PDA

View Full Version : [IGO] Cewe Cantik Mantan Aneh gan (BB+ But no Porn )



MaXiMuM~
16-03-12, 10:47
Siang ..

pala gw pusing kalo ngeliatin gambar dia teruss.

yang gw permasalahin sekarang siapakah nama Doii!!

kalo ad yg tau namanya tolong kasih tau gw yah Cendol Sent :pone:

Langsung aja Kita liat beberapa Koleksinya, termasuk PP yang gw pake :))


http://image.azuza.web.id/images/tatapan_menawan-1331869033.jpg:plove:

http://image.azuza.web.id/images/gaya_ekspesional-1331869099.jpg:plove:

http://image.azuza.web.id/images/pandangan_yang_indah-1331869143.jpg

http://image.azuza.web.id/images/menebarkan_jantung-1331869177.jpg:plove:

http://image.azuza.web.id/images/postur_yang_indah-1331869230.jpg:plove:

http://image.azuza.web.id/images/sang_bidadari-1331869266.jpg:plove:

http://image.azuza.web.id/images/menebarkan_hati-1331869408.jpg:plove:

http://image.azuza.web.id/images/spektakuler-1331869425.jpg:plove:

http://image.azuza.web.id/images/body_guitar-1331869507.jpg

http://image.azuza.web.id/images/mantaapp!!-1331869545.jpg

Sekian dan terima kasih,,,

ga gampang bikin thread dan Upload Picture ini ..

Kalo Bagus dan Menarik gw ga nolak klo di kasih Cendol :))

Like Thiss You .. !~

MaXiMuM~
16-03-12, 10:48
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhx8wnEQ9BUrdJ4Wip6YFyb_y4S6w7q IJF5_xSFZTkBsHsKGm6eA

nb : yang ga coment atau cuman liat-liat = Maho

Sekundes
16-03-12, 11:48
ini yakin IGO max?

gw rasa bukan ini..

jkt-pemburu
16-03-12, 11:51
wow...bening2 max.....sayang gw gak tergoda uda ada sih wkwkkwkw

wkwkwkwkkw

blitszer~
16-03-12, 12:03
ini mah dulu sering ane liat di hp gw...

tp gak tau sapa :lol:

MaXiMuM~
16-03-12, 12:13
ini yakin IGO max?

gw rasa bukan ini..

ini bukan IGO cao .. :llaugh:

gw penasaran sama nama DOI

wow...bening2 max.....sayang gw gak tergoda uda ada sih wkwkkwkw

wkwkwkwkkw
bagus de klo lu uda puyna stev..

hahaha

ini mah dulu sering ane liat di hp gw...

tp gak tau sapa :lol:

kira" ente tau namanya gak ??
ditunggu nih informasi yahh

Sekundes
16-03-12, 12:23
u mau tau namanya max?

cendol u 2-2nya spread lagi haha

Zhang Xin yu

beck~
16-03-12, 17:09
gw tau tuh...

sering liat di forum dewasa...

cantik2 gt sayang kerjaan kek gt..

MaXiMuM~
16-03-12, 19:14
u mau tau namanya max?

cendol u 2-2nya spread lagi haha

Zhang Xin yu

oke klo gitu cao tq yah..

brb gw seach di google aja ..

gw tau tuh...

sering liat di forum dewasa...

cantik2 gt sayang kerjaan kek gt..

iya gan,,,

sayang banget yah. rata" cewe cakep kerjaanya itu kok :))

Cewe impian ane tuh hahah

Lochvigo
16-03-12, 19:19
ah biasa aja :powh:

gak ada lebih "wah" lagi..? :powh:

YK-THE_DHEXTERZ
16-03-12, 19:25
Zhang Xin yu ye .. ikut cari ah ..

itung" dapet videonya kan aseek .. awkoakwok

Lochvigo
16-03-12, 19:27
cewenya sih emang sekel..

tapi bukan mantan TS deh... jauh banget levelnya :llaugh:

etaskusut
16-03-12, 19:28
Emang kalo segini boleh di post ya..

lumayan sih, tapi masih 3/5 mnurut gw :D

Perfect
16-03-12, 19:39
kawokawo
mayan lah ini
brb cari koleksi fotonya :D

Turn
16-03-12, 19:41
ini mah bukan IGO gan..

wakakak tapi boleh lah seger mata :)) :pclap:

MaXiMuM~
17-03-12, 06:27
cewenya sih emang sekel..

tapi bukan mantan TS deh... jauh banget levelnya :llaugh:
Maksudna levelna jauh apa nih ton ?? :pshy:

Sumpah, gx bosen deh kalo search Zhang Xin yu di google :)) ..

