PDA

View Full Version : Diskusi semua masalah L4D2 kamu disini, anda bertanya kami menjawab



Pages : [1] 2 3 4

ovarz
23-01-10, 17:49
Mengingat sangat "berantakan"nya technical support
jadi saya berinisiatif, menampung semua pertanyaan hanya di thread ini aja
bertanya selain di thread ini akan didelete langsung


dan 1 hal lagi
sebelum bertanya
cek thread di announcement untuk cara instalasi
bila sudah yakin telah mengikuti prosedur tetapi masih ada masalah
baru bertanya disini

ovarz
23-01-10, 17:54
kumpulan troubleshooting L4D2

- setelah loding selesai tiba2 keluar sendiri ke windows / steam not running


coba jalanin key yang ada di folder regkey


- steam validation reject


coba cek, udah install patch berikut standalonenya


- expecting 2008, got 2009 (angkanya bisa yang lain)


versi L4D2 anda tidak sesuai dengan versi L4D2 server, update sesuai dengan versi servernya


- Error, Cannot Find Bla Bla Bla


kemungkinan besar pas download ada file yang corrupt, coba download ulang


- kok ngga ada regkey


download = http://www.indowebster.com/regkey.html


- server is enforcing consistency for this file : bla bla bla


ada file yang missing (HUDnya, ammo, melee weapon, subtitle, dll tidak muncul)
untuk mengetahui file yang missing
gunakan http://www.indowebster.com/L4D_2_FILE_CHECKER.html
lalu download file yang missing tersebut


-Tidak bisa join file dengan hjsplit


1. hapus extension .rar
untuk xp
windows explorer -> tools -> folder option -> view -> hide extension [hapus centangnya]
vista & 7
windows explorer -> organize -> folder and search options -> view -> hide extension [hapus centangnya]
2. bila tidak bisa join juga, pake 7-zip
3. bila tidak bisa, berarti ada file yang corrupt, coba download ulang


- gambar pecah / rusak / missing


1. turunin resolusi L4D2 anda
2. upgrade driver vga
3. coba solusi ini = http://www.indogamers.com/f709/guide_resolve_resolution_problem-257004


- Tekan "~" nggak terjadi apa2


option -> keyboard and mouse settings -> allow developer console [enable]



- CARA INSTALL YANG LENGKAP GIMANA KK <<< paling sering di tanya


caranya
pertama
download dan install patch 2013 the passing, link ada di announcement

kedua
download update versi terbaru lalu install ( jangan di liatin doank :powh: )

ketiga
tuh isi folder regkey di jalanin sesuai OS elu ( link ada di atas )

keempat
ya main, masa di diemin aja :psweat:

Nanta
23-01-10, 19:17
mau nanya ni , kan aku abis update yg last patch trus pas mau main kok tiba tiba kluar sndiri ya , and ada tulisannya pokoknya intinya hrus pake steam =(

cybertank378
23-01-10, 19:43
hmm Bisa Di ss FOlder L4D Kesini

gheghe
24-01-10, 02:45
bos tanya dong supaya ada server browse nya

masalahnya yg disini http://www.indogamers.com/showthread.php?t=246576&p=3463407link downloadnya udah mati...

trus tata cara penginstalan gambarnya gak keluar !!!

pls om cybertank di update lagi...thx

ovarz
24-01-10, 03:03
bos tanya dong supaya ada server browse nya

masalahnya yg disini http://www.indogamers.com/showthread.php?t=246576&p=3463407link downloadnya udah mati...

trus tata cara penginstalan gambarnya gak keluar !!!

pls om cybertank di update lagi...thx

mendingan pake cara ini aja
http://www.indogamers.com/f707/server_upgrade_to_version_2_0_0_8_and_client_using _patch_2_0_0_8_a-265249/
itu udah ada server browsernya kok

harrybladder
24-01-10, 15:27
ngak ada folder regkey nih...

http://imageshare.web.id/images/enzlebhj9cgumq25cryl.jpg

cybertank378
24-01-10, 17:54
Itu di Dalem Folder Left 4 Dead 2 Kenapa ada Folder yang sam a


Dan masalhnya emang apa Ya
Sorry lama Replaynya

zaeyus
25-01-10, 07:36
Duh kog gw kalo mao join game ada ginian mulu ya ? ini kenapa ya ? ada yang bisa bantu ?

http://i738.photobucket.com/albums/xx22/Ghorip/untitled1.jpg

http://i738.photobucket.com/albums/xx22/Ghorip/untitled.jpg

Ini kenapa ya kira ? padahal da di update

cybertank378
25-01-10, 09:14
Duh kog gw kalo mao join game ada ginian mulu ya ? ini kenapa ya ? ada yang bisa bantu ?

http://i738.photobucket.com/albums/xx22/Ghorip/untitled1.jpg

http://i738.photobucket.com/albums/xx22/Ghorip/untitled.jpg

Ini kenapa ya kira ? padahal da di update

Hmm Coba cek ulang file gamenya

Kenapa Button Inforcing

Karena Ada yang Kurang tuch

t1n4toon
25-01-10, 14:50
aku coba DL clientnya tapi ada masalah di path 6
tidak bisa di DL
yang megaupload sudah tidak bisa dibuka
apa ada link yang lain ????

ovarz
25-01-10, 15:05
wew
kenapa selalu part 6 yang error yak
hmm
ntar yak
gw cari dolo
>.<

iAmRock
25-01-10, 20:36
Model gw kepala MASIH ilang
infected malah gak ada

mending lu pada bisa maen enak, gw liat hunter loncat2 aja susah

obah_77
26-01-10, 18:54
Nanya donk gan..
knapa yak waktu maen L4D2 tiap ngebunuh witch langsung CTD (Crash to Desktop), mohon pencerahannya..

harrybladder
26-01-10, 20:55
Itu di Dalem Folder Left 4 Dead 2 Kenapa ada Folder yang sam a


Dan masalhnya emang apa Ya
Sorry lama Replaynya

oh sorry, masalah gue steam not running, trus folder l4d2 yang ke dua isinya kyk system gitu.

cybertank378
26-01-10, 22:13
Nanya donk gan..
knapa yak waktu maen L4D2 tiap ngebunuh witch langsung CTD (Crash to Desktop), mohon pencerahannya..

