PDA

View Full Version : Dragon Nest - SEA [Cherry Credits]



Pages : 1 2 3 4 [5]

bjm-la0
14-12-11, 18:15
kalo hoki dapet dr altea

kalo mau beli cek lelang sapa tau ada yg jual

kalo mau pake cash ya beli cc credit nya trus ke item mall deh

final damage? kalo status itu gede, dia bakal boost damage u sampe 2x lipat dr damage normal, pernah liat damage yang warna nya kuning" ? nah itu lah dia

kalo dapetin title x-mas gmn ?
gw kira, kuning-kuning itu critical.
kan di pojok kanan biasanya ada tulisan final attack.
gmn sih cara munculinnya? soalnya gw ga sadar udah ngeluarin itu...

strgywr
15-12-11, 09:01
Kok ga bisa register sih
Kesel gue asli :pmad:
Yang tau cara register VM / PM Me :powh:

S-C-A-R-L-E-T
15-12-11, 12:26
angka demage warna kuning itu crit kale..
misal nya skill fire demage nya merah klo crit jd kuning, dark ungu klo crit jd kuning. sekarang kan klo critical kgk ad tulisan critical nya lagi, d ganti jd warna kuning demage nya.

eternal10
15-12-11, 12:26
Kok ga bisa register sih
Kesel gue asli :pmad:
Yang tau cara register VM / PM Me :powh:

gw bisa aja kok.
ni bikin id baru.
kok g bs? apa pop up nya?

trueleon_jr
15-12-11, 12:43
angka demage warna kuning itu crit kale..
misal nya skill fire demage nya merah klo crit jd kuning, dark ungu klo crit jd kuning. sekarang kan klo critical kgk ad tulisan critical nya lagi, d ganti jd warna kuning demage nya.

ia maksud nya final damage itu sekarang kegabung sama crit....

simple nya final damage akan boost crit kamu sampai 2x lipat untuk output damage nya

-r1n3nq4ntz-
16-12-11, 09:36
Udah Ada 2 ekor lv.40 di guild R1N3NQ4NTZ loh..
Smangat jg yha all forumer indogamers !

Dan khusus utk trueleon dmna dirimuuuuuuuuuuuuuuu??????

trueleon_jr
16-12-11, 16:42
Udah Ada 2 ekor lv.40 di guild R1N3NQ4NTZ loh..
Smangat jg yha all forumer indogamers !

Dan khusus utk trueleon dmna dirimuuuuuuuuuuuuuuu??????

saya lg sibuk ngurusin gath HoNers IDGS di Bandung T_T

lagi hunt SM dl hehe 40 in dl, ntar baru jatah priest 40 in, prime char 1`st, soal nya priest kurang efektif untuk solo hunting :llaugh:

ibarat kata cari modal dulu buat equip priest hehehe.

-r1n3nq4ntz-
17-12-11, 10:58
saya lg sibuk ngurusin gath HoNers IDGS di Bandung T_T

lagi hunt SM dl hehe 40 in dl, ntar baru jatah priest 40 in, prime char 1`st, soal nya priest kurang efektif untuk solo hunting :llaugh:

ibarat kata cari modal dulu buat equip priest hehehe.

eah , sekalian wariornya pindah sini aja

hahaha

guild R1N3NQ4NTZ uda ada 5 ekor lv.40 loh :)

pokss
17-12-11, 15:13
32 ke 40 hunt cepet dimana ya ?

Kazeno
18-12-11, 04:19
32 ke 40 hunt cepet dimana ya ?

di dotc kk, exp dari quest papan.

asal bawa warrior , acro , 2 lagi job apa aja (alias beban)

trueleon_jr
18-12-11, 19:04
32 ke 40 hunt cepet dimana ya ?

