PDA

View Full Version : Daftar kolam renang yang ada di JAKARTA



Hirman
22-11-07, 15:28
KK bantuin post kolam renang yang ada diJakarta.
1. Kolam Renang Umum. Sebutin nama kolam dan daerahnya....
2. Kolam Renang apartemen ataupun Komplek. sebutin apartemennya dan kompleknya.....
Jadi kita2 bisa tahu tempat berenang yang terdekat. Juga data yang temen- temen kasih buat sekolah renang kami, sebagai data untuk memperkenalkan pelatihan renang, kursus renang yang suka berenang dan mau belajar berenang.

Jika ada yang mau belajar berenang dapat kunjungi ke http://www.akademi-renang.com. Disini ada Children Swimming class, Ladies Swimming class, dan Adult Swimming Class. Murah kok ada, Biayanya Mulai Rp. 150.000,-

Thks

Thks

calintz
23-11-07, 12:21
maksudnya apaan ya??
tujuannya buat pa kk?

Hirman
23-11-07, 16:58
saya lagi mencari data kolam renang yang ada dijakarta. soalnya sekolah renang saya lagi mau cari management kolam renang yang mau kerjasama untuk menggunakan jasa pelatihan renang dari perusahaan saya.
Trimakasih

acing_2
27-11-07, 21:21
Bulungan Sama Kungian (Pasar Festival) Sama Di RawaMangun

Ricko
31-01-08, 16:02
yang gw tau di gajah mada lantai paling atas ada 1!

Lyc4ns
18-03-08, 09:51
Kolam renang di Jakarta yang gw tau Atlantis di ancol. WTC paling atas. PIK ada taman air. Gajah mada di paling atas. Tirtapura kemayoran.. Itu doank yg gw tau moga2 membantu..

Kuilo
18-03-08, 13:41
mau yg bagus ada di PIK,waterboom..HTM 80.000

magiccool
21-04-08, 15:36
di Pondok Indah Mall.... HTM 30rb,,, tw skg udh brapa,,, aahah

yagami_light
24-04-08, 23:55
Tambahan...

TSI (Taman Semanan Indah)

Alamatnya gw lupa... tp yg pasti di Daerah Semanan-Kalideres, Cengkareng, Jakarta-Barat...

HTM kl g slh 20Rb hari biasa, 25Rb hari libur...

Hmm.. btw, gw ud lm bgt g ksana... ahahaha...





Btw Man, u emang di daerah mana c~??

:rawr:

james95
25-04-08, 20:15
Kalo yang gw tau mungkin di Pantai Mutiara biayana 35ribu ato 25 ribu gitu.
Public kolam renang itu

tangga20000
03-06-08, 21:57
hmp.. mending pake yang standar2 Olympic gitu bos..

kya Senayan ato yang di hotel2 gitu..

secara bwat sekolah renang..

BaronTrance
04-06-08, 12:28
Tirta Modern, kompleks perumahan Taman Modern (pintu masuk kompleks sebelah Plaza Taman Modern) daerah Kecamatan Cakung, Kelurahan Pulo Gebang.
Jak-Tim

tangga20000
04-06-08, 14:09
Tirta Modern, kompleks perumahan Taman Modern (pintu masuk kompleks sebelah Plaza Taman Modern) daerah Kecamatan Cakung, Kelurahan Pulo Gebang.
Jak-Tim

itu HTM na brapaan yah?

BaronTrance
06-06-08, 00:05
eh sori lupa.. maaf2..

HTMnya.. terakhir 12000... skr BBM naek (ngaruh ga si?) ga tau d... nanti gw ke situ d..

akhir2 ini lom perna ke sana lagi..

tangga20000
06-06-08, 23:52
eh sori lupa.. maaf2..

HTMnya.. terakhir 12000... skr BBM naek (ngaruh ga si?) ga tau d... nanti gw ke situ d..

akhir2 ini lom perna ke sana lagi..

oke,.. di update ya bos..

soalnya ada rencana mo ksana juga.. ^^

f-[pshy]evelynz
23-11-08, 10:49
Belakang Polres Jakarta Selatan Jg ada ,, tuh seru kayaqnya disitu !!

AkuBukanKamu
23-11-08, 20:04
yang gw tau di gajah mada lantai paling atas ada 1!

deket BARAck net yah ?

hyponima
04-12-08, 23:35
ada aja ni thread... btw thx atas infony kk...