Pasti Pake Stryder dech coba dech File2 Straydernya di ilangin aka di delete Trus Ganti Pake patch 2.0.0.8

bghenk
27-01-10, 15:28
part 6 nya http://www50.indowebster.com/65e0b56add3da485c414ec27069fa145.rar ga jln om...reupload plz...thx

harrybladder
27-01-10, 16:59
abis patch 2008, langsung kena 'steam not running'

cybertank378
27-01-10, 21:00
abis patch 2008, langsung kena 'steam not running'

Sebentar U kayakNya Pake Steam Bajakan ya

Untuk Game L4D Sendiri ga perlu Steam Klo kata W

Patch 2.0.0.8 Trus rev Emu Dah Gitu Clean L4D2 Itu dah Cukup ko Ngapain pula Pake Steam Penuh2in HDD aja

zaeyus
28-01-10, 04:07
Hmm Coba cek ulang file gamenya

Kenapa Button Inforcing

Karena Ada yang Kurang tuch

Iya gan udah bisa maenya ... tapi kog kalo pas masuk server versus tiba2 keluar sendiri ya kenapa itu gan ?

cybertank378
28-01-10, 05:13
Iya gan udah bisa maenya ... tapi kog kalo pas masuk server versus tiba2 keluar sendiri ya kenapa itu gan ?


Untuk server versus sendiri memang buggy harus ada minimal 2 players dalam 1 server klo ngak pasti akan disconnect secara otomatis

BdG-[iNiTiaL]-L
28-01-10, 17:32
kk. kq punya wa ad trouble y.

bgitu install, uda kelar semua. trus gw buka l4d2 nya , uda sampe movie intro nya kelar tonton. (ato diskip sama aja)

nah bis tu kan loading. abis loading, bukannya masuk k tampilan menu, mala out lsg ke desktop (nge-close sndiri).

tau gak ya itu kira2 knp?

gw pk win 7 enterprise (ini komp om gw). komp gw win7 (ultimate) no prob.

mohon pencerahannya y kaks. thx

ovarz
28-01-10, 18:07
-L;3839915']kk. kq punya wa ad trouble y.

bgitu install, uda kelar semua. trus gw buka l4d2 nya , uda sampe movie intro nya kelar tonton. (ato diskip sama aja)

nah bis tu kan loading. abis loading, bukannya masuk k tampilan menu, mala out lsg ke desktop (nge-close sndiri).

tau gak ya itu kira2 knp?

gw pk win 7 enterprise (ini komp om gw). komp gw win7 (ultimate) no prob.

mohon pencerahannya y kaks. thx

jangan lupa jalanin regkey nya kk
di folder regkey

harrybladder
28-01-10, 18:30
Sebentar U kayakNya Pake Steam Bajakan ya

Untuk Game L4D Sendiri ga perlu Steam Klo kata W

Patch 2.0.0.8 Trus rev Emu Dah Gitu Clean L4D2 Itu dah Cukup ko Ngapain pula Pake Steam Penuh2in HDD aja

gue gak pake steam, kaga install steam sama sekali.. patch 2007 aja masih bisa jalan bagus, tapi waktu patch 2008 langsung kayak gitu..

trus katanya nyalain regkey dari folder regkey... tapi saya ngak ada folder yang judulnya "regkey" sama sekali, bahkan orang2 pada kasih screenshot, dan beberapa folder ngak ada.... g bingung deh, kok settingannya bisa beda ya??

rev emu g yang versi v9.81R4
g langsung taunya revemu, bukan stryder, jadi solusi buat delete semua stryder dan ganti revemu ngak berlaku....
makasih

-------------------------------------------Perbaharuan-------------------------------------------

sebenarnya ini sama aja kyk double..... ngak juga sih....

masalah selesai!!

solusi:
g cuman iseng2 install revemu lagi... pertama sih ngak bisa...., tapi taunya sekarang bisa...
barusan main online juga bisa..., versi dah 2008

makasihnya ke..... semua yang udah reply deh

t1n4toon
28-01-10, 22:01
iya nih tolong part 6 nya kalo bisa di upload ulang udah lama DLnya nyangkut di part 6 (part terakhir) cape deeh

2350
02-02-10, 08:16
nanya dong..
aku dah instal menurut urutan di forum, sudah bisa maen juga tp klo pas mo join ke server indogamers yg versus kok abis loading selalu kluar ke main menu yaw? apa penuh servernya ato gimana? trus nongol ini..
http://www.freeimagehosting.net/uploads/1b596ab885.png (http://www.freeimagehosting.net/)
tolong bantuannya.. ribet juga ni klo gak pernah posting.. he he

ovarz
02-02-10, 12:39
nanya dong..
aku dah instal menurut urutan di forum, sudah bisa maen juga tp klo pas mo join ke server indogamers yg versus kok abis loading selalu kluar ke main menu yaw? apa penuh servernya ato gimana? trus nongol ini..
http://www.freeimagehosting.net/uploads/1b596ab885.png (http://www.freeimagehosting.net/)
tolong bantuannya.. ribet juga ni klo gak pernah posting.. he he

regkeynya udah di jalanin blom?

