PDA

View Full Version : [Hydrus] TERBARU ELE SER 40% BELLATO



jackoye
17-01-10, 00:36
jual ele amulet strom knife ser hind 25 20
jual ele cincin Infinity core ser akurasi 25 20
klo strom knife n infinty di pasang bareng attack masing2 ele 40%
total 1 badan jadi 160% serangan, 40 hindaran, akurasi 40, jeda skill berkurang 2,4detik
penawaran 1jt semuanya
ready stock
bisa NEGO

SMS aja biar cepet 083838222587
COD SEMARANG
luar VIA MANDIRI
sedia The end +6 :thx:
BELLATO ATRO doank

dash69
17-01-10, 16:43
wews Strom Knife ya 1 set kren wkwkkwkwkwkwkwkkw

jackoye
17-01-10, 18:04
Ser 160% hindaran 40 akurasi 40
delai skill berkurang 2,4 detik

dash69
17-01-10, 18:26
request bro mending pasang SS ya supaya percaya gitu ehehhehehe^^ n supaya cepat laku

jackoye
17-01-10, 19:04
wogh
good idea
emang muat di sini?
besok deh
eh susah
pokoknya klo di pasang d tbuh efek spesial ser 15% meningkat / ele
delay skill berkurang 0,6detik/ele

dash69
18-01-10, 09:34
RECOMENDED SELLER deh buat ni orng wkwkkwkwkwkwk trans aman bgt bisa nego pula ntar klu ada duit aku beli lage ya wkwkkwkwkwk ^^

-INEX-
18-01-10, 10:11
bisa liat SS ele nya gk sob

dash69
18-01-10, 11:47
ngapaen Lihat SS kk langsung liat di game ya sajah........................

jackoye
19-01-10, 19:41
wah
kagak tau cara naruh photo gue
bisa lihat aja di RF
sms aja kita janjian lihat elenya
083838222587:Hiks:

jackoye
20-01-10, 23:11
naikin lagi

jackoye
21-01-10, 22:00
naik naik

jackoye
22-01-10, 22:03
sep sep

eFRaiM14
22-01-10, 23:29
sorry, skrg 2.2.3 kayak gitu ya?

soalnya gw di private server, gabungin 2 stormknife sama 2 infinite cm dapet 25% serangan

jadi 125% serangan, 40 hindaran sama 40 akurasi klo di total


btw GL dagangnya

jackoye
23-01-10, 00:55
GL apa om?
kan efek tambahan Serangan 15% n delay 0,6 berkurang
itu semua di kali 4
attack lebih tinggi dr 3D lho ini
aq pke 3D lengkap cm tembus 25k
trs aq gnti ini tembus 26k++ mendekati 27k

jackoye
24-01-10, 00:51
prikitiew uye

jackoye
26-01-10, 17:20
mengais rejeki

aldogeass
26-01-10, 22:56
semarang net mana om? sm2 semarang nih, PM aja ye

jackoye
26-01-10, 23:17
cek PM
sms aja 083 83 8222 587
biar lebih cepet

jackoye
28-01-10, 22:17
naik lagi ah

Claize
29-01-10, 05:16
cincin infinity nya aja bs dibeli om?
stormknife nya ud ada aku.
kl bs PM in ya om..

jackoye
29-01-10, 09:32
cek PM cint

jackoye
30-01-10, 09:14
naikin lagi ah

jackoye
02-02-10, 00:52
sundul sundul

jackoye
03-02-10, 08:22
up2 sundul2

jackoye
03-02-10, 23:26
naikin lagi gan

jackoye
04-02-10, 22:58
la la la la

jackoye
05-02-10, 21:46
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa naik2

jackoye
06-02-10, 08:12
sundul sundul pagi

bknpahlawan
06-02-10, 21:11
infinity ring spasang brp ???

bknpahlawan
09-02-10, 14:49
infinity ring spasang brp ???
klo bsa PM in

jackoye
15-02-10, 23:06
di pilih di pilkih
ya dipilih aja

jackoye
17-02-10, 12:20
up up up

jackoye
18-02-10, 19:12
up up up upu pu

jackoye
20-02-10, 12:06
up up up

jackoye
25-02-10, 11:53
up up up

jackoye
14-03-10, 09:53
naek naek

jackoye
28-03-10, 01:01
up up2

rangga14
29-03-10, 21:18
gw mw beli bisa liad langsung di game g ?? atau screenshot la

flucca
29-03-10, 21:44
jual ele amulet strom knife ser hind 25 20
jual ele cincin Infinity core ser akurasi 25 20
klo strom knife n infinty di pasang bareng attack masing2 ele 40%
total 1 badan jadi 160% serangan, 40 hindaran, akurasi 40, jeda skill berkurang 2,4detik
penawaran 1jt semuanya

:Hmm:
nanya doank neh, masa sih 160% ????

efek kuning nya kan 15% ? bukan d totalin 4pieces yg tiap piece nya (25% + 15% = 40%)..???

contoh BBB

2 BBB (60% atk) + 2dagan (60% atk) + efek 30%atk ( deskripsi kuning) = 150% atk..
atau
1 BBB (30% atk) + 1dagan (30% atk) + 1dagon & dagnu (20%atk) + efek 30% (deskripsi kuning) = 110% atk
http://img27.imageshack.us/img27/2975/3deffectc.jpg


nah kalau SK set gmna ceritanya tuh?
bukannya gini :
2 SK (50% atk) + 2 IC (50% atk) + efek kuning (15% atk) = 115% atk

masa gini ???
2 SK (50% atk) + 2 IC (50% atk) + efek kuning kalau perbiji (60% atk) = 160% atk ??????????????????????????????????



atauuuu.. kalau efek kuning buat tiap ele, masih gedean BBB bro.. ????

2 SK ( 50% + 30% ) + 2 IC ( 50% + 30% ) = 160% atk

2 BBB (60% + 60%) + 2 Dagan (60% + 60%) = 240% atk

1 BBB (30% + 30%) + 1 Dagan (30% + 30%) + 1 dagnu & dagon (20% + 60%) = 200% atk

kya nya seh efek kuning tu buat efek total doank, bukan buat perbiji :OMG:

dash69
29-03-10, 22:42
diatas u itu kok bisa sie 2 dagan 60% + 60% itu damage ya dari mana????bukan ya dagan 30% darah ya......??????gmana tuh jadi bingung aku soal ya pernah pake dagan sepsang gak ada efek ya tuh...................

flucca
29-03-10, 23:13
berarti kebalik, anggap aja 2 dagnu 30% + 30% = 60% + efek kuning misal buat efek per ele.. simple :)

btw, efek kuning tuh dah total kan? bukan di anggap tiap bijinya?

biar jelas, upload dunks SS IC & SK set nya..

rangga14
30-03-10, 20:20
minta SS please ... bear jhelas .... BBB ataukah SK+IR yang lebih gde % atk nya ... supaya bisa ngalahin acc polaris ntar di astro

dash69
30-03-10, 20:56
hoam......masih gedean 3d kok nie kan ele pedukung ajh soal ya ada akurasi cocok2 buat ranger.............................

rangga14
31-03-10, 14:29
untuk berserker bagusan mana yah >.<

mumetzzz
31-03-10, 16:01
PASANG SS AJA DULU GAN, BIAR PD NGERTI AND PERCAYA........THX....UP...UP...UP

jokerXFR
31-03-10, 16:45
bener tuh kata agan yang diatas semuanya,,,
pasang ss jadi nya jelas dan cepat laku deh...