PDA

View Full Version : Artis Korea banyak yang aslinya jelek !



flame_madoka
12-06-09, 00:24
Artis Korea Kek Hwang Mi Hee, Lee Ji Woo yang cantik2 itu patut di cek dulu aslinya gimana.....
Nih ada beberapa contoh Artis Korea yang Cantik2 aduhai tapi ternyata aslinya Jelek....

http://bbs.ziling.com/thread-852955-1-1.html


:idgs bgt:

lilabit_07
12-06-09, 01:24
masa sih gan ?? cek tkp dolo ntar post mari lagi

flame_madoka
12-06-09, 02:31
masa sih gan ?? cek tkp dolo ntar post mari lagi

udah cek TKPnya ??? gimana hasilnya ???

lilabit_07
12-06-09, 02:52
LOL beda emang gan, tapi wajar gan dia kan artis makanya harus ada perubahan....

martin_mizulti
12-06-09, 10:16
gila gan... Beda BAnget... Dr sebelum KE sesudah menjadi artis nya wakkakak......

tp kan org2 liat yg lagi jadi artis nya.... ANCIANG NGEE.... wakkaka

capung_byasa
12-06-09, 10:42
wakakaka..jaman kan emg udah berubah gan..

NoMe
12-06-09, 12:55
wakakak

koq bisa beda banget ya

kecanggihan teknologi kali

F527]Sakurazuka
12-06-09, 12:57
TS ganteng??? klo ganteng ikut cover boy plz....

tinystonegiant
12-06-09, 13:04
masa sih??
brb cek TKP dlo..

MrHanz2nd
12-06-09, 13:10
kan artis .......
di dempul dulu baru cakep ........

F527]Sakurazuka
12-06-09, 13:17
http://bbs.ziling.com/thread-852955-1-1.html

^
^
^
bahasa imba...g ngerti gw..TS tolong di translate plzz

gegehare
12-06-09, 14:00
weleh2....
ternyata make.up yg buat mereka seperi biadadari >.<

flame_madoka
12-06-09, 14:22
TS ganteng??? klo ganteng ikut cover boy plz....

nih orang kek gak setuju gua buat nih Thread

NoMe
12-06-09, 14:46
buset setelah di lihat2 koq beda banget

emang make up nya yang mantep kyknya

flame_madoka
12-06-09, 16:09
gila gan... Beda BAnget... Dr sebelum KE sesudah menjadi artis nya wakkakak......

tp kan org2 liat yg lagi jadi artis nya.... ANCIANG NGEE.... wakkaka

jangan2 avatar loe itu Jelek aslinya hehe......

zepax2nd
12-06-09, 20:38
nih orang kek gak setuju gua buat nih Thread

cuekin aja susah amit

lo ganteng kali kek gw jadi pada ngiri

gw buka situs nya pengen liat kek gmn dempulan yg membuat org jelek jadi cakep

btw moe apaan yah artinya ?

CallMeVenz
12-06-09, 21:25
swt, menang make up doank... :Swt:

Jmb-Sisca~Wu
12-06-09, 21:45
swt, menang make up doank... :Swt:


itu manknya pake make up ato operasi plastik si??
tp bs aja sih itu bkn foto aslinya dolo..

manknya itu foto asli y??

CallMeVenz
12-06-09, 21:57
itu manknya pake make up ato operasi plastik si??
tp bs aja sih itu bkn foto aslinya dolo..

manknya itu foto asli y??

oprasi uda pasti...
trus d dempul" lge....
nama nya jg artis....
hruz kliatan perfect.... :)

flame_madoka
12-06-09, 22:47
itu manknya pake make up ato operasi plastik si??
tp bs aja sih itu bkn foto aslinya dolo..

manknya itu foto asli y??

Bukan operasi plastik hanya make up saja.......


cuekin aja susah amit

lo ganteng kali kek gw jadi pada ngiri

gw buka situs nya pengen liat kek gmn dempulan yg membuat org jelek jadi cakep

btw moe apaan yah artinya ?

bener kk ganteng jadi pada ngiri hehe :p:
Moe : Sangat cantik bahasa jepang


oprasi uda pasti...
trus d dempul" lge....
nama nya jg artis....
hruz kliatan perfect.... :)

gak operasi kok cuma di dempul aja (make Up)

CallMeVenz
12-06-09, 22:52
sdikit gag pcy gw...
msa bsa bruba drastis gtu??

Jmb-Sisca~Wu
13-06-09, 14:25
sdikit gag pcy gw...
msa bsa bruba drastis gtu??


ia nh aneh bgt masa gara" makeup bs jd berubah kek gitu..
kek pake topeng aja wkwkwk..

coba klo di kasih tau make up nya apa..
pasti lngsung laris dah tuh make up ^^..

CallMeVenz
13-06-09, 14:31
ia nh aneh bgt masa gara" makeup bs jd berubah kek gitu..
kek pake topeng aja wkwkwk..

coba klo di kasih tau make up nya apa..
pasti lngsung laris dah tuh make up ^^..

pasti nya , lo mwu bli???
wkwkw ... :llaugh:

flame_madoka
13-06-09, 14:42
ia nh aneh bgt masa gara" makeup bs jd berubah kek gitu..
kek pake topeng aja wkwkwk..

coba klo di kasih tau make up nya apa..
pasti lngsung laris dah tuh make up ^^..

bukan merknya doang, tapi Ahli make upnya dong yang hebat........

zepax2nd
13-06-09, 15:56
betul, make up kelas atas kalo jelek cara tata rias nya
tetep aja ga efek :D

flame_madoka
13-06-09, 15:57
betul, make up kelas atas kalo jelek cara tata rias nya
tetep aja ga efek :D

Setuju Gan !

omiekio
13-06-09, 21:46
Klo cewe wajar klo tanpa make up hasilnya beda jauh
Lah yg bikin heran yg cowo, yg awalnya culun jadi cool
Astaga, gw kudu make up ne huahahahaha..........

Jmb-Sisca~Wu
13-06-09, 23:37
betul, make up kelas atas kalo jelek cara tata rias nya
tetep aja ga efek :D


ow gitu y,,
brarti hrs kudu skul dolo di tmpt tata rias y??
brb daftar ahh ^^..

tp ebad bgt dah bs dempul" gitu bagian yg jelek..
cuci muka apa gk susah tuh??
tp salut deh buat penata riasnya..

msh binun jg nh wkwkkw..

st4nl3y
14-06-09, 00:02
ap2n tuh???itu cowo???--"swt

flame_madoka
14-06-09, 01:21
Klo cewe wajar klo tanpa make up hasilnya beda jauh
Lah yg bikin heran yg cowo, yg awalnya culun jadi cool
Astaga, gw kudu make up ne huahahahaha..........

boleh tuh dicoba gan !




ow gitu y,,
brarti hrs kudu skul dolo di tmpt tata rias y??
brb daftar ahh ^^..

tp ebad bgt dah bs dempul" gitu bagian yg jelek..
cuci muka apa gk susah tuh??
tp salut deh buat penata riasnya..

msh binun jg nh wkwkkw..

ayo semangat belajar dempul mendempul wkwkw........

open_closed
14-06-09, 12:10
wkwkw
DEmpuL...
CapeK juga klo tiap hari DempuL teruS...
mending 1x aja dempuL nya...
trus FOtoČ yang banyak, taru deH di FB dan sbg-nya...
~.~

abcx
14-06-09, 12:27
y iy lah,

mana ada artis yg mw 'tampil jelek' seh ?

:D

CallMeVenz
14-06-09, 19:35
y iy lah,

mana ada artis yg mw 'tampil jelek' seh ?

:D

stuju gw...
klo jelek gaq mgkn jd artis... :)

HurleYHarleY
14-06-09, 19:37
Buset...kaya na pada menang di make up doank yah?
Brarti yg jago tata rias na donk
hehehehehe

flame_madoka
14-06-09, 19:41
Buset...kaya na pada menang di make up doank yah?
Brarti yg jago tata rias na donk
hehehehehe

ya begitulah gan !