Grind SC juga cepet kok

master ber 2-3, no pick dropan di jamin bentaran doang lvl 40

eternal10
19-12-11, 09:35
Grind SC juga cepet kok

master ber 2-3, no pick dropan di jamin bentaran doang lvl 40

sancore ? apa sigh canon ?

jiyeonhusband
20-12-11, 13:45
udah2 kita ngebug aja ^_^
numpang lapak sekalia gan
http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=485305&p=6386357#post6386357

jiyeonhusband
20-12-11, 13:47
sin canyon itu kk

eternal10
20-12-11, 22:44
udah2 kita ngebug aja ^_^
numpang lapak sekalia gan
http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=485305&p=6386357#post6386357

oya bug nya apa?
share di mari dong

Kazeno
21-12-11, 03:31
bagi yg blom tau, razer ngadain turney DN lagi.
untuk lengkapnya buka : http://dn.cherrycredits.com/tournament/razer_online_series/

GL for all of us !

jiyeonhusband
21-12-11, 13:46
oya bug nya apa?
share di mari dong
bug harsh kk hahaha SC = Sunken Cargo *ralat hehehehe
numpang lapak sekalia gan
http://forum.indogamers.com/showthre...57#post6386357

eternal10
24-12-11, 22:05
bug harsh kk hahaha SC = Sunken Cargo *ralat hehehehe
numpang lapak sekalia gan
http://forum.indogamers.com/showthre...57#post6386357

oya?
gmn caranya bug harsh ???

trueleon_jr
26-12-11, 21:23
oya?
gmn caranya bug harsh ???

buat aja equip harsh nya

tar jg keluar otomatis itu bug nya -__`

manticore aja bentaran doang..........

eternal10
30-12-11, 01:57
buat aja equip harsh nya

tar jg keluar otomatis itu bug nya -__`

manticore aja bentaran doang..........

wew

masih work sampe sekarang gan ?

trueleon_jr
30-12-11, 16:02
wew

masih work sampe sekarang gan ?

masih

LFM harsh user all job!!

itu membuktikan bahwa bug nya masih work sampai sekarang =p

eternal10
30-12-11, 23:38
masih

LFM harsh user all job!!

itu membuktikan bahwa bug nya masih work sampai sekarang =p

jadi, enak bwt di nest ya?
ok deh, kalo dah 32, colok harsh jg axe nya

dari 500g jadi 10g, pecah 3x. padahal cuma nempa ke +9 doank.

trueleon_jr
31-12-11, 06:22
kalo kyk gitu mending beli barang jadi aja

:llaugh:

Music
31-12-11, 10:57
jadi, enak bwt di nest ya?
ok deh, kalo dah 32, colok harsh jg axe nya

dari 500g jadi 10g, pecah 3x. padahal cuma nempa ke +9 doank.

jangan maen harsh lg .. tanggal 3 di fix .. GOODBYE MOTHAFAKA HARSH USER ON LADDER :p

akhirnya bsa ladder dgn tenang .. huff

sumber : FBnya Mr.Addison Kang ( orang nomor 1 di Shanda Games / Nexon *gw lupa yg mana* selaku developer dari Dragon Nest SEA )

bayu_Luc1f3r
31-12-11, 12:27
https://www.facebook.com/pages/Addison-Kang-Dragon-Nest/242945902426281

Addison Kang (Dragon Nest)
Yes, the Harsh/Prefix/Suffix bug is really frustrating! Rest assured that we are already after our developers to resolve it by 3rd of Jan. However, the developers might delay again but let's cross our fingers :)

trueleon_jr
02-01-12, 07:20
akhirnya

bug harsh di hilangkan

baru terasa tantangan manti nest dan apo nest deh

lollls

-Ze-
02-01-12, 13:25
All cara farming tercepat dimana ya??

Miskin nih 1000 aja ga tembus2...

eternal10
02-01-12, 20:37
jah, belom pernah coba harsh, udah mau di fix...
semoga ga ada lagi bugs nya, kalo ada mohon di share... di mari :plove:

CsnZ
04-01-12, 13:36
eh rumornya sekarang mau dibawa ke indo yah by gemscool lait do forum kas*kus.

bayu_Luc1f3r
04-01-12, 19:14
eh rumornya sekarang mau dibawa ke indo yah by gemscool lait do forum kas*kus.

mana coba liat linknya

CsnZ
04-01-12, 19:28
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12007309&page=137

ini bro baca-baca page terkahir ini diatas salah satuna,tdnya niat mau beli gold baut kuning2 lv 32 @_@ skrg mikir2 dolo dah

-Ze-
05-01-12, 19:51
Waktu itu yg sempet kedengeran sih Lyto deh kyny bkn Gemscool....

