PDA

View Full Version : New GPROXY, Reconnect Tools dan solusi untuk list server idgs hilang



Pages : 1 2 [3] 4

~[D]y[L]o[N]~
25-04-12, 15:23
bkn mas kn kadang'' jaringan lg buruk terputus !
yg gw pertanyakan Cara ngepake GpRoxy Reconnect gmn ya ?
soal na gk prh pake gw

udh di ikutin cara2 di page pertama ??? ga perlu pake kog ,,, connect sndiri ,,, asal udh bener ikutin step step dr TS

GoD-_-NeverDIE
25-04-12, 16:26
Wogh ud berhasil tq deh gan ~_~

slyph88
26-04-12, 14:36
mau nanya nih.. jadi ini hanya berfungsi untuk kasus RTO ya?

gw kan pake speedy ko , nah spidi di rumah, kalo lampu DSL kedip", biasanya langsung muncul bar speedy : diminta reconect ke spidinya..
berarti ini masuknya ke disconect y?
ga akan bisa conect lagi ke dota walau pakai Gproxy y? thxx

GoD-_-NeverDIE
28-04-12, 11:30
eh tny lg apabila koneksi internet di matiin sengaja n ntar d connect lg msih bisa kahh gproxy reconnect ??
slma 30 dtik jaringan terputus

TsukiRein
08-05-12, 20:46
x64 platform dimana yaa ?
kok waktu saya jalanin yang gproxy 64 bit engak keluar hasil dari server free ?
setelah udah memilih server free tidak terdeteksi oleh gproxy inii
tidak ada tulisan yang muncul lagii
hanya Gproxy ++ succes

Section
09-05-12, 21:13
silahkan lihat kembali halaman pertama untuk mendapatkan gproxy 64 bit (x64 architecture)...

pastikan Windows kamu 64 untuk menjalankan gproxy 64 bit.. apabila bukan, silahkan jalankan yang 32bit (x86)

aconkmile
19-05-12, 05:41
bro ted
setelah gw install awalnya ga bisa dibuka tuh gproxy lalu gw pindahin ke folder warfcraft dan bisa ke buka. nah skrg timbul problem baru eh list balik ke default dan sudah gw coba buka pake run as adm dan disable UAC tetap aja listnya yg muncul list default.

http://i582.photobucket.com/albums/ss268/aconkmile/gproxy.jpg

need u help..thx

volyster*
19-05-12, 06:32
ini kalo main sendiri gw pernh coba cabut kabel inet...
pas d colok lg konek tp jadinya brenti y?gabs d gerakin heronya..

BokepMan
20-05-12, 20:36
coba ke computer properties, disana ada keterangan operating system-nya itu 32bit / 64bit.

reshine
21-05-12, 10:39
bro ted
setelah gw install awalnya ga bisa dibuka tuh gproxy lalu gw pindahin ke folder warfcraft dan bisa ke buka. nah skrg timbul problem baru eh list balik ke default dan sudah gw coba buka pake run as adm dan disable UAC tetap aja listnya yg muncul list default.

http://i582.photobucket.com/albums/ss268/aconkmile/gproxy.jpg

need u help..thx

buka gateway editor .. delete semua server yang ada .. jalanin w3l.exe sampe masuk .. exit warcraft III .. jalanin gproxy.exe

Debz
07-06-12, 13:46
wah thanks kak reshine, jago bener dah.

eh iya. itu kok cantumin nama tedyrachmadi??

kayak perna tau deh.

F-7BlacK
10-06-12, 02:41
bro , mau nanya nih

kan saya udah jalanin warcaft lewat gproxy
trus pas mau conect ke server gproxy kok ga bisa ya?
pas di alt tab trus liat ke gporxynya
tulisannya gini
http://www.2shared.com/photo/Oi3Suc9K/test.html

itu knp ya?

PvpGN_SatpoL-PP
10-06-12, 03:11
bro , mau nanya nih

kan saya udah jalanin warcaft lewat gproxy
trus pas mau conect ke server gproxy kok ga bisa ya?
pas di alt tab trus liat ke gporxynya
tulisannya gini
http://www.2shared.com/photo/Oi3Suc9K/test.html

itu knp ya?

pas lo launch gproxynya udah mau lauch ke w3l nya blom lung?

