PDA

View Full Version : [Jual] PS3,PS2,PSP,NDS,XBOX 360 - Butik Games - Layanan Antar jemput, COD, Garansi



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7

butikgames
05-09-09, 13:42
Jual Console Games Dan Aksesorisnya, Harga Bersaing, Update terus!!
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/shop_image/vendor/Butik_2000_499124240edb1.png (http://www.butikgames.com)

http://opi.yahoo.com/online?u=butik2000_cs&m=g&t=11 (ymsgr:sendIM?butik2000_cs)

http://opi.yahoo.com/online?u=butik2000_cs&m=g&t=13 (ymsgr:sendIM?butikgames_cs)

Mangga 2 Mal, Lt. 1 / 17B, Jl. Arteri Mangga 2, Jakarta 10730
Telepon: 021-623-047-40/18
Jam Buka: Senin-Sabtu 11.00-18.00, Minggu 11.00-17.00
Khusus Online: Minggu dan tanggal merah libur.

http://www.butikgames.com/images/banners/facebook.jpg (http://www.facebook.com/butikgame)http://www.butikgames.com/images/stories/Other/follow_us_twitter.jpg (http://twitter.com/butikgames)

Syarat dan ketentuan sebelum membeli, pastikan anda membaca sebelum melakukan order, jika anda sudah melakukan order, kami menganggap bahwa anda sudah membaca dan mengerti.
1. Harga dapat berubah sewaktu-waktu, dan tidak selalu ready stock, konfirmasi via telp/ym kepada kami.
2. Harga di luar ongkos kirim, untuk COD 10.000/kirim, untuk ongkos kirim TIKI JNE anda bisa cek di www.tikijne.co.id
3. Transaksi bisa dengan COD ( Cash On Delivery ) khusus untuk daerah Jakarta dan minimal transaksi adalah Rp. 50.000,- .
4. Untuk COD, pemesanan hari ini (11.00-18.00) akan dikirimkan esok harinya, jika lebih dari jam 18.00 akan diproses esok hari untuk dikirimkan lusa.
5. Jika COD dilakukan di hari sabtu/ di hari yang besoknya libur, akan dikirimkan pada hari senin/setelah hari libur itu.
6. Setelah barang dikirim, anda wajib untuk mengecek barang pesanan anda.
7. Pembelian untuk luar kota menggunakan transfer, pesanan akan kami kirimkan menggunakan TIKI JNE, setelah barang dikirim akan kami berikan no resi TIKI JNE kepada anda.
8. Console dan accessories kami tes untuk memastikan alat bekerja dengan baik sebelum dikirim ke tempat anda dan kami packing sesuai dengan standart butikgames
9. Kerusakan yang dialami pada saat pengiriman merupakan risiko dari pembeli.
10. Setiap pembelian console akan kami berikan segel dan pembeli harus menjaga agar segel itu tidak rusak atau garansi tidak berlaku.
11. Tidak semua produk bergaransi, silahkan lihat keterangan garansi untuk masing-masing produk.
12. Garansi tidak berlaku jika segel rusak, kena air, terjatuh, tegangan listrik yang tidak stabil, rusak fisik, kerusakan software , spesifikasi hardware tidak mendukung atau unsur yang disengaja lainnya.
13. Silahkan cek di web kami (butikgames.com) atau menghubungi kami jika ada hal yang belum jelas atau ingin bertanya melalui ym / telp.
14. Mohon kesabarannya karena semua butuh proses.

Metode Pembelian:
1. Pembelian bisa dilakukan melalui web kami di www.butikgames.com atau melalui ym / telp.
2. Konfirmasi kepada kami barang apa yang ingin dibeli sekaligus untuk mengecek stoknya.
3. Transfer total barang yang ingin dibeli + ongkos kirim.
4. Konfirmasi ulang kepada kami jika anda sudah melakukan pembayaran (transfer), keterangan atas nama siapa anda melakukan transfer dan jumlahnya.
5. Setelah data kami cek dan valid, akan kami kirimkan pada hari yang sama, selama masih di dalam jam kerja (11.00-18.00) karena TIKI JNE tutup jam 18.00


Kebijaksanaan dalam penukaran produk yang rusak atau tidak sesuai (kecuali produk bergaransi):

• Keluhan harus disampaikan dalam 7 hari dari tanggal penerimaan produk, untuk pengiriman melalui TIKI tanggal penerimaan berdasarkan informasi dari situs http://www.tikijne.co.id
• Pengiriman produk returan harus disertakan dengan faktur pembelian yang asli dan sebuah catatan tentang kerusakan pada produk. Faktur pembelian yang asli akan kami kirimkan kembalikan pada paket produk returan.
• Produk yang dikembalikan merupakan tanggung jawab pembeli hingga produk tersebut diterima oleh pihak Kami. Pihak Kami tidak akan bertanggung jawab apabila produk yang dikembalikan hilang atau rusak pada saat pengiriman.
• Biaya pengiriman kembali produk yang sudah ditukar atau diperbaiki, akan ditanggung oleh pihak Kami. Pengiriman akan menggunakan regular servis.
• Apabila pada saat proses pengiriman returan kepada kami terdapat transaksi baru oleh pihak pembeli, kami akan segera mengirimkan produk returan berserta produk transaksi baru, tanpa menunggu tibanya returan oleh pihak pembeli. Dengan catatan, kami telah menerima informasi nomor resi pengiriman returan.

*Garansi tidak berlaku jika segel rusak, kena air, terjatuh, tegangan listrik yang tidak stabil, rusak fisik, kerusakan software , spesifikasi hardware tidak mendukung atau unsur yang disengaja lainnya .





* Bisa langsung bayar dirumah khusus Jakarta . (COD)
* Delivery ke seluruh Indonesia .
* CD / DVD kami teliti sebelum dikirim, agar bebas baret dan kotoran - kotoran dan kami bungkus dengan baik sehingga sampai ditangan pelanggan dengan kondisi baik.
* CD / DVD , Console dan accessories juga kami tes untuk memastikan alat bekerja dengan baik sebelum dikirim ke tempat anda.
* Khusus Jakarta bila barang yang anda terima rusak / tidak sesuai pesanan , gratis ongkos kirim untuk menukar barang rusak anda .
* Untuk CD/DVD yang ingin ditukarkan tidak boleh baret
* Barang bergaransi .*

butikgames
05-09-09, 13:43
Sony Playstation 2 (Garansi 1 bulan spare part, 1 tahun servis)
Sony PlayStation 2 Slim 90006 Black
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/PS2SlimBlackBox.jpg
2 Buah Stick Original Mesin + 10 Game paket + 10 Game bebas pilih Rp. 1.350.000

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/TasPS2SlimBuka.jpgTas Playstation 2 Slim Rp. 50.000

http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/joystick%20ps2.jpgStick Analog PS2 Original Rp. 135.000
Stick Analog PS2 Original Pabrik Rp. 100.000
Stick Analog PS2 Non Original Rp. 50.000

http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/memory%20card%208mb.jpgMemory Card PS2 Rp. 60.000

butikgames
05-09-09, 13:43
Playstation 3 (tanpa garansi)


http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/ps3.jpg

Sony Playstation 3 Slim 120GB (REFURBISH) CFW KMEAW 3.55 / tanpa usb jailbreak + 1 Stick Wireless + 500gb External + Game Ori PS3 (pancingan) 3.950.000
Bonus: Isi 5 Game Maximum 80GB, berlaku hanya untuk pembelian melalui web/online, tidak berlaku untuk pembelian di toko

Sony Playstation 3 Slim 120GB (REFURBISH) CFW KMEAW 3.55 / tanpa usb jailbreak + 1 Stick Wireless
Bonus: Isi 5 Game Maximum 80GB, berlaku hanya untuk pembelian melalui web/online, tidak berlaku untuk pembelian di toko
Rp. 3.000.000

Sony Playstation 3 Slim 320GB (REFURBISH) CFW KMEAW 3.55 / tanpa usb jailbreak + 1 Stick Wireless
Bonus: Isi 5 Game Maximum 80GB, berlaku hanya untuk pembelian melalui web/online, tidak berlaku untuk pembelian di toko
Black Rp. 3.400.000

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Jailbreak_2__PS3 _4f20e1f5844d3.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
JB 2: Rp. 499.000

FIFA 12
PES 2012
Driver San Fransisco
X-men Destiny
Sniper: Ghost Warrior
Disgaea 4
God of War Origins Collection
Spider-man: Edge of Time
Resistance 3
Batman Arkham City
DLL
Cek di www.butikgames.com


500gb External HD Rp. 800.000 Gratis Upgrade CFW
Full Game, Sekitar +- 75game:

AquanotHoliday
ArmyOftwo40thday
AssasinCreed2
AvatarTheGame
BattleFieldBadCompany
Bayoneta
BLAZBLUE
BourneConspiracy
BrothersinArm
BurnOutParadise
CivilizationRevolution
DantesInfernos
DeadRising2
DemonSoul
DevilMayCry4
DragonBallZburstlimit
DynastyWarriorsStrikeforce
EnslavedOdysseytotheWest
Farcry 2
Fear
FIFA11
FifaStreet3
FightNightRound4
GodOfWar
GTA4
Juice2
KaneLeanch
KingofFighter12
LastRebelion
Lord of the ring aragon
Mafia 2
MirrorEdge
MortalKombatDcUniverse
MTX_Vs_atvUntame
NarutoUltimateNinjaStorm
NeedForSpeedProStreet
NFSUndercover
NinjaGaidenSigma2
Prototype
ResidentEvil5
RiseofTheArgonauts
Saw
SegaRally
SpidermanWebofShadow
StartThepartyy
SuperCarChallenge
virtual fighter 5
WanganMidnight
WET
Gta4Liberty
Infamous
KungfuRider
ben_10_cosmicdestruction
AtelierRorona
WE 2011
MedalOfHonor
Call of Duty Black Ops
DragonBallRagingBlast2
SengokuBasaraHeroes
Dance_DanceRevolution
Megamind
nfshotpursuit
carsmaternational
TimeCrisisRazingStorm
fit in six
PES 2011 patch FULL TRANSFER
Crysis 2
Shift2 Unleashed
yakuza4usa
civilwarsecretmission
homefront
marvelcapcom3
MotoGP 1011
RIO
*list game bisa berubah



Panduan Jailbreak (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5408117)

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Power_Switch_PS3 _4f7acd31ce0b6.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=Power Switch PS3 Slim Rp. 25.000

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Power_Switch_PS3 _4cf1fe6ee4b2f.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Bluray_Demo_PS3_ 4d747f63e88bd.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=BD Ori PS3 (Pancingan) Rp. 150.000


Bonus: Isi 5 Game Maximum 80GB, berlaku hanya untuk pembelian melalui web/online, tidak berlaku untuk pembelian di tokoSony Playstation 3 Dual Shock 3 Controller Rp. 400.000
Stick Wireless PS3 non Ori Rp. 225.000
PlayStation 3 Cable Controller - 3rd Party Rp. 150.000


http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/4in1_converter_for_ps2_ps3_pc.jpgUSB Converter PS2 To PS3 Rp. 90.000


http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/hdmi.jpgKabel HDMI Rp. 100.000


http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/hdmiori.jpgKabel HDMI Original SONY Rp. 200.000

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=PlayStation__Mov _4dbe48b64e1ae.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=PlayStation®Move Starter Pack PS3 Rp. 600.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=PS3_Move_Pistol_ 4ce2799dbad00.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
PS3 Move Pistol Rp. 150.000

butikgames
05-09-09, 13:44
Sony PSP (Garansi 1 Bulan Sparepart, 1 Tahun Servis)

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Sony_PSP_300x_Bl _4af7ee17df26e.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
PSP 300X Hitam (Soft Mod) + 8gb Full Game + Anti Gores + Airform Rp. 1.550.000
PSP 300X Warna (Soft Mod) + 8gb Full Game + Anti Gores + Airform Rp. 1.600.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=PSP_Go_16GB_4acd 89f25144f.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
PSP-N100X 16GB (PSP Go) Rp. 1.650.000 Hacked
(Tanpa Garansi)
Isi paket PSP Go:
* PSP Go (Piano Black / Pearl White)
* AC Adaptor
* USB Cable
* Media Go software
* Manual
* Full Game
BONUS Anti Gores + Tas


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=PlayStation_Vita _4f62e3671385f.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
PlayStation Vita 3G/Wi-Fi Economy Pack Rp. 4.200.000
Paket PlayStation Vita:
* PlayStation Vita
* USB Cable
* AC Adaptor
* Guide
* Memory Card PlayStation Vita 8GB
Bonus 1 game


http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/airformpspslim.jpgPSP Slim Airform Rp. 50.000


http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/psp-2-3000-silicon-case.jpgPSP 2000 Silicon Rp. 45.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=logo12321.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
PSP Slim Component AV Cable Rp. 100.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=logo13133.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=AC Adaptor for Sony PSP Rp. 60.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Memory_Stick_Pro _4a66bcabc3407.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=Sony Memory Stick Pro Duo 8 GB Rp. 200.000
Sony Memory Stick Pro Duo 16 GB Rp. 350.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=logo10190.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=Screen Protector Sony PSP Rp. 25.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=logo13132.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=PSP Slim Headset With Remote Rp. 50.000


PSP Go Airform Case Rp. 60.000
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=PSP_Go_Airform_C _4b1cb74b8f48c.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=

butikgames
05-09-09, 13:45
Nintendo DS
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=logo10454.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
NDS Lite + Supercard + 4 GB Micro SD (Full Game) + Anti Gores + Tas Airform Rp. 1.150.000
(Garansi 1 bulan Sparepart 1 tahun service)

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Nintendo_DSi_XL_ 4c44002fa43c5.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
Nintendo Dsi XL + Supercard + 4 GB Micro SD (Full Game) + Anti Gores + Tas Airform Rp. 1.850.000
(Garansi 1 Minggu Sparepart + Service)



http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Nintendo_3DS_US_ 4d946cd9b5800.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
NINTENDO 3DS (Tanpa Garansi)
Isi Paket Nintendo 3DS
1x Nintendo 3DS System
1x Nintendo Charging Cradle
1x Nintendo 3DS AC Adapter
1x Nintendo 3DS Stylus
1x 2GB SD Card
6x AR Cards
1x Manual

Rp. 1.800.000


Acc:
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=GEi_revolution_f _4b84b7d0f3e57.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
GEi revolution for DS Rp 130.000

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=logo13134.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
Adaptor for DS Lite Rp. 60.000
Adaptor for DSi / 3DS Rp. 60.000


http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/ds%20lite%20sc-p.jpg
Anti Gores NDS Rp. 25.000

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Nintendo_DSi_XL_ _4d36b44d1c088.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
Nintendo DSi XL Airform Pouch Rp. 80.000

butikgames
05-09-09, 13:45
Nintendo Wii (Garansi 1 Minggu sparepart, 1 bulan service)
modif US Version (Soft Mod)
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Nintendo_Wii_4f2 7874276211.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
Wii + Console Stand + 1 Remote + 1 Nunchuck + Sensor Bar + Power Adapter + 10 Game Paket + 10 Game Bebas pilih Rp. 2.350.000
Wii + Console Stand + 2 Remote + 2 Nunchuck + Sensor Bar + Power Adapter + 10 Game Paket + 10 Game Bebas pilih Rp. 2.750.000

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=logo11742.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
Remote + Nunchuck Rp. 420.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Wii_Motion_Plus_ 4f82a54bf3636.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout=
Wii Motion Plus Rp. 250.000

butikgames
05-09-09, 13:46
XBOX 360 (tanpa garansi)


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Xbox_360_Slim_4_ _4e2ea0b047a49.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
Xbox 360 Slim 4 GB +KINECT + JTAG RGH:
* XBOX 360 CONSOLE
* HARD DISK Internal 4 GB
* 1 WIRELESS CONTROLLER
* 1 Kinect Sensor + Game Original Kinect Adventures
* Kabel AV
* Adaptor 220v
* JTAG RGH Free Region
* Emulator Games + Xbox Live Arcade Games
* Bonus 5 CD game yang dapat dipilih sendiri.

Rp. 4.700.000
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Wired_Controller _4a6d7e5173357.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
Wired Controller X360 Rp. 275.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=XBOX_360_Stick_W _4e23e4ff44cad.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
XBOX 360 Stick Wireless Rp. 400.000


http://www.butikgames.com/images/stories/FORUM/kinect.jpg
Kinect X360 Rp. 1.650.000 (Termasuk game original gun slinger , ninja fruit , kinect adventure)


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=X360_Battery_Pac _4c666cb659190.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=X360 Battery Pack & Chargeable Cable Rp. 150.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=X360_Component_A _4cf4a034c0914.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=X360 Component AV Cable 3rd party Rp. 150.000


http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=HDMI_AV_Cable_X3 _4f856a88756c3.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=HDMI AV Cable X360 Rp. 150.000

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Kinect_Sensor_TV _4f856a47389f1.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout;=
Kinect Sensor TV Mounting Clip Rp 100.000

butikgames
05-09-09, 13:47
Sebagian testi



TESTI NIH BRO

Hari ini baru aja CODan sm si bro ini buat sony PSP silver 3000 (sm kurirnya sih.. :p)

Sejauh ini penilaian gw sebagai berikut:
-Pelayanan 5/5 -->Ts cepet bales sms, baik dalam bertransaksi :)
-Kecepatan 5/5 -->Kemaren malem Pm/terus sms,.. hari ini sore udah ditangan tuh PSP :)
-Produk -Pending-(masih ngecharge) -->Sejauh ini sih baik2 aja,. dan semua barang mulus + dapet bonus lagi hehehehhehe

btw,.. moga2 gw dapet blackberrynya... ehehe

intinya... ni TS

RECOMENDED SELLER DEH!!!!

kapan2 kita transaksi lg ya... :)


sering lewat depan toko sibos satu ini...
rame terusssssssssss !!!
sukses selalu bos


Wah ini toko bos gw ... di Mangga Dua .....

Terjamin Keaslian dan kejujuran nya ..... kualitas barang pasti ok .... apa lagi bisa COD lebih enak .... Pengiriman Pun pasti dijamin ASAP sampe ketangan buyer dengan kondisi barang 100% ....

Tmn gw juga sering beli ditoko ini ..... pelayanan OK banget ... karyawan nya sigap .....

So klo mo beli / pesen ga usah ragu2 deh ... apa lagi ID TS taon 2003 heheheh.....


RECOMMENDED SELLER

klo ada apa2 gw berani bantu untuk selesain masalah nya :beer:


Bro, thanks barangnya cepet sampe nih.
Bungkusnya rapi juga. :maho
Thanks bro akhirnya kesampaian juga keinginan maen game :D
Kapan2 order lagi kalo bro jual yg aku butuhin :beer:


butikgames yang super komplit....

pokoknya harganya bersaing dan garansi aman :beer:

bos ,,boleh minta bonus gak?
- boleh....boleh....boleh...... huahuhaahhaahhaa



Recomennded seller dah


dijamin puas


sukses dagangannya :beer:


Butikgame itu langanan saya sekitar 3thn ++ dan selalu kurekomendasikan ke saudara2ku dan teman2ku. Selama ini mereka puas dengan kualitas barang yg dijual dan juga dengan pelayanan dari butikgame.
Yang terpenting adalah mereka jujur dengan produk yg dijual.

RECOMENDED SELLER.


udah nyampe gan crystal case sama charger mobil bwt psp nya....
gila cepet bgt cuma 1 hr langsung sampe....


RECOMMENDED SELLER



sorry bos baru replay triit nya,.
untung keburu datang padahal saya udah mau berangkat nyari barang,. heheheh,..
telat 10 menit, lebih 55detik aja, kayaknya kagak jadi beli sama sibos,.masalahnya saya dah mau mudik, skrg lagi OTW,.

tapi tanks banget bos,.. barang dah saya terima dalam keadaan sehat walafiat,.

MANTAAAAPPPPPPPPP.............NEXT TIME ORDER MANIING



untuk boss yg satu in

gw RECOMENDASIKAN TOP MARKOTOP
GUWA BERANI SUMPAH...... di jamin ga nyesel beli game ma orang ini..................

gw mesen xbox 360 go pro jasper,, ee........ bsk'a malahan uDAh dtg console'a.......... apa lagi dpt Bnyk bonus n dpt pOtongan harga dr boss satu ini........... :ngakak


thanks bro,, atas kirimannya....

lain kali kalo gw mbeli game,, dpT bonus y bosssssssssss


Gan, kmrn game ori Boogie nya udh diterima..
Keren jg ni bs COD.. Harganya jg trmasuk murah..

You are Recommended Seller

Thx yaaa gan.. :kiss

Balik lg karaokean.. :ngacir:


tadi beli gitar sama bos ini manteb banget lah
pelayanannya sungguh memuaskan
bener2RECCOMENDED SELLER
thanks yah bos
btw kalo mic pega untuk wii ada ga??
harganya berapa?? pm yak,.,.:malu


testi gw bro..

order na gampang.. walo ym na gi bmasalah tp ttep gw di update trus soal pesanan dan pengiriman via sms.. seller ramah dan baik bgt.. very helpful.. harga paling miring tp tetep dgn service yg ok.. gw da 2x blanja ma agan ni.. recommended seller bgt..!



TS-nya Mantap!!!...... Deal harga hari ini Barang dateng hari ini..... biar malem juga dikirim.... sekali lagi mantap gan pelayanannya.... janji sama kurirnya jam 8 malem.... kurir dateng jam 8 lewat 10 menitan lah.... soalnya pake nyasar.... kata kurirnya maaf pak telat dari janji jam 8..... hehehe kurirnya juga oke banget dia mau jelasin satu2 soal ini dan itu..... begitu gw ngerti urusan beres dah....

PS2 beserta paket pesenan gw komplit langsung dicoba...... nggak ada masalah langsung beres2 duitnya... selesai dah.... :shakehand

awalnya ada 2 CD bermasalah nggak mau jalan, gw penasaran coba2 aja sendiri ternyata nggak ada masalah mungkin tadi karena masang CDnya nggak pas aja.... :malu:

Tolong bilangin ke kurirnya gan, nggak usah balik lagi ke tempat gw untuk nuker CD-nya (dari toko ke tempat gw kan lumyan jauh dan bermacet2 ria tuh hehehe).... karena ternyata CD-nya udah jalan nggak ada masalah semuanya.....

RECOMMENDED SELLER..... buat TS-nya :recsel

GOOD SERVICE..... buat Kurirnya.....:thumbup:

Kapan2 gw transaksi lagi ya gan........:beer:


Tas PS2 Slim udah nyampe nih, seperti biasa kemarin sore tanya2 deal harga dan hari ini barang udah ada ditangan gw.....

:recsel

CD Tony Hawk yg mo gw pilih2 ketinggalan ya gan?..... kalau dianterin lagi nggak kena cas ongkir kan?......... (mau jadi kirim atau nggak tolong kabari gw ya gan, txs)


CD TONY HAWK yang ketinggalan kirim udah sampai di tangan gw nih gan :cool:...... akhirnya gw ambil 2 deh, habis gw juga nggak ngerti yg diminati anak gw yg mana.....:bingung:

thanks ya..... nggak pake ongkir oey.... :thumbup: :beer:

Buat yg mo transaksi sama TS, jangan ragu deh..... pelayanannya oke..... :recsel


Uda bisa bro R4 nya!!!!!diutak atik tmn gw nds na!!!sory ya!gak jadi komplain!
Ksh tesi aja!pelayanan cpt!harga murah!tanya ini itu dijawab!
RECOMENDED SELLER!!



recomended seller Boss



:thumbup::thumbup::thumbup:


ok deh gan barang dah datang,,
and bagus amat dimaenin kasetnya di PS2 ane
nie TS
:recsel


bro sembari tunggu kiriman dateng boleh kasi testi dulu ga?XD 02.27PM

barangnya sudah sampai...03.10PM


haha...mau kasih testi nich...sembari charge batre PSP nya...

pelayanan nya memuaskan...order...transfer uang...confirmasi,trus barangnya di kirim dalam itungan 1 jam stelah trans duit...pokok e recommended seller deh!!!


Sorry gan baru kasi testi lagi...soalnya tadi lg sibuk utak atik PSP ke 2nya n ternyata chickhennya ga ke copy ya?td pas coba copy pk mmc lama ternyata tb2 trouble.pas telp juragan ktnya lg keluar...:( trus td kt tmennya bole tuker mmc baru ya?nah ini nich yg bikin gw yakin beli barang dr agan anz...pelayanan ramah,cepat n memuaskan...haha...harga pun bersaing...top deh pokoknya :Recommended Seller: ^^
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif



Ane kebeneran dulu beli wii di toko agan
karna udah lama gak dimainin ane jual aja
cek dirumah oleh buyer ternyata ada trouble dengan wiimotenya
ane bawa aja ke toko butik games buat ngecek biar sama2 enak
Thanks yah gan udah dibantuin ngecek dan ane beli wiimotenya dikasih harga murah ori lagi.
ane memang percaya ama toko agan soal gini2an soalnya ane pernah kena ama seller lain minta ori dikasi KW
Buat yg laen jangan ragu agan ini VERY RECOMMENDED SELLER. Thanks yah gan:recsel:recsel


PSP 3000 nya dah nyampe bos :D
thx ya... :beer:

RECOMMENDED SELLER dah :D :recsel:recsel:recsel


harga paling TOP
barang TOP, kualitas yahut...
service ramah,cepat dan memuaskan,
delivery Se-Indonesia


TOP... RECOMENDED SELLER !!



Gw cuma mw ngomen nih:

T.O.P B.G.T

Gak akan rugi bli di yg satu ini, pengirimannya jga cepet.

Pokoknya
:recsel:recsel


:recsel ane biasa beli butikgames.com dari jaman butik200.com!


butik emg top...baru kemaren mesen xbox malem'a lgsg dateng,,,


:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel



Thanks bro, kemarin gua ada beli XBOX 360 di butikgames (mampir ke toko), barangnya memuaskan, RECOMMENDED SELLER, buat yg ragu mampir aja ke butikgames :)

butikgames
05-09-09, 13:47
-reserved-

butikgames
07-09-09, 12:06
playstation 3 slim sudah ada :)

http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Playstation_3_Sl _4aa202ff024a9.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout=

Playstation 3 Slim kini dengan Wi-Fi dan hard disk 120GB untuk permainan, musik, video dan foto. Semua sistem PS3 juga dilengkapi dengan Blu-ray player untuk memberikanmu kualitas gambar yang terbaik dan sempurna dalam tingkat yang tinggi. PS3 juga memberikan keanggotaan Playstation network secara gratis untukmu. PS3 kini hadir dengan ukuran yang lebih kecil dan lebih ringan dan dengan disain yang baru dari versi PS3 yang lama.

PS3 Slim Specifications

* CPU: Cell Broadband Engine
* Product Code: CECH-2000 (Charcoal Black)
* Hard Drive: 120GB Serial ATA
* Audio output: 7.1CH LPCM, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
* GPU: RSX
* Memory: 256MB XDR Main RAM, 256MB GDDR3 VRAM
* Hi-Speed USB (USB 2.0): 2 Hi-Speed USB (USB 2.0): 2
* Network: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) x 1, IEEE 802.11 b / g, Bluetooth 2.0 (EDR)
* Controller: Wireless controller (Bluetooth)
* AV output HDMI OUT Connection: 1
* AV output AV MULTI OUT connector: 1
* AV output Digital out (optical) Connection: 1
* BD / DVD / CD drive (read only) Maximum read rate: BD × 2 (BD-ROM), DVD × 8 (DVD-ROM), CD × 24 (CD-ROM)
* Power: AC 220 - 240, 50/60Hz 4
* Power Consumption: Approx 250W
* Dimensions: approx 290 × 65 × 290 mm (width × height × length)

butikgames
08-09-09, 10:30
selamat pagi!!

Up Up :)

butikgames
09-09-09, 13:49
ps 3 slim laku 3 dalam 1 hari.. ayo yang belum... heheh

butikgames
10-09-09, 18:07
UPP UPP UPP :)

butikgames
11-09-09, 13:01
selamat siang :)

butikgames
12-09-09, 10:42
selamat pagi... :)

butikgames
12-09-09, 13:18
PS 3 Slim Turun harga!!!
Sekarang 3.650.000
:Sip:

bayu_Luc1f3r
12-09-09, 13:22
bro tolong baca rules... jangan menyundul thread lebih dari sekali dalam sehari ya. thx 4 ur cooperation.

butikgames
14-09-09, 11:49
bro tolong baca rules... jangan menyundul thread lebih dari sekali dalam sehari ya. thx 4 ur cooperation.

iya, maaf, maksudnya mau update, lupa liat tanggalnya soalnya pindah halaman.. sorry

selamat siang... :)
belanja belanja buat hadiah lebaran

riotdark
14-09-09, 15:44
Klo PSP Pake 16GB memcard masi kuat yh? Ada pengaruh sama kecepatan baca g yh?

butikgames
14-09-09, 16:16
Klo PSP Pake 16GB memcard masi kuat yh? Ada pengaruh sama kecepatan baca g yh?

masih kuat, pengaruh kecepatan baca biasanya dipengaruhi jumlah isi file dalam memory dan jenis memory yang digunakan

butikgames
15-09-09, 11:20
selamat siang.. banyak judul2 baru di butikgames..
silahkan cek di http://www.butikgames.com :)

butikgames
16-09-09, 12:57
up upp upp..

riotdark
16-09-09, 16:00
Tu memcard 16gbnya yg kw yh?

butikgames
17-09-09, 11:50
Tu memcard 16gbnya yg kw yh?

iya yang kw

riotdark
17-09-09, 12:35
Jakbar isa COD ga? Kena ongkir brp?

riotdark
17-09-09, 12:38
Eits, sory td ga baca dolo syaratnya ^^a

MickeyMouse
17-09-09, 16:08
riot gw jual psp mao?sms aj 0817703159

butikgames
18-09-09, 12:25
Butikgames.com Mengucapkan :
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
Mohon maaf Lahir & Bathin"



Sehubungan dengan adanya jadwal libur nasional dalam rangka Hari Raya Lebaran, maka kami tutup dari tanggal 19 September 2009 s/d 25 September 2009.

Maka untuk transaksi dan pengiriman:

1. Untuk transaksi COD akan dikirimkan pada tanggal 26 September 2009 atau 25 September 2009 jika memenuhi kuota.

2. Untuk transaksi menggunakan TIKIJNE akan dikumpulkan dulu untuk dikirimkan sekaligus karena pengiriman baru normal kembali pada tanggal 28 September 2009.

3. Batas akhir pemesanan COD adalah tanggal 17 September 2009, pukul 18.00 WIB, dan dikirimkan pada tanggal 18 September 2009.

4. Batas akhir transaksi menggunakan TIKIJNE adalah tanggal 18 September 2009, pukul 11.00 WIB.

5. Untuk Toko Offline tutup pada tanggal 19 September 2009 dan buka kembali pada tanggal 23 September 2009.

Order yang terjadi pada tanggal 18 September 2009 s/d 24 September 2009 tetap akan ditampung pada Admin kami dan akan diproses pada saat kami aktif kembali.

Terima kasih atas perhatiannya dan mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Salam,

Butikgames.com

butikgames
25-09-09, 14:59
upp upp :)

butikgames
26-09-09, 15:07
nds n dsi turun.. mari mari..

butikgames
28-09-09, 12:15
ps3 slim turun :)

butikgames
29-09-09, 14:18
upp upp :)

riotdark
29-09-09, 16:07
riot gw jual psp mao?sms aj 0817703159

Klo PSP gw uda ada tinggal cari memcard aja ni 4gb krng mantap ^^a

butikgames
30-09-09, 12:40
Klo PSP gw uda ada tinggal cari memcard aja ni 4gb krng mantap ^^a

mau beli memory gan? 8gb/16gb? heheh

Exia
30-09-09, 14:26
Kalo mau tambah modchip buat Wii bisa gak? Gua beli kyknya softmod nih, msh harus pake gammalauncher gitu.

butikgames
01-10-09, 14:31
Kalo mau tambah modchip buat Wii bisa gak? Gua beli kyknya softmod nih, msh harus pake gammalauncher gitu.

maaf kami tidak melayani untuk modchip lagi, sekarang softmod saja, karena dengan modchip juga ada yang tidak bisa jalan gamenya dan lebih mahal..

butikgames
02-10-09, 13:47
upp upp :)

butikgames
03-10-09, 16:50
upp uppp uppp :)

butikgames
05-10-09, 12:13
up up up :) :D

butikgames
07-10-09, 14:29
upp upp upp

butikgames
08-10-09, 13:48
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/PSP_Go_16GB_4acd89f251837.jpg
PSP Go 16 GB Rp. 2.990.000

Sony Computer Entertainment (SCE) terus melakukan inovasi dalam produk PlayStation buatannya. Kali ini Play Station Portable (PSP) muncul dengan model PSP Go yang lebih ringkas dari pendahulunya.

Lebih ringkas karena dari segi fisik, desain PSP Go dibuat dengan model sliding. Panel navigasinya muncul begitu bagian layarnya digeser tidak seperti PSP standar yang bentuknya memanjang dengan panel navigasi di kanan kiri

* Disain portabel yang ringkas
* PSP®go adalah sistem yang paling portabel yang pernah ada
* Lebih kecil 43% dari PSP biasa dan tidak membutuhkan cd untuk dibawa-bawa
* Dengan Flash Memory 16 GB memberikan banyak ruang untuk permainan, film, serial tv, foto dan masih banyak lagi
* Disain layar geser yang halus dan rapi yang dengan mudah masuk ke dalam kantongmu
* Layar 3.8"
* Tanpa UMD slot
* Support Memory Stick Micro
* Single Analog Stick
* Built in Bluetooth dan Wi-Fi

PlayStation Network adalah tempat untuk men-download konten favoritmu

* Komik, PSone klasik, Film, dan serial TV dan tentu saja ratusan permainan populer dan terbaik
* Lebih dari 225 judul permainan penuh untuk didownload dan lebih dari 16.000 konten yang tersedia dari PlayStation Store dengan masih banyak lagi yang akan datang
* Permainan yang kuat dan grafik yang jernih yang hanya ada di sistem PSP Go

Game Sleep

* PSP Go memiliki fitur unik seperti game sleep yang bisa digunakan untuk menjalankan XMB™ (XrossMediaBar) selagi menghentikan permainan sementara

Dilengkapi dengan Bluetooth

* Kemampuan multimedia secara penuh, termasuk musik, foto, video, browsing internet, Skype, radio internet dan banyak lagi
* Bisa juga digunakan untuks PS3 wireless controller (DUALSHOCK 3 dan SIXAXIS) membutuhkan PS3 dan beberapa tombol tidak bisa digunakan dan fitur rumble tidak didukung

Isi paket PSP Go:

* PSP Go (Piano Black / Pearl White)
* AC Adaptor
* USB Cable
* Media Go software
* Manual

butikgames
10-10-09, 16:18
upp upp upp :)

butikgames
12-10-09, 12:26
diup dulu yah..

butikgames
14-10-09, 13:44
upp upp upp

butikgames
16-10-09, 11:45
diup lagi diup lagi..

butikgames
20-10-09, 16:27
up up up

colzer
20-10-09, 17:22
oh iya bro masih ada mesin+kaset PS1 gak?? kalo ada brp??

butikgames
23-10-09, 13:44
oh iya bro masih ada mesin+kaset PS1 gak?? kalo ada brp??

maaf tidak ada lagi

butikgames
26-10-09, 11:34
upp upp upp

nhc-TX
26-10-09, 12:18
Mau tanya donk harga ps3 skrang brp?

butikgames
27-10-09, 10:53
Mau tanya donk harga ps3 skrang brp?

3.450.000 ps3 slim 120gb

butikgames
28-10-09, 10:52
upp upp

butikgames
30-10-09, 12:26
hupp hupp... maju..

louisuchiha
31-10-09, 12:13
Bos.. ada Arcade Joystick wat PS3 ? Yg Hori Fighting Stick itu.. kalo ada, harganya kira2 berapaan ya ?

Ada Joystick yg harganya kisaran 300k gk ? Thx

butikgames
03-11-09, 11:35
Bos.. ada Arcade Joystick wat PS3 ? Yg Hori Fighting Stick itu.. kalo ada, harganya kira2 berapaan ya ?

Ada Joystick yg harganya kisaran 300k gk ? Thx

maaf gan tidak ada, cuma ada seperti yang di depan saja, singibigi, madcatz dan icore

butikgames
04-11-09, 12:55
diup lagi..

butikgames
06-11-09, 14:28
upp upp

vince_fallentine
06-11-09, 20:03
om kasetnya ga ada yang homemade???

butikgames
07-11-09, 12:27
om kasetnya ga ada yang homemade???

tidak ada, kopab semua

louisuchiha
07-11-09, 19:11
Mad Catz PS3 Street Fighter IV Arcade FightStick Tournament Edition Rp. ---
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Mad_Catz_PS3_Str _4a6d8af3e7205.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout=

ICORE Arcade Joystick PS3 Rp. 580.000
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=ICORE_Arcade_Joy _4aa210e0299e1.jpg&newxsize=120&newysize=170&fileout=

ICOREnya masih bisa kurang gak tuh ? Btw kalo yg Mad Catz PS3 Street Fighter IV Arcade Stick Tourney Editionnya berapaan yah ?

butikgames
09-11-09, 16:54
ICOREnya masih bisa kurang gak tuh ? Btw kalo yg Mad Catz PS3 Street Fighter IV Arcade Stick Tourney Editionnya berapaan yah ?

maaf sudah nett, tinggal 1 nih, mad catz tournament edition terakhir itu harganya 2jt

butikgames
11-11-09, 14:15
Tekken 6 Limited Edition Wireless Fight Stick Bundle PS3 Rp. 1.850.000
(Paket premium ini termasuk permainan Tekken 6 (reg 1), limited edition wireless fight stick dari Hori dan Art book)
http://www.butikgames.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/1.jpg4afa662fcdbc9.jpg

butikgames
12-11-09, 16:20
lupa up.. upp..

butikgames
13-11-09, 16:29
UPP :)

butikgames
14-11-09, 14:11
:) :)

butikgames
17-11-09, 14:32
upp upp

butikgames
21-11-09, 14:10
:) :)

butikgames
24-11-09, 11:05
upp upp

butikgames
25-11-09, 11:09
pagii..

Exia
26-11-09, 09:35
Bro, ada SRW Neo buat Wii gak? Td liat di webnya sih kaga ada yah.
Detective Conan Wii yg Inggris msh ada gak?

Sama ada addon X360 biar bisa pake Wi-Fi gak?

butikgames
26-11-09, 17:04
ps3 slim 120gb turun harga

--GTX--
27-11-09, 14:27
bro emang kalo PS3 harus pake HDTV ya??
kalo pake TV biasa ga bisa jalan?? apa bisa jalan cuman gambar standar??

Black Zero
28-11-09, 05:52
tanya gan itu harga ps2 hdd gak bs turun...? 1.5 kek?

butikgames
28-11-09, 11:19
Bro, ada SRW Neo buat Wii gak? Td liat di webnya sih kaga ada yah.
Detective Conan Wii yg Inggris msh ada gak?

Sama ada addon X360 biar bisa pake Wi-Fi gak?

kalau di web tidak ada berarti tidak ada, detective conan masih ada
untuk addon x360 untuk wi fi tidak ada

butikgames
28-11-09, 11:20
bro emang kalo PS3 harus pake HDTV ya??
kalo pake TV biasa ga bisa jalan?? apa bisa jalan cuman gambar standar??
bisa jalan tapi gambar standar, dan tergantung gamenya, lihat pada bagian belakangnya biasanya ada keterangan untuk videonya, tv biasa itu 480p


tanya gan itu harga ps2 hdd gak bs turun...? 1.5 kek?

maaf tidak bisa, harga sudah nett

Black Zero
29-11-09, 06:47
gw cari psp 2xxx yang gak pake softmod lagi masih ada gak?

butikgames
30-11-09, 14:43
gw cari psp 2xxx yang gak pake softmod lagi masih ada gak?

masih ada
PSP 200X (Factory Refurbished) Langsung + 8gb Full Game + USB + Anti Gores + Airform Rp. 2.100.000

Black Zero
02-12-09, 06:13
masih ada
PSP 200X (Factory Refurbished) Langsung + 8gb Full Game + USB + Anti Gores + Airform Rp. 2.100.000

T.T jgn refurbish ga ada ya?

ini lokasi mangga 2 sebelah harco itu bukan sih?

butikgames
02-12-09, 11:59
T.T jgn refurbish ga ada ya?

ini lokasi mangga 2 sebelah harco itu bukan sih?

kalau yang bukan refur itu softmod semua, kami di mall, seberang itc, sebelah dusit

butikgames
03-12-09, 11:58
upp upp

butikgames
04-12-09, 11:52
:) siang :)

butikgames
05-12-09, 14:50
:Peace:

Moonwalk
06-12-09, 10:23
Gw mau pasang HD di PS2...Kapasitas Maksimal yang bisa di pasang Berapa Gb?
Trus Ongkos nya Total Berapa (kalo bisa dijelasin dengan berbagai ukuran kapasitas hard disk Dan mengunakan Network adapter Ori Atau TW punya)??
Itu Sudah dicopy game berapa judul??
Gw 2 kali beli memory card yang harga 60 rebu tapi pas dipake nga bisa dipake full (palingan cuman 2-3 mb aja uda dibilang full)..apa ini bisa dibenerin/format atau buang aja kelaut??
Memory Card yang 16 atau 32 mb kualitas nya bagaimana??
Kalo Ganti Optick Berapa harganya?? Asli Atau Bekas tapi diganti diode sama spul??

Black Zero
07-12-09, 06:17
pesen psp2000 silicon sama usb cable nya donk gw gak ada nih gak bs copy game lewat usb..

totalnya berapa? cod ya? klo ok harganya tar gw pm alamat gw.

butikgames
07-12-09, 13:25
pesen psp2000 silicon sama usb cable nya donk gw gak ada nih gak bs copy game lewat usb..

totalnya berapa? cod ya? klo ok harganya tar gw pm alamat gw.


Gw mau pasang HD di PS2...Kapasitas Maksimal yang bisa di pasang Berapa Gb?
Trus Ongkos nya Total Berapa (kalo bisa dijelasin dengan berbagai ukuran kapasitas hard disk Dan mengunakan Network adapter Ori Atau TW punya)??
Itu Sudah dicopy game berapa judul??
Gw 2 kali beli memory card yang harga 60 rebu tapi pas dipake nga bisa dipake full (palingan cuman 2-3 mb aja uda dibilang full)..apa ini bisa dibenerin/format atau buang aja kelaut??
Memory Card yang 16 atau 32 mb kualitas nya bagaimana??
Kalo Ganti Optick Berapa harganya?? Asli Atau Bekas tapi diganti diode sama spul??



Pm sent :)

butikgames
08-12-09, 17:29
upp upp

butikgames
09-12-09, 13:51
diup lagi... :)

beatrice123
09-12-09, 14:57
bos mau nanya kl psp go itu kasetny sistemny gmn ya...maklum ga prnah bli psp...trus kelebihannya dari PSP yg sebelumnya apa ya....cukup berminat soalnya ^_^

butikgames
09-12-09, 17:37
bos mau nanya kl psp go itu kasetny sistemny gmn ya...maklum ga prnah bli psp...trus kelebihannya dari PSP yg sebelumnya apa ya....cukup berminat soalnya ^_^

untuk psp go itu gamenya harus beli online, download resmi dari playstation store.
PSP Go
* Disain portabel yang ringkas
* PSP®go adalah sistem yang paling portabel yang pernah ada
* Lebih kecil 43% dari PSP biasa dan tidak membutuhkan cd untuk dibawa-bawa
* Dengan Flash Memory 16 GB memberikan banyak ruang untuk permainan, film, serial tv, foto dan masih banyak lagi
* Disain layar geser yang halus dan rapi yang dengan mudah masuk ke dalam kantongmu
* Layar 3.8"
* Tanpa UMD slot
* Support Memory Stick Micro
* Single Analog Stick
* Built in Bluetooth dan Wi-Fi

lebih jelasnya silahkan lihat ke gambar perbandingan di bawah ini
PSP 3000 vs PS Go
http://img20.imageshack.us/img20/1487/psp3000vspspgo.th.jpg (http://img20.imageshack.us/i/psp3000vspspgo.jpg/)

butikgames
10-12-09, 10:55
Xbox 360 Jasper Turun Harga :)

butikgames
12-12-09, 12:15
uppp uppp

butikgames
14-12-09, 11:54
:) :)

butikgames
15-12-09, 13:24
siang...

butikgames
16-12-09, 12:21
:) upp upp

butikgames
17-12-09, 12:16
diup lagi yahh

butikgames
19-12-09, 11:20
selamat siang... :)

butikgames
21-12-09, 12:55
:) :)

beatrice123
22-12-09, 11:47
mau nanya bos kl PS2 yg slim sama yg ada adaptornya bedanya dimana yah...

butikgames
22-12-09, 12:59
mau nanya bos kl PS2 yg slim sama yg ada adaptornya bedanya dimana yah...

kalau yang ada adaptor itu seri 7, yang lama, kalau yang sekarang seri 9 sudah tidak perlu adaptor lagi, sudah ada didalam mesin

butikgames
23-12-09, 10:34
psp go turun :)