Ngmg2, tanya dong cara farming paling enak dimana ??

eternal10
06-01-12, 10:57
HOAX itu Gemscool mau beli license DN.
tar ownernya DN bilang, "wani piro?" :phihi:

kalopun DN masuk indo, gw mah tetep main di SEA.
males banget maen game official di Indonesia

Hars udah di fix ya? :psad:

farming paling gampang, cari Gold Bunny / Bunny hunt
kalo pengen kaya mendadak, ke DOT, cari equip lv 40.

kemaren gw sekali pulang total dapet 300g.
jualin Ogre Sword , terus item bwt surfix. :phihi:
mumpung item bwt lv 40 masih mahal,

jiyeonhusband
07-01-12, 15:11
HOAX itu Gemscool mau beli license DN.
tar ownernya DN bilang, "wani piro?" :phihi:

kalopun DN masuk indo, gw mah tetep main di SEA.
males banget maen game official di Indonesia

Hars udah di fix ya? :psad:

farming paling gampang, cari Gold Bunny / Bunny hunt
kalo pengen kaya mendadak, ke DOT, cari equip lv 40.

kemaren gw sekali pulang total dapet 300g.
jualin Ogre Sword , terus item bwt surfix. :phihi:
mumpung item bwt lv 40 masih mahal,

hahaha?
DN come to INDO?
bisa d atur....
W A N I P I R O??

apa jadi nya kalo DN ke indo?
bug aja g akan d benerin sama kayak game2 indo cacad semua (no offense but talk a real)
License DN itu g murah gan hahaha stuja sama yg d atas dah

numpang dagang gold 1knya=80-90(harga update sesuai kebutuhan user)rb bandung/via bni server westwood
hohohoho
cp 085659240391
^_^

-Ze-
08-01-12, 00:44
HOAX itu Gemscool mau beli license DN.
tar ownernya DN bilang, "wani piro?" :phihi:

kalopun DN masuk indo, gw mah tetep main di SEA.
males banget maen game official di Indonesia

Hars udah di fix ya? :psad:

farming paling gampang, cari Gold Bunny / Bunny hunt
kalo pengen kaya mendadak, ke DOT, cari equip lv 40.

kemaren gw sekali pulang total dapet 300g.
jualin Ogre Sword , terus item bwt surfix. :phihi:
mumpung item bwt lv 40 masih mahal,

brapa kali bolak balik tuh ??

Masalahnya DOT nya solo aja udah lama gitu...

ga ad yg bisa di skip2....

trueleon_jr
08-01-12, 22:02
farm gold

lvl 17+ ~ 32

1. DTMI Abyss
clear time : 1.50 ~ 2.30

2. DOK Abyss
clear time : 2.00 ~ 4.00

lvl 32 ~ 40

DTMI Master
clear time : 3.30 ~ 5.00

NB : time berdasar dari pengalaman saya sebagai warrior, tiap job pasti berbeda' waktu penyelesaian nya. tentu nya selain itu dari faktor equip.

lvl 40 with medium equip

Ghost town (3.00 ~ 6.00) Master


DN di beli lyto or gemscool

mending saya main SEA terus.....

Exthundergod
09-01-12, 19:45
farm gold

lvl 17+ ~ 32

1. DTMI Abyss
clear time : 1.50 ~ 2.30

2. DOK Abyss
clear time : 2.00 ~ 4.00

lvl 32 ~ 40

DTMI Master
clear time : 3.30 ~ 5.00

NB : time berdasar dari pengalaman saya sebagai warrior, tiap job pasti berbeda' waktu penyelesaian nya. tentu nya selain itu dari faktor equip.

lvl 40 with medium equip

Ghost town (3.00 ~ 6.00) Master


DN di beli lyto or gemscool

mending saya main SEA terus.....

jahat ini bonbon gamau bantu aku lagi :3

trueleon_jr
09-01-12, 21:49
jahat ini bonbon gamau bantu aku lagi :3

lha katanya dah pensi zzzz

sini gw bantu bentaran doang ke lvl 32 mah... ke 40 nya usaha sendiri party dotc aja =p

eternal10
09-01-12, 22:49
lha katanya dah pensi zzzz

sini gw bantu bentaran doang ke lvl 32 mah... ke 40 nya usaha sendiri party dotc aja =p

kenapa orang-orang cari party 4/4 di DOTC ?
exp nya lebih muncrat ?
atau run nya lebih cepet.