F-7BlacK
10-06-12, 17:32
pas lo launch gproxynya udah mau lauch ke w3l nya blom lung?

maksudnya udah mau lauch ke w3lnya apa?

kidx
13-06-12, 22:44
http://speedy.sh/25MEa/Untitled1.jpg

kalo begini, ada yg tau cara ngatasinnya ga? hardisk full? masi sisa ber gb gb.
tolong ya thx

Section
14-06-12, 07:59
@kidx :
Sebelumnya kenapa ga bikin thread baru aja.... >_<

Gini... kejadian di atas itu ada dua sebab (berdasarkan pengalaman)

1. Harddisk Full, benar-benar full... Connect ke BNET perlu download beberapa additional data sebelum login (kayaknya masuk ke folder Local Settings bla bla bla).

2. Karena kamu menyebutkan harddisk space bergiga-giga... ada satu lagi masalah... yaitu Read-Only... coba periksa folder dan semua file-file di Warcraft III kamu apakah dalam keadaan Read-Only atau tidak.

Latar belakang masalah di atas adalah :

1. Ngopy Warcraft III dari jaringan (status file jadi masih pada Read-Only)
2. Main Warcraft III langsung dari jaringan LAN (misalnya Warcraft nya udah ada di komputer server) dan ada dua komputer/client yang pakai buat login bnet via file tersebut. Ini tidak bisa dilakukan (entah mengapa). Intinya ketika ada client Warcraft dipake rame-rame (shared) itu jadi ga bisa connect BNET, namun masih bisa connect LAN (karena protokol sih).

Itu berdasarkan pengalaman. Saya ga terlalu tahu teknisnya, cuman solusi nya adalah copy sempurna file Warcraft III kamu ke folder kamu sendiri yang TIDAK di share dan jangan lupa set flag Read Only nya off.

filbertzzz
14-06-12, 09:31
Tadinya gua cobain main sendiri error..
Tapi ternyata kalo maen 10 orang bisa jalan...
nice share kk reshine thanks..

kidx
14-06-12, 10:49
@kidx :
Sebelumnya kenapa ga bikin thread baru aja.... >_<

Gini... kejadian di atas itu ada dua sebab (berdasarkan pengalaman)

1. Harddisk Full, benar-benar full... Connect ke BNET perlu download beberapa additional data sebelum login (kayaknya masuk ke folder Local Settings bla bla bla).

2. Karena kamu menyebutkan harddisk space bergiga-giga... ada satu lagi masalah... yaitu Read-Only... coba periksa folder dan semua file-file di Warcraft III kamu apakah dalam keadaan Read-Only atau tidak.

Latar belakang masalah di atas adalah :

1. Ngopy Warcraft III dari jaringan (status file jadi masih pada Read-Only)
2. Main Warcraft III langsung dari jaringan LAN (misalnya Warcraft nya udah ada di komputer server) dan ada dua komputer/client yang pakai buat login bnet via file tersebut. Ini tidak bisa dilakukan (entah mengapa). Intinya ketika ada client Warcraft dipake rame-rame (shared) itu jadi ga bisa connect BNET, namun masih bisa connect LAN (karena protokol sih).

Itu berdasarkan pengalaman. Saya ga terlalu tahu teknisnya, cuman solusi nya adalah copy sempurna file Warcraft III kamu ke folder kamu sendiri yang TIDAK di share dan jangan lupa set flag Read Only nya off.

gini loh bro, ini ada hub nya sama gproxy makanya di post disini hehe
oh ya, untuk conect biasa ke server manapun tanpa gproxy g ada masalah kaya gitu, justru muncu karna penggunaan gproxy .
dan td udah coba di uncheck read only nya, ttp sama hasilnya.
ada solusi lagi?

Section
14-06-12, 11:13
coba periksa apakah aplikasi masih dianggap konten internet dan disable itu terlebih dahulu dengan cara klik Kanan > Properties.

Kalau ada tombol Unblock nya di bagian bawah maka Klik dulu Unblock. Kemudian OK.

Terus, setiap mau jalanin gproxy nya, coba klik kanan > Run As Administrator | atau | Matikan fitur UAC dan Windows Firewall (+Windows Firewall with Advanced Security) terlebih dahulu.

Achai
22-06-12, 14:55
Bro mau tanya dong... kan wa maen pake gproxy... kadang2 nih pas di ping tuh ga ada nama saya... apakah gara2 gproxy? id saya nga di share jd nga mungkin dual login... padahal sebelum start ada tuh pingnya...

Section
26-06-12, 11:02
Ya... untuk gproxy yg lama katanya bisa membuat ping menghilang, namun hal itu sudah diperbaiki oleh gproxy yg di mod oleh om reshine... dan selama saya pake yg buatan om reshine sudah tidak ada masalah... (oke ada sih cuman minor lah...)
Coba dulu download yg dari sini. Seharusnya sudah tidak ada masalah.

brutalcrozt
11-07-12, 06:07
ijin nyoba ya gan penasaran nih

Achai
11-07-12, 22:12
hmm kasus yang mirip ama gue kemaren ini pas lagi tes di laptop ^^ ..

ini agak tricky nih kalau gini .. :D ..

tes 1 :
Download file w3lh.dll yang di atas , taro di tempat gproxy ama di folder warcraft ( rename aja file yang sama yang ada di folder warcraft ) ... trus tes lagi

tes 2 :
jalanin dulu w3l.exe , sampe masuk ke bnet trus liat list server disana .. kalau jadi default warcraft juga berarti memang ada sesuatu yg salah ..


tes 3 :
delete semua server pake bnet gateway editor, add beberapa aja selain idgs .. trus jalanin lagi gproxy ...

tes 4 :
add server tetangga , connect biar server kamu berubah ( gak perlu login ) .. trus kamu keluar jalanin lagi gproxy


gue masih check issue ini soalnya berhubungan ke registry ^^

bro yg ini udah ketemu dimana masalahnya? baru install ulang komp... wc nya copy mentah sih... ga install baru... masalahnya udah edit gateway editor, begitu jalanin gproxy, gatewaynya ga mau ke gproxy... ke deffault server us gt2... server idgs jg ilang... jd mesti save registry lg... udah coba solusi tes 1, masih sama, tes 2 emg balik ke deffauly, tes 3 masih sama server deffault... coba yg fix registry malah yg f ?? ga bs di klik... hmmmm...

blu-skyhigh
13-07-12, 15:03
-------------------------------edited------------------------------------------

uda pake gproxy yg baru dan ga ada eror

Section
14-07-12, 12:48
@Achai

Waktu kamu jalankan Warcraft kan gateway ny kembali jadi default... nah daftar gateway nya ada 4 atau ada 5 (yang paling bawah Westfall) ?

Soalnya entah ini sepertinya bug yang cek server Westfall....
saya juga pernah kena masalah seperti ini...

Ternyata usut punya usut waktu di debug, ada DLL yang ke-inject ke Warcraft nya waktu pake WarMana dan Banlist... menyebabkan Warcraft selalu punya unusual behaviour setiap kali gamenya jalan dan close.

Entah ini solusi atau bukan, tapi coba Warkey, WarMana/WarMP, War3Inject dll (MH juga yaa...) di close dulu dan dibuang... terus jalanin polos.

Section
14-07-12, 12:48
@Achai

Waktu kamu jalankan Warcraft kan gateway ny kembali jadi default... nah daftar gateway nya ada 4 atau ada 5 (yang paling bawah Westfall) ?

Soalnya entah ini sepertinya bug yang cek server Westfall....
saya juga pernah kena masalah seperti ini...

Ternyata usut punya usut waktu di debug, ada DLL yang ke-inject ke Warcraft nya waktu pake WarMana dan Banlist... menyebabkan Warcraft selalu punya unusual behaviour setiap kali gamenya jalan dan close.

Entah ini solusi atau bukan, tapi coba Warkey, WarMana/WarMP, War3Inject dll (MH juga yaa...) di close dulu dan dibuang... terus jalanin polos.

Achai
14-07-12, 20:55
@Achai

Waktu kamu jalankan Warcraft kan gateway ny kembali jadi default... nah daftar gateway nya ada 4 atau ada 5 (yang paling bawah Westfall) ?

Soalnya entah ini sepertinya bug yang cek server Westfall....
saya juga pernah kena masalah seperti ini...

Ternyata usut punya usut waktu di debug, ada DLL yang ke-inject ke Warcraft nya waktu pake WarMana dan Banlist... menyebabkan Warcraft selalu punya unusual behaviour setiap kali gamenya jalan dan close.

Entah ini solusi atau bukan, tapi coba Warkey, WarMana/WarMP, War3Inject dll (MH juga yaa...) di close dulu dan dibuang... terus jalanin polos.



ada 4 bro gatewaynya... plg bawah northrend... ga pernah pake begitu2an bro... polos wc3 doang... banlist jg ga ada... makanya bingung kenapa bisa begini... ada 2 komp saya... di komp 1 lg tuh lancar... nga tau komp ini knp bisa gini... udah coba copy mentah dr komp yg 1 lg juga masih sama... bingung jadinya >.< registrynya apa yah? hmmmm....

xiaoshan
15-07-12, 08:47
udah bisa gan
tapi kalo mau pindah server harus setting ulang gproxynya?

Section
15-07-12, 21:24
@Achai

cukup membingungkan... Sudah coba yang ini?

1. Klik Kanan folder Warcraft III nya Properties... lalu Uncheck yang Read Only nya sampe Subfolder dan files nya.
2. Buka BNET Gateway Editor, masukin gatewaynya, Save. Jangan close editornya terlebih dahulu.
3. Klik kanan w3l.exe lalu Run As Administrator.
4. Pas game nya jalan, alt+tab lalu lihat BNET Gateway Editor, refresh list nya.

5. Kalo udah ga berubah, keluar dari Warcraft, jalanin GProxy nya As Administrator.

5- Kalo berubah juga, yaa... huff... mau ga mau nanti saya coba buatin program buat ngelock modifikasi registry gateway nya... (aka timpa terus pake Timer XD <<programmer will laugh about this>>).

Achai
18-07-12, 21:46
@Achai

cukup membingungkan... Sudah coba yang ini?

1. Klik Kanan folder Warcraft III nya Properties... lalu Uncheck yang Read Only nya sampe Subfolder dan files nya.
2. Buka BNET Gateway Editor, masukin gatewaynya, Save. Jangan close editornya terlebih dahulu.
3. Klik kanan w3l.exe lalu Run As Administrator.
4. Pas game nya jalan, alt+tab lalu lihat BNET Gateway Editor, refresh list nya.

5. Kalo udah ga berubah, keluar dari Warcraft, jalanin GProxy nya As Administrator.

5- Kalo berubah juga, yaa... huff... mau ga mau nanti saya coba buatin program buat ngelock modifikasi registry gateway nya... (aka timpa terus pake Timer XD <<programmer will laugh about this>>).

masih ga bisa juga :p kayanya gara2 windows update deh... saya pake win7 terus update securitynya gt2 sih... tmn wa yg kasusnya sama jg di update windowsnya... tiap ada update dia update... klo komp 1 lg yg bs jalan gproxynya ga pernah diupdate windowsnya...

Section
19-07-12, 06:07
Komputer saya juga update terus kok...namun ga masalah...

dan sepertinya sudah mulai banyak orang yang kena masalah ini... tapi saya bhkan belum tahu akar masalahnya apa... makanya ini saya juga masih bingung...

sepertinya saya harus rombak gproxynya deh... saya juga jadi kepingin bikin juga... siapa tahu keliatan bug nya.. #curcol XD

Kuroyukihime
13-08-12, 14:14
kok abis efek down kemaren saya OL pub pake gproxy setiap klik custom game (buat cari room) selalu di drop bnet trus ya?

sawi
13-08-12, 14:26
kk internet saya smart
kenapa saya pake gproxy tetap ajh gak ngaruh
saya dc jg gak keluar apa apa
padahal caranya di kutin semua dengan jelas
tolong jelasin kk kenapa?

Raden
13-08-12, 14:35
pake Gproxy ketendang molo, abis server down semalam T_T

humanoid
31-08-12, 02:43
bro mau nanya klo pas main itu lgns DC ada bacaan disync itu gmn cara atasinnya yah?THX

Section
31-08-12, 08:18
Desync ga ada obatnya... itu bug dari map murni.

EDOOOOOOOOOOOOO
16-09-12, 07:07
gan gue kok udha download GProxy nya
cuman pas di coba GProxynya pas mau login ke warcraft III nya
servernya ga kebaca terus ya gan ?
pas awal pertama pake GProxy bisa setelah besoknya udah gabisa

entersandman
29-09-12, 22:41
gan.....donlod source nya eror itu..kok ga bs ya?
tq yah infonya

SPONGERS
04-10-12, 14:03
bang ane mow download kok ga bisa yah ?
minta link download yang baru dong.. barusan maen DC... T_T

tgrgirl-debzz
10-10-12, 13:27
Gproxy saya koq jd no respon ya biasanya bisa.. ada tulisan kalo keluar masuk room..
ini ga ada sama skali.. cuma connect n main masih bisa.. jelasinnn donngg :D

BUBBLES
19-10-12, 10:51
uda ga bisa d download ya itu link tedy

Exogenesis
20-10-12, 12:27
ada yg bisa reupload???

-HendRa-
20-10-12, 12:58
Sebelum Instal GProxynya, harus instal software yg ini dulu..

http://www.2shared.com/file/esv5ydP1/vcredist_x86.html

barulah GProxy bisa digunakan, ni link nya

http://www.2shared.com/file/2Zp8bU5F/GProxy.html

Enjoy~

-Ramadhan-
21-10-12, 16:02
ga bisa download dari 2share....

req idws/mediafire dong

meazur3
24-10-12, 08:59
req yg 64bit @@

-HendRa-
24-10-12, 14:19
Oke Gw Re-Upload

Bit 32
http://www.mediafire.com/?q3jvfce93920ida

GProxy
http://www.mediafire.com/?cijqq4bcbkri8jf


untuk yg 64 sabar ya lem, gw cariin

tq :D

Exogenesis
24-10-12, 19:40
nih 64bit
http://files.indowebster.com/gproxy64.html

svileryx
09-11-12, 20:52
makasih gan bantuanya

Section
09-11-12, 21:25
First Page Updated. Thanks for Mirroring! :3

chemp
12-12-12, 07:39
linknya udah pada mati
bisa minta reupload

akhir2 ini koneksi menurun..
thanks sebelumnya

asikmain
22-12-12, 11:22
gw udah donwload yang versi 1.0 itu selama ini bisa..tapi kmrn sampe skrg error trus..itu kudu gmn ya?

reshine
26-12-12, 13:13
hhahaha

maaf .. web gue down :D .. ^_^

masih ada yang perlu gak file-file-nya ? kalau masih nanti aku reupload lagi :D

MdN-_-Imba
26-12-12, 13:17
Sangat butuh bang ted , tolong di share lagi ilmunya bang :D

Han32
29-12-12, 23:23
ada 4 bro gatewaynya... plg bawah northrend... ga pernah pake begitu2an bro... polos wc3 doang... banlist jg ga ada... makanya bingung kenapa bisa begini... ada 2 komp saya... di komp 1 lg tuh lancar... nga tau komp ini knp bisa gini... udah coba copy mentah dr komp yg 1 lg juga masih sama... bingung jadinya >.< registrynya apa yah? hmmmm....

Gw jg dpt maslaah gini padahal td gpp make gproxy64 iseng2 gw make yg nusareconect eh...mw balik lg ke gproxy64 malah jadi eror kek gt...seumua installer warcraft 3 gw fresh instal bukan copy-an...ada solusinya ga?

vRn~
04-01-13, 01:20
ko ted ,

upload lagi dunk 64 Bit nya kalau boleh :))

Exarzz
05-01-13, 20:31
kok pas pge gproxy

servernya balik jadi default lagi ya?

gw dah coba cara2 di depan, tetep balik default --a

~[D]y[L]o[N]~
05-01-13, 20:51
mau add server gmn ya?? ada yg tau ga ya?

2EaSy4GoDLiKe
06-01-13, 12:14
tolong re upload donk yang 64bit om ted
butuh banget

King Alex
14-01-13, 18:47
halooo, ada yg bisa tolongin re-upload gproxy yg 32-bit ga? hehehe :D

rnez
17-01-13, 08:49
Bro mo tny nih...gw klik k link nya ko Tedi itu utk donlod kok ga bs y...knp y?

SBY-pOpOLOnG
18-01-13, 06:19
link nya mati semua :psad:


tolong reupload plssss

EmaknyaSBY-pOpOLOnG
18-01-13, 08:01
link nya mati semua :psad:


tolong reupload plssss
Bntar ya nak, emak uploadin GProxynya

onigumo
23-01-13, 14:05
re-upload plizz
sangat butuh... klo disconnect kurang lebih 2 menit apa masih support untuk reconnect?

VLaaD
23-01-13, 14:28
maksimum 150 sec

lebih dari itu sepertinya ga ketolong

pasti di drop

Iverson03
26-01-13, 21:54
reupload donk file yang ini

Sebelum Instal GProxynya, harus instal software yg ini dulu..

http://www.2shared.com/file/esv5ydP1/vcredist_x86.html

tq..

:Sip:

Dont
27-01-13, 02:06
maksimum 150 sec

lebih dari itu sepertinya ga ketolong

pasti di drop

Synclimit -1

akan balik lagi ke 180s, tapi resikony hero jadi ga terkendali jika tidak di share.

Soul4gamers
28-01-13, 12:08
http://tedirachmadi.web.id/files/gproxy.exe ( 32bit Windows )
http://tedirachmadi.web.id/files/gproxy64.exe ( 64bit Windows )

bedanya ap ? :perr: maaf gx gt pandai soal IT~

then koq link 32 gx bs dowload kk~, mohon updatekan linknya~

ingat PM kan aq y kalo dah upload~

thx~ :makasih:

VLaaD
28-01-13, 17:49
Synclimit -1

akan balik lagi ke 180s, tapi resikony hero jadi ga terkendali jika tidak di share.

ic tq infonya


http://tedirachmadi.web.id/files/gproxy.exe ( 32bit Windows )
http://tedirachmadi.web.id/files/gproxy64.exe ( 64bit Windows )

bedanya ap ? :perr: maaf gx gt pandai soal IT~

then koq link 32 gx bs dowload kk~, mohon updatekan linknya~

ingat PM kan aq y kalo dah upload~

thx~ :makasih:

cek kompi situ, versi 32 bit atau 64 bit

cara ceknya bisa klik kanan my computer, trus buka properties

Nah, cek deh disitu system type komputer kamu menggunakan 32-bit operating system atau 64-bit operating system

kalo udah ketauan tinggal download versi sesuai dengan kompi kamu deh :)

end-1
09-02-13, 18:52
Gan ane pake gproxy nya trus pas msk warcraft nya IP public nya ga ada malah ketimpa default dari gproxy nya, malah ga bisa balikin ke semula lagi IP server nya, gimana ini kak ?

martinxz
17-02-13, 14:47
gan mw tny .. ane uda ikutin tutorial .. tp ga bs keq gini gan
http://img33.imageshack.us/img33/6118/22922301.png


mohon bantuan nya gan

DerrickRose01
20-02-13, 10:35
gan mw tny .. ane uda ikutin tutorial .. tp ga bs keq gini gan
http://img33.imageshack.us/img33/6118/22922301.png


mohon bantuan nya gan

punya u kalo gx slah patch dota 1.24b nya yg salah ?

gw kmarin juga pernah kyk u ,

gw cari' patch nya ketemu juga ..


itu cara nya om reshine udah gampang di ikutin ,

tinggal download yg dari orang reupload ..

reshine
20-02-13, 20:43
link-ku sudah jalan lagi kok yang tedirachmadi.web.id , kemarin urus pindahan server dan perpanjang domain lupa wkwk jadi harus register baru lagi domain dan nunggu 2 bulan :p ...

tinggal source code gproxy yang masih aku cari dimana T_T .. soalnya laptop ganti dan lupa backup dan yang di hdd external gk bisa diakses gara2 connector rusak ( musti beli casing baru tapi lom sempet ) ... kalau perlu nanti aku coding ulang dari awal pas lagi sempet ..

khusus thread ini nanti aku coba pantau lagi, jadi yang mau tanya2 , tanya dari sejak gue post yah ( maklum males baca ke belakang :D )

SBY-InulMiroslav
20-02-13, 21:00
kalo make gaproxy bisa jadi spoofer ya kalo salah ketik nama ? @_@

reshine
21-02-13, 07:52
kalo make gaproxy bisa jadi spoofer ya kalo salah ketik nama ? @_@

gak ngerti spoofer gimana >.< lah lu login kayak biasa pake w3l ...

Kayoko
21-02-13, 07:54
gak ngerti spoofer gimana >.< lah lu login kayak biasa pake w3l ...

waktu kemarin iseng2 tes gproxy versi jadoel
itu disitu wktu running ga bisa login bnet, nah hrs masuk LAN
disitu nama bsa ganti2, gitu mksd si inul

hmmm...keknya penjelasan gw krg panjang :llaugh:

gini wes....gambarannya
versi jadoel --> set config --> running --> otomatis di layar gproxy jalan, ga perlu login bnet --> di w3x hrs masuk LAN (sistem kek screen bot ini)

versi mbah teddy --> running --> login bnet sperti biasa

klo sebatas running dah tak coba, tapi tau fungsi/ga blm sempet kwkkwkw

SBY-InulMiroslav
21-02-13, 08:03
waktu kemarin iseng2 tes gproxy versi jadoel
itu disitu wktu running ga bisa login bnet, nah hrs masuk LAN
disitu nama bsa ganti2, gitu mksd si inul

hmmm...keknya penjelasan gw krg panjang :llaugh:

gini wes....gambarannya
versi jadoel --> set config --> running --> otomatis di layar gproxy jalan, ga perlu login bnet --> di w3x hrs masuk LAN (sistem kek screen bot ini)

versi mbah teddy --> running --> login bnet sperti biasa

klo sebatas running dah tak coba, tapi tau fungsi/ga blm sempet kwkkwkw
WOWWWWWWW linkny blom ada ya gan buat di DL ?
ane sering amat DC kalo main, perlu banget nih...

reshine
21-02-13, 08:08
waktu kemarin iseng2 tes gproxy versi jadoel
itu disitu wktu running ga bisa login bnet, nah hrs masuk LAN
disitu nama bsa ganti2, gitu mksd si inul

hmmm...keknya penjelasan gw krg panjang :llaugh:

gini wes....gambarannya
versi jadoel --> set config --> running --> otomatis di layar gproxy jalan, ga perlu login bnet --> di w3x hrs masuk LAN (sistem kek screen bot ini)

versi mbah teddy --> running --> login bnet sperti biasa

klo sebatas running dah tak coba, tapi tau fungsi/ga blm sempet kwkkwkw

seinget gue gproxy lama, nama di lan harus sama dengan pas login deh hahaha .. tapi dah lama juga gk pake sih :p .. lagian gproxy lama ribettt :D

Kayoko
21-02-13, 08:42
seinget gue gproxy lama, nama di lan harus sama dengan pas login deh hahaha .. tapi dah lama juga gk pake sih :p .. lagian gproxy lama ribettt :D

belum coba tes pake maen kwkwkw
smpe ruinning doank

nanti coba klo pake nama di LAN laen sama di config

@sby: link ada kok, mau versi mbah reshine ada di post 1 tuh, kalo versi jadoel
ni yg jadoel http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000623026486/14

SBY-InulMiroslav
21-02-13, 13:15
Gproxynya bisa dipake bareng sama MH gk nih gan ?
denger-denger katanya kalo pake gproxy gk bisa pake mh lagi ya ?

Section
26-02-13, 10:31
@Kayoko

yang gw inget, pake GProxy lama, nama LAN boleh apa aja, soalnya tetep yang keliatan di public namanya ngga ganti (cuman di patch local memory aja). cuman kan bnet commands ga ada yang bisa jalan yang gw inget, jadi mending pake yang baru >_<

*Dan katanya rawan crash GProxynya, mengakibatkan disconnect mendadak.

@Inul

Ga ngaruh. Kecuali GProxynya ditambahin fitur Hack Prevention System, atau sebaliknya, Gproxynya disusupin Maphack library. GProxynya sendiri ga ngapa2in.

Kayoko
26-02-13, 10:42
gw juga baru tes gproxy
cma gw takutnya wktu DC kena bug double login
kek case bbrp wktu lalu

:Ngakak2:

jadi ngeri pake ginian

ProgrammerPHP
01-03-13, 01:01
Klo misalnya pengen maen di server nusa

gmn caranya masukin servernya kk...?

reshine
02-03-13, 19:57
Klo misalnya pengen maen di server nusa

gmn caranya masukin servernya kk...?

1st post bagian cara penggunaan :

Cara penggunaan :
1. Jalankan GPROXY.EXE
2. Pilih server mana yang akan disupport reconnectionnya atau bila tidak ada di list ketik saja url atau ip dari server tersebut.

dibaca pls ...

keboitemsangar
19-03-13, 19:15
kalau buat mati lampu masih bisa reconnect ngak ?
soalnya listrik gw suka jepret mendadak nih

yun_lung
27-03-13, 16:26
nanya dong om reshine..
klo pake gproxy mslkan dc, krn rto, apa lgsg otomatis ke konek kembali ke game ato mesti gmn2 gt??

diemin aja ato ada langkah2 yg mesti di lakuin dlm gunain gproxy? slain yg page 1 itu utk aktifin gproxy..

S31RYU
05-04-13, 12:01
Gan ane dah install sesuai petunjuk.
tp pas di pake cuma sampe Gproxy version 1.1 GUI mod.
Setelah itu mandek alias tdk jalan.
Mohon bantuannya.

Skalian mo tanya moga2 ga salah.
ane rada gaptek dah lama gak foruman.
Gmn sih cara bikin gambar atau tulisan live gitu di setiap postingan.
Mohon ajarin plss.
Maklum dah tua lol

DerrickRose01
05-04-13, 13:30
kalau buat mati lampu masih bisa reconnect ngak ?
soalnya listrik gw suka jepret mendadak nih

Lol, Mati lampu mana bisa gan, itu gproxy untuk reconect Internet mu yang RTO.


nanya dong om reshine..
klo pake gproxy mslkan dc, krn rto, apa lgsg otomatis ke konek kembali ke game ato mesti gmn2 gt??

diemin aja ato ada langkah2 yg mesti di lakuin dlm gunain gproxy? slain yg page 1 itu utk aktifin gproxy..

Iya di biarkan aj, di baca post#1 agar pham ..

snivek
11-04-13, 09:04
kalo terjadi fatal error apa bisa reconect pakai gproxy lg?

darksai
11-04-13, 16:26
kalo terjadi fatal error apa bisa reconect pakai gproxy lg?

Tidak bisa . Gproxy itu bekerja kalo ke 2 file tetap terbuka Dan Ip tidak berubah

------------

mas Ted Maaf oot > ada gak tutorial km mas permasalahan "reconnect feature " membuat bot support Reconect ke player ?

reshine
12-04-13, 20:15
@section ..

masih mantau thread ini kan ?

tanya dong .. yang gproxy jadi sering nyangkut atau dc kalau room full itu sejak idgs update server atau bukan ? gw jadi penasaran wkwkw ... source code yang ini kayaknya sih gue dah nemu lagi di hdd external, jadi mo di coba liat lagi ..

terus dirimu punya source code warkey gk ? minta dong kalau ada :D c++ kalau bisa hehehe .. gue pengen iseng bikin launcher gui yang ada gproxy, warkey dll ^_^

Section
15-04-13, 18:16
@reshine
masih mantau om :D

soal itu ane udah "off-count".. udah lupa sejak kapan nya. Keknya entah IDGS udah pindah server berapa kali.. tau dah, lupa >_<

Kalo warkeys, nyontek yang dari sourceforge aja. Toh sebenernya warkey nya mereka juga "GUI"-ing script AutoHotkey.

*soalnya Win32API yang nge-deny keyboard press (dan bikin shortcut) itu riskan banget, jadi sekarang ane ya move-on ke AutoHotkey. (toh mereka juga sekarang punya fitur Export to EXE)

reshine
16-04-13, 16:38
hmm.. ini yah http://sourceforge.net/projects/ahk ?

berarti dia sebenernya kayak rubah keyboard aja yah.. gue pikir warkey itu inject process war3.exe hahahaha ...

Section
16-04-13, 19:40
yup.

itu yang Warkeys++, makanya suka ngecrash kalo kita ngasi kombinasi yang invalid.

ato, mending yang ini ajah : http://warkeys.sourceforge.net/

*Biar ga belajar AHK Script lagi >_<

reshine
17-04-13, 09:11
thanks ....
gw coba buat dulu deh .. ntar gue kirim beta test-nya kalau dah jadi yah ..

PiCass0
18-04-13, 09:41
kk skalian, gw mau nanya nih..

kalau main pake laptop, biasa gw main bnet public pake gproxy yg 64 bit..
gw download dari 1st post trit ini..

gmn ya bisa buktikan klo gproxy kita berjalan dgn baik..

Section
19-04-13, 07:03
harusnya yaa.. waktu dulu saya pakai, nama-nama Room yang disupport reconnection, nama room nya ketambahan sesuatu di depannya.

semisal : "55 APSO PEROOS"
jadi "[GP]55 APSO PEROOS" (kalau tidak salah)

kemudian ketika di dalam game, waktu putus kan suka ada tulisan "Waiting for Host"
itu biasanya bentar banget tau-tau "You are Disconnected"

kalau gproxynya berhasil, pas tulisan "Waiting for Host", dibelakang chat ada tulisan panjang banget, tentang attempting to reconnect for bla bla bla 180 seconds. (apalah itu)

yun_lung
22-04-13, 22:56
om reshine yg baek hati dan ganteng, nanya dong, efek dari gproxy ada ga ke warcraft kita?
soal nya gw pake windows 8 32 bit, trus pake gproxy biasa nya gpp, tiba2 error gt tiap maen game nya di tgh2 game / baru mulai.. crash sampe windows nya restart.. sdgkn ga make gproxy ga ada crash nya.. >_<

(dari vm om reshine) :D

reshine
26-04-13, 11:18
lom sempet tes di windows 8 ^_^ ..

baru install windows 8 di atas vmware workstation di laptop jadi baru mau tes jalanin hehehe

DARK~
26-04-13, 11:42
itu mau download 32 / 64 bit
bedanya apa itu

~[D]y[L]o[N]~
26-04-13, 11:54
itu mau download 32 / 64 bit
bedanya apa itu

klik kanan my computer ,,

kemudian properties

di system type ada keterangan 32 / 64