PDA

View Full Version : lv 1 spec = pt produksi GM?



Aburame-Shino
31-12-07, 09:14
yang bener kayak mana sih..kemaren ada scientist ngomong lv 1 aja bisa GM pt produksinya..wtf..gw jd males leveling spec kalo g jelas kayak gini -_-

tenuz
31-12-07, 15:13
ah masa ... ko bisa sih ... :schla02:

[D]eath_Seeker
01-01-08, 11:39
iya emank ada yg lvl 1 udah bisa buat Misil loncer...
tapi chance berhasilnya kecil....
itu juga klo mau gm modalnya mesti kuat....
klo buat eq pake PS biar naiknya kenceng klo sukses....
tapi susah...mending sekalian naikin lvl....
skrg paling enak specnya cora yah...
acc specnya udh gagal....

tenuz
01-01-08, 21:48
ko cora spec na kaya gitu ... napa ya ??:fie:

[D]eath_Seeker
02-01-08, 13:08
cora specnya bisa bawa sealed animus....sebelom patch RA ga bisa....
acc sebelom patch RA isa stun skrg ga isa.....
jadi ga enak spec acc

kodokbuduk
02-01-08, 14:15
kan masih banyak fungsi gl selaen stun masi bisa slow dispel buff dll guna buat pvp.
kalo pt mao gm pake aja PS pas bruba job lvl 30 ama 40 jadi scientist gw rasa pt craft bonus pas bruba job scientist lebi gede abis itu pelan2 d naekin pt ampe gm.

kurayami
03-01-08, 15:39
lvl 1 bisa gm mah emang bisa
cuma mau bikin barang ga ada int-nya??????
rugi kalo lvl 1 mah, enak dah lvl 45 ++++

tenuz
08-01-08, 22:16
iya ... lv kan ngaruh buat change sukses lagi ... :read:

[D]eath_Seeker
11-01-08, 18:13
yg ngarus suksesnya LVL bkn PT....
PT cuma ngarus buat bikinnya aja....misalnya PT 88 (baru isa buat ML)
tapi chance nya tergantung lepel...

vincentius
19-01-08, 10:34
kalo mau gm in pt produksi pas lv 1
pt produksi amo
perlu tuih di gm in
kalo ada char laen

Gendutrese
25-01-08, 22:01
ach masa lvl 1 pt product gm? kabar burung burungan apa beneran tuh.....
spec acc wa aja lvl 41 bikin missile launcher 12 set jadi 3 biji doang... gagalnya ASTAGA NAGA

vincentius
25-01-08, 22:08
pt produksi ammo bisa bro
kalo pt produksi yg laen gak bisa
^_^

rayqusa
27-01-08, 17:52
Bo'ong kaleeeeeeeeeee

tenuz
31-01-08, 08:25
mitos kali ... gimana naekinnya coba gw lv 40 aja baru 80an ... itu juga naekinnya emopot2an ...

ogow
06-02-08, 17:55
dalam 1 hari bisa kok loe naekin pt produksi ke GM klo buat armor rada mahal tapi klo senjata perisai gampang buanget loe isi premium ajah terus bikin perisai yg murah meriah tapi ingat lv loe jgn kekecilan sama ajah boong kaga jadi2 ^_* silahkan di coba

sby_solo
13-02-08, 15:13
eath_Seeker;764389']yg ngarus suksesnya LVL bkn PT....
PT cuma ngarus buat bikinnya aja....misalnya PT 88 (baru isa buat ML)
tapi chance nya tergantung lepel...

wa dikasih tahu sama specialist niknya stargalxi ( nick tidak saya lihat dengan jelas)
katanya dia chance nya mau lv berapa aja sama mau pr berapa aja sama gitu katanya artinya ga isa ditambah ga isa dikurangi

tapi setelah wa coba sama GI6 aku bilang kedia coba di tempat sepi ternata berhasil terus dari 15 jadi 13 cuma 2 yang gagal lainnya sukses. GI6 masih lv 30an

PDSP
15-02-08, 21:18
Binun la, mw bkn spec bwt bkn amunisi vulcan yg ad elemen tp msti pt 25 atw 12 (w agk lpa)
klo pt gmpg c gk mslh tp gmpg atw ssh seh naekin pt craft amunisi????

lemone
15-02-08, 21:26
spec kl job 2 kan dpt PT produksi yah?
mnrtq keberhasilan craft trgantung PTnya doank, awalnya emg sering gagal

PDSP
16-02-08, 21:46
Shr'a c gk mgkn, itw ma luar biasa bgt klo smpe ad

mr_day
08-09-08, 14:58
Cara bikin spec yg craftingnya gm gampang. Gak usah gb pt. Caranya pas lvl30 jgn ganti job dulu, tapi lo beli pot item mall yg PT+4, trus baru ganti job crafter. Di situ PT crafting lo akan naik drastis. Pada saat 2nd job lakukan hal sama. Maka PT crafting akan GM.
Tapi ada gak enaknya, yaitu lo akan kehilangan kesempatan buat item intense, kenapa? karena setiap kenaikan lvl PT, lo kemungkinan besar akan dapat item intense atau seburuk"nya dapat item ungu.

a7ryu7o7
08-09-08, 17:52
wew aneh kk maen di private server ya untuk gb pt armor sama senjata ke 99 itu musti buat armor sama senjata/perisai 45 loh jangan asal dong lv 45 aja wa ampe muntah2 gbnya ampe sakit ati lagi untuk berhasil nempainnya.

boong banget deh pt produksi lv gm aneh

Tolong close aja treath nya ntar cuma buat gb post tape deh.

blackjokerx1
10-10-08, 14:14
ya Private server kebanyakan PT pasti GM makanya enak

ato mungkin dia tuh GM nya "--

blackjokerx1
10-10-08, 14:15
kalo PT produksi lv berapa aja bisa GM asal modalnya mesti buanyak

PSYCHO_EVO
11-10-08, 05:55
Kaga gtu kk, ada batesanya! Ex lw lv 5 mentok pt produksi lw cuma 15, lw bwat apapun gx bkal naek

blackjokerx1
11-10-08, 10:54
wkwkkwkwkw masa sih

gw malah gak pernah perhatiin coz gw gak punya char spec

kalo gw pikit bisa coz semacem buat pendukung aja

sorry salah tapi tq ya infonya kapan2 gw bikin spec deh biat gak salah :D:D:D

-rafael-
11-10-08, 17:57
spec lvl 1 PT produksi bs GM koq
yg gw coba sie PT produksi pelor
lvl 1 spec gw awal nya cm buat char pasang vending di lelang aj
tp krn assasint gw butuh pelor akhir nya gw GB in tuh PT pelor nya
ampe GM bisa....
klo PT senjata ama armor seharusnya bisa
tp utk awal2...produksi nya lbh sering gagal...bukan ga bs naek, tp chance berhasil nya kecil secara lvl mempengaruhi keberhasilan produksi

produksi armor lvl cupu cm modal barang buruan (blidend, riar, mika dkk) dan itu ampe lvl tertentu ud ga bs naek lg, jd hrs nempa armor dgn lvl lbh tinggi br PT nya naek
dan makin tinggi armor makan kebutuhan materi makin tinggi (dan membutuhkan mineral dr proses ore)
gw prnh coba....
spec gw lvl 30 ( br ubah job) PT produksi 30an apa 60an gw lupa
gw coba bikin armor 35 = dan hasil nya gagal mlulu....cm jadi 1, itu pun stelah menghabiskan 1 slot mineral ore
gw coba produksi perisai lvl 31 ampe 35 bs berhasil jg....dan ampe GM tuh PT produksi senjata di lvl 30

blackjokerx1
18-10-08, 22:27
Iy bisa GM tapi Chancenya kecil LV juga ngaruh mending sambil leveling aja kali kalo ada dropan buat Craft

carzyleon
17-11-08, 17:31
entah lah, gw liat temen gw isa GM tuh pt produksi tanpa susa payah.
pdhal gw liat tuh dulu pt produksi nya cm 1 alias blom ngapa2in.
tiba2 beberapa hari kmudian lgsg GM PT produksi, SMUA NYA!!
>.< entah dia bug ato cheat (emang ada yah cheat naekin PT??)

unnderdogs
17-11-08, 17:36
@^
Bikin barang terus x kk.
Kan walo char lv 1 tetep bisa naek PT produksinya .

orichal
18-11-08, 19:10
Spec lv 1 mank bisa GM dan PT juga menunjang keberhasilan produksi tp itu ga begitu berlaku buat Produksi Baju dan Senjata.

Dimana untuk tempa baju dan senjata biar mudah dapet int misalnya u lv 30, tentu mudah tempa barang lv 20 dan gampank dpt int Pada PT 99, tp klo u lv 30 tempa amor ato senjata lv 30 kemungkinan gagal lbh besar walo PT 99, dan disini int juga berkurang, apalagi tempa amor ma senjata yg lvnya lbh gede dari Spec itu sendiri.

Saran untuk pemain Spec yg inggin meningkatkan PT produksi GM.

1. LV 1 s/d 30 naikin perlahan2 tempa equip perlahan2 juga dimana u tempa equip jgn lv dibawah u lbh dr 5, soalnya tiap PT menentuka lv barang yg bisa u tempa.

2. Klo u dah PT 60++ mending u tahan Char u jgn dirubah job pada lv 30, mending u rubah barengan di lv 40 pake item mall 4X PT berturut2. so berubah dech PT 99. soalnya modal Equip PT 60++ udah masuk di Equip 30++ loh, dan itu modal besar bgt.., gw abis duit sekitar 20jt buat beli sampah ma ore produksi + 4X PT Item mall 1 Pcs buat Spec gw di Solar Cora.

Oh yah ada yg tw ga WEB tetangga yg dimana bahas tentang Produksi Item, mw bikin Perisai orange nie ma baju.

RemZ
02-01-09, 04:10
hmmm...