Andaikan Doi tinggal di indonesia http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-G8GNlgJC0E-yeGrf_pxElAM_UCh7G4D0ZwrZliMoIfWpidibDQ:plove:

Lochvigo
17-03-12, 09:02
masih aja kalah seksi n sekel ama pesaing nya

hwang ming hee

:llaugh:

Kaixa
17-03-12, 11:38
sama bohaynya kok.

sekalian kalo mau cuci mata...nih lo google aja zhu songhua.

http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=500551

MaXiMuM~
18-03-12, 09:45
masih aja kalah seksi n sekel ama pesaing nya

hwang ming hee

:llaugh:

bener juga si ton ..

masih bohay-an si hwang min hee.
tpi gw lebih suka model kaya begini :))



sama bohaynya kok.

sekalian kalo mau cuci mata...nih lo google aja zhu songhua.

http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=500551

Klo gitu gw ke TKP dolo ndre..

thx refresninya :llaugh:

Rain
01-04-12, 05:23
gw baru sadar si Max seleranya bagus juga nih, lumayan bikin melek :D

ha_peace
12-04-12, 07:29
asli bukan igo. kalo ni ce mau magw, gpp dah gan ane siap nampung walopun kerjaannya ga bener. ane bawa solat + ngaji, wkowkwokwowkow...

Kaixa
23-04-12, 03:10
bener juga si ton ..

masih bohay-an si hwang min hee.
tpi gw lebih suka model kaya begini :))



Klo gitu gw ke TKP dolo ndre..

thx refresninya :llaugh:

hwa ming hee sih katanya kebanyakan oplas.

ketauan zhu song hua deh:Ehehehe:

MaXiMuM~
23-04-12, 11:02


hwa ming hee sih katanya kebanyakan oplas.

ketauan zhu song hua deh:Ehehehe:

wew..

coba deh ane cek di google dolo :)) ...

thanks ndre refrensinya yah..

gw lebih suka Zhang xin yu sma Hwang Min hee

-MikeRoLandZ-
23-04-12, 11:08
mayan lah max
bkin gw seger :llaugh:

MaXiMuM~
23-04-12, 11:12
mayan lah max
bkin gw seger :llaugh:

:llaugh: ..

pastinya donk, lebih mantep lagi klo ketemu orangnya langsung ...

-MikeRoLandZ-
23-04-12, 11:17
:llaugh: ..

pastinya donk, lebih mantep lagi klo ketemu orangnya langsung ...

wkwk
itu mah dah pasti langsung gugup :llaugh:
ntr dah gw GRP lo
masih ad utang :Ngakak2:

fazameonk
23-04-12, 11:35
halo, kayaknya TS nya salah tempat deh
biasakan baca rules dulu sebelum membuat thread
http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=46234

Peraturan posting di picture gallery

__________________________________________________ __________


1. No Porn
Dilarang memposting gambar gambar yang berhubungan atau menjurus ke arah pornografi/nudity/vulgar.

2. No Extreme Violence
Dilarang memposting gambar gambar berbau kekerasan/sadistic yang berlebihan.

3. No racist
Dilarang memposting gambar yang menjurus ke SARA

4. No Link text (thumbnail Link is allowed)
Dilarang memposting HANYA link berupa saja, tapi post juga gambarnya atau seminimnya gunakan thumbnail link.
Disini bukan tempat kumpulan link text, tapi kumpulan picture.

5. POsting pada tempatnya

Jika gambarnya lucu post di http://indogamers.us/forum/forumdisplay.php?f=39 saja. Jangan disini.
Jika gambarnya tentang cewe cewe cakep, post di http://indogamers.us/forum/showthread.php?t=10614
Jika gambarnya berupa gambar cosplay , post di http://indogamers.us/forum/showthread.php?t=45694
Jika gambarnya berupa hal-hal unik, post di http://www.indogamers.com/f410/

6. No JUNK
Comment yang terlalu pendek dan terlalu ga penting, +oot akan dikategorikan sebagai junk.
Perbincangan/pembicaraan yang masih berkaitan dengan topik utama akan diberikan toleransi khusus.

thread ini saya closed yah