PDA

View Full Version : Dragon Nest - SEA [Cherry Credits]



Pages : [1] 2 3 4 5

shienshien
10-08-11, 19:08
http://lh3.googleusercontent.com/-MxLud7mznKA/TgjNRKrODsI/AAAAAAAAGfc/jPUGvC7p_9I/scr_dragon_nest_sea.jpg


Untuk Link Register http://dn.cherrycredits.com/

Dragon Nest Story


The beautiful Goddess Altes, creator of the tranquil worlds of Lagendia, plummeted into unconsciousness after being poisoned by her jealous, evil sister Vestinel. The poison can only be neutralized by an antidote made from the source of the poison it self - Vestinel's magic grail - which has disappeared into Lagendia along with sinister Vestinel herself. Able to communicate to her people only through dreams, the Goddess Altes calls upon the Heroes of Lagendia, via all-knowing prophets, to find the grail and save her from her eternal slumber. In their quest, the bold warriors must comb the lands for enchanted Power Stones, which allow them to speak with the prophets and unlock the will of Altea through her dreams.

http://img2.mmo.mmo4arab.com/feature/news/2008_06_26/dragonnest/screenshot/dragonnest_10.jpg

But the hunt for the Power Stones is not for the meek, as since the Goddess Altea's poisoning, the formerly peaceful lands of Lagendia
have become home to throngs of deadly dragons bent on thwarting the grail's discovery and keeping the land in despair.

http://images.mmosite.com/news/2009/05/19/dragonnest/s09051901.jpg
Are you brave enough to join your fellow Heroes in battle against the mighty dragons and return Lagendia to its once-harmonious state?
Only the strongest, keenest and most clever warriors will be victorious -
and you will need to use every possible skill to defeat the dragons and save Goddess Altea!


Untuk Donlodnya Masih Close Link

OPEN BETA 16 AGUSTUS 2011

fiqicoolz
14-08-11, 15:17
kalo ga salah client open beta nya udah bisa di download ya?






sekalian absen dah

Fiqislol |Swordmaster | westwood

redist
23-08-11, 23:31
uda open beta da lama
threadny mati ya??



ID Kaskus | ID Idgs | IGN | Job | Lvl
LineUpZ | Redist | FeelS | Acrobat | lvl 16 | For Event Req
LineUpZ | Redist | FeelMySoul | Elemental Lord | 16 | Main Char
LineUpZ | Redist | MySouls | Warrior | lvl 10 | For Event Req

bayu_Luc1f3r
27-08-11, 05:39
masih dikit yg maen DN. bikin guild yok anak2 idgs.

SPADEJACK|warrior|westwood

CE_xml_hacker
31-08-11, 08:20
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/225546_165526966841224_100001517648240_405956_3839 055_n.jpg

http://www.variantgaming.net/images/news-images/6.png

http://i1112.photobucket.com/albums/k489/inemosz/war.jpg
http://i1112.photobucket.com/albums/k489/inemosz/war-1.png
http://dn.mmosite.com/skill/warrior.shtml

http://i1112.photobucket.com/albums/k489/inemosz/arc.jpg
http://i1112.photobucket.com/albums/k489/inemosz/arc-1.png

http://dn.mmosite.com/skill/archer.shtml

http://i1112.photobucket.com/albums/k489/inemosz/sor.jpg http://i1112.photobucket.com/albums/k489/inemosz/src.pnghttp://dn.mmosite.com/skill/sorceress.shtml

http://i1112.photobucket.com/albums/k489/inemosz/cle.jpg http://i1112.photobucket.com/albums/k489/inemosz/clr.png
http://dn.mmosite.com/skill/cleric.shtml
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/225487_182857538428410_169419756438855_416784_1881 767_n.jpg http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/224257_182857585095072_169419756438855_416786_7838 49_n.jpg http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/221844_183064345074396_169419756438855_417873_4056 489_n.jpg http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/225804_183064295074401_169419756438855_417870_4634 10_n.jpg

http://i1112.photobucket.com/albums/k489/inemosz/control.jpg

http://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/cherrycredits/dn/img/content-07.png

http://dn.cherrycredits.com/download_game.php?source=dn_global_direct

http://dn.cherrycredits.com

finch
03-09-11, 11:54
wa maw main tapi ga isa register...
ada yg punya id lebih ga???
wanna play this game so bad....

finch
03-09-11, 11:56
gan udah ada loh treadnya....

ane maw maen tapi gaisa regiss...
ada id lebih ga???

uzumaki
05-09-11, 14:56
kok gak isa regis knpa gan?

bayu_Luc1f3r
06-09-11, 18:00
knp ga bisa? notifnya apa?

[N]ever[E]xist
06-09-11, 23:44
masih dikit yg maen DN. bikin guild yok anak2 idgs.

SPADEJACK|warrior|westwood


mau mau? tapi wa lupa dimana buat nya ~_~a btw kk lvl brp?

uzumaki
07-09-11, 15:32
masuk nya susah masihan siaal..

ngu ampe sepi dlu deh baru main @.@

MrDj
09-09-11, 11:00
ikutan absen deh...!
Nick : MoChl
serv : springwood
job : Paladin lv24

bayu_Luc1f3r
10-09-11, 05:26
kalo disini sepi

gabung disini jg boleh http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=440375

APV_mobile
10-09-11, 10:38
badur kaw maen game apa itu dragon nest -sea??


ada di evo kah game itu?

-r1n3nq4ntz-
16-09-11, 12:12
kakak" yang maen diserver westwood gabung dong di clan saya ..

lmayan ramai org indo di clan saya kok ..

++ saya kan jg forumer indogamers jadi boleh la kalo gabung" ~

yang mw gabung ign : phiie server : westwood

di add jadi teman aja dlo , kalo saya ada OL baru di whisper biar saya add ..

salam hangat :)

ios-sama
09-10-11, 18:42
klo ad pemain Springwood yg mau gabung di Guild saya kirim pesan langsung aj ke char saya
IGN : CeweNich

Guild Lotharista (lv.6)
Main server....Server 33 ( klo ad penambahan server,cari aj di server yg paling bawah )
lumayan banyak kok orang indonya,rata" pada ol jam 11malem .tiap malam minggu jadwal nest Guild.

ios-sama
11-10-11, 14:36
klo ad pemain Springwood yg mau gabung di Guild saya kirim pesan langsung aj ke char saya
IGN : CeweNich

Guild Lotharista (lv.6)
Main server....Server 33 ( klo ad penambahan server,cari aj di server yg paling bawah )
lumayan banyak kok orang indonya,rata" pada ol jam 11malem .tiap malam minggu jadwal nest Guild.

-biiz_SHOE-
11-10-11, 14:40
klo ad pemain Springwood yg mau gabung di Guild saya kirim pesan langsung aj ke char saya
IGN : CeweNich

Guild Lotharista (lv.6)
Main server....Server 33 ( klo ad penambahan server,cari aj di server yg paling bawah )
lumayan banyak kok orang indonya,rata" pada ol jam 11malem .tiap malam minggu jadwal nest Guild.

ikut guild nya gan

gridaros-
11-10-11, 15:51
eax ~
meet me @ dragon nest sea ~

cubageloh inside ~
hohoho ~

salam kenal semua ~

gridaros-
11-10-11, 15:53
misi maw tanya ~
cara naikin level guild gymana yah ?
yang dibutuhin apa aja ?

ios-sama
11-10-11, 20:58
buat naikin lvl guild,di butuhkan exp dan gold !!

klo mau liat jumlah exp dpt di lihat di guild manager....

ios-sama
11-10-11, 21:00
ikut guild nya gan

boleh...kirim pesan di game aj !!

ye0sk
12-10-11, 18:41
mau tanya donk,
barang2 yg di pakein seal stamp biasanya barang apa aja ya?

[Fear]-Selvi
12-10-11, 18:42
masih dikit gan
blom rame yg maen

Thepokss
12-10-11, 18:42
kaya heraldy equip" yang epic hehe CMIIW

ye0sk
12-10-11, 18:46
kaya heraldy equip" yang epic hehe CMIIW

ooo cara buat heraldy itu begimana ya? maklum masi newbie jadi banyak tanya nya hehehe

Thepokss
12-10-11, 18:48
ooo cara buat heraldy itu begimana ya? maklum masi newbie jadi banyak tanya nya hehehe

heraldy itu dapet dari plate, gpp gan tanya aja klo masih ada yg belum ngerti heheh ,siapa tau bisa bantu :D

ye0sk
12-10-11, 18:54
heraldy itu dapet dari plate, gpp gan tanya aja klo masih ada yg belum ngerti heheh ,siapa tau bisa bantu :D

plate nya itu gmn bisa jadi heraldy nya yak?

Sylphz-
12-10-11, 18:56
gan ane instal dragon nest sea udah 3x instal ulang koq maen msh ga da suara nya yah..pdhl setel mp3 bisa..maen dota jg ada suara..fitur di options jg udah bener kgk di mute..elp dong

Thepokss
12-10-11, 18:59
plate nya itu gmn bisa jadi heraldy nya yak?

harus di buat di dulu platenya di npc heraldy , pake item rough diamond heheh

ye0sk
12-10-11, 19:01
gan ane instal dragon nest sea udah 3x instal ulang koq maen msh ga da suara nya yah..pdhl setel mp3 bisa..maen dota jg ada suara..fitur di options jg udah bener kgk di mute..elp dong

waduh ga perna kena problem yang begitu,
da coba copy dari komputer lain bro?
coba aja copy dr warnet ato temen nya

Thepokss
12-10-11, 19:05
gan ane instal dragon nest sea udah 3x instal ulang koq maen msh ga da suara nya yah..pdhl setel mp3 bisa..maen dota jg ada suara..fitur di options jg udah bener kgk di mute..elp dong
itu installer dapet dari mana ? mungkin kurang lengkap filenya.
Soalnya ga pernah dapet masalah gitu

ios-sama
13-10-11, 00:55
plate nya itu gmn bisa jadi heraldy nya yak?

tergantung platenya...klo yg oren biar jd harus pake smua jenis batu rough (rough saphire,rough topas,dll ) masing 1
ad juga yg hanya pakai rough diamond....atau rough agate !!

klo mau cari plate oren dari dark lair...tp klo mau nyari plate skill yg oren dr Golden bunny box (random dr map abyss)!!

ios-sama
13-10-11, 00:57
-Selvi;6062146']masih dikit gan
blom rame yg maen

udah rame bgt kali yg maen.....mungkin skarang sepi karna lg nunggu update tgl 18 !!

-biiz_SHOE-
13-10-11, 01:01
masih sepi gan

ios-sama
13-10-11, 01:04
Posted on Oct 7, 2011

News Flash!

Trusty old Airship Engineer Hubert has finally got his act together Airship Nautilus is scheduled to set sail for Saint Haven on 18 October 2011!

So pack your bags and gear up as best you can in preparation for the Level Cap Raise to 32!

http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/update-18-october-saint-haven-and-level-cap-32

-biiz_SHOE-
13-10-11, 01:10
Posted on Oct 7, 2011

News Flash!

Trusty old Airship Engineer Hubert has finally got his act together – Airship Nautilus is scheduled to set sail for Saint Haven on 18 October 2011!

So pack your bags and gear up as best you can in preparation for the Level Cap Raise to 32!

http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/update-18-october-saint-haven-and-level-cap-32

makasih gan

f5alungmingtse
13-10-11, 03:03
GG ini gan game nya... :D

-biiz_SHOE-
13-10-11, 03:17
GG ini gan game nya... :D

tapi susah nya minta ampun nyari gold nya buat nempa .. azz

ios-sama
13-10-11, 13:28
tapi susah nya minta ampun nyari gold nya buat nempa .. azz

akh...nga juga kok !!

klo emang niat maen mah,sehari bisa ngumpulin 200 gold !!

klo masalah nempa,itu tergantung HOKI...klo takut mending bli jadi dr orang !!

ye0sk
14-10-11, 09:39
Posted on Oct 7, 2011

News Flash!

Trusty old Airship Engineer Hubert has finally got his act together Airship Nautilus is scheduled to set sail for Saint Haven on 18 October 2011!



So pack your bags and gear up as best you can in preparation for the Level Cap Raise to 32!

http://forum.cherrycredits.com/forum/topics/view/update-18-october-saint-haven-and-level-cap-32


mantap nih udah ga sabar nungguin tanggal 18 pengen liat skill2 baru

ye0sk
14-10-11, 09:40
akh...nga juga kok !!

klo emang niat maen mah,sehari bisa ngumpulin 200 gold !!

klo masalah nempa,itu tergantung HOKI...klo takut mending bli jadi dr orang !!
wow 200 gold...
bagi2 tips nya donk hehehe
duit gw ga nambah2 T_T

biiz_skunk
14-10-11, 13:43
akh...nga juga kok !!

klo emang niat maen mah,sehari bisa ngumpulin 200 gold !!

klo masalah nempa,itu tergantung HOKI...klo takut mending bli jadi dr orang !!

gmn caranya tuh kk...kasih tau dong tips n trik nya !!

ios-sama
14-10-11, 14:04
wow 200 gold...
bagi2 tips nya donk hehehe
duit gw ga nambah2 T_T


gmn caranya tuh kk...kasih tau dong tips n trik nya !!

lvl mentok ?? klo iy...nge hunt di death basin aj,terserah mau mode master ap abyss !!

cari dropan chain death fragment...di jual cpt aj 15 gold !! skali dungeon ga sampe 10 menit kok !!

ye0sk
15-10-11, 14:21
lvl mentok ?? klo iy...nge hunt di death basin aj,terserah mau mode master ap abyss !!

cari dropan chain death fragment...di jual cpt aj 15 gold !! skali dungeon ga sampe 10 menit kok !!

oo di coba dulu kalo begitu hehe thxx!

ios-sama
15-10-11, 15:28
oo di coba dulu kalo begitu hehe thxx!

berhubung nanti pd tgl 18 oktober update lvl 32,nanti tak kaish tau lg cara cpt biar kaya !!

tenuz
15-10-11, 21:16
tlng dong saya malas download di daerah depok ada ga yang udah download game in

ios-sama
15-10-11, 21:27
saya daerah pasar minggu mas....

masih ad saya mentahanya...

tenuz
16-10-11, 03:07
saya daerah pasar minggu mas....

masih ad saya mentahanya...

wah blh tuh minta mas
sms aja ke no saya bro 085711101858

ios-sama
16-10-11, 21:04
wah blh tuh minta mas
sms aja ke no saya bro 085711101858

Pm saya ja mas....biar ga OOT ini kita

menunggu update lvl 32...smoga bias update ga error dlu,langsung bisa di maenin..

amin

night_vanz
16-10-11, 22:40
Wew, Nie Game kyknya seru bgt, tmn gw bnyak yg maenin..

Klo gtu bsok langsung Coba ah..

bayu_Luc1f3r
17-10-11, 01:03
sepi ya forum game ini :(

ios-sama
17-10-11, 01:11
Wew, Nie Game kyknya seru bgt, tmn gw bnyak yg maenin..

Klo gtu bsok langsung Coba ah..

klo maen di server springwood...join guild saya aj ^^


sepi ya forum game ini :(

yah mungkin blom byk yg tau tentang game ini.....

trueleon_jr
17-10-11, 14:15
gak ada yg west wood yah >.<

belum ada guild, add saya dunk di guild.

btw pasaran gold sekarang brapa yah? 15k/100 ?

ios-sama
17-10-11, 14:19
gak ada yg west wood yah >.<

belum ada guild, add saya dunk di guild.

btw pasaran gold sekarang brapa yah? 15k/100 ?

kayaknya ad yg jual deh klo gold si server westwood...

klo guild westwood,cek tret yg 1 lg,klo ga salah ad yg promoin guildnya jg...

chria5k
17-10-11, 22:44
baru maen seminggu lalu, baru buat 2 char elemental lord(15) ma Force user(24)

server west wood
anak idgs whisp aq ya EL nick Queqi ma FU nick Rengeka :phmm:

ios-sama
17-10-11, 23:13
yoyoi...besok update

saatnya naikin lvl,guild....ganti baju baru dah akhirnya ^^

Sylphz-
18-10-11, 17:27
Event Halloween Dragon Nest dari tgl 18 oktober - 14 november ,kill bebek berkepala pumpkin yang bisa drop kupon event secara random didalam dungeon..kumpulin sampe 3 kupon eventnya terus tukerin deh di npc event IRINE ..hadiahnya ada 4 macem model/bentuk kepala pumpkin ...keren2 buat mejeng mah

sumber klik sini (http://dn.cherrycredits.com/single.php?title=pumpkin-duck-hunt)

ios-sama
18-10-11, 18:02
seret nyo buat naek lvl....

ayo" anak springwood join guild saya....

bayu_Luc1f3r
19-10-11, 09:45
klo maen di server springwood...join guild saya aj ^^



yah mungkin blom byk yg tau tentang game ini.....

ga mungkin, dari indo yg main udah banyak bgt kok.


gak ada yg west wood yah >.<

belum ada guild, add saya dunk di guild.

btw pasaran gold sekarang brapa yah? 15k/100 ?

join aja vessaliuz, guild masternya anak idgs jg kok, gw veteran, bisa gw invite kalo mau. tp lg agak sepi pada kejar setoran di holywood.


kayaknya ad yg jual deh klo gold si server westwood...

klo guild westwood,cek tret yg 1 lg,klo ga salah ad yg promoin guildnya jg...

masih 20ribu keknya. kalo mau beli ama gw jg boleh :p


baru maen seminggu lalu, baru buat 2 char elemental lord(15) ma Force user(24)

server west wood
anak idgs whisp aq ya EL nick Queqi ma FU nick Rengeka :phmm:

chria5k gabung guild vessaliuz donk :D ramein lg, biar yg pada di holywood balik ke westwood.

ios-sama
19-10-11, 15:26
ya maksu saya itu, blom banyak anak IDGS yg tau mengenail game ini...

klo orang indo mah buanyak...di guild saya aj dah ad 20 orang yg aktif dr indo

bayu_Luc1f3r
19-10-11, 23:07
ya maksu saya itu, blom banyak anak IDGS yg tau mengenail game ini...

klo orang indo mah buanyak...di guild saya aj dah ad 20 orang yg aktif dr indo

gw rasa bknnya ga kenal, tp males maen. menurut gw yg aktif forum skrg orangnya udah tua2. udah males maen ginian

ios-sama
19-10-11, 23:45
ya bisa jadi....tp saya ga termasuk yah

ayo dah pada lvl brp nih ?? (baru naek 1 lvl,males...tmn hunt bareng blom ol",klo malem hunt sendirian jadi males )

bayu_Luc1f3r
20-10-11, 10:27
ya bisa jadi....tp saya ga termasuk yah

ayo dah pada lvl brp nih ?? (baru naek 1 lvl,males...tmn hunt bareng blom ol",klo malem hunt sendirian jadi males )

lo ga termasuk lah. kan lo maen, hahaha :p

iya emang bosen bgt kalo ga ada temen maen bareng. beda sama mmorpg lain.

ios-sama
20-10-11, 18:20
sapa yg udah ngumpulib bebk sampe 9 ??

baru dpt 2 .....susah euy,nge hunt abys sendirian

aji
20-10-11, 19:32
gw maennya di holywood.

baru lv 16 sih, mentok quest di abbys, gw g bs cari party soalnya

ios-sama
20-10-11, 20:23
maen sendiri aja.....

nge hunt di master....ga usa peduliin equip dlu

fokus hunt mpe lvl 32 ... klo party kan bisa minta join

bayu_Luc1f3r
21-10-11, 00:12
sapa yg udah ngumpulib bebk sampe 9 ??

baru dpt 2 .....susah euy,nge hunt abys sendirian

gw udah, tp yg horn pumpkin.
btw kok gw ngeliat orang2 banyak yg pake selain horn sama lantern ya, ada yg pake topi pumpkinnya. lu tau ga jenisnya apa aja?


gw maennya di holywood.

baru lv 16 sih, mentok quest di abbys, gw g bs cari party soalnya

yah ga dapet wing donk. . .

ios-sama
21-10-11, 00:25
hel yg horn yg itu cuma 3 hari klo ga salah....

cara dapetin pumpkin helm

1. kasih 3 kupon ke irine...dpt yg horn (cuma 3 hari )
2. kita kasih lg 3 kupon...dsini bisa milih mau tipe apa helm nya
- pumpkin head horn
- pumpkin head lantern
- pumpkin head demon
- pumpkin head gentlemen
smua itu berdurasi 5 hari...(klo ga salah jg )
3. kasih lg 3 kupon...milih di antara ke 4 jenis helm lg , tp helm yg ini permanent

-r1n3nq4ntz-
21-10-11, 10:46
Sekedar info :
Guild R1N3NQ4NTZ mendapatkan ksmptan utk foto bareng GM adriano
Heheheh
More info?join us today :)

Ign : Phiie (Guild Leader)
Server : Westwood

ios-sama
21-10-11, 15:14
oh iy...skrg pada lag ga klo lg maen ??

kemaren w hunt skali ....dah ga kuat sama lag nya , bgitu momon spawn langsung lag berat

bukan cuma w sendiri ... tp 1 party w sama" nge lag

server springwood....

bayu_Luc1f3r
22-10-11, 18:16
Sekedar info :
Guild R1N3NQ4NTZ mendapatkan ksmptan utk foto bareng GM adriano
Heheheh
More info?join us today :)

Ign : Phiie (Guild Leader)
Server : Westwood

waaaw. . . mantap. kok bisa? nama guildnya agak2 kurang suka gw, coba yg lain, ga ragu2 d gw.


oh iy...skrg pada lag ga klo lg maen ??

kemaren w hunt skali ....dah ga kuat sama lag nya , bgitu momon spawn langsung lag berat

bukan cuma w sendiri ... tp 1 party w sama" nge lag

server springwood....

iya kalo lagi rame emang lag bgt, gw waktu lg rame coba ngeping ke servernya dapet 250ms. Kalau mau tau biasanya sekitar 20ms.

ios-sama
22-10-11, 18:20
masih blom stabil kayakanya....

abis update kemaren minta ampun lag nya....

btw , dah pada dpt yg perma blom nih helm nya ??

-r1n3nq4ntz-
22-10-11, 21:53
waaaw. . . mantap. kok bisa? nama guildnya agak2 kurang suka gw, coba yg lain, ga ragu2 d gw.

ga usa ragu bro , coba cek aja nama guild saya di mbak google :D

ad info2 nya kok tentang game yang dolo nya saya maen..

hahahah ~

kenalan kami GM nya :D :D :D

ios-sama
22-10-11, 22:38
oh iy , itu anggota guild w ad yg nanya

emang bisa ngisi cash pake vocher pulsa ??

roshan
22-10-11, 22:42
minimum spec requirement nya ada ga?

kasih tau dong

trueleon_jr
23-10-11, 11:03
oh iy , itu anggota guild w ad yg nanya

emang bisa ngisi cash pake vocher pulsa ??

bisa tuh gan pake indosat

maren ke porum" tetangga saya juga liat inpoh nya. di K

coba deh di cek.


oh saya kira koneksi saya yg amburadul, ternyata emang abis patch jadi spike" yah.... kayak nya cepet bgt naikin lvl nya...

btw SM lvl 32 yang enak farm di mana yah gan?

ios-sama
23-10-11, 13:33
minimum spec requirement nya ada ga?

kasih tau dong

spec requirement

http://img12.imageshack.us/img12/5450/57391821.jpg



bisa tuh gan pake indosat

maren ke porum" tetangga saya juga liat inpoh nya. di K

coba deh di cek.


oh saya kira koneksi saya yg amburadul, ternyata emang abis patch jadi spike" yah.... kayak nya cepet bgt naikin lvl nya...

btw SM lvl 32 yang enak farm di mana yah gan?

pake indossat yah...

klo farming , nanti saya tanya sama tmn saya dlu ....saya masih lvl 29

masih males maenya , suka frustasi sama lag nya..

-r1n3nq4ntz-
23-10-11, 23:47
Oh ya , sekedar info lg y..
Bagi pemaen westwood kali mw beli gold PM gw Aja..
Gw kasi harga mantap deh buat anak" IDGS

pokss
24-10-11, 09:54
buat anak IDGS yang main di server SpringWood dan belum ada guild , bisa Join Ke guild saya namanya Rampage Lv 8 , isinya anak indo kok :D

pokss
24-10-11, 10:15
minimum spec requirement nya ada ga?

kasih tau dong

kayanya RAM 2 G VGA 512, di gamenya setting low udah bisa deh. CMIIW

bayu_Luc1f3r
24-10-11, 11:05
bisa tuh gan pake indosat

maren ke porum" tetangga saya juga liat inpoh nya. di K

coba deh di cek.


oh saya kira koneksi saya yg amburadul, ternyata emang abis patch jadi spike" yah.... kayak nya cepet bgt naikin lvl nya...

btw SM lvl 32 yang enak farm di mana yah gan?

barusan liat disana iya bisa jg ternyata, tp bukan merchant cc resmi.
logikanya lebih mahal, tp g tau d. belum ngecek lg.

trueleon_jr
24-10-11, 12:17
barusan liat disana iya bisa jg ternyata, tp bukan merchant cc resmi.
logikanya lebih mahal, tp g tau d. belum ngecek lg.

yup emang logika nya lebih mahal, tapi resmi

gw agak serem beli sama yg reseller takut kyk case hon-g yang sedang marak

di ban gara' trans ilegal, padal beli nya sama reseler gold.....


btw SM 32 equip pas"an enak nya farm dimana yah, ntar malming mo maen tp farm.

maklum ol nya cm malming doang XD

ios-sama
24-10-11, 15:44
menurut pengalaman lvl mentok 24....

enaknya farming di tmpt yg ng dropin buat bikin item ( klo dulu death chain fragment )....

pasti laku keras....masih lvl 30 dah ga sabar bikin item baru lg , sama nge nest cerbe....

saatnya mage beraksi...time stop

-r1n3nq4ntz-
24-10-11, 18:42
nih gw pamer foto guild saya dengan GM adriano :D

http://i51.tinypic.com/1zqa2o7.jpg

http://i55.tinypic.com/sglwgl.jpg

ios-sama
24-10-11, 19:19
jiah...lg hoki aj ad GM spawn

wak wek wok..JK

-r1n3nq4ntz-
24-10-11, 19:36
jiah...lg hoki aj ad GM spawn

wak wek wok..JK

ahahaa ..

liat aja foto pertama itu ..

masa cman guild saya semua ??

:)

trueleon_jr
24-10-11, 23:24
itu westwood kan yak bro?

wuih jam brapa itu gm na spawn kok td gak ketemu yak

btw enak nya dimana nih yah farm 32 ada ide kah?

sementara gw sih masih doyan farm di core sanct, buat farm agate, trus treak' jual 1 stack 12 G fast :llaugh:

S-C-A-R-L-E-T
25-10-11, 11:36
maen baru nih server hollywood(telat maen ny jd g ikut event R2G&Devil wing :pcry:), chart westwood udah tak kasih teman malu mau minta lagi :pshy:
td malam maen smblum tidur mpe lv 10.. eh g tau nya pagi udah MT :psad:

nick FeohWizard, mau jadi Selena/Seleana/Pyromancer rencana nya.. mau jadi kyk mbak Lina Inverse :pshy:
add FL yah.. klo ad guild whisp gw ja ntr gw gabung..

-r1n3nq4ntz-
25-10-11, 14:50
itu westwood kan yak bro?

wuih jam brapa itu gm na spawn kok td gak ketemu yak

btw enak nya dimana nih yah farm 32 ada ide kah?

sementara gw sih masih doyan farm di core sanct, buat farm agate, trus treak' jual 1 stack 12 G fast :llaugh:

yap bro , haha ~

ga akan ketemu gto dong , kami janjian ama GM nya baru dia muncul sodara GM teman gw..

hahaah ~

hunt cerberus aja ~

minat gabung guild saya ga bro ? keknya dewa nih kk ..

kwokwowk


maen baru nih server hollywood(telat maen ny jd g ikut event R2G&Devil wing :pcry:), chart westwood udah tak kasih teman malu mau minta lagi :pshy:
td malam maen smblum tidur mpe lv 10.. eh g tau nya pagi udah MT :psad:

nick FeohWizard, mau jadi Selena/Seleana/Pyromancer rencana nya.. mau jadi kyk mbak Lina Inverse :pshy:
add FL yah.. klo ad guild whisp gw ja ntr gw gabung..

teman" bro yang maen westwood suru gabung guild ane dong ..

tuh guild gw guild pertama di dragonnest SEA yang foto ama GM loh :)

membanggakan guild indo :D

wkwokwoko ~

pokss
25-10-11, 18:58
asik bangeet bisa foto sama GM wakakak, saya aja ga pernah ketemu :(

ios-sama
25-10-11, 20:32
klo foto kurang enak...

lebih enak lg klo bisa gamparin GM nya , biar di kasih barang ungu ^^

S-C-A-R-L-E-T
26-10-11, 10:51
ea gw br ingat masih pnya id 1 lagi chart FU.. gw maen Westwood lage ne..

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/14912/149124335a160ed2a6450365c08c411e1e57ba9a.jpg

add guild ya :gg:

bayu_Luc1f3r
26-10-11, 11:04
ea gw br ingat masih pnya id 1 lagi chart FU.. gw maen Westwood lage ne..

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/14912/149124335a160ed2a6450365c08c411e1e57ba9a.jpg

add guild ya :gg:

masuk guild gw sini, yg ol cm gw doank :)) lumayan storage guild gw yg pake sendirian

trueleon_jr
26-10-11, 14:54
yap bro , haha ~

ga akan ketemu gto dong , kami janjian ama GM nya baru dia muncul sodara GM teman gw..

hahaah ~

hunt cerberus aja ~

minat gabung guild saya ga bro ? keknya dewa nih kk ..

kwokwowk



teman" bro yang maen westwood suru gabung guild ane dong ..

tuh guild gw guild pertama di dragonnest SEA yang foto ama GM loh :)

membanggakan guild indo :D

wkwokwoko ~

cerberus nya kan di limit 5 yang biasa 3 lagi yg hardcore jadi cm 8 x doang se minggu

maksud nya farming cari duit T_T

mau ngumpulin duit buat ketok' equip epic 32 :llaugh:

ndak dewa kok >.< equip aja masih pake yg set 24 T_T

mau nest sendirian gak kuat yg cerbe :llaugh:

bayu_Luc1f3r
26-10-11, 17:31
baru 1 orang yg kuat sendirian cerbe. itu jg paladin jobnya. yg laen masih belom kliatan.

S-C-A-R-L-E-T
26-10-11, 19:15
memang dasar ****** itu cerberus.. pnya 3 element Freze = badan kita jd tempe, Burn = Sakit bgt DOT nya, Shock = Skill gagal cast..

pokss
26-10-11, 19:16
baru 1 orang yg kuat sendirian cerbe. itu jg paladin jobnya. yg laen masih belom kliatan.

mungkin karena paladin di bantu sama skill elemental nambah deff atck fire ice jadi ga begitu terasa

trueleon_jr
26-10-11, 20:53
mungkin karena paladin di bantu sama skill elemental nambah deff atck fire ice jadi ga begitu terasa

selain itu paladin kan elemen nya shock rata' skill nya

emang job plg the best untuk solo nest itu kyk nya

SM kyk nya lemah di resist nya, makanya gak kuat solo cerbe >.<

sayang gak ada pedang yang bisa lifesteal kyk di dota yah :llaugh:

ios-sama
26-10-11, 21:11
baru 1 orang yg kuat sendirian cerbe. itu jg paladin jobnya. yg laen masih belom kliatan.

yah itu tergantung skill , item dan koneksi...

tp emang , paladin keras bgt ....pa lg skill yg blok"nya itu