kemaren gw cuma ngetes RUN 1x doank di DOT. pulang bawa itu 300g :phihi:
ke Ghost town, cape menurut gw. musuhnya banyak bener, ga bisa di skip :psad:

-Ze-
09-01-12, 22:56
kenapa orang-orang cari party 4/4 di DOTC ?
exp nya lebih muncrat ?
atau run nya lebih cepet.

kemaren gw cuma ngetes RUN 1x doank di DOT. pulang bawa itu 300g :phihi:
ke Ghost town, cape menurut gw. musuhnya banyak bener, ga bisa di skip :psad:

kalo abyss enakan B4... biasa b4 buat saving ABP....

dropnya apaan emang bisa 300 g ??

Manti aja ga sampe 300g... Malah buntung...

jiyeonhusband
10-01-12, 08:15
kenapa orang-orang cari party 4/4 di DOTC ?
exp nya lebih muncrat ?
atau run nya lebih cepet.

kemaren gw cuma ngetes RUN 1x doank di DOT. pulang bawa itu 300g :phihi:
ke Ghost town, cape menurut gw. musuhnya banyak bener, ga bisa di skip :psad:


run DOTC fast bgt kali bisa clear time 3 menitan asal ada ACRO aja rata2 orang cari job acro buat SB
terus bisa sampe 10x muter DOTC cman stgh jam...

numpang dagang gold 1knya=70-90(harga update sesuai kebutuhan user)rb bandung/via bni server westwood
hohohoho
cp 085659240391
^_^

eternal10
10-01-12, 21:47
kalo abyss enakan B4... biasa b4 buat saving ABP....

dropnya apaan emang bisa 300 g ??

Manti aja ga sampe 300g... Malah buntung...

ogre sword.
item surfix, lupa berapa, total nya 4 bijian, ( yg gw dapet )
terus temen gw dapet ada juga.
lalu, premium plate 1.
dan intermediate, saat hoki dapet emas
pas masuk ke-2 malah ga hoki :psad:

trueleon_jr
11-01-12, 02:24
saya solo runner gak butuh acro tapi bisa kill goblin drumer nya

ya tergantung runner nya aja sih kl mau grind DOTC pro atau tidak =p

3 menit sangat' mungkin terjadi kl ada pro runner hehehehe, saya biasa solo masih 4 menit-an clear time na >.<

-Ze-
11-01-12, 08:39
kalo ghost town drop apa ??

Mending ke forsaken islet core... dungeonya singkat...

asli ga tau mau farming apa...

Mau manti ga perna dapet armor manti... Cerbe juga...

Apo ga mood buat kesana... :llaugh:

eternal10
11-01-12, 19:24
saya solo runner gak butuh acro tapi bisa kill goblin drumer nya

ya tergantung runner nya aja sih kl mau grind DOTC pro atau tidak =p

3 menit sangat' mungkin terjadi kl ada pro runner hehehehe, saya biasa solo masih 4 menit-an clear time na >.<

goblin drummer ?
kuat banget ya?
sekali stomp jg udah mokad :llaugh:
sama sih, solo tembus 4 ~ 3 menit.
tp emang biasa master ya?
mau tanya gw gan, tadi siang , ane bunny hunt , DTMI, ane lv 35, tmn ane lv 24.
tapi kok ga keluar kuncinya ??
pas ane sama temen ane lv 22. kuncinya keluar :psad:

kalo ghost town drop apa ??

Mending ke forsaken islet core... dungeonya singkat...

asli ga tau mau farming apa...

Mau manti ga perna dapet armor manti... Cerbe juga...

Apo ga mood buat kesana... :llaugh:

kalo gw, dapet item bwt surfix,
mayan, paling murah 30g.
islet core, emang singkat sih..
bnyk jg yg singkat2...

-Ze-
12-01-12, 00:00
oo kaya red titanium hor gitu ??

it kayanya kunci emang dapetnya ga tetap de...