2350
02-02-10, 20:18
udah kk, tp bingung.. ada 4.. ya aku jalanin semua..

t1n4toon
02-02-10, 22:27
mau tanya nih adakah yang kurang dari langkah2 dibawah
DL client L4d2 1-6
jiont --> l4d2.zip
extract ---> folder x:\l4d2
install c++
install framework 3.5 gagal minta 3.1 (kalo tidak diinstall gmn)
DL 2008 -
perlu DL 2006 ???
(((1-Hapus Stryder Loader:
delete stryder.dll, stryder.ini, stryder.txt, IniGen.exe dan hapus Name Enabler Addon))) bingung bagian ini

dl rev emu 9.81R4

tolong bantuannya

cybertank378
03-02-10, 00:22
mau tanya nih adakah yang kurang dari langkah2 dibawah
DL client L4d2 1-6
jiont --> l4d2.zip
extract ---> folder x:\l4d2
install c++
install framework 3.5 gagal minta 3.1 (kalo tidak diinstall gmn)
DL 2008 -
perlu DL 2006 ???
(((1-Hapus Stryder Loader:
delete stryder.dll, stryder.ini, stryder.txt, IniGen.exe dan hapus Name Enabler Addon))) bingung bagian ini

dl rev emu 9.81R4

tolong bantuannya

Minimal Harus menggunakan Net frameworks 3.1

Jika ada file :

stryder.dll
stryder.ini
stryder.txt
IniGen.exe
Name Enabler Addon

delete Kemudia Patch 2.0.0.8 dan di lanjutkan dengan rev emu 9.81R4 dst sesuai dengan Yang ada pada announcement

hendra1304
04-02-10, 11:25
Maaf bro ada yang mau saya tanyakan, saya coba pakai cara diatas seperti ini (Soalnya saya baru pertama kali install Left4Dead 2)
1.install Left4Dead 2
2. Jalankan L4D2_Full_Update_2008.exe dan arahkan ke Direktori Left4Dead 2
3. Jalankan L4D2_Rev_Emu_9.81R4_SN.exe dan arahkan ke Direktori Left4Dead 2
4. Dari Sini saya bingung, kalau yang saya pakai seperti ini Jalankan l4d2regkey x32.reg kemudian jalankan rzr-init.exe apakah seperti itu ?
Kemudian waktu saya jalankan Left4Dead 2 errornya seperti ini Could not Loud Library Client.
Bantu saya dooonk kk......

ovarz
04-02-10, 14:32
aduh kk
rzr-init.exe jangan dijalanin

jadi gini aja
jalanin clean extention
abis itu jalanin regkey
lalu jalanin full update sama rev_emu nya

f @ h m Y
05-02-10, 16:53
Guys nanya nih, masih blom bisa connect server. Ud 3 hari install gw kotak katik ga ketemu2

Gw install versi razor. Ud di patch 2008. Sebelumnya pake stryder tiap kali mo connect keluar "steam validation rejected" mulu. Trus gw pake revemu (ikutin cara dr idgs).

Kok tetep ga bisa connect ya? Tiap kalo coba connect mentok ampe bagian loading doang. Gw tungguin ampe 10mnt ga connect2 juga. Please help, thx

ovarz
05-02-10, 17:30
Guys nanya nih, masih blom bisa connect server. Ud 3 hari install gw kotak katik ga ketemu2

Gw install versi razor. Ud di patch 2008. Sebelumnya pake stryder tiap kali mo connect keluar "steam validation rejected" mulu. Trus gw pake revemu (ikutin cara dr idgs).

Kok tetep ga bisa connect ya? Tiap kalo coba connect mentok ampe bagian loading doang. Gw tungguin ampe 10mnt ga connect2 juga. Please help, thx

udah cek HLSW blom?

takutnya yang lu masukin itu server yang lagi down :psweat:

f @ h m Y
05-02-10, 17:41
Ud. Gw connect via hlsw ama manual. Tetep ga bisa juga. Semua server ud gw coba satu2.

Ini installasi yg gw lakuin, coba bantu kalo ada yg salah

1. Install l4d2 clean. Gw install via razor. Patch razornya ga gw apa2in
2. Install patch 2008 + standalone T92R1
3. Install Revemu 981R4_SN
4. Install L4d2 Clean extension setup
5. File masterserver.vdf dijadikan read only

Ga ada maslah kalo single player (No CTD, sound error, dsb dsb). Giliran join server loading doang ga jalan2. Spec komputer gw cukup bagus, video setting ud gw low semua. Tetep aja ga ngaruh neh. Help dong

edit : Tambahan, gw barusan coba install ulang lg dari awal, yg keluar malah steam validation rejected. Cape dee

cybertank378
06-02-10, 02:19
Ud. Gw connect via hlsw ama manual. Tetep ga bisa juga. Semua server ud gw coba satu2.

Ini installasi yg gw lakuin, coba bantu kalo ada yg salah

1. Install l4d2 clean. Gw install via razor. Patch razornya ga gw apa2in
2. Install patch 2008 + standalone T92R1
3. Install Revemu 981R4_SN
4. Install L4d2 Clean extension setup
5. File masterserver.vdf dijadikan read only

Ga ada maslah kalo single player (No CTD, sound error, dsb dsb). Giliran join server loading doang ga jalan2. Spec komputer gw cukup bagus, video setting ud gw low semua. Tetep aja ga ngaruh neh. Help dong

edit : Tambahan, gw barusan coba install ulang lg dari awal, yg keluar malah steam validation rejected. Cape dee


Ya jelas lah U patch razor lagi trus u patch rev emu yang boneng aja

[KO]-N-[CI]
06-02-10, 08:46
aneh nih sekarang bot nya gw blom kluar save room bot nya kluar dluan

sajna
06-02-10, 20:55
gua pusing neh gan!!!!

inti dari l4d2 ku itu no crash

tapi koq movie intronya gak ada ya?
terus waktu main, malah gak ada suaranya?

kelelawar
08-02-10, 18:42
Numpang Tanya Gan !! Minta pencerahannya !!
Saya coba Download client L4D 2 dari indogamers tp hasilnya selalu corup kalau gk putus ditengah jalan waktu Download lalu saya ke Maksindo minta CD L4d nya!! pertanyaan saya yaitu : CD L4D yang dikasih sama saya oleh Maksindo itu versi client yg keberapa ya? lalu bagaimana caranya cek versi client game L4D saya?

kalau diketahui versi client L4D saya yang paling terbelakang cara updatenya gmana ya? maksud saya di Indogamers sudah disediakan client versi 2.0.0.6 dan 2.0.0.8!! apakah bisa langsung dari versi client saya ke versi 2.0.0.8? ( tidak usah ke versi client 2.0.0.6 ! ) atau musti ke versi 2.0.0.6 lalu ke 2.0.0.8 ?

Connection failed after 10 retries <== hasil memasukan IP dari http://www.indogamers.com/f707/left_4_dead_2_indogamers_server-254889 dan
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=194108&p=2584991( apakah server sibuk atau ada yang tidak beres dengan L4D saya? )

Maap banget nie pertanyaan saya banyak, semakin saya baca forum indogamers makin banyak pertanyaan yang muncul !! Maklum Masi Noob
Tolong diJawab Gan!! ditunggu jawabannya !! Terima kasih nie sebelumnya Gan.

squ
08-02-10, 19:32
kumpulan troubleshooting L4D2

- setelah loding selesai tiba2 keluar sendiri ke windows / steam not running




setelah gw install reg key nya jg ga berpengaruh... gw instal yg 32bit soalnya gw masi pake xp sp 2..

ada solusi laen gan?

ovarz
08-02-10, 20:34
gua pusing neh gan!!!!

inti dari l4d2 ku itu no crash

tapi koq movie intronya gak ada ya?
terus waktu main, malah gak ada suaranya?

coba install ulang
ikuti langkah yang ada di announcement


Numpang Tanya Gan !! Minta pencerahannya !!
Saya coba Download client L4D 2 dari indogamers tp hasilnya selalu corup kalau gk putus ditengah jalan waktu Download lalu saya ke Maksindo minta CD L4d nya!! pertanyaan saya yaitu : CD L4D yang dikasih sama saya oleh Maksindo itu versi client yg keberapa ya? lalu bagaimana caranya cek versi client game L4D saya?

kalau diketahui versi client L4D saya yang paling terbelakang cara updatenya gmana ya? maksud saya di Indogamers sudah disediakan client versi 2.0.0.6 dan 2.0.0.8!! apakah bisa langsung dari versi client saya ke versi 2.0.0.8? ( tidak usah ke versi client 2.0.0.6 ! ) atau musti ke versi 2.0.0.6 lalu ke 2.0.0.8 ?

Connection failed after 10 retries <== hasil memasukan IP dari http://www.indogamers.com/f707/left_4_dead_2_indogamers_server-254889 dan
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=194108&p=2584991( apakah server sibuk atau ada yang tidak beres dengan L4D saya? )

Maap banget nie pertanyaan saya banyak, semakin saya baca forum indogamers makin banyak pertanyaan yang muncul !! Maklum Masi Noob
Tolong diJawab Gan!! ditunggu jawabannya !! Terima kasih nie sebelumnya Gan.

sama seperti di atas
buka announcement
ikuti langkah penginstalan


setelah gw install reg key nya jg ga berpengaruh... gw instal yg 32bit soalnya gw masi pake xp sp 2..

ada solusi laen gan?

udah install standalone setelah install patch?

squ
08-02-10, 20:51
uda bisa keinstall boss.. tinggal cari cara buat bikin gambar zombie nya ga kuning + ga berat di kompie... maklum kompie warnet jadul punya... di rumah si beres ga da masalah... baru disini install 5 jam kaga rampung2... huhuhuhuhuh....

btw thx buat bantuannya gan...

N3mo
08-02-10, 21:13
uda bisa keinstall boss.. tinggal cari cara buat bikin gambar zombie nya ga kuning + ga berat di kompie... maklum kompie warnet jadul punya... di rumah si beres ga da masalah... baru disini install 5 jam kaga rampung2... huhuhuhuhuh....

btw thx buat bantuannya gan...

Klo itu mah masalah dari VGAnya kk

Atau Mungkin Monitornya

Pengen bantu2 aja saya mah

squ
08-02-10, 21:49
Klo itu mah masalah dari VGAnya kk

Atau Mungkin Monitornya

Pengen bantu2 aja saya mah

io gan... uda gw patch pake patch IDGS tetep kuning2... keknya VGA ga support ini... tp ya lumayan lah buat anak2 net sini biar pada maen dlo... toh bukan gw owner net sini.. :D
semua kan kembali pada kebijaksanaan owner buat upgrade kompie nya... uda 6 taun kompie ga ada upgrade apa2... gelo bener... :D

ovarz
08-02-10, 22:55
io gan... uda gw patch pake patch IDGS tetep kuning2... keknya VGA ga support ini... tp ya lumayan lah buat anak2 net sini biar pada maen dlo... toh bukan gw owner net sini.. :D
semua kan kembali pada kebijaksanaan owner buat upgrade kompie nya... uda 6 taun kompie ga ada upgrade apa2... gelo bener... :D

weks
kacau tuh mah 6 tahun kaga upgrade
wong L4D2 speknya kan lumayan

Orlandu
09-02-10, 19:02
Numpang nanya bro, sori kalo salah tempat..

L4d2 server versusnya uda bener ato belom ya? masa tiap mau maen versus musti masuk barengan 2+ orang? kalo masuk sendirian pasti dibilangin butuh both team buat maen, trus langsung keluar d.

dah gitu kalo misal uda berhasil maen ber 3 (1survi 2zombie) begitu kelar 1 round, pas ganti tim malah keluar dari server... apa emang server versus lom bener? tapi pernah maen sekali 4 vs 4 ga ada masalah d..

N3mo
09-02-10, 22:36
Numpang nanya bro, sori kalo salah tempat..

L4d2 server versusnya uda bener ato belom ya? masa tiap mau maen versus musti masuk barengan 2+ orang? kalo masuk sendirian pasti dibilangin butuh both team buat maen, trus langsung keluar d.

dah gitu kalo misal uda berhasil maen ber 3 (1survi 2zombie) begitu kelar 1 round, pas ganti tim malah keluar dari server... apa emang server versus lom bener? tapi pernah maen sekali 4 vs 4 ga ada masalah d..

