia bilang di palem. Ga diomelin ortu? Ngak kok ini gara-gara temen ultah aja. Emang dari mana tadinya? Dia bilang dari gereja. SWT D !!!!

Tuh cewe sih kurang lebih umur 28 "WAH JADI BERONDONG NIH GW PIKIR"
di tablenya juga suruh gw nemenin dia. Terus tuh cewe ngeliat gw kaya mo dimakan gwnya... Dasar emak gw rese mendadak telepon, jadi pulang deh gue. HUAAAAA kenalan aja blom no hp pun tak ada. Sedih bener gw.... Asli lagi kenceng tau-nya begini...

jadi inget lagu nidji...oh nooo...oh noo....biarlahhhhh.......berikannnnnn

h_e_L_p_m_e
17-12-08, 11:55
http://rapidshare.com/files/173682106/DJSC_VOL_14_DEC-08.mp3

akhirnya selesai jg uploadnya
enjoy~~~

sedot ah..
mau gw burn ke CD buat setel di tempat billiard..
hehehe.....

Cellia
17-12-08, 12:39
paling2 itu nanya cuman buat pancingan cari brondong yang kayak teguh awkawakwakawkawkakwa eaaaaaaaaaaaa
beruntung lu di selamatkan ma emak lu, kalo gak di makan happppp happp nyam2
awkwakwakwawa

wah ide yg bgs thu :philarious: nextime jd cewe lugu ah pura" tersesat di parkiran crown xoxo
wahhhh danny ngajarin celi yg ga ga ne :perr:

btw menit ke 73 judul na apa ya dj danny :pcool: oyaaa ice ice bebi na beda ma yg celi dgr di crown T....T huhuhu, yg crown lbh kereeeen + db :plove: mintain plz ma dj na... :laxe:

socold83
17-12-08, 13:08
wah ide yg bgs thu :philarious: nextime jd cewe lugu ah pura" tersesat di parkiran crown xoxo
wahhhh danny ngajarin celi yg ga ga ne :perr:

btw menit ke 73 judul na apa ya dj danny :pcool: oyaaa ice ice bebi na beda ma yg celi dgr di crown T....T huhuhu, yg crown lbh kereeeen + db :plove: mintain plz ma dj na... :laxe:

menit 73 kan lagunya pinkan "kekasih yang tak dianggap." wew beda? ice2babynya ? wakwkwaakwawah kalo lagu crown sih biasanya cari di "lirik bum2".

@feb wakwkaawkwa kayaknya kepanjangan buat di burn di cd itu awkawkawkawaw. mesti motong 1 ato 1/2 lagu keknya.

Cellia
17-12-08, 13:28
menit 73 kan lagunya pinkan "kekasih yang tak dianggap." wew beda? ice2babynya ? wakwkwaakwawah kalo lagu crown sih biasanya cari di "lirik bum2".

@feb wakwkaawkwa kayaknya kepanjangan buat di burn di cd itu awkawkawkawaw. mesti motong 1 ato 1/2 lagu keknya.

uh huh beda T....T terakhir dgr di crown c *curi curi pandang ke coco bum2*
eh kok pinkan c, wek btr cek dl
terpaksa format mp3 dunk biar muat? @@

socold83
17-12-08, 14:16
uh huh beda T....T terakhir dgr di crown c *curi curi pandang ke coco bum2*
eh kok pinkan c, wek btr cek dl
terpaksa format mp3 dunk biar muat? @@

yah gak juga sih, itu lagu awal2nya ato akhir2nya lu potong aja. suruh niz potongin biar semulus paha cw
awwkakwakwakwakwkw di fade aja maksud gw pas lagunya kosongan, di awal ato di akhir biar pas 80 menit. cara laennya sih yah bpmnya di naekin ampe 200 *ini cara ala febri* awkawkwakwa yang demen 200 bpm
:gun::gun::gun::gun::gun:

warchild
17-12-08, 16:36
Padahal gw ga mau diselametin emak gw.. Kayanya enak dimakan sama tuh cewe.. Wawkwakakwa..!!

Ada yang punya ching ai te crown ga..?

chikebum
17-12-08, 16:55
http://www.kitaupload.com/download.php?file=76Kekasih%20yang%20tak%20di%20an ggap.mp3

socold83
17-12-08, 17:16
Padahal gw ga mau diselametin emak gw.. Kayanya enak dimakan sama tuh cewe.. Wawkwakakwa..!!

Ada yang punya ching ai te crown ga..?