Kadang beda 9 lvl bisa dapet 2...

trueleon_jr
12-01-12, 01:00
mau farm kunci?

setau saya cuma dr level awal bisa masuk dtmi 17+ sampai 23

di atas 23 dah gak drop kunci

-Ze-
12-01-12, 19:47
bisa kalo ada anggota party yg lain beda brapa lvl gitu.... IMO...

Parah asli beli jelly 50 nempa rare aja setengah mati....

cuman naik 1... T_T

Exthundergod
13-01-12, 16:24
lha katanya dah pensi zzzz

sini gw bantu bentaran doang ke lvl 32 mah... ke 40 nya usaha sendiri party dotc aja =p

ayolah bantu bon katanya lu mau bantu sedih nih :psad:

trueleon_jr
14-01-12, 09:13
bisa kalo ada anggota party yg lain beda brapa lvl gitu.... IMO...

Parah asli beli jelly 50 nempa rare aja setengah mati....

cuman naik 1... T_T

kawkwak saya ndak perna beli jelly, tp ngetok' tembus' aja + 12 @_@

tp butuh banyak tumbal sejenis contoh nya butuh 3 pedang + 10

tp sih emang kl mau aman ya pake jelly, kadang bisa jd lebih murah, atau bahkan lebih mahal :llaugh:


ayolah bantu bon katanya lu mau bantu sedih nih :psad:

ntar malem yak

Exthundergod
14-01-12, 22:48
kawkwak saya ndak perna beli jelly, tp ngetok' tembus' aja + 12 @_@

tp butuh banyak tumbal sejenis contoh nya butuh 3 pedang + 10

tp sih emang kl mau aman ya pake jelly, kadang bisa jd lebih murah, atau bahkan lebih mahal :llaugh:



ntar malem yak

ayok oi letsgo kapanlagi :llaugh: uda mau 20 nih

eternal10
15-01-12, 06:48
bisa kalo ada anggota party yg lain beda brapa lvl gitu.... IMO...

Parah asli beli jelly 50 nempa rare aja setengah mati....

cuman naik 1... T_T

buset, nempa apaan ?
sampe pake jely..

gw tukang tempa +8 terus di jual murah deh :llaugh:

-Ze-
18-01-12, 00:07
Pertama salah taktik...

Beli snjata yg udah ada opt dolo...

Skarang baru deh tau strateginya... tempa2 dolo...

baru cari opt..

eternal10
24-01-12, 00:57
Pertama salah taktik...

Beli snjata yg udah ada opt dolo...

Skarang baru deh tau strateginya... tempa2 dolo...

baru cari opt..

pot bisa di cari, kalo +, kalo pecah berabe jadinya

trueleon_jr
24-01-12, 22:48
rumor itu senjata ber opt lebih gampang pecah di banding yg belum di unlock potential nya

jangan + 8 kalo isa mah mending + 9 >.<

sekalian buat tumbal ngetok +12

lagian harga + 9 kan lebih mantaf >.<

tapi sekarang cape jual" biru" masa harus modal stamp....

ADMIRALSENGOKU
25-01-12, 07:49
pada level berapa kk ?
gb dong
masi newbie nih wkwkwk
Aokijikun nick gw

thedyn0x
02-02-12, 09:03
ane juga newbie kk

ME_GUSTA
02-02-12, 12:58
gb in gw juga dong

gw jg masi noob gila

-Ze-
02-02-12, 13:25
rumor itu senjata ber opt lebih gampang pecah di banding yg belum di unlock potential nya

jangan + 8 kalo isa mah mending + 9 >.<

sekalian buat tumbal ngetok +12

lagian harga + 9 kan lebih mantaf >.<

tapi sekarang cape jual" biru" masa harus modal stamp....

ga masalah modal stamp malah enak....

Sekarang saya cari untung dari stamp doang jual dikit....

