PDA

View Full Version : halo ank" banjarmasin



Vin[Z]~
01-04-12, 10:15
halo all yang ank banjarmasin

sLyZ[AvaLoZz~
19-05-12, 00:18
sepi bagian sini , gk ad org wkowkwo :D

mosc-GARNET
20-05-12, 04:19
Halo juga kak..bujur kah? XD

Twins]Sasaki~
22-05-12, 09:30
Dikarenakan oleh SF Kalimantannya cuman ada Banjarmasin,,
user" dari wilayah kalimantan yang lain seperti kalbar, kalteng, kalsel boleh ikutan nimbrung kok disini..
sampai ada request untuk dibuatkan SF daerahnya sendiri :)

Mari ramaikan SF disini yok :pymile:

mosc-GARNET
22-05-12, 16:57
Iya..Koq balikpapan dan sekitar nya ga di buatin ya?Hmmm

Twins]Sasaki~
22-05-12, 17:05
:powh::pone: bantu jawab..
masih belum banyak mungkin user di daerah kalimantan lain yang online forum..
kalo user dari wilayah sperti pontianak, sanggau atau daerah sekitarnya udah ramai..
bisa di request untuk dibuatkan Sub Forum sendiri kok..
sementara yah kita free chat aja disini..
tapi tentunya tidak melanggar rules

xiAOVIN
28-08-12, 23:39
halow kk..

ini saya berada di kota banjarmasin..

kok forum ini sepi ya?

ipad
28-08-12, 23:41
Wah sepi
Page dua aja belum
Ayok kota buat ampe banyak page

xiAOVIN
28-08-12, 23:44
Wah sepi
Page dua aja belum
Ayok kota buat ampe banyak page

iya ni...
sepi bgt d sni.. buat rame dong..

ayo anak kalimantan,, mana niii orng nya? :))

dota nya rame loh padahal d kalimantan

ipad
28-08-12, 23:48
Ga nanya tomcat
Maw rame ato ga
Intinya gw jago
Wkkwkw

xiAOVIN
28-08-12, 23:49
Ga nanya tomcat
Maw rame ato ga
Intinya gw jago
Wkkwkw

wakakakakkaka..
inti nya lu jago?
jago apa dl ni?? jago lari? jago ngumpet? wkkwkwkwkw :ngakak:

event by 1 ada kpn lg ren?

ipad
28-08-12, 23:54
Gw jago bacotin tomcat intinya
Maw apa loe?
Wkkwkw

xiAOVIN
28-08-12, 23:55
Gw jago bacotin tomcat intinya
Maw apa loe?
Wkkwkw

jago bacotin tomcat? binatang itu?
wkakakakaka..

mau ikut2an ak.. blh gk? :))

ipad
28-08-12, 23:57
Ga boleh klo kmu ikud
Nanti tomcat kabur liat muka kmu
Wkkwkwkkwkwkw

xiAOVIN
28-08-12, 23:58
wakakakakkaa..

ngejek lagi ya lu? bnr2 minta d tabok :tabok::tabok:

mau lu ?? :D

emg ada apa dengan mukaku?

red_bacardy
29-08-12, 00:00
HALOOOO......
uda pada guring.......
bujur kah?

AmuF
25-09-12, 06:28
bujur artinya apa kalo di kalimantan sob ?
pantat kah (maaf)

zeustrojan
15-11-12, 18:01
bujur artinya apa kalo di kalimantan sob ?
pantat kah (maaf)

klo pantat disini burit kwkw
bujur itu benar.betul dsb

HaKiM
23-12-12, 12:29
halo banjarmasin user,
salam kenal
enjoy your sunday :))

Z-CYBER
24-12-12, 11:40
close aja la