OnLyryan
26-12-08, 08:02
Tirta Modern, kompleks perumahan Taman Modern (pintu masuk kompleks sebelah Plaza Taman Modern) daerah Kecamatan Cakung, Kelurahan Pulo Gebang.
Jak-Tim

lah... di di daerah situ mang ad??
depan jln raya ntuh kan..
yg ad mall truzz masuk ke dalam bukan?
btw,
hhmm.. nie sob..
kl renang2an gw paling demen ma olahraga yg 1 ini..

gw dah pernah renang di..

1 pantai indah kapuk [mahal bet..]
2.di bogor tuh waterboom nya ok juga
3. di palm daerah pondok kelapa deket kober jaktim [htm terjangkau dengan fasilitas memadai]
4. hs agung juga blh..deket pondok kopi[ini nie cukup murah N fasilitas standart n apik]

selamat mencari ya..

nicolassuryawan
04-01-09, 16:52
sekarang bny kolam renang disetiap apartment ada coba aja kesana

gaunk triznoize
22-01-09, 19:12
yg saya tau...

Veldrome di Rawamangun..
Bujana tirta di pisangan baru...

Q-Q
01-02-09, 21:55
Tirtamas d rawamangun!!!!!
Gelanggang aja muyah htm 2k!!!!
kwkwkwkwkwkwkkw
ekonomistik.....

Warcraft_III
29-06-09, 23:20
gw lupa namanya apa,adanya di pasar pestival daerah kuningan,harganya tergantung jam,kalo ga salah pagi 10k,siangan 3k-an sore 10 k lagi,,
kolam renangnya cukup layak,tapi waspadalah terhadap maho disana,,^^ terutama jam sore

hoamm
04-07-09, 23:32
paling bagus

KOLAM RENANG PONDOK INDAH

belakang pim

GRAVEYARDBLUES
22-07-09, 20:36
Pondok indah mall tuh ada.. trus snowbay, spot baru di taman mini.. katanya si wahananya kurang banyak di banding waterbom tapi ga bakal nyesel deh kesini hihi~~

Senju_kannon
20-08-09, 09:18
di deket GOR grogol ada tuh 1 , murah meriah lagii. hha,

di Gajah mada Plasa juga. murahh XD~

-Justine-
31-10-09, 12:10
Taman MIni Jakarta Timur kaks

redrapter
21-12-09, 22:10
1. di sunter dkt danau sunter ada.. (lupa namanya)
2. di apartemen Mediterania Palace, Kemayoran
3. di apartemen Mediterania Lagoon, Kemayoran
4. di apartemen Mediterania, Kelapa Gading

Thingking
27-12-09, 18:20
maksudny apa ne

7443879
12-02-10, 17:23
Yang bagus:

Waterboom PIK

sama ada yg di komplek De Latinos (BSD), Atlantis, tapi disini harus jadi member baru bisa pake fasilitasnya, atau nebeng sama temen lu yang member disini dan masuk daftar tamu, bayar 25.000

oTz-LiNe
12-02-10, 17:28
di pikfit d daerah jak-ut itu lowh yg baru

Love~TX
29-03-10, 03:46
tirta yudha ddaerah jaktim kopassus

aVn
13-05-11, 14:15
Stau gw yg plg asik daerah jakarta utara cuman d waterboom PIK :p

Repiv
23-05-11, 01:18
di cikini ada tuh hotel formula 1. di coba aja

JuMong
10-06-11, 08:53
Kolam Renang di Pantai Indah Kapuk, PIK FIT, ukuran standar internasional - OLYMPIADE SIZE (^_^)

sazory
21-08-11, 09:40
Gelanggang Remaja

daerah jaktim OTISTA :D

Sovereign
09-10-11, 11:01
kolam renang yang di citra 2 jakbar

gw lupa namanya apa tapi adanya di samping giant sama KFC perumahan citra 2

sibabiganja
04-12-11, 12:17
Pantai Mutiara . Cafe Ocean Blue skaligus ada kolam renangnya

LeonidasKID_JR
05-12-11, 08:57
kolam renang yang paling rame dkunjungi yang apa ya gan?
numpang minta info juga
thx

aniisashahab
17-12-11, 08:32
PIK istimewa bro