Ching Ai de yang mana ?
Ching ai de ato Ching Ai de bu yao li kai wo ??

D_JAY
17-12-08, 17:18
wah mix Ko2 Bum pas menit 34.50 melodynya mantep..

socold83
17-12-08, 17:25
http://www.kitaupload.com/download.php?file=76Kekasih%20yang%20tak%20di%20an ggap.mp3

wew, mirip banget ama yang gw punya awkkwawakwakwa beda dikiitttt.
Sama2 buatan JS ini kayaknya.

D_JAY
17-12-08, 17:38
http://www.kitaupload.com/download.php?file=76Kekasih%20yang%20tak%20di%20an ggap.mp3

izin sedot ko2 Bum..
mau denger dulu..
he2x

h_e_L_p_m_e
17-12-08, 17:44
menit 73 kan lagunya pinkan "kekasih yang tak dianggap." wew beda? ice2babynya ? wakwkwaakwawah kalo lagu crown sih biasanya cari di "lirik bum2".

@feb wakwkaawkwa kayaknya kepanjangan buat di burn di cd itu awkawkawkawaw. mesti motong 1 ato 1/2 lagu keknya.

zzzzzz..
dibagi atuh dan single2nya..
banyak yg request mixingan gw neh buat di tempat billiard..
hehe..
wkwkwk..

auto
17-12-08, 19:27
ikut dong....w juga minta singglenya kk2.mo belajar ngeMIX neh ak.
pusing godek mulu,skrng mo bkn orang yg godek aja ah.....

^ ^

Cellia
18-12-08, 07:33
wahhh :philarious: ching ai de plzz....

Cellia
18-12-08, 08:50
http://www.youtube.com/watch?v=HjeKabEmiOw

chikebum
18-12-08, 10:25
http://www.youtube.com/watch?v=KFkSdO7DGX0&feature=related

Cellia
18-12-08, 10:36
http://www.youtube.com/watch?v=KFkSdO7DGX0&feature=related

kl dj crown ky gitu, pst muka co nya begini semua ---> :philarious: :philarious: :philarious: :philarious: :philarious: :philarious:

Niz
18-12-08, 10:43
http://www.youtube.com/watch?v=KFkSdO7DGX0&feature=related


awkakwkawkaw...coba deh bum loe dengerin lagu pinkan yg lu kasi diatas sambil ntn youtube na itu...awkakwkawakwawk serasa lage liat dj crown on air :llaugh:



kl dj crown ky gitu, pst muka co nya begini semua --->:philarious: :philarious: :philarious: :philarious: :philarious: :philarious:

kecuali niz T.Tv

socold83
18-12-08, 12:18
kl dj crown ky gitu, pst muka co nya begini semua ---> :philarious: :philarious: :philarious: :philarious: :philarious: :philarious:

heaaa mukanya muka mesum semua dj crown ye??? apa jangan2 pengunjungnya juga ngikut :philarious: tuh awkakwkwakwaka
awkwakawkwak :makefun::makefun:

Niz
18-12-08, 12:50
heaaa mukanya muka mesum semua dj crown ye??? apa jangan2 pengunjungnya juga ngikut :philarious: tuh awkakwkwakwaka
awkwakawkwak :makefun::makefun:

akwakwkawkawk..klo lu kira2 gmn dan reaksi na? :llaugh:

palingan naek ke tmpt DJ na...trus nanya,maw tukeran lagu single nda? awkakwakwawk :llaugh:

abis itu sekalian minta no HP deh :phmm:

hayo ngakuuuuuuuu xD~

ZnD
18-12-08, 12:51
kl dj crown ky gitu, pst muka co nya begini semua ---> :philarious: :philarious: :philarious: :philarious: :philarious: :philarious:

Sapa Bilang kaya gitu semua....
nga muluk2 dah........paling muka nya begini semua :plove::plove::plove::plove::plove::plove::plove:: plove::plove::plove:

Kalo yang muna muke nya begini
:psurprise::psurprise::psurprise::psurprise::pwwag h::pwwagh::pwwagh:

wakakakaakka.........

( Which is You ? )

socold83
18-12-08, 13:51
Sapa Bilang kaya gitu semua....
nga muluk2 dah........paling muka nya begini semua :plove::plove::plove::plove::plove::plove::plove:: plove::plove::plove:

Kalo yang muna muke nya begini
:psurprise::psurprise::psurprise::psurprise::pwwag h::pwwagh::pwwagh:

wakakakaakka.........

( Which is You ? )

gua sih pertama :neo: dulu ngeeengg trus sampe sana :waw::waw::waw:
kemudian :psurprise::psurprise::psurprise::psurprise:, abis itu :plove::plove::plove::plove: wakwakawkwakawkwakwawkawa

@niz, wakwkwakwaawk gak lah kalo gak kenal gitu males gua kenalan hehee, enak yang udah kenal2 aje eheheh.

chikebum
18-12-08, 16:56
numpang jualan coi

Jual Behringer BCD 2000 ( 2nd ) 98% MULUS @ Rp 1.100.000

Jual Behringer BCD 3000 ( New ) 100% Baru @ Rp 1.500.000

Jual Pioneer CDJ 100s ( sepasang ) + DJM 300 Mixer ( 2nd ) Mulus @ Rp 6.500.000

Jual Pioneer CDJ 200s ( Sepasang ) Tanpa Mixer @ Rp 7.500.000

Jual Headphones Clarion DJ NEW @ Rp 450.000

Jual Headphone Pioneer HDJ 1000 Pro NEW @ Rp 1.200.000

Jual Torq M-Audio Xponent Baru @ Rp 6.500.000

Jual Hercules MK2 DJ Console 95% ( 2nd ) @ Rp 2.400.000

Jual Turntable Numark Battle Pack NEW @ Rp 5.400.000

Jual Numark AXIS 4 NEW @ Rp 3.100.000

Semua barang Nego....contact gue di forum...atau YM kalo minat....

sevenfold
18-12-08, 17:04
avenged sevenfold-chapter four and gunslinger

ch
18-12-08, 18:24
numpang jualan coi

Jual Behringer BCD 2000 ( 2nd ) 98% MULUS @ Rp 1.100.000

Jual Behringer BCD 3000 ( New ) 100% Baru @ Rp 1.500.000

Jual Pioneer CDJ 100s ( sepasang ) + DJM 300 Mixer ( 2nd ) Mulus @ Rp 6.500.000

Jual Pioneer CDJ 200s ( Sepasang ) Tanpa Mixer @ Rp 7.500.000

Jual Headphones Clarion DJ NEW @ Rp 450.000

Jual Headphone Pioneer HDJ 1000 Pro NEW @ Rp 1.200.000

Jual Torq M-Audio Xponent Baru @ Rp 6.500.000

Jual Hercules MK2 DJ Console 95% ( 2nd ) @ Rp 2.400.000

Jual Turntable Numark Battle Pack NEW @ Rp 5.400.000

Jual Numark AXIS 4 NEW @ Rp 3.100.000

Semua barang Nego....contact gue di forum...atau YM kalo minat....

lo jd pedagang skarang bum?? wkwkwk.. atau lo mau pensiun? barang2 lo jual2in

ch
18-12-08, 18:30
wah kalo dj nya kaya gitu mah bagus banget donk... di crown bukan nya merem malah meleq smua!!!! bum cari dj donk yg kaya gitu..

chikebum
18-12-08, 19:23
lo jd pedagang skarang bum?? wkwkwk.. atau lo mau pensiun? barang2 lo jual2in

mau pensiun..abisnya si niz ama socold83 minta single mulu seh....lama2 bangkrut saiah...

KooH
18-12-08, 20:01
Padahal gw ga mau diselametin emak gw.. Kayanya enak dimakan sama tuh cewe.. Wawkwakakwa..!!

Ada yang punya ching ai te crown ga..?


wahhh :philarious: ching ai de plzz....

iyow ching ai de yg dicrown manteph n romantis abis tuh bro
ching ai de yg nyanyi lee sheng jie kan?
kalo ada yg punya mohon sedekahnya please,pgn d setel pas be2 an ama yayank :phmm:

h_e_L_p_m_e
18-12-08, 21:50
mau pensiun..abisnya si niz ama socold83 minta single mulu seh....lama2 bangkrut saiah...

gpp bum..
lagu single itu kan untuk dibagi2..
bukan untuk disimpan sendiri..
lagian kalian tau ga sih?..
gw baru tau..
ternyata bikin lagu single yg kita blm punya tuh ga terlalu susah..
tadi temen gw bilang..
jadi begini..
lo beli lagu mp3 house music di mangga dua atau glodok ato dmn kek gitu..
nah terus lo cut yg bagian gabungannya yg pas mw pindah lagu sm yg pas klo awal lagu kan masih ada potongan lagu sblmnya sedikit ato gmn dah gitu..
ngerti ga maksudnya?..
kan biasa itu potongan lagu..
nah pas mulai gabungan kan pasti kerasa tuh..
itu lo potong2..
terus lo bikin intro sm outro sendiri..
jadi deh lagu single..

socold83
18-12-08, 22:54
gpp bum..
lagu single itu kan untuk dibagi2..
bukan untuk disimpan sendiri..
lagian kalian tau ga sih?..
gw baru tau..
ternyata bikin lagu single yg kita blm punya tuh ga terlalu susah..
tadi temen gw bilang..
jadi begini..
lo beli lagu mp3 house music di mangga dua atau glodok ato dmn kek gitu..
nah terus lo cut yg bagian gabungannya yg pas mw pindah lagu sm yg pas klo awal lagu kan masih ada potongan lagu sblmnya sedikit ato gmn dah gitu..
ngerti ga maksudnya?..
kan biasa itu potongan lagu..
nah pas mulai gabungan kan pasti kerasa tuh..
itu lo potong2..
terus lo bikin intro sm outro sendiri..
jadi deh lagu single..

heh sapa bilang, salah banget itu, susah kali mau curi lagi gitu kalo gak ada beat awalnya. Banyakan lagu kan dah ada basslinenya.....lagian banyakan lagu mp3 itu sound qualitynya jelek bgt. Mau ngemix juga pasti ada suara rame2. bisa2 suara 4 lagu itu jadi intro/outro yg kecampur awkwakawkwak

socold83
18-12-08, 22:59
mau pensiun..abisnya si niz ama socold83 minta single mulu seh....lama2 bangkrut saiah...

AAAAAAAAAAAAhhhhhhh fitnahhhhhhhhhhhhhhh
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
wkawkwak bagi2 lagunya donk bum sebelom pensiun, kalo perlu bagi2 cdjnya awkwkakawwakwaa

doremonz
18-12-08, 23:07
Originally Posted by Niz View Post
DJ NizziE* Vol 12


With Playlist :


1. Beyond The Canon

2. Cosmic Love

3. Gotta Go

4. Fable On The Traffic

5. Smell Like Funky

6. I Will Follow U

7. The Day U Went Away

8. Kesepian

9. Selingkuh Sekali Ini Saja

10. Chi Xin Jue Dui

11. Ching Ye Ni Hue Pu Hue Lai

12. Symphony Of London

13. One More Night (DJ SC Remix)

14. Aku Mau

15. Love Supreme

16. God Is A Girl Lecon 3

17. I Dont Know

18. Rain And Tears Down

19. Dream To Heaven

20. Who Let The Dogz Out DBRMX


http://www.indowebster.com/DJ_NizziE_Vol_12.html



enjoy~




kk niz link na bole minta yg di rapid dumz...
bole kk?

h_e_L_p_m_e
19-12-08, 04:21
heh sapa bilang, salah banget itu, susah kali mau curi lagi gitu kalo gak ada beat awalnya. Banyakan lagu kan dah ada basslinenya.....lagian banyakan lagu mp3 itu sound qualitynya jelek bgt. Mau ngemix juga pasti ada suara rame2. bisa2 suara 4 lagu itu jadi intro/outro yg kecampur awkwakawkwak

tar gw coba ah..
gw mau beli mp3 house di mangga dua..
gw kan ada sample2..
nah coba gw potong2 terus gw buat intro sm outronya biar jadi lagu single..
hehehe..

chikebum
19-12-08, 09:16
tar gw coba ah..
gw mau beli mp3 house di mangga dua..
gw kan ada sample2..
nah coba gw potong2 terus gw buat intro sm outronya biar jadi lagu single..
hehehe..

*****...loe kata gampang apa...wkwkwkwkw
loe tau gak ? CD CD yg di mangga 2...kayak DJ Tim...DJ v....DJ Funkz....itu semuanya karyanya DJ Ronnie BPM....itu production housenya dia....makanya di sebut DJ V Production ( di sampul depan CD nya )...ngapain lu potong sana sini, sedangkan lagu singlenya bisa lu dapetin....aneh aneh wae...febdut...

socold83
19-12-08, 09:34
tar gw coba ah..
gw mau beli mp3 house di mangga dua..
gw kan ada sample2..
nah coba gw potong2 terus gw buat intro sm outronya biar jadi lagu single..
hehehe..

big "GOOD LUCK" buat lu deh.

h_e_L_p_m_e
19-12-08, 11:58
*****...loe kata gampang apa...wkwkwkwkw
loe tau gak ? CD CD yg di mangga 2...kayak DJ Tim...DJ v....DJ Funkz....itu semuanya karyanya DJ Ronnie BPM....itu production housenya dia....makanya di sebut DJ V Production ( di sampul depan CD nya )...ngapain lu potong sana sini, sedangkan lagu singlenya bisa lu dapetin....aneh aneh wae...febdut...

bener juga yah..
td gw coba pake mp3 house gw yg lama..
ternyata susah..
dah gw buat intronya tp tetep ga masuk ke potongannya itu..
oia bum lo klo mixing pake acid kadang suka maenin pitch semitones ga sih?..
yg itu lho..
yg bisa bikin suara jadi lebih cempreng ato lebih dalem..
sama lo suka edit lagu ga bum?..
jadi kuncinya lo rubah2..
yg di tranpose itu..
dari C ke F#, G ke B#, dsb..
gw kmrn coba ngedit2 lagu enak juga..
gw tambah2in loop kayak "ampun dj", "make some noise", "this is the remix", dsb..
gw jg nyoba produce lagu tp susah bum..
tp intinya sih gw udah ngerti..
tiap abis 2 bar pasti harus ada yg ditambah..
jadi gini..
misalnya bar 1 sm bar 2 itu cuman duk tak duk duk tak nya sama ting ting ting nya..
di bar 3 sm bar 4 tambah hat, roll drum, dsb..
bar 5 sm bar 6 masuk bass sm tambahin suara2 perkusi laennya..
bar 7 sm 8 boleh masuk melody..
tp dr bar 1 sampe 8 itu ga ada yg boleh ilang..
jadi nambah terus..
suara duk tak duk duk tak nya, hat, roll drum, bass, dll ga boleh ada yg diilangin biar bagus..
nah bar 9 dan 10 itu boleh masuk nyanyian..
tp yg gw bingung itu suara gitarnya..
kan kayak lagu indo asli gitu kan masih ada suara gitarnya..
cara ngilanginnya gmn yah..
hehehe..
klo mau gampang, bar 11 lgsg downbeat aja..
di ujung bar 10 roll drum terus lgsg cymbal yg suara cessssssssss..
nah downbeat deh..
nanti downbeat dah sekitar 2 menit, siap2 hajar kenceng lg..
caranya edit tempo naekin pelan2 secara stabil, lgsg masukin loop "are you ready" ato apa gitu..
langsung roll drum terus cymbal yg suara cessssssss..
abis itu masuk ke bar 9 dan 10..
outronya tinggal kebalikan dr awal..
abis bar 9, 10, copy bar 7 dan 8, bar 5 dan 6, dst..
hehehe..

socold83
19-12-08, 12:05
bener juga yah..
td gw coba pake mp3 house gw yg lama..
ternyata susah..
dah gw buat intronya tp tetep ga masuk ke potongannya itu..
oia bum lo klo mixing pake acid kadang suka maenin pitch semitones ga sih?..
yg itu lho..
yg bisa bikin suara jadi lebih cempreng ato lebih dalem..
sama lo suka edit lagu ga bum?..
jadi kuncinya lo rubah2..
yg di tranpose itu..
dari C ke F#, G ke B#, dsb..
gw kmrn coba ngedit2 lagu enak juga..
gw tambah2in loop kayak "ampun dj", "make some noise", "this is the remix", dsb..
gw jg nyoba produce lagu tp susah bum..
tp intinya sih gw udah ngerti..
tiap abis 2 bar pasti harus ada yg ditambah..
jadi gini..
misalnya bar 1 sm bar 2 itu cuman duk tak duk duk tak nya sama ting ting ting nya..
di bar 3 sm bar 4 tambah hat, roll drum, dsb..
bar 5 sm bar 6 masuk bass sm tambahin suara2 perkusi laennya..
bar 7 sm 8 boleh masuk melody..
tp dr bar 1 sampe 8 itu ga ada yg boleh ilang..
jadi nambah terus..
suara duk tak duk duk tak nya, hat, roll drum, bass, dll ga boleh ada yg diilangin biar bagus..
nah bar 9 dan 10 itu boleh masuk nyanyian..
tp yg gw bingung itu suara gitarnya..
kan kayak lagu indo asli gitu kan masih ada suara gitarnya..
cara ngilanginnya gmn yah..
hehehe..
klo mau gampang, bar 11 lgsg downbeat aja..
di ujung bar 10 roll drum terus lgsg cymbal yg suara cessssssssss..
nah downbeat deh..
nanti downbeat dah sekitar 2 menit, siap2 hajar kenceng lg..
caranya edit tempo naekin pelan2 secara stabil, lgsg masukin loop "are you ready" ato apa gitu..
langsung roll drum terus cymbal yg suara cessssssss..
abis itu masuk ke bar 9 dan 10..
outronya tinggal kebalikan dr awal..
abis bar 9, 10, copy bar 7 dan 8, bar 5 dan 6, dst..
hehehe..


gw baca sampe 1/2 udah @_@, gak kuat gw.

ZnD
19-12-08, 12:56
bener juga yah..
td gw coba pake mp3 house gw yg lama..
ternyata susah..
dah gw buat intronya tp tetep ga masuk ke potongannya itu..
oia bum lo klo mixing pake acid kadang suka maenin pitch semitones ga sih?..
yg itu lho..
yg bisa bikin suara jadi lebih cempreng ato lebih dalem..
sama lo suka edit lagu ga bum?..
jadi kuncinya lo rubah2..
yg di tranpose itu..
dari C ke F#, G ke B#, dsb..
gw kmrn coba ngedit2 lagu enak juga..
gw tambah2in loop kayak "ampun dj", "make some noise", "this is the remix", dsb..
gw jg nyoba produce lagu tp susah bum..
tp intinya sih gw udah ngerti..
tiap abis 2 bar pasti harus ada yg ditambah..
jadi gini..
misalnya bar 1 sm bar 2 itu cuman duk tak duk duk tak nya sama ting ting ting nya..
di bar 3 sm bar 4 tambah hat, roll drum, dsb..
bar 5 sm bar 6 masuk bass sm tambahin suara2 perkusi laennya..
bar 7 sm 8 boleh masuk melody..
tp dr bar 1 sampe 8 itu ga ada yg boleh ilang..
jadi nambah terus..
suara duk tak duk duk tak nya, hat, roll drum, bass, dll ga boleh ada yg diilangin biar bagus..
nah bar 9 dan 10 itu boleh masuk nyanyian..
tp yg gw bingung itu suara gitarnya..
kan kayak lagu indo asli gitu kan masih ada suara gitarnya..
cara ngilanginnya gmn yah..
hehehe..
klo mau gampang, bar 11 lgsg downbeat aja..
di ujung bar 10 roll drum terus lgsg cymbal yg suara cessssssssss..
nah downbeat deh..
nanti downbeat dah sekitar 2 menit, siap2 hajar kenceng lg..
caranya edit tempo naekin pelan2 secara stabil, lgsg masukin loop "are you ready" ato apa gitu..
langsung roll drum terus cymbal yg suara cessssssss..
abis itu masuk ke bar 9 dan 10..
outronya tinggal kebalikan dr awal..
abis bar 9, 10, copy bar 7 dan 8, bar 5 dan 6, dst..
hehehe..


Kawan2 semua Diatas adalah salah satu contoh bahasa dewa....:pwpusing:
Warning!!!!!! bisa merusak otak dan mata anda:rant:
Boy's and Girl's don't try this at home:pwbye:
wakakkakkakak......

chikebum
19-12-08, 13:29
bener juga yah..
td gw coba pake mp3 house gw yg lama..
ternyata susah..
dah gw buat intronya tp tetep ga masuk ke potongannya itu..
oia bum lo klo mixing pake acid kadang suka maenin pitch semitones ga sih?..
yg itu lho..
yg bisa bikin suara jadi lebih cempreng ato lebih dalem..
sama lo suka edit lagu ga bum?..
jadi kuncinya lo rubah2..
yg di tranpose itu..
dari C ke F#, G ke B#, dsb..
gw kmrn coba ngedit2 lagu enak juga..
gw tambah2in loop kayak "ampun dj", "make some noise", "this is the remix", dsb..
gw jg nyoba produce lagu tp susah bum..
tp intinya sih gw udah ngerti..
tiap abis 2 bar pasti harus ada yg ditambah..
jadi gini..
misalnya bar 1 sm bar 2 itu cuman duk tak duk duk tak nya sama ting ting ting nya..
di bar 3 sm bar 4 tambah hat, roll drum, dsb..
bar 5 sm bar 6 masuk bass sm tambahin suara2 perkusi laennya..
bar 7 sm 8 boleh masuk melody..
tp dr bar 1 sampe 8 itu ga ada yg boleh ilang..
jadi nambah terus..
suara duk tak duk duk tak nya, hat, roll drum, bass, dll ga boleh ada yg diilangin biar bagus..
nah bar 9 dan 10 itu boleh masuk nyanyian..
tp yg gw bingung itu suara gitarnya..
kan kayak lagu indo asli gitu kan masih ada suara gitarnya..
cara ngilanginnya gmn yah..
hehehe..
klo mau gampang, bar 11 lgsg downbeat aja..
di ujung bar 10 roll drum terus lgsg cymbal yg suara cessssssssss..
nah downbeat deh..
nanti downbeat dah sekitar 2 menit, siap2 hajar kenceng lg..
caranya edit tempo naekin pelan2 secara stabil, lgsg masukin loop "are you ready" ato apa gitu..
langsung roll drum terus cymbal yg suara cessssssss..
abis itu masuk ke bar 9 dan 10..
outronya tinggal kebalikan dr awal..
abis bar 9, 10, copy bar 7 dan 8, bar 5 dan 6, dst..
hehehe..