King.J
02-02-12, 17:08
hay
ada yang anak springwood ?
gw anak springwood
salam kenal yah ^_^

MonMonD
02-02-12, 17:24
gw greenwood
sayangnya baru level 15
nick saya MonMonMonD :))

King.J
02-02-12, 17:26
males hunt dn lagi
wkwkwkw
ga ada kerjaan kalaw da max level

-Ze-
02-02-12, 20:45
males hunt dn lagi
wkwkwkw
ga ada kerjaan kalaw da max level

g maen d westwood juga soalnya banyak orang indo nya deh kyny....

iye sama kalo udah max level ga tau mau ngapain lg...

trueleon_jr
03-02-12, 11:22
kalo dah lvl max,

kerjaan nya vending sama ngetok" kalo gak crafting apoc/manti set =p

kalo gak ya ke pvp aja, iseng' test skill heheheh

scubidu
03-02-12, 13:40
ane dapat info kalo DN mau masuk indo melalui gemscool...info di dptkan dari kalender gemscool 2012 yg di bagikan ke warnet ane

thedyn0x
03-02-12, 14:29
ane dapat info kalo DN mau masuk indo melalui gemscool...info di dptkan dari kalender gemscool 2012 yg di bagikan ke warnet ane

waduh,, gmana jadinya tuh klo DN masuk lokal. rata-rata game online yg bagus diluar pd hancur waktu masuk indo.

trueleon_jr
04-02-12, 01:25
saya pasti tetap akan bermain di inter nya hehehe

dan apa lagi gemscool yang ambil alih, bisa" jadi game UUD

Ujung Ujungnya Duit

ADMIRALSENGOKU
04-02-12, 05:23
kalo dah lvl max,

kerjaan nya vending sama ngetok" kalo gak crafting apoc/manti set =p

kalo gak ya ke pvp aja, iseng' test skill heheheh


wah si kk mah udah apoc/manti aja
saya belom pernah masuk cerbe nih :psad:
temenin dong ado saya masih newbie :phihi:

thedyn0x
04-02-12, 12:52
saya pasti tetap akan bermain di inter nya hehehe

dan apa lagi gemscool yang ambil alih, bisa" jadi game UUD

Ujung Ujungnya Duit

ane setuju dgn yg ini http://i445.photobucket.com/albums/qq173/fazameonk/meonk%20emoticon/meonk%20emoticon/Sip.gif

game2 luar klo masuk indo jadinya harus modal duit http://i445.photobucket.com/albums/qq173/fazameonk/meonk%20emoticon/meonk%20emoticon/Wakakakaka.gif

Sovereign
06-02-12, 20:06
Prasaan lama bener gw mentoknya di game ini , @_@

eternal10
15-02-12, 14:36
ane dapat info kalo DN mau masuk indo melalui gemscool...info di dptkan dari kalender gemscool 2012 yg di bagikan ke warnet ane

DN SEA itu sama kayak Audi Sea.
punya pemain nya masing-masing.
jadi DN Indo = audi indo. yg punya duit yg berkuasa.
kalo masalah cheat. mungkin stabil aja sih kalo di sea, tp g tau kedepannya apa bisa di bobol.
apa sih game indo yg g bs di bobol ? semua game indo pasti ada cheat nya. heran juga.

DN SEA never Die !!

ADMIRALSENGOKU
20-02-12, 16:39
wew yang di westwood siapa ?
sini bareng sama gw ayok
Rulkia > Acrobatic > lvl 30 T_T

thedyn0x
20-02-12, 23:36
ane westwood lvl 25

Sovereign
24-02-12, 18:21
gw udah 40 dong xD

eternal10
27-02-12, 07:50
gimana sih trick biar cepet kelarin DOTC.
itu org2 pinoy pada party ber-4 terus di party harus ada acro + sorc

Music
27-02-12, 14:50
wew yang di westwood siapa ?
sini bareng sama gw ayok
Rulkia > Acrobatic > lvl 30 T_T
maleman yak gan eke EL lv 37 b2 aja wekekek

gimana sih trick biar cepet kelarin DOTC.
itu org2 pinoy pada party ber-4 terus di party harus ada acro + sorc

ah kunoe itu ... trik cepetnya yg penting break drumnya sukses trus equip lumayan buat bunuh momonnya biar cepet .. kalo gw sih prefer solo 3 jam bsa dapet 100-150 gold :p

eternal10
27-02-12, 19:30
maleman yak gan eke EL lv 37 b2 aja wekekek


ah kunoe itu ... trik cepetnya yg penting break drumnya sukses trus equip lumayan buat bunuh momonnya biar cepet .. kalo gw sih prefer solo 3 jam bsa dapet 100-150 gold :p

kirain ada trik lain.
ternyata cuma itu,
ok deh, kalo aja emang ada trik lain yg mengharuskan ada job tertentu dalam party

Sovereign
05-04-12, 21:17
ayo" anak DN mana suaranya ?

itu golden egg yang event fungsinya apa ya ?

ada yang tau ?

