PDA

View Full Version : X2 plaza senayan



Pages : [1] 2

i luv miyabi
21-05-07, 23:47
ada yg udh pernah nyobain X2 ? sumpahhh keren bgt..
cobain deh klo ga percaya...
crowd nya ada 4 brur.....::ajeb2::

CathSith
22-05-07, 07:38
ahhhhh,iri g ama lo....waktu ada grand opening nya g ud dateng tuh...byk artis sexy pula,eh temen g kaga bisa masuk..katanya min harus lahir tahun 85...tega bener d tuh org...alhasil g cabut ke sodaranya,vertigo..hix1000...

chikebum
28-05-07, 12:08
harga tiket masuknya mahal --"
tempat seh ok lah..keren abis....cewe cewenya juga mantep =D

tangan_setan5
18-06-07, 22:20
brp bum tiketna?

10 rbu dapet ga

h_e_L_p_m_e
02-07-07, 07:35
zzzzzz..
kata tmen gw sih 70.000
mahal masuknya coy...
di sana lagunya house ato trance techno gitu sih?..

warchild
19-07-07, 07:43
80rb sih tepatnya...

Kereta
12-08-07, 18:55
umur 17 tahun isa masuk ga???

KTP ADA
duit ada
so pasti mau cari kepuasan

hehehe

BabySky
12-08-07, 19:35
zzzzzz..
kata tmen gw sih 70.000
mahal masuknya coy...
di sana lagunya house ato trance techno gitu sih?..

disana lagu nya lebih ke trance,techno,progre sampe rnb..coz lebih pas nya buat clubbing...he

BabySky
12-08-07, 19:36
umur 17 tahun isa masuk ga???

KTP ADA
duit ada
so pasti mau cari kepuasan

hehehe

bisa aja kq...bener kata kamu..ada uang apa sih yg gak bisa jaman sekarang ini hehe...
but sebenernya buat 21+..he..

BabySky
12-08-07, 19:40
ada yg udh pernah nyobain X2 ? sumpahhh keren bgt..
cobain deh klo ga percaya...
crowd nya ada 4 brur.....::ajeb2::

udah kq...hehe tapi kalo mau ke sna..
kalo bisa pas event2 aja....
terus kalo mau buka sofa mending ramean deh...
coz menurut pengalaman saya setelah beberapa x pergi..kalo mau enak2 nya minimal 1 orang ngantongin 500k hehe,,,

why cewe2 di X2 elit2 n sip2..
setelah saya perhatiin..
disna mereka nebeng2 aja..dgn co2 yg kaya n elit haha...
just my opinion berdasarkan pengalaman n pengamatan lho...
*peace*

conk2
13-08-07, 08:20
di x2 mantep2 yey??? kl getu kapan kita ngumpul2 di x2?? u name it, gue dateng dahh hehehe..

infinity
13-08-07, 11:21
gmana mau ke x2 main di warnet aja ngutang
buat makan sehari2 ajah mesti ngemis dolo


derita jadi Orang susah

goyang mang




::brokoli::

ryusenshu
16-08-07, 16:44
harga tiket X2 itu 80 ribu (waktu itu gue datang ketika ada event)...

dengan 80ribu itu, lu bisa cobain 3 tempat dengan 3 jenis music yg berbeda.

sebenernya kl gak salah... ada 5 tempat... 1 restoran dan 1 lagi tempat VIP.

jadi dengan 80ribu itu, lu cuma bisa masuk ke 3 tempat... yaitu X2, equinox, dan 1 lg lupa namanya...

di X2, biasanya memang ramai sekali... di situ ada 3 macam harga sofa... mulai dari 1,5jt, 2,5jt, dan 3,5jt...
ada juga yg free... tapi cuma meja doang buat naruh minuman dan letaknya di dance floor nya...

soal cewek... buanyak banget cewek2 cantiknya... bule juga ada...
memang X2 itu tempat para eksmud (eksekutif muda) yg berduit.

soal musicnya X2... mantab abis... sound system nya jg mantab.

cobain deh... :)

ryusenshu
16-08-07, 16:50
oh iya ada yang lupa...

HTM yg 80ribu itu, bisa lu tukerin dengan first drink...
first drink nya apa?? u bisa pilih sendiri, mereka udah ada list nya....

untuk harga minuman... di X2 memang mahal... gue buka 1 botol tequila doang, habis 1,8jt....
harga 1 botol tequila nya itu kl gak salah 1,3jt atau 1,4jt... tambah pajak dan yang lain2... jadi 1,8jt...

sistem buka table atau sofa... sama seperti tempat clubbing yg lain... kalian beli minuman yg seharga sofa/table tersebut...

BabySky
16-08-07, 20:29
Terletak di Plaza Senayan, sejurusan dengan Cinema XXI yang baru buka.

X2 bisa dibilang the hottest place for hang out in town! Tapi, sejujurnya gua kurang suka dengan tempat yang satu ini. Memang mereka menyediakan empat space sekaligus dengan tawaran musik dan atmosfir yg berbeda, tapi gua tidak pernah merasa nyaman kalo datang ke sini.

Tapi kalo bros/sista pengen melihat-lihat ce dan co yg bening-bening, X2 memang sekarang adalah tempatnya.
Ini tempat si lagi happening bgt.
Investasinya juga gila2an gak nanggung2, menurut kabar dari orang dalam, mencapai 37 milyar, cing... !
Mau masuk aja hrs ngantri.

Ada 4 ruangan di X2 yg memainkan 4 jenis lagu yg berbeda:

1. Lagu2 vintage 70-80's
Otomatis yg dtg juga udah rada2 tua.
2. Lagu2 kota
Ada di sebelah ruangan vintage.
3. Lagu2 Selatan
Ada di atas. nah ini ruangan yg paling gede n luas
4. Ruangan khusus member.
Ada kacanya. jadi bisa liat ke bawah dari atas. kayak balkon gt deh

Nih nama-nama nya..

1. Yang mutar lagu2 vintage nama tempatnya: VINTAGE
2. Lagu2 kota namanya: X2
3. Lagu2 selatan namanya: EquinoX
4. Khusus VIP Member: Ego

Sebenarnya ada satu lagi bagian dari X2, yaitu Pierre 9, ini bakal menjadi resto semi fine dining.

Oh iya,
sekedar info
untuk sofa tanpa event MC kurang lbh 3.000k....
klo ada event MC 3.500++++
tp klo buat member no MC boos....

semoga bermanfaat....
::clap::

AnjinGBuduK
15-09-07, 20:32
Mang Top Abiez Dah X2
Ga Kek Clubbing Laen..
Top2

Plaza_Hotel
18-09-07, 10:46
Tapi X2 keramen yang dateng, apalagi kalo jumat sama sabtu. jadi ga bisa gerak, terlalu crowded di semua 3 tempat itu.

BabySky
24-09-07, 16:06
iya sih emang bener....gw sendiri sih kurang nyaman di sana hehe

M1C
26-09-07, 10:46
Mnrt pengalaman g sich yach...
X2 ga enak bgt.. Ga jelas itu tempat clubbing apa yang di banggain..
Dr segi price dah ga memuaskan; segi comfortable apalagi..

G dtg ke tpt clubbing mana pun ga pnh yg namanya pake sepatu krn g lebih nyaman pake sandal.. Dan sejauh ini tpt" yang g datangi selalu welcome tanpa g harus memakai sepatu...
Jadi wkt g dtg ke X2 securitynya ga memperbolehkan g masuk tnp sepatu; alhasil krn penasaran spt apa tpt di dlmnya; plg ke rmh pake sepatu..
Begitu bs masuk ke dlmnya tptnya sepi bgt cm ada bbrp org luar yang lagi mabuk"an.. Wakaka heran bgt; mngkn g dtg di hari yg slh mk sepi.. itu bs dimaklumi.. Tp kalo dah tpt sepi; pengunjung dtg pake sandal tidak diperbolehkan masuk menurut g aneh bgt!!!

Dr segi price g rasa tempat clubbing yang pengen cpt kaya / balik modal kalee yeee krn kl bnr story di atas investnya 37 M pst pgn cpt" blk modal...

So... mnrt g X2 ga menyenangkan..
Tp entah yach kl org yg dtg ke X2 cm pgn liat" wanita; tp g rasa juga tanpa uang yang banyak; wanita" itu ga akan mau melirik lo wlu lo ganteng kaya gimana.. Wakaka

Just my opinion... ^o^

SoulBlade
28-09-07, 13:09
Mnrt pengalaman g sich yach...
X2 ga enak bgt.. Ga jelas itu tempat clubbing apa yang di banggain..
Dr segi price dah ga memuaskan; segi comfortable apalagi..

G dtg ke tpt clubbing mana pun ga pnh yg namanya pake sepatu krn g lebih nyaman pake sandal.. Dan sejauh ini tpt" yang g datangi selalu welcome tanpa g harus memakai sepatu...
Jadi wkt g dtg ke X2 securitynya ga memperbolehkan g masuk tnp sepatu; alhasil krn penasaran spt apa tpt di dlmnya; plg ke rmh pake sepatu..
Begitu bs masuk ke dlmnya tptnya sepi bgt cm ada bbrp org luar yang lagi mabuk"an.. Wakaka heran bgt; mngkn g dtg di hari yg slh mk sepi.. itu bs dimaklumi.. Tp kalo dah tpt sepi; pengunjung dtg pake sandal tidak diperbolehkan masuk menurut g aneh bgt!!!

Dr segi price g rasa tempat clubbing yang pengen cpt kaya / balik modal kalee yeee krn kl bnr story di atas investnya 37 M pst pgn cpt" blk modal...

So... mnrt g X2 ga menyenangkan..
Tp entah yach kl org yg dtg ke X2 cm pgn liat" wanita; tp g rasa juga tanpa uang yang banyak; wanita" itu ga akan mau melirik lo wlu lo ganteng kaya gimana.. Wakaka

Just my opinion... ^o^

Hmmm, datengnya hari kamis mic, rame tuh...

Kalo gw sih mending ke sands, cewe 2 nya ga tlalu matre hehehehe.

Dateng kesono bisa mijit 2 dl, makan gratis hehehe

Kereta
28-09-07, 14:42
bro itu kalo datang ke X2 DJ nya kira2 maen lagu malem ato gmn???

gw mau tuh sekitar minggu depan mumpung nyobain...

Ingat sebelum minum alchohol BelI ZiGuZa buat buang Toxin

Riveraz
28-09-07, 15:50
Iya harga ticketnya terlalu mahal tuch tapi cewe2nya amoyyyy^^

AnjinGBuduK
15-10-07, 21:36
Wakakaka..
Gw Bisa Masok Ne Taon 90..
Wahahha..
Kasian Amad Loe Ya..
Zzz

acing_2
16-10-07, 21:47
Kalo Tinggi Badan Cuamn 155 Bisa Ngg Masuk..!

Karna Gw Suka Banget Lag" Clubbing >.< Skr Umur 18 Thn Kepengen Banget Masuk Ke Tempat CLubbing..

Bisa Ngg Ya..!

BabySky
07-11-07, 21:06
bisa kok...asal u punya kenalan orang dalem...
coz harus 21+

Mar_Kentu
11-12-07, 14:30
Setahu ane X2 tdk nyaman, udah mahal sempit, apalagi pas ada festival maju susah mundur apalagi nggak bebas crodid besar, kalo tuk cewknya ok banget tapi diut bisa ludes dalam sekejap

Kereta
11-12-07, 19:47
waw 155 tar pas gituan mentok lg wkwkwkwk....

Sorry kk no Flame^^

Just kidding...

acing_2
15-12-07, 19:40
waw 155 tar pas gituan mentok lg wkwkwkwk....

Sorry kk no Flame^^

Just kidding...

Jng Menghina Dong..! :swoon2:

Walau Pun Kecil Kan Bisa Buat Anak

(Halah Kembeli Ke topic Pls) :nhl_fight:

Warehouze
21-12-07, 05:01
haha.. menurut gw x2 sih ok.. bukan karna tempatnya yang kecil..melainkan emang orang yang datang rame banget .. at least pas saat event haha... gile sumpek abis.. tiket 100k k sih wakar.... logika aja 100k aja dah berjubel yang masuk.. gimana temapt itu di bilang jelek... cuma yang kurang dari sana ya suasananya aja... terlalu gimana gitu... dan juga minuman disana ga bisa dibilang murah... soo diatas standar lah.... haha.... tapi tetep aja kurang sreg disana soalnya orang2 disana juga rata2 anak2 selatan.. ga masuk ama gw.. tapi kalo yang lom coba kesana boleh coba.. mengecewakan sih ga kalo buat sekedar tau tuh tempat seperti atas.. untuk maslah ada lagu apa aja si VEN sudah menjelaskan semua dengan detail hoihoho.....

h_e_L_p_m_e
22-12-07, 06:43
haha.. menurut gw x2 sih ok.. bukan karna tempatnya yang kecil..melainkan emang orang yang datang rame banget .. at least pas saat event haha... gile sumpek abis.. tiket 100k k sih wakar.... logika aja 100k aja dah berjubel yang masuk.. gimana temapt itu di bilang jelek... cuma yang kurang dari sana ya suasananya aja... terlalu gimana gitu... dan juga minuman disana ga bisa dibilang murah... soo diatas standar lah.... haha.... tapi tetep aja kurang sreg disana soalnya orang2 disana juga rata2 anak2 selatan.. ga masuk ama gw.. tapi kalo yang lom coba kesana boleh coba.. mengecewakan sih ga kalo buat sekedar tau tuh tempat seperti atas.. untuk maslah ada lagu apa aja si VEN sudah menjelaskan semua dengan detail hoihoho.....

klo di daerah selatan kan jg ada guest list gitu kan biasanya klo ga salah?..
kayak member gitu..
jadi 1 orang bs ngebawa orang lain..
yg punya guest list / member, bisa bawa org masuk gratis..
bener kah?..

Warehouze
22-12-07, 23:22
klo di daerah selatan kan jg ada guest list gitu kan biasanya klo ga salah?..
kayak member gitu..
jadi 1 orang bs ngebawa orang lain..
yg punya guest list / member, bisa bawa org masuk gratis..
bener kah?..

yapp... otomatis pasti bisa lah kalo yang ada member.. kalo guestlistsih biasanya kita buka sofa... pasti dikasi gustlist minimal 8 orang seperti itu sih setau gw ^^

h_e_L_p_m_e
23-12-07, 01:47
yapp... otomatis pasti bisa lah kalo yang ada member.. kalo guestlistsih biasanya kita buka sofa... pasti dikasi gustlist minimal 8 orang seperti itu sih setau gw ^^

klo guestlist gitu buka sofanya gratis juga?..

Warehouze
23-12-07, 04:18
klo guestlist gitu buka sofanya gratis juga?..

maksudnya gini... misalkan disana kita buka sofa... otomatis dapet guest list gitu.... buka sofa mana ada yang gratis T_T ... kalo ga guest list biasanya di dapet kalo ada event2 misal kampus night , dll gitu deh ^^ :i-m_so_happy:

NdRuw
23-12-07, 09:20
astaga x2 nama tmpat clubbing yah??

si marcel nama clan nya ini brarti nama tmpat clubiing lgi ? GRR...

ipan uda mille.. si timo crown..

skrg ada lagi X2 @_@

h_e_L_p_m_e
23-12-07, 13:40
maksudnya gini... misalkan disana kita buka sofa... otomatis dapet guest list gitu.... buka sofa mana ada yang gratis T_T ... kalo ga guest list biasanya di dapet kalo ada event2 misal kampus night , dll gitu deh ^^ :i-m_so_happy:

owwwww..
buka sofa dapet guest list..
buka sofanya kena brp ya klo di x2?..

Warehouze
23-12-07, 23:01
astaga x2 nama tmpat clubbing yah??

si marcel nama clan nya ini brarti nama tmpat clubiing lgi ? GRR...

ipan uda mille.. si timo crown..

skrg ada lagi X2 @_@

wkwkw... kalo marcel emang demennya ke x2.... susah dah high class.. GG ndruw ^^

Warehouze
23-12-07, 23:03
owwwww..
buka sofa dapet guest list..
buka sofanya kena brp ya klo di x2?..

hmm terakhir gw pergi sih ya... itu sofa ada yang 1.5 , 2.5 , 3.5 tergantung deh ambil paked yang mana ^^

[voltz]midou
24-12-07, 00:44
keren lah, sesuai kata pepatah harga ga nipu..
emang keren banget tuh tmpt bwt clubing, cwe nya pun OK :go:

Warehouze
25-12-07, 09:43
emang ga nipu harga.. cuma ngures kantong wkwkw....

h_e_L_p_m_e
26-12-07, 07:55
hmm terakhir gw pergi sih ya... itu sofa ada yang 1.5 , 2.5 , 3.5 tergantung deh ambil paked yang mana ^^

buset dah harganya sih ampun..
klo 3.5 sih gw males ambil..
hehehe..

Warehouze
26-12-07, 08:19
kalo rame2 sih kenapa ga.. soalnya 3.5 palingan cuma dapet 2 botol... kalo buka yang 1.5 / 2.5 tanggung keknya hahah...

h_e_L_p_m_e
26-12-07, 08:28
kalo rame2 sih kenapa ga.. soalnya 3.5 palingan cuma dapet 2 botol... kalo buka yang 1.5 / 2.5 tanggung keknya hahah...

owww 3.5 dapet gratis 2 botol?..
chivas regal ato apa minumannya?.....

Warehouze
26-12-07, 11:11
maksudnya 3.5jt itu kek minimum cash gitu.. jadi kita buka sofa yang 3.5 jt.. kita harus abisin itu 3.5 jt.... anggepan gw harga 1 botol kira2 1 jt.. jadi ya dapet 2 lah.. + soft drink dll gitu...

h_e_L_p_m_e
26-12-07, 13:00
maksudnya 3.5jt itu kek minimum cash gitu.. jadi kita buka sofa yang 3.5 jt.. kita harus abisin itu 3.5 jt.... anggepan gw harga 1 botol kira2 1 jt.. jadi ya dapet 2 lah.. + soft drink dll gitu...

owwwww..
btw lo pernah ke x2 van?.....
ato sering?..

Warehouze
27-12-07, 06:44
owwwww..
btw lo pernah ke x2 van?.....
ato sering?..

pergi mah pernah.. kalo sering mah gak lah.... kalo buat kocek gw sih lumayan mahal.. jadi kalo sering2 kesana mah bisa kures duitnya... ^^ sekali2 gpp lah ...

h_e_L_p_m_e
27-12-07, 07:51
pergi mah pernah.. kalo sering mah gak lah.... kalo buat kocek gw sih lumayan mahal.. jadi kalo sering2 kesana mah bisa kures duitnya... ^^ sekali2 gpp lah ...

iya lah..
ke sono mah cuman boleh sekali2..
klo sering2, kantong jebol..
mahal coy..
hehehe..

Warehouze
27-12-07, 11:38
iya lah..
ke sono mah cuman boleh sekali2..
klo sering2, kantong jebol..
mahal coy..
hehehe..

hohoh iya mahal.... tapi banyak artisnya ^^ terakhir gw pergi ketemu jeremy thomas joged2 ma cewe.. parah dah.. bini dah cakep gitu masi aja cari cewe wkwkwkw

BabySky
27-12-07, 19:57
info aja nih karna gwe lumayan sering ke sini
Mau enak pake orang dalem...
coz dibawah 21 gak isa masuk...
so jadi bagi2 kamu2 muka2 baru bisa gampang masuk nya...
biasa rame nya pas jumat n sabtu coz abis ntn by1 get 1 n mid nite langung hajar deh.
walau tempat ini menurut saya gak comfort karna sumpek(di x2 nya) n harga nya yg lumyan mahal but lumayan kalo u doyan gebet2 cewe...
gwe sih lebih betah di EquinoX nya ahiak~

Warehouze
27-12-07, 21:50
info aja nih karna gwe lumayan sering ke sini
Mau enak pake orang dalem...
coz dibawah 21 gak isa masuk...
so jadi bagi2 kamu2 muka2 baru bisa gampang masuk nya...
biasa rame nya pas jumat n sabtu coz abis ntn by1 get 1 n mid nite langung hajar deh.
walau tempat ini menurut saya gak comfort karna sumpek(di x2 nya) n harga nya yg lumyan mahal but lumayan kalo u doyan gebet2 cewe...
gwe sih lebih betah di EquinoX nya ahiak~

yapp.. kalo kesini kudu bawa ktp.. kalo ga susah... dan umur minimal 21 ^^

h_e_L_p_m_e
28-12-07, 09:42
hohoh iya mahal.... tapi banyak artisnya ^^ terakhir gw pergi ketemu jeremy thomas joged2 ma cewe.. parah dah.. bini dah cakep gitu masi aja cari cewe wkwkwkw

berarti tempatnya termasuk kelas atas dunk di x2?..

Warehouze
28-12-07, 12:36
berarti tempatnya termasuk kelas atas dunk di x2?..

yap.. kalo mau dibilang kelas atas sih.. ya bisa jadi... tapi kalo kita rame2 patungan kan juga ga kerasa.. jadi so far terserah kita anggepny agimana hahaha...

h_e_L_p_m_e
28-12-07, 13:21
yap.. kalo mau dibilang kelas atas sih.. ya bisa jadi... tapi kalo kita rame2 patungan kan juga ga kerasa.. jadi so far terserah kita anggepny agimana hahaha...

iya..
sbnrnya emang klo ke tempat2 dunia malem gitu emang paling enak patungan..
apalagi klo tempat mahal kayak x2..
klo patungan kan ga gitu kerasa..
hehehe..

Warehouze
28-12-07, 13:33
iya..
sbnrnya emang klo ke tempat2 dunia malem gitu emang paling enak patungan..
apalagi klo tempat mahal kayak x2..
klo patungan kan ga gitu kerasa..
hehehe..

heheh iya lah... kalo patungan jadi ga berasa.. lagian gile aja kesana sendirian.. mah bisa gilaaa

h_e_L_p_m_e
28-12-07, 19:20
heheh iya lah... kalo patungan jadi ga berasa.. lagian gile aja kesana sendirian.. mah bisa gilaaa

iya lah..
mana enak ke x2 sendirian..
seenggaknya minimal 4 org lah..

Warehouze
29-12-07, 02:00
iya lah..
mana enak ke x2 sendirian..
seenggaknya minimal 4 org lah..

iya lah.. febb ini ngomong2 kok kita ber 2 doank yang chat ya... zzzzzz

h_e_L_p_m_e
29-12-07, 07:00
iya lah.. febb ini ngomong2 kok kita ber 2 doank yang chat ya... zzzzzz

wah ga tau dah..
apa kita doank yg tau x2?..
hehehe..
ga lah..
oia lo klo ke x2 jg sama anak2 tprz?..

BabySky
30-12-07, 10:57
iya lah.. febb ini ngomong2 kok kita ber 2 doank yang chat ya... zzzzzz

kamu gak sendirian pan...
ada aku disini huahua....

Warehouze
31-12-07, 08:04
wah ga tau dah..
apa kita doank yg tau x2?..
hehehe..
ga lah..
oia lo klo ke x2 jg sama anak2 tprz?..

hohoho... anak tprz mah muka godek semua.. jarang yang suka clubing...


kamu gak sendirian pan...
ada aku disini huahua....

aku padamu ven,,,,,

h_e_L_p_m_e
31-12-07, 12:53
anak tprz pasti hampir ga ada yg suka ke x2 ya?..

BabySky
31-12-07, 13:03
anak tprz pasti hampir ga ada yg suka ke x2 ya?..

beda aliran kayak nya mereka..hehe

h_e_L_p_m_e
31-12-07, 13:23
beda aliran kayak nya mereka..hehe

iya sih..
mereka lebih suka ke tempat2 dugem..
tapi gw jg sih..
gw sih bebas..
dugem ok, clubbing jg ok..

BabySky
31-12-07, 16:42
iya sih..
mereka lebih suka ke tempat2 dugem..
tapi gw jg sih..
gw sih bebas..
dugem ok, clubbing jg ok..

netral yah feb..:yes:

Warehouze
09-01-08, 05:41
gw netral juga... selama ada temen2 enjoy aja kemana pun GG

BabySky
09-01-08, 16:19
gw netral juga... selama ada temen2 enjoy aja kemana pun GG

yg terpenting ada money hahaha

h_e_L_p_m_e
10-01-08, 02:52
yg terpenting ada money hahaha

ya iyalah..
klo ke x2 mah klo ga ada duit sih gawat..
apalagi mahal2 di sana.....

BabySky
10-01-08, 12:34
ya iyalah..
klo ke x2 mah klo ga ada duit sih gawat..
apalagi mahal2 di sana.....

yg mahal sebener nya di minuman nya...
kalo buat buka sofa nya std sih hehe

Warehouze
10-01-08, 23:36
yg mahal sebener nya di minuman nya...
kalo buat buka sofa nya std sih hehe

ya dah ven.. pergi bareng kita.. gw buka sofa loe buka minum oke??? deall..... :thanks:

BabySky
17-01-08, 14:22
ya dah ven.. pergi bareng kita.. gw buka sofa loe buka minum oke??? deall..... :thanks:

nguiq :sweat:

Warehouze
17-01-08, 19:51
nguiq :sweat:

grooggggg......... :nyam::nyam::nyam:

LeCroix
20-01-08, 21:40
Mnrt pengalaman g sich yach...
X2 ga enak bgt.. Ga jelas itu tempat clubbing apa yang di banggain..
Dr segi price dah ga memuaskan; segi comfortable apalagi..

G dtg ke tpt clubbing mana pun ga pnh yg namanya pake sepatu krn g lebih nyaman pake sandal.. Dan sejauh ini tpt" yang g datangi selalu welcome tanpa g harus memakai sepatu...
Jadi wkt g dtg ke X2 securitynya ga memperbolehkan g masuk tnp sepatu; alhasil krn penasaran spt apa tpt di dlmnya; plg ke rmh pake sepatu..
Begitu bs masuk ke dlmnya tptnya sepi bgt cm ada bbrp org luar yang lagi mabuk"an.. Wakaka heran bgt; mngkn g dtg di hari yg slh mk sepi.. itu bs dimaklumi.. Tp kalo dah tpt sepi; pengunjung dtg pake sandal tidak diperbolehkan masuk menurut g aneh bgt!!!

Dr segi price g rasa tempat clubbing yang pengen cpt kaya / balik modal kalee yeee krn kl bnr story di atas investnya 37 M pst pgn cpt" blk modal...

So... mnrt g X2 ga menyenangkan..
Tp entah yach kl org yg dtg ke X2 cm pgn liat" wanita; tp g rasa juga tanpa uang yang banyak; wanita" itu ga akan mau melirik lo wlu lo ganteng kaya gimana.. Wakaka

Just my opinion... ^o^

x2 kan emang market nya untuk 21++ yg kebanyakan eksmud2
tmn gw aja wkt itu pernah ada yg ga d kasi msk gara2 br umur 20
en kesana byasa dress code harus formal
weks baru pertama kale gw dngr clubbing pake sendal klo terjun ke dancefloor itu bukan dance mala triak2 kaki d injek ma org melolo atuh
emang ada ya clubbing bole pake sendal ?? bukannya byasa no shorts, no sandals

Warehouze
20-01-08, 23:17
x2 kan emang market nya untuk 21++ yg kebanyakan eksmud2
tmn gw aja wkt itu pernah ada yg ga d kasi msk gara2 br umur 20
en kesana byasa dress code harus formal
weks baru pertama kale gw dngr clubbing pake sendal klo terjun ke dancefloor itu bukan dance mala triak2 kaki d injek ma org melolo atuh
emang ada ya clubbing bole pake sendal ?? bukannya byasa no shorts, no sandals

menurut gw sih ga harus ke clubing pakek sepatu... at least ga salah sih kalo mislkan pakek sepatu juga.. tapi tergantung juga dimana misal kita lebih comfort dengan sendal why not.. apa lagi misal kita paskek sendal ga boleh masuk.. zzz capee dee.....

h_e_L_p_m_e
22-01-08, 12:21
menurut gw sih ga harus ke clubing pakek sepatu... at least ga salah sih kalo mislkan pakek sepatu juga.. tapi tergantung juga dimana misal kita lebih comfort dengan sendal why not.. apa lagi misal kita paskek sendal ga boleh masuk.. zzz capee dee.....

emangnya boleh clubbing ga pake sepatu?..
bukannya no shoes?..
mana boleh masuk klo ga pake sepatu?..

Warehouze
22-01-08, 19:32
emangnya boleh clubbing ga pake sepatu?..
bukannya no shoes?..
mana boleh masuk klo ga pake sepatu?..

hm.... gw paling jarang pakek sepatu.. kecuali kalo emang ada acara misal temen ultah atau apa kek.. kalo pergi biasa doank sih biasanya always pakek sendal...
tapi bukan sendal jepit ya..... sendal biasa aja... ^^ :superman2::superman2:

BabySky
30-01-08, 20:03
biasa pake swallow aja u ini pan wkwkwk...

warchild
31-01-08, 03:54
cmn 1 komentar gw buat X2..

di eQuinox CEWEKNYA GA ADA YG JELEK!! alias bening2
boleh lah tempat clubing ini buat sarana cuci mata, yang plg darisana
jangan sampe "kentang" aja gara2 liatin cewe ::hahaha::

Warehouze
31-01-08, 05:47
biasa pake swallow aja u ini pan wkwkwk...

heheh tau aja,, ssttt...... :poster_oops:

BabySky
07-02-08, 20:24
cmn 1 komentar gw buat X2..

di eQuinox CEWEKNYA GA ADA YG JELEK!! alias bening2
boleh lah tempat clubing ini buat sarana cuci mata, yang plg darisana
jangan sampe "kentang" aja gara2 liatin cewe ::hahaha::

bener bangethhh...

Warehouze
09-02-08, 12:14
soal cewe sih.. x2 ... is high personality women in this place... ^^

BabySky
11-02-08, 16:10
high skill in bed mah gak juga lho pan...

OuTSIdeRs
11-02-08, 20:03
mantep neh cwe nya sadis... ::gift::::gift::

BabySky
12-02-08, 15:38
sadis apa nya nehhh..

Warehouze
12-02-08, 20:55
high skill in bed mah gak juga lho pan...

pliss deh ven.. ga jauh2 dari seputar lobang neh... wkkwkw :bow:


sadis apa nya nehhh..

tau nih.. si tom2 gajebo.. di perjelas plis.. ^^

OuTSIdeRs
14-02-08, 12:04
sadis cwe nya lah yah... :qtank:

BabySky
14-02-08, 12:14
pengen ke -EgO- nya neh dah lama gk kesana...... :D

Warehouze
15-02-08, 13:25
x2 mah sumpek sumpeh apalagi weekend... GG bener tuh tempat.. jalan aja susah...

BabySky
15-02-08, 17:23
x2 mah sumpek sumpeh apalagi weekend... GG bener tuh tempat.. jalan aja susah...

itulah salah satu faktor gwe kurang comfort disni :lazy2:

Warehouze
16-02-08, 15:52
nah iya.. suasananya jadi bikin kita ga betah.. heheh ^^

BecKaX
25-02-08, 07:03
keren koq kk....

waktu tuh saya pergi ama temen2 koq

:aikido:

pas ada acara clubhopper CD launching 05

:tease:

Warehouze
25-02-08, 10:54
keren sih emang keren... apa lagi kalo lagi ada acara atau event.. banyak artisnya loh ^^..

cuma sangking ramenya ini tempat .. jadi kurang komfort ^^

BecKaX
25-02-08, 12:01
keren sih emang keren... apa lagi kalo lagi ada acara atau event.. banyak artisnya loh ^^..

cuma sangking ramenya ini tempat .. jadi kurang komfort ^^

emang sih,... waktu tuh sumpek bgt....

::worthy:: :punish2:

Andy-K
26-02-08, 11:25
ngeliat postingan postingan diatas, gw bisa menyimpulkan kayaknya X2 tempat yang Exklusif

banget... satu tequila bisa dapet Nintendo DS.. dheee

tp ada satu yang gw bingung... katanya ceweknya bening2 kan? pribumi? kalo iya

pribumi gw mau kesana sekali-sekali... susah liat pribumi cakep di tempat begini.

disitu banyak anak2 selatan ya?

jangan2 disana pipis bayar 10K wakakaka







ps:bisa dicicil gak ya minumannya pake citibank?

AlexMustDie
05-03-08, 18:04
malem minggu ini ada tiesto di x2 bener ga yah? tp yg bs dtg cm invit aja.

ikanhiu
10-03-08, 15:00
NICeeeeee PLaCeeeee ....

Warehouze
11-03-08, 04:23
nice place but not for comfortable .....

my opinion ^^

ikanhiu
11-03-08, 11:29
I Agree ...

Warehouze
27-04-08, 04:25
dj tiesto on stage ada yang pergi???

ceritanya donk ^^

Akiodaigo
16-05-08, 19:31
X2 is the best club in Jakarta !!
Tiesto sayang bngd gw gk dtng ..
Gara2 lg sakit .. huu

akiongakiong
17-05-08, 01:37
x2 mah sumpek sumpeh apalagi weekend... GG bener tuh tempat.. jalan aja susah...

Mau sepi pan?clubiing di kuburan aja pan..minum2 ama kuntilanak sono ..wkwkwk...kaburrrrrrr ahhhhhhh

Warehouze
18-05-08, 06:47
wah minta di warning nih atas gw... kurang diajar emang sepertinya...

tapi bener kan kalo sabtu gile.. jalan aja haru sempit2an.. senggol2an.. ichh ga la YAwwww

tangga20000
03-06-08, 21:47
huih.. lengkap about x2..

sayang jarang kemari.. ^^

kantong mahasiswa... wkwkwk