itungannya 4 bar nen....1 - 2 - 3 - 4 ( 1 bar ) 1 - 2 - 3 - 4 ( 2 bar ) 1 - 2 - 3 - 4 ( 3 bar )<-- masuk drum roll panjang trus 1 - 2 - 3 - 4 ( 4 bar ) <-- masuk baseline + sample .....dst....pokoknya itungan 4 bar...4 bar berikutnya...melody dll....

chikebum
19-12-08, 13:32
neh cara itung bar

http://www.5min.com/Video/How-to-DJ-How-to-Count-Bars-1-14560842

http://www.5min.com/Video/How-To-DJ-Counting-a-Bar-and-Phrase-House-13122194

socold83
19-12-08, 14:14
maksud si febri itu kayaknya gini deh
bar ke 1-4 cuman duk tak duk duk tak
ber ke 5-8 masukin drum roll
trus bar 9-16 masukin bassline n sample dll
17-25 masukin melody dll, dan seterusnya tiap 8 bar, ada juga yang biasanya tiap 4 bar masukin mini drumroll ato tambah sample, semua itu terserah remixernya mau diapain, yang penting "Teratur n enak di denger."

h_e_L_p_m_e
19-12-08, 14:28
maksud si febri itu kayaknya gini deh
bar ke 1-4 cuman duk tak duk duk tak
ber ke 5-8 masukin drum roll
trus bar 9-16 masukin bassline n sample dll
17-25 masukin melody dll, dan seterusnya tiap 8 bar, ada juga yang biasanya tiap 4 bar masukin mini drumroll ato tambah sample, semua itu terserah remixernya mau diapain, yang penting "Teratur n enak di denger."

bntr..
nih gw lg mau coba produce lagu..
hehehe..

socold83
19-12-08, 15:17
woghhhh ditunggu nih hasilnya heheh

bokers
19-12-08, 19:26
yaQ, salam kenceng buat senior senior semua. gw ngikutin ni forum daridolo, pesat banget berkembangnya da sekarang. gini, gw mo minta tolong ni sama senior senior yang ud pengalaman di dunia DJ-dj-an. Gw mo belajar jadi DJ tapi dari komputer bisa nga ?? maen software nya aja gitu, ga us pake table-tablenya ama equipt2 lainnya bisa nga ya ??? software yang bagus buat belajar DJ itu apa ?? Btw, Lagu Chikebum keren - keren, bisaan aja dia maeninnya...Tolong bantuannya ya senior senior :sembah2::sembah2:

bokers
20-12-08, 14:37
gw da download software VDJ, semalem da coba - coba geratakin isinya...tapi gw masih bingung ni cara gabungin 2 lagu, gimana ya step nya....

socold83
20-12-08, 16:29
kayaknya mesti bikin subforum baru buat yang mau belajaran, cape ngulangin lagi awkwakwakwkawa.

chikebum
20-12-08, 17:04
gw da download software VDJ, semalem da coba - coba geratakin isinya...tapi gw masih bingung ni cara gabungin 2 lagu, gimana ya step nya....

yg penting harus punya lagu single / satuan..bukan lagu potongan sambungan yg kayak di glodok2...ngerti istilah2 dalam DJ
cara itung beat...ngerti yg namanya sample..melody..baseline dll
pake VDJ bisa koq...tapi gak maksimal..kalo mau lsg turun lapangan...sekolah DJ lsg di ajarin ama istruktur nya...rata2 instruktur nya dari diskotik2 terkenal...

PeCuNnN
20-12-08, 17:11
yg penting harus punya lagu single / satuan..bukan lagu potongan sambungan yg kayak di glodok2...ngerti istilah2 dalam DJ
cara itung beat...ngerti yg namanya sample..melody..baseline dll
pake VDJ bisa koq...tapi gak maksimal..kalo mau lsg turun lapangan...sekolah DJ lsg di ajarin ama istruktur nya...rata2 instruktur nya dari diskotik2 terkenal...
dulu aja blg skul dj gk guna yg penting bisa maen.. skrng jg lu da lulus... wlkwkwkw

socold83
20-12-08, 17:12
yg penting harus punya lagu single / satuan..bukan lagu potongan sambungan yg kayak di glodok2...ngerti istilah2 dalam DJ
cara itung beat...ngerti yg namanya sample..melody..baseline dll
pake VDJ bisa koq...tapi gak maksimal..kalo mau lsg turun lapangan...sekolah DJ lsg di ajarin ama istruktur nya...rata2 instruktur nya dari diskotik2 terkenal...

mending langsung belajar ama instruktur sih menurut gw.
Berdasarkan pengalaman. bisa VDJ blom tentu bisa pake CDJ.

chikebum
20-12-08, 19:08
mending langsung belajar ama instruktur sih menurut gw.
Berdasarkan pengalaman. bisa VDJ blom tentu bisa pake CDJ.

nah betul....*lirik2 deniz

bokers
20-12-08, 19:35
yah...nge drop da gw d bilang gitu, pikir gw kan sambil isi waktu luang gw, mau skull DJ d tempat kerja sekitar gw kaga ada....JATAKE , daerah pabrik, mana tinggal di pabrik pula, mau kemana coba...kan mending aja sekalian belajar belajar..hehehe....:wild:

bokers
20-12-08, 19:36
kalo gitu lebih bagus pake VDJ ato pake apa nih bagusnya ??? yang mendekati real gitu software nya .....adakah ??

chikebum
20-12-08, 19:42
kalo gitu lebih bagus pake VDJ ato pake apa nih bagusnya ??? yang mendekati real gitu software nya .....adakah ??

VDJ , Traktor, UltraMixer....

h_e_L_p_m_e
21-12-08, 10:47
ternyata produce lagu susah banget..
gw ga bs bikin melodynya..
sm kadang bingung mesti pake sample yg mana..
hehe..
wkwkwk..

chikebum
21-12-08, 14:00
ternyata produce lagu susah banget..
gw ga bs bikin melodynya..
sm kadang bingung mesti pake sample yg mana..
hehe..
wkwkwk..

emangnya gampang bikin melodyyyyyyyyyyyy ?? ***** kau =D

socold83
21-12-08, 20:16
ternyata produce lagu susah banget..
gw ga bs bikin melodynya..
sm kadang bingung mesti pake sample yg mana..
hehe..
wkwkwk..

gak usah pake melody aja, pake yang simple2 aja. Kayak Bounce Recall gua itu lagu aja ampir gak ada melody kok. Melody emang susah banget kalo gak tau dasarnya, itu org harus punya talent ato udah ada dasar music, ngerti kunci2 dll. Kalo sample mah itu suka2 lah, yang mana yang cocok yah masukin hehehehe. ayo coba trus.

chikebum
22-12-08, 09:19
atau ikutin jejak don mix...alias DJ donny...semua dia maenan beat and downbeat...gak ada melody....karena si dj donny gak ngerti bikin melody...tapi lagu dia tetep mantep...denger aja tuh don mix 7 dll....

Niz
22-12-08, 14:13
mau pensiun..abisnya si niz ama socold83 minta single mulu seh....lama2 bangkrut saiah...

wkwkwk...***** loe :llaugh:


Originally Posted by Niz View Post
DJ NizziE* Vol 12


With Playlist :


1. Beyond The Canon

2. Cosmic Love

3. Gotta Go

4. Fable On The Traffic

5. Smell Like Funky

6. I Will Follow U

7. The Day U Went Away

8. Kesepian

9. Selingkuh Sekali Ini Saja

10. Chi Xin Jue Dui

11. Ching Ye Ni Hue Pu Hue Lai

12. Symphony Of London

13. One More Night (DJ SC Remix)

14. Aku Mau

15. Love Supreme

16. God Is A Girl Lecon 3

17. I Dont Know

18. Rain And Tears Down

19. Dream To Heaven

20. Who Let The Dogz Out DBRMX


http://www.indowebster.com/DJ_NizziE_Vol_12.html



enjoy~




kk niz link na bole minta yg di rapid dumz...
bole kk?

waduh...ada yg cepet kok minta di rapid bro? T_T~


nah betul....*lirik2 deniz

wew...kok lirik2 gue T.T

maw ngajakin nambah yha bum? wkwkwkwk...yuQ 1/2 1/2 :llaugh: