PDA

View Full Version : [ASK] Bener ga yah katanya Obat tetes mata bisa jadi Obat perangsang?



N-tep
17-08-07, 12:08
Di salah satu forum kesehatan pernah ada yg posting katanya Obat tetes mata macem Visine , insto kalo diminum ama cewe bisa buat HOrny gituh??
Mohon yg tau bagi2 pengetahuannya..

Veronica
17-08-07, 18:53
Di salah satu forum kesehatan pernah ada yg posting katanya Obat tetes mata macem Visine , insto kalo diminum ama cewe bisa buat HOrny gituh??
Mohon yg tau bagi2 pengetahuannya..

gwe belum pernah cobain ke cwe (kasian cwenya T_T takut keracunan,,,biasanya langsung beli obat peransang yang 20rbuan gtoe juga uda naik)


Tapi temen gwe uda pada nyoba biasanya dicampur sama Fanta or Sprite or cocacola Gtoe da. . . . tar pasti terangsang

Klo mau yang aman beli obat tidur
pertama cwenya dikasi makan dolo
abis makan kasi obat tidur de (selanjutnya terserah anda) ::smoke::

lordedo
19-08-07, 02:23
parah dah neh post...........ngajarin yang sangat2 bener wakakka

ekspresi
19-08-07, 05:27
mau yg enak beli aja yg di tukang obat kuat di pinggir" jalan 100k seukuran botol kutek bisa 2-3x pake.

lo kasih ke ce 5 menit dah bereaksi.

zenthebrew
24-08-07, 01:13
wew tega lu ngasi tetes mata buat gituan ke cewe?

kenshio
24-08-07, 01:34
wokoko jgn2 kalo udah di kaseh yg menetes malah air yg lain cukakakaak

Veronica
24-08-07, 17:44
wew tega lu ngasi tetes mata buat gituan ke cewe?

Iya Sie Makanya gwe ga pernah make Yang tetes mata

LAghian KLo cwe2 Yang Nyolot n banyak GAya BAru embat @_@

ITu dulu sie sekarnag uda gA lagi

Tapi ya itu Pakai obat tidur ato ada koq perangsang yang 20rbu tapi efeknya itu llooohhh -_- mengecewakan

N-tep
25-08-07, 21:33
HUahahha... gitu toh.. ga cuman penasaran ajah nih..
tapi obat mata kayaknya gpp deh ketelen setetes dua tetes.. soalnya udah pernah sih.. wakkakaka..
hoh, yg 100k epek nya keren yah?
blom pernah coba nih ^^... takut dosa gituhh.. huahahha

AyuRatna-GARASI
26-08-07, 19:35
pernha koq gw cobanya trus emank koq bsa terangsang,,,
trus pas gw minum obat tetes mata ama softdrink emank jd rada2 pusing,,,
coba aja... :D

New_Dudutz
26-08-07, 21:00
ah yg bener ?
obat tetes mata gitu langsung di minum ato campur minuma n lain ?

N-tep
31-08-07, 19:20
pernha koq gw cobanya trus emank koq bsa terangsang,,,
trus pas gw minum obat tetes mata ama softdrink emank jd rada2 pusing,,,
coba aja... :D

Ahh.. Yang bener nih?? Kok Saya coba malahan jadi ngantuk Yah.. heheheh...
KAlo gitu pengen coba deh ke cewek.. heheh...

5566
01-09-07, 11:18
ah yg bener ?
obat tetes mata gitu langsung di minum ato campur minuma n lain ?

musti dicampur minuman lain

lsyu
01-09-07, 13:06
parah juga nih
nambah dosa ajah
yah sekali-kali ndk apa jgn berkali-kali itu ketagihan

N-tep
01-09-07, 14:07
Yup... betul ituh.. jangan berkali2.. takut cewe nya juga keracunan Neh.. hohoho.. kalo lagi terdesak yah gpp deh.. hueheheh

New_Dudutz
04-09-07, 18:49
klo saya baca dari buku + informasi dari temen2. ..........
katanyaaaaaa

1x tetes bikin tidur
2x tetes bikin pusing
3x tetes bikin sange tu cw..........

::ajeb2::

silahkan di cobaaa ::roflmao::

PotatoChip
04-09-07, 19:01
Ga sekalian aja baygon dibuat obat tidur? Kan mantep tuh.

lsyu
04-09-07, 20:37
wah kalo baygon untuk nyamuk yang susah tidur, yah kalo manusia obat tetes air mata.

N-tep
14-09-07, 20:21
klo saya baca dari buku + informasi dari temen2. ..........
katanyaaaaaa

1x tetes bikin tidur
2x tetes bikin pusing
3x tetes bikin sange tu cw..........

::ajeb2::

silahkan di cobaaa ::roflmao::

Yang Bener Nih?? merk apa ajah bisa gitcuh??
wakakka.. coba2 membawa petaka takutnya....
ehehhehe.. mending tunjukkin Lembaran Soekarno ajah yg banyak.. ^^

bluedarknezz
15-10-07, 10:25
hoam gw masi kecil minggir ah ^^

-diperesmas-
19-10-07, 00:24
Woaaaa.....Ngajarin jelek ni...

Btw gw pingin nyoba ke cw2 spg ah...!!!! raba2 dikit. huahauahuahuabasgol

stress_boy-sun
21-10-07, 15:10
waduh2 hahahha ada2 aja...

O'ia mengenai Obat tetes mata visine bisa digunakan sebagai obat perangsang ato nga yah ??

klo mo tau kebenarannya coba anda beli dahulu obat tetes mata visine.. dan anda praktekan pada diri anda terlebih dahulu... jika bisa membuat anda terangsang,.. berarti dengan kata lain obat tetes mata visine adalah obat perangsang^^ GG dah hahahah ^^

Ricko
21-10-07, 18:25
parah ni orang bejat bangettttttttttttttttttttttttttttttttttt

bayu_Luc1f3r
29-10-07, 18:31
wah hebat ni tread. tp gw dah tau dari gw smp... brarti skitar 6 tahun yg lalu y... tp kasian cenya kos obat mata kan g didesain untuk obat prangsang, mending pk obat yg bener aja... tp jgn juga kos nambah dosa!!! ::smoke::

N-tep
01-11-07, 22:08
ie2 boss... gw bikin thread ini juga buat iseng2... om momod tutup aja deh ni thread...

calintz
11-11-07, 05:37
::hahaha::::hahaha::::hahaha::
mata ce lo yg di bawah saki ya sampe di kasih obat mata