PDA

View Full Version : ask! cara pasang gateway IDGS buat dota gimna?



danfu23
25-08-11, 09:38
ask! cara pasang gateway IDGS buat maen B-net dota gimna?
maklum msih newbie :P

[ChenZ]Livarte-
25-08-11, 09:42
Masuk ke folder Warcraft III\

Cari BnetGateway Editor.exe

Klik bagian Warcraft III (Kalo ga ada,langsung add aja)

IDGS Public



IP : public.indogamers.us
Timezone :7


IDGS Free



IP : free.indogamers.us
Timezone : 7

danfu23
25-08-11, 10:34
[ChenZ]Livarte- makasih kk, maklum newbie

F527]Sakurazuka
25-08-11, 10:37
Bingung cara seting gateway IDGS???


Tahap:


Download Link ini (http://indogamers.us/ftpidgs1/IDGS.reg)
Klik regedit
Nanti akan muncul tulisan "are you sure want too add the information" (ketik YES)
Lalu muncul tulisan IDGS gateway.reg has been succesfully
Selamat Bermain



Tahap II

Download gateway (http://download.indogamers.com/DOTA-IDGS/BNGatewayEditor.exe)

Masukan IP IDGS di tabel warcraft III

Public Server = public.indogamers.us
Free Server = free.indogamers.us

http://www.indojpg.com/images/707gateway.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=707gateway.jpg)



Thanks,

Lochvigo
25-08-11, 12:12
Bingung cara seting gateway IDGS???


Tahap:


Download Link ini (http://indogamers.us/ftpidgs1/IDGS.reg)
Klik regedit
Nanti akan muncul tulisan "are you sure want too add the information" (ketik YES)
Lalu muncul tulisan IDGS gateway.reg has been succesfully
Selamat Bermain



Tahap II

Download gateway (http://download.indogamers.com/DOTA-IDGS/BNGatewayEditor.exe)

Masukan IP IDGS di tabel warcraft III

Public Server = public.indogamers.us
Free Server = free.indogamers.us

http://www.indojpg.com/images/707gateway.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=707gateway.jpg)



Thanks,

saya udah ikuti langkah diatas
tapi tetep unable connect bnet..? knp tuh yah..?
public bisa free gak bisa.. mohon bantuannya.. tq

[ChenZ]Livarte-
25-08-11, 12:32
Udah pake w3l yang terbaru?
Cek Version Warcraftnya

Lochvigo
25-08-11, 13:20
Livarte-;5872447']
Udah pake w3l yang terbaru?
Cek Version Warcraftnya


cara cek gimana..? maen di warnet nih

Wing_of_Healing
25-08-11, 14:17
saya udah ikuti langkah diatas
tapi tetep unable connect bnet..? knp tuh yah..?
public bisa free gak bisa.. mohon bantuannya.. tq

Kalau public bisa tapi free ga bisa ada 2 kemungkinan sih..

1. Kamu salah masukin IP Address atau Time zone, mungkin kebalik isinya.
2. Emang dari server Freenya lagi down, tapi ini gak sih, soalnya dari tadi baik2 aja.

Coba cek ulang, kamu bener gak ngisi Timezone, Nama Server, dan IP Addressnya..

Name : IDGS Free (ini sih terserah)
Zone : 7
IP: free.indogamers.us

Lochvigo
25-08-11, 14:37
Kalau public bisa tapi free ga bisa ada 2 kemungkinan sih..

1. Kamu salah masukin IP Address atau Time zone, mungkin kebalik isinya.
2. Emang dari server Freenya lagi down, tapi ini gak sih, soalnya dari tadi baik2 aja.

Coba cek ulang, kamu bener gak ngisi Timezone, Nama Server, dan IP Addressnya..

Name : IDGS Free (ini sih terserah)
Zone : 7
IP: free.indogamers.us

sudah saya coba.. sekalian di chosen in
begitu msuk dota.. kaya gitu lagi.. unable connect bnet

[A]ngel_Hunter
25-08-11, 14:54
sudah saya coba.. sekalian di chosen in
begitu msuk dota.. kaya gitu lagi.. unable connect bnet

make modem ape??
di detect dlu di bnet gateway..
kalo nyambung harusnya gk ada mslh..~~

[ChenZ]Livarte-
25-08-11, 15:03
sudah saya coba.. sekalian di chosen in
begitu msuk dota.. kaya gitu lagi.. unable connect bnet

kalo gateway uda bener

1.Launchernya,udah pake w3l khusus 1.24b? Kalo dirasa belom download ini :


http://www.indowebster.com/download/audio/loader_warcraft_3_124b_by_keres

2.Versionnya WC III bener ?

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201108251500534_version_4e56013545156.jpeg

Lochvigo
25-08-11, 15:10
Livarte-;5873343']kalo gateway uda bener

1.Launchernya,udah pake w3l khusus 1.24b? Kalo dirasa belom download ini :


http://www.indowebster.com/download/audio/loader_warcraft_3_124b_by_keres

2.Versionnya WC III bener ?

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201108251500534_version_4e56013545156.jpeg


wah saya gk perhatiin.. bsok aja deh
ini dah di rmh.. thanks yah chenz :))