Bukan Masalah Sudah Bener Ataui Tidaknya Tapi Memang Ini Bug Gari Gamenya Sendiri

Karena Game-nya Itu Sendiri Belum Siap Tapi Dah Di pasarkan

Sehingga Membingungkan Setiap Players Bahkan Servernya Sendiri

Bukan Hanya Server IDGS saja Tapi Semua Server L4D 2 Di seluruh dunia memiliki permasalahan yang sama

Lentho999
12-02-10, 18:46
Gimana cara connect ke server idgs??
Saya sdh install dngn manual, namun untuk patcher saya mengambil spt yg disediakan idgs spt : http://www.indogamers.com/f80/tutorial_lengkap_install_dan_pembuatan_id_di_games _indogamers-260114/
Namun ketika saya pake console,
Sending UDP connect to public IP 119.110.70.17:27034
Invalid protocol, expecting 2006, got 2008
BinkOpen( a:\game\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background05.bik )

Need Help donk~.............!!!

LiCoolZ
13-02-10, 00:36
Pertama, kan gw download di sini --> http://www.indogamers.com/f707/client_download_left_4_dead_2_a-254625/

Nah pas gw download tuh namanya bukannya:

Part 1 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar
Part 2 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002.rar
Part 3 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003.rar
Part 4 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004.rar
Part 5 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005.rar
Part 6 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006.rar

Tapi malah ky gini:

Part 1 = f51bcfd63f9f1de6d73ac90f917e440a
Part 2 = baab1b1e7b1c8654edeccfeaf5d8b686
Part 3 = 7e09801da5f2e5cfe908a12ad6a31643
Part 4 = c78eb7463aeb2a5d90d8de773e38dc25
Part 5 = 3776daf05351246326a12ae1d43a78bc
Part 6 = 65e0b56add3da485c414ec27069fa145

http://i49.tinypic.com/2r47u9v.jpg

Trs gw rename sendiri masing2 jadi gini:

Part 1 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar
Part 2 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002.rar
Part 3 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003.rar
Part 4 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004.rar
Part 5 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005.rar
Part 6 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006.rar

http://i47.tinypic.com/104lnx3.jpg

Trs gw rename lagi sesuai kata2 om chickebum jadi begini:

Part 1 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
Part 2 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002
Part 3 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003
Part 4 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004
Part 5 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005
Part 6 = left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006

http://i47.tinypic.com/1415wkw.jpg

Nah klo yg ky gini tuh mempengaruhi ga sih jadi ga bisa di gabungin pake HJsplit?

Jadi tuh pas gw maw gabungin pake HJsplit, file2nya ga keliatan.

http://i48.tinypic.com/n6b5sk.jpg

Mohon bantuannya... masi SMP 1 saya :D

cybertank378
13-02-10, 01:01
ya jelas lah ngak bisa di gabungin pake HJ split

wong masih dalam bentuk rar ga percaya juag liat ini

http://i47.tinypic.com/1415wkw.jpg

bayu_Luc1f3r
13-02-10, 01:04
tools>folder option>view> ilangin centang hide extension for known files.

ntar filenya kluar extensi rar. baru diedit.

cybertank378
13-02-10, 01:33
http://www.stuffwelike.com/stuffwelike/wp-content/uploads/2009/06/left-4-dead-2-logo-600x307.jpg
System Requirements
Minimum :

Supported OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card


Recommended:

Supported OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card



Instalasi Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Part 1 ( 700 MB ) : http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_1_6.html
Part 2 ( 700 MB ) : http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_2_6.html
Part 3 ( 700 MB ) : http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_3_6.html
Part 4 ( 700 MB ) : http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_4_6.html
Part 5 ( 700 MB ) : http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_5_6.html
Part 6 ( 680 MB ) : http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_6_6.html

Setelah mendownload semua file, rename masing masing file dengan menghilangkan extension .rar sehingga menjadi :

left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002.rar --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003.rar --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004.rar --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005.rar --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006.rar --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006

Cara Mudah Menghilangkan Ekstensi Rar

Pertama kali yang anda lakukan adalah merename left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar tidak ada spasi sama sekali.
contoh :
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar --> left4dead2_v2.0.0.0.zip.001.rar
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002.rar --> left4dead2_v2.0.0.0.zip.002.rar
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003.rar --> left4dead2_v2.0.0.0.zip.003.rar
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004.rar --> left4dead2_v2.0.0.0.zip.004.rar
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005.rar --> left4dead2_v2.0.0.0.zip.005.rar
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006.rar --> left4dead2_v2.0.0.0.zip.006.rar

Buka Aplikasi Notepad kemudian ketik kode berikut


ren X:\left4dead2_v2.0.0.0.zip.001.rar left4dead2_v2.0.0.0.zip.001
ren X:\left4dead2_v2.0.0.0.zip.002.rar left4dead2_v2.0.0.0.zip.002
ren X:\left4dead2_v2.0.0.0.zip.003.rar left4dead2_v2.0.0.0.zip.003
ren X:\left4dead2_v2.0.0.0.zip.004.rar left4dead2_v2.0.0.0.zip.004
ren X:\left4dead2_v2.0.0.0.zip.005.rar left4dead2_v2.0.0.0.zip.005
ren X:\left4dead2_v2.0.0.0.zip.006.rar left4dead2_v2.0.0.0.zip.006

Kemudian Simpan Dengan nama file rename.bat ingat Harus berekstensi bat

Setelah itu Double Click pada file rename.bat tersebut tunggu hingga selesai secara otomatis ekstensi .rar akan hilang
langkah selanjutnya adalah mengembalikan menjadi left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001

Caranya sangat Mudah Pilih File Yang akan dirubah Kemudian Tekan tombol F2 beri spasi pada tempatnya
contoh
left4dead2_v2.0.0.0.zip.001 --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
left4dead2_v2.0.0.0.zip.002 --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002
left4dead2_v2.0.0.0.zip.003 --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003
left4dead2_v2.0.0.0.zip.004 --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004
left4dead2_v2.0.0.0.zip.005 --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005
left4dead2_v2.0.0.0.zip.006 --> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006


Setelah itu gunakan program "HJSplit"" atau "7-zip" untuk menggabung file 001 002 003 004 005 dan 006 yang akan menghasilkan file :

left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip

file "left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip" anda extract menggunakan winzip atau winrar , folder ini lah isi game Left 4 Dead 2 versi 2.0.0.0

silahkan rename folder tersebut dengan nama "Left 4 Dead 2" lalu di "cut & paste" ke c:\Program Files\

Download & install Microsoft Visual C++ 2008 SP1 : http://www.indowebster.com/vcredist_x86exe_c.html
Download & install Microsoft's .net Framework 3.5 : http://www.indowebster.com/dotnetfx35.html

ovarz
13-02-10, 12:05
Gimana cara connect ke server idgs??
Saya sdh install dngn manual, namun untuk patcher saya mengambil spt yg disediakan idgs spt : http://www.indogamers.com/f80/tutorial_lengkap_install_dan_pembuatan_id_di_games _indogamers-260114/
Namun ketika saya pake console,
Sending UDP connect to public IP 119.110.70.17:27034
Invalid protocol, expecting 2006, got 2008
BinkOpen( a:\game\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background05.bik )

Need Help donk~.............!!!

http://www.indogamers.com/f707/server_upgrade_to_version_2_0_0_8_and_client_using _patch_2_0_0_8_a-265249/
buka link itu
ikuti instruksinya :)

Coo Pay
15-02-10, 16:48
Ga bisa connect karena invalid protocol, 2008 got 2009

Tq

cybertank378
15-02-10, 17:42
Sampai Saat Ini W dah Ada Patch 2.0.0.9 Untuk Versi Rev Emu Tapi Berhubung server IDGS masih Menggunakan Versi 2.0.0.8 W belom Bisa Linknya Ke sini


Trims

raditzz1214
16-02-10, 14:37
kk saya kan newbie baru mw maen Left 4 dead 2
saya dah bli cdnya.....
lalu saya mw main ol... gmn yah kk??
lalu kalo saya mau tau versi left 4 dead saya gmn yah??
mohon pencerahannya... saya sudah liat thread yang lama2 tp ga isa yah
skalian numpang ngungsi dari World of Warcraft
hahahahha....
tq kk....
pls yah

ovarz
16-02-10, 16:15
kk saya kan newbie baru mw maen Left 4 dead 2
saya dah bli cdnya.....
lalu saya mw main ol... gmn yah kk??
lalu kalo saya mau tau versi left 4 dead saya gmn yah??
mohon pencerahannya... saya sudah liat thread yang lama2 tp ga isa yah
skalian numpang ngungsi dari World of Warcraft
hahahahha....
tq kk....
pls yah

buka console -> ketik "version"

raditzz1214
16-02-10, 23:24
kk kalo masalah saya kkek gini gmana yah ada yang bisa jawab??
http://i117.photobucket.com/albums/o63/ereorr_man/Left4Dead2.jpg

saya juga mulainya via "launcher"
kalo saya klik icon left 4 dead ada tulisan "steam is not running. you must start steam in order to play this game"
ada yang ngerti???
saya ga isa ol T.T

ovarz
17-02-10, 00:19
kk kalo masalah saya kkek gini gmana yah ada yang bisa jawab??
http://i117.photobucket.com/albums/o63/ereorr_man/Left4Dead2.jpg

saya juga mulainya via "launcher"
kalo saya klik icon left 4 dead ada tulisan "steam is not running. you must start steam in order to play this game"
ada yang ngerti???
saya ga isa ol T.T

mas
itu server untuk L4D 1
bukan L4D 2
>.<

raditzz1214
17-02-10, 01:55
dah dpt neh tp slalu ada bginian
http://i117.photobucket.com/albums/o63/ereorr_man/Left4Dead2masalahke2.jpg
ada yang tau solving problemnya nda?

ovarz
17-02-10, 04:46
dah dpt neh tp slalu ada bginian
http://i117.photobucket.com/albums/o63/ereorr_man/Left4Dead2masalahke2.jpg
ada yang tau solving problemnya nda?

udah ngikutin langkah penginstalan yang ada di announcement ngga?

raditzz1214
17-02-10, 13:25
engga

ovarz
17-02-10, 14:05
engga

...........
ikutin dlu langkah penginstalan yang di announcement
lakukan dengan benar dan sesuai urutan langkah

mixpx
17-02-10, 17:33
Gan need help donk.. wa baru instal l4d2 di com ane, tapi pas wa jalanin pas loading mental ke dekstop lagi, trus selama masuk di gamenya ada tulisan di suruh sesuain ke 1280 x1024 60 hz.. itu wa dah sesuain cuma masi tetep keluar aja... kenapa ya gan... NEED SOLUSI PLZZZZZ

zhauyungx
17-02-10, 18:10
masa setiap gw maen game l4d2 selalu ke restart seh gw bingung pas maen game online ga aneh tuh gimana dong ????

|3onK-
17-02-10, 20:56
oooo ia kok gw udah install versi l4d 2 yg pling bru, tpi ttep ga bsa. pdhal udah gw install dan eke run k file l4d 2..knpa ya..

MyBee
17-02-10, 22:06
saya baru install left4dead2 ne,... cuma ada kendala,.. waktu gw maen single player kok bisa kluar sendiri ya ?? n sering kek gitu,... gw cari clue dah bolak balik ga ketemu thread na,.. klo ada tolong kasih tau pls,... n tolong pencerahnnya,...
soalnya mo coba online na juga,...
klo dari kom gw :
core 2 duo
Vga 512
Ram 2 gb
win 7
aku rasa itu cukup apa da masalah lagi ??
need help pls

mamatz
17-02-10, 22:12
! D:\Life4dead2\Life4dead2.zip: The archive is either in unknown format or damaged

padahal saya udah ngikutin step by step semuanya total filenya kan 4.2 gb kok keluar tulisan gtu apa mungkin link yg d kasih ada yg corupt datanya ?

Buono
17-02-10, 22:37
server 119.110.70.17:27031 eror ya? setiap selese versis 1 level lgsg auto dc gitu -_-

mixpx
18-02-10, 00:08
wa ngk ada folder regkey di l4d2 .. ada yg bisa kasi link wat dlnya ga?.. thx

ovarz
18-02-10, 02:12
Gan need help donk.. wa baru instal l4d2 di com ane, tapi pas wa jalanin pas loading mental ke dekstop lagi, trus selama masuk di gamenya ada tulisan di suruh sesuain ke 1280 x1024 60 hz.. itu wa dah sesuain cuma masi tetep keluar aja... kenapa ya gan... NEED SOLUSI PLZZZZZ

regkey udah dijalanin


masa setiap gw maen game l4d2 selalu ke restart seh gw bingung pas maen game online ga aneh tuh gimana dong ????

ada ss errornya?


oooo ia kok gw udah install versi l4d 2 yg pling bru, tpi ttep ga bsa. pdhal udah gw install dan eke run k file l4d 2..knpa ya..

mana ss errornya?


saya baru install left4dead2 ne,... cuma ada kendala,.. waktu gw maen single player kok bisa kluar sendiri ya ?? n sering kek gitu,... gw cari clue dah bolak balik ga ketemu thread na,.. klo ada tolong kasih tau pls,... n tolong pencerahnnya,...
soalnya mo coba online na juga,...
klo dari kom gw :
core 2 duo
Vga 512
Ram 2 gb
win 7
aku rasa itu cukup apa da masalah lagi ??
need help pls

regkey udah dijalanin?
udah install patch? standalone?


! D:\Life4dead2\Life4dead2.zip: The archive is either in unknown format or damaged

padahal saya udah ngikutin step by step semuanya total filenya kan 4.2 gb kok keluar tulisan gtu apa mungkin link yg d kasih ada yg corupt datanya ?

solusinya = download ulang


server 119.110.70.17:27031 eror ya? setiap selese versis 1 level lgsg auto dc gitu -_-

hmm
lagi di fix
sabar ya
>.<


wa ngk ada folder regkey di l4d2 .. ada yg bisa kasi link wat dlnya ga?.. thx

cek halaman 1

DewaBacot-EnzZ
18-02-10, 06:27
kk btw mw nanya...klo misalny maen l4d di wrnet,.tpi di tngah2 kluar trus..ith ad masalah di lan or di software ny????

rudienana
18-02-10, 09:18
dah lama punya master L4D 2 tapi susah buat instalnya ......
aku instal dari masternya yg udah aku download 4 Giga-an (left 4 dead 2_v2.0.0.0_Clean)
trus patch dengan versi 2008 dari alamat http://www.indogamers.com/f707/server_upgrade_to_version_2_0_0_8_and_client_using _patch_2_0_0_8_a-265249/

http://rapidshare.com/files/334660995/L4D2_Full_Update_2008.exe
terus ikuti langkah yg ditulis disana

tapi setelah dijalankan malah error :
"leaft4dead2.exe han encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconveniece"
http://upload.indomp3z.us/pics/2010/1266459468/l4d2.JPG

ovarz
18-02-10, 12:47
kk btw mw nanya...klo misalny maen l4d di wrnet,.tpi di tngah2 kluar trus..ith ad masalah di lan or di software ny????

L4D 2 emang ngga bisa maen 1 warnet dalam 1 IP


dah lama punya master L4D 2 tapi susah buat instalnya ......
aku instal dari masternya yg udah aku download 4 Giga-an (left 4 dead 2_v2.0.0.0_Clean)
trus patch dengan versi 2008 dari alamat http://www.indogamers.com/f707/server_upgrade_to_version_2_0_0_8_and_client_using _patch_2_0_0_8_a-265249/

http://rapidshare.com/files/334660995/L4D2_Full_Update_2008.exe
terus ikuti langkah yg ditulis disana

tapi setelah dijalankan malah error :
"leaft4dead2.exe han encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconveniece"
http://upload.indomp3z.us/pics/2010/1266459468/l4d2.JPG

download yang versi lokalnya aja
ada di post ke 2

Head|Bang
18-02-10, 16:43
L4D 2 emang ngga bisa maen 1 warnet dalam 1 IP


this (http://bit.ly/9D3Lex)
atau
this (http://www.mediafire.com/?ydlodb4oyxe)
udah dites sama anak warnet dz (bandung) bisa maen sewarnet.

ovarz
18-02-10, 19:15
ooo gitu
kemaren gw coba di empo masih blom bisa
brarti kemungkinan besar
masih pake versi patch Dari stryder tuh

cybertank378
18-02-10, 19:22
kk btw mw nanya...klo misalny maen l4d di wrnet,.tpi di tngah2 kluar trus..ith ad masalah di lan or di software ny????

Pada Dasarnya Jika menggunkan Patch Dari Versi Stryder Baik Di Donload Dari Garena Atau Forum L* Itu menggunakan Versi Stryder semua W dah Tes semuanya ko
Jika Menggunakan Versi Stryder Itu ga Mungkin bisa main dari satu IP

Dah banyak Yang Konsul Tasi Sama gw Gimana Cara Main dalam 1 IP dalam Waktu yang sama

Saran Gw Ada baiknya menggunakan Rev Emu Sebab Setelah W uji Coba dan w telusuri codingnya itu rev emu sampai saat ini dapat meregenerate Steam ID

Dan jika Anda mendapat Pesan "Rejected SteamID Is Using in this server " Itu berarti anda menggunakan Patch Versi Stryder Jika Anda menggunakan Rev Emu Ngak ada kata2 tersebut

Thanks

Buono
18-02-10, 21:02
ini server barusan pada dc, apa lagi down ato gimana? thanks

ovarz
18-02-10, 21:41
lagi ada problem
bntar ya
sekalian update ke v2.0.0.9 juga
:)

gendonesia
18-02-10, 21:51
aaaargt.. nginstall versi razor uda oke tapi abis loding pertama katanya "steam not activated" or gimanalah pokoknnya intinya gitu. padahal udah update patch segala dan ngikut saran yang diatas2. emang razor harus steam y kk??

ovarz
18-02-10, 22:00
aaaargt.. nginstall versi razor uda oke tapi abis loding pertama katanya "steam not activated" or gimanalah pokoknnya intinya gitu. padahal udah update patch segala dan ngikut saran yang diatas2. emang razor harus steam y kk??

udah ngikutin tutorial yang di announcement?

gendonesia
18-02-10, 22:24
udah ngikutin tutorial yang di announcement?

udah kk, makanya desperate.. (padahal uda kebelet mainin)

ovarz
19-02-10, 05:21
udah kk, makanya desperate.. (padahal uda kebelet mainin)

ada screenshot nya?
klo ada
upload
dan posting disini

gendonesia
19-02-10, 07:14
ada screenshot nya?
klo ada
upload
dan posting disini

wah, udah sip kk, diutakatik ngasal malah bisa tapi join ke steam group luar negri, lagi berusaha masukin server idgs

betewe, thanks saran2nya kk!:Sip:

Orlandu
20-02-10, 13:53
bro, liat list server l4d2 dimana ya sekarang? kayanya list server yg di announcement uda outdated tuh. kalo gasalah setelah patch 2009 server 31 32 jadi co-op juga?
server versus berapa jadinya? thx

ovarz
21-02-10, 01:07
bro, liat list server l4d2 dimana ya sekarang? kayanya list server yg di announcement uda outdated tuh. kalo gasalah setelah patch 2009 server 31 32 jadi co-op juga?
server versus berapa jadinya? thx

sabar ya
server lagi di setting :)

Lentho999
21-02-10, 22:09
Klo biasanya kan ad list2 pilihan menu steam game di menu.
Skrng list steam gamenya ilang??
Padahal ping saya ke game2 cm 100an apabila di connect manual.
Ad cara bwt nampilinnya lagi ga??

petrusali
22-02-10, 23:04
Sejak update ke v2.0.0.9 gw kok ngalami lag berat yah? Pdhl dah pake cl_cmdrate ama cl_updaterate sama sekali gk ngebantu. Sebelum versi terbaru ini pake 2 command itu ping time bisa turun < 100. Tp skr luar biasa. Plg kecil 700.

ovarz
23-02-10, 00:26
Sejak update ke v2.0.0.9 gw kok ngalami lag berat yah? Pdhl dah pake cl_cmdrate ama cl_updaterate sama sekali gk ngebantu. Sebelum versi terbaru ini pake 2 command itu ping time bisa turun < 100. Tp skr luar biasa. Plg kecil 700.

cl_cmdrate ama cl_updaterate itu hanya ping palsu
karena
bila di console ketik "ping"
tetep aja keliatan ping asli lu berapa

hafidzgokil
26-02-10, 20:26
kok saya gak bisa join game ya
ini ss nya
http://i46.tinypic.com/107qbf4.jpg

ovarz
26-02-10, 23:18
ganti nicknya
jangan steam player
buka rev.ini yang di folder L4D2 pake notepad (program files\Left 4 Dead 2)
ubah SteamUser sama PlayerName dengan nick lu
abis itu beres deh

yek
27-02-10, 16:07
kk mw tanya kog l4d2 gw waktu lg di tgh2 game tiba2 crash trus ad tlisan l4d2.exe has stop working..
dan programnya ke close sendiri...
ad solusinya?
thx sebelumnya..

seedgundam
01-03-10, 20:30
kk kalo misalnya saya punya nya l4d 2 yg steam (AKA asli) saya bisa ga maen ama yg server nonsteam ga kk??
n updatenya bisa ambil2 dr update gratisan ato musti update utk yg steamnya juga??

cybertank378
02-03-10, 00:12
kk kalo misalnya saya punya nya l4d 2 yg steam (AKA asli) saya bisa ga maen ama yg server nonsteam ga kk??
n updatenya bisa ambil2 dr update gratisan ato musti update utk yg steamnya juga??

berhubung ini adalah server hybrid dan itu artinya steam ori(asli) dan non steam itui tetep bisa masuk ko asalkan dengan satu syarat versi client dengan server harus sama

Coo Pay
02-03-10, 16:55
Om, link patch 2011 ga ada yg idws? Fail to download nih... Thanks

seedgundam
02-03-10, 18:08
kk saya pake l4d2 steam kok mau connect ke server mana aja kyk gini yah

server not able to authenticate user with steam

pdhl kmrn saya main bisa2 aja

rightflame
02-03-10, 20:40
kk itu saya dah isa maen left 4 dead 2 yg versi 2.0.1.1 Tapi pas saya maen single player lagi loding di tengah jalan kok keluar sendiri Saya dah coba run lagi masih sama itu kenapa ya?

cybertank378
02-03-10, 21:47
kk itu saya dah isa maen left 4 dead 2 yg versi 2.0.1.1 Tapi pas saya maen single player lagi loding di tengah jalan kok keluar sendiri Saya dah coba run lagi masih sama itu kenapa ya?

Untuk single players sampei saat ini Lom ada yang bener klo daj bener langsung di upload dech


kk saya pake l4d2 steam kok mau connect ke server mana aja kyk gini yah

server not able to authenticate user with steam

pdhl kmrn saya main bisa2 aja

connect ip boss

connect ip : port


Om, link patch 2011 ga ada yg idws? Fail to download nih... Thanks

Update Enjoy

seedgundam
03-03-10, 14:36
kk kalo l4d 2 yg steam kan kalo mo maen l4d musti buka steamnya dulu baru klik game l4d 2 nya. nah kalo bgtu kan kita ga bisa pake -console di shortcutnya
itu gimn yah kk kalo mau masuk server sini??cara kuarin console di l4d steam dimn kk??
thx
soalnya saya skrg cmn bisa maen server luar skrg

cybertank378
05-03-10, 09:52
kk kalo l4d 2 yg steam kan kalo mo maen l4d musti buka steamnya dulu baru klik game l4d 2 nya. nah kalo bgtu kan kita ga bisa pake -console di shortcutnya
itu gimn yah kk kalo mau masuk server sini??cara kuarin console di l4d steam dimn kk??
thx
soalnya saya skrg cmn bisa maen server luar skrg

untuk keluarin console buka menu utama

Options >>Keyboard/Mouse>>Allow Developer Console pilih enable
nan untuk negbukanya

teken tanda ~ sebelah tombol angka 1 diatas tombol tab

setelah keluar

ketik console
connect ip : Port

atau gunakan server browser