Slovas
15-06-09, 13:04
kok ga ada gambar apa2 pas gua buka?

flame_madoka
15-06-09, 13:10
kok ga ada gambar apa2 pas gua buka?

sabar kk....
inetnya situ lagi down kali makanya lambat !

Coba Tunggu aja.....

-FeaR[m]FoX-
26-06-09, 18:03
salut salut yg rias,...

kayaknya seh ada operasi neh

Vicontol
30-12-09, 21:47
gk jelek amad tu

ad yg cantik jg

e eee

viuz
30-12-09, 21:55
http://images.ent.xunlei.com/660x1500/131/183433rf3ooqdk1p9me8cmuhqblk2dy28sdn7wclr5boin.jpg
haha~~

flame_madoka
31-12-09, 10:12
http://images.ent.xunlei.com/660x1500/131/183433rf3ooqdk1p9me8cmuhqblk2dy28sdn7wclr5boin.jpg
haha~~

kiri ama kanan tuh sama orang ya ?

doubledoank
31-12-09, 13:46
tuntutan profesi...

kalo nga cakep mana bisa jadi artis...

maka oplas dan make up itu udah biasa di dunia entertainment zaman sekarang...

NoMe
31-12-09, 19:53
http://images.ent.xunlei.com/660x1500/131/183433rf3ooqdk1p9me8cmuhqblk2dy28sdn7wclr5boin.jpg
haha~~

parah yang ini,beda banget banget banget kata gwa

emp_
31-12-09, 23:44
buat bacol mah asik2 aja :llaugh:

BabY~dRaGoN-WeN
01-01-10, 04:54
wkwk
yg di ats ito org sama ya ??
ngakak asli :)

xZardx
03-01-10, 00:49
kbanyakan pada operasi plastik di mata...ha3

BecKaX
03-01-10, 09:29
Duh bahasa nya IMBA ~

Artiin dong :psad:

savage
05-01-10, 21:15
meskipun wajah aslinya jelek, saya ga keberatan kok pacaran ama yang wajahnya versi sekarang :phmm:

foxycandy
06-01-10, 02:19
ini yang namanya the power of make up~~~ hidup make up!!!

jgnkan orang korea orang indo n yg di hollywood jg byk hehehe

Duo Maxwell
06-01-10, 20:19
kalo dulu namanya plastic surgery sekarang diperhalus bahasanya jadi cosmetic surgery....

padahal sama aja oplas....

desolate
09-01-10, 17:27
wekz dah jelek banget ternyta

Rsync
09-01-10, 21:52
ternyata modal wajah itu paling penting

sampe pake oplastik segala

bisa d kira2 berapa biayanya? :perr:

Duo Maxwell
10-01-10, 08:43
artis2 korea/jepang pas masuk audisi pertama kali tuh mukanya masih alamiah...

pas udah mau debut pasti udah banyak berubah karena habis di oplas...

didot
10-01-10, 15:31
Tukang poles Make up nya yang IMBA...

f-vanya
11-01-10, 13:55
yaaa
ga jauh beda sama artis indo
liat aja kd
klo ga didempul juga sama kaya mbo jamu yang jualan..

intinya
yaaa... ada duit=bisa berubah penampilan sesuka hati..
hohoho

xpr-thunderwolf
30-09-10, 22:51
make up zaman imba tuh,..
hahahahah,..

chukky-jr
30-09-10, 23:11
lho... bukannya emang karena operasi plastik di sana murah makanya dari dulu pada banyak ya.. SNSD bukannya juga ya..?

MJ de Cloud
29-07-11, 10:48
Bingung gan.., tulisannya korea semua kga ngerti navigasi nya.. :D

CLAW.
14-09-11, 01:25
bisa beda bget gitu ya gan ??

mr_home_work
14-09-11, 01:29
klo hwang mi hee jelas asli cakep

gaptekbet
14-09-11, 01:34
Omaswati tuh kasih tau suruh dipoles, tapi keknya gw tetep pesimis soalnya bibirnya itu lho .... emang bibir bisa dipakein dempul?

mr_home_work
14-09-11, 02:10
u orang g mana liatnya c?
bahasanya terlalu gampang

yuio
15-09-11, 20:58
Wkwkkw
Ternyata bnyak jelk