Music
06-04-12, 17:52
ayo" anak DN mana suaranya ?

itu golden egg yang event fungsinya apa ya ?

ada yang tau ?

semacam highlander tp jauh lebih ampas cm 3 second

Sovereign
28-04-12, 17:36
ayo yang belom tau , ada job baru keluar nih , academic

silakan dicoba :D

di calderock banyak anak kecil berkeliaran :p

trueleon_jr
07-06-12, 14:34
wah di sini bahas nya sampe acad doang @_@

btw dulu nama saya masuk di top 50 academic legendia >.<


masih pada maen kah?

westwood ~

Exthundergod
14-06-12, 00:10
aku main kk
tapi kk gapernah mau gbin aku :'(

BLOODSISTER
14-06-12, 01:19
all pada maen dragonest di west wood gak ? >.<"

gw jual gold neh di westwood , stock banyak , minat wisp SeisCho yah...
ato Pm ke gw..


wah di sini bahas nya sampe acad doang @_@

btw dulu nama saya masuk di top 50 academic legendia >.<


masih pada maen kah?

westwood ~

btw ini temen nya febri bukan ??
yg anak tasik ..
anak bandung kan ? temen nya nalom..

trueleon_jr
14-06-12, 18:00
all pada maen dragonest di west wood gak ? >.<"

gw jual gold neh di westwood , stock banyak , minat wisp SeisCho yah...
ato Pm ke gw..



btw ini temen nya febri bukan ??
yg anak tasik ..
anak bandung kan ? temen nya nalom..

bukan kk.... bekasi saya

@ nico

weee u nya katanya dl dah pensi maen DN zzzz

Exthundergod
17-06-12, 11:17
yuk lagi pengen main lagi tapi kapan bon
jadwalnya sesuaiin biar bisa bantuin gue elu hahaha

BLOODSISTER
18-06-12, 11:15
kalo mau beli gold buat modal call gw aja , hahah..
nick SeisCho..

DARKGENIUS1
18-06-12, 11:21
terakhir gue maen DN
waktu mentok mentok yang level 24
dan gue gagal tempa pedang paling mahal waktu itu
apa ya namanya gue lupa
wklaokwa
semenjak gagal tempa gue nyatain pensi :llaugh:

Sovereign
26-06-12, 18:38
all pada maen dragonest di west wood gak ? >.<"

gw jual gold neh di westwood , stock banyak , minat wisp SeisCho yah...
ato Pm ke gw..



btw ini temen nya febri bukan ??
yg anak tasik ..
anak bandung kan ? temen nya nalom..

lhoo ? seischo ? team SDN gw dong ? wkwkwkw

JigokuFoxs nih :p

-r1n3nq4ntz-
15-09-12, 09:53
setelah sekian lama , saya datang melaporkan diri lagi...

IGN : phiie
Lv : 50
Job : saelena
Guild : R1N3NQ4NTZ ( ketua )
Server : Westwood

yang masi aktif bisa join guild ane ya , gini" masih hidup guild gwa..
eheheheh :)

ecotz
18-12-12, 06:48
Permisi agan/sis semua...

ane jual gold dragon nest sea server holywood..

Price : 1000 gold = 15k IDR

beli min 10.000 gold @ nya jdi 14k

beli min 15.000 gold @nya jdi 13k

beli min 20.000 gold @ nya jdi 12k

beli min 25.000 gold @ nya jadi 11k

beli di atas 30.000 dan seterus nya 10k



Minat PM or sms ke 021-36666326 ( Sms aja ya cos ane sibuk)

ane lebih prefer untuk COD wilayah
Jakarta Utara ( Pluit,Kelapa Gading,Pademangan,Sunter)
Jakarta Pusat (Mangga 2,Kemayoran)

harudoshirarahi
01-05-13, 16:20
dari dulu gabisa register di cherrycredits. butuh saran :kewalahan: