PDA

View Full Version : [Lounge , Share , Request] PSX EMULATOR Rom With Game ISO



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21

gegehare
05-02-10, 17:10
@frase

woke makasih link army men ,dll nya..
cek kulkas GRP meluncur...

================================================== ==============================

mungkin ada yg bersedia mau lokalin :P...

RickzJr
08-02-10, 06:58
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/913684_47308_front.jpg

Download


http://www.badongo.com/file/3887869
http://www.badongo.com/file/3889657
http://www.badongo.com/file/3889667

Miror


Download (http://www.megaupload.com/?d=GWMO3BUL)

Password Untuk Winrar Miror : Download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt)

Kok link untuk password nya error? ada yg tau password untuk Rar Digimon world Ga?

[uciha][itachi]
08-02-10, 07:34
coba k sini bro...

http://www.indogamers.com/f405/list_iso_psx_yang_sudah_ada-204417/

dah d index in tuh.. :)

RickzJr
08-02-10, 09:01
Oke Tq Ya bro...

WhitelyGoldLy
09-02-10, 13:40
kk.. request spawn , kamen rider v3.. yang link disini rusak. waktu dimainin. kalo bisa luar juga gpp. star ocean,..

@kk yang share Chrono cross paswordnya apa.. g dikasi tau,, !

ini ya paswornya http://snesorama.us


Sy juga mau share Link yang berbeda,,

Crash Team Racing Full no Rip:
http://www.emuparadise.org/cgi-bin/download1.cgi?psx-CTR

XenoGear idws (Beda link) :

CD 1 :
http://www.indowebster.com/PSXXenoGearsCD1.html

CD 2 :
http://www.indowebster.com/PSXXenoGearsCD2.html

Front mission 3 (megaupload)
http://www.megaupload.com/?d=DXYS48H1

Guardian crusade :
http://www.megaupload.com/?d=MRVN1Z7W

:P :P :Ehehehe:

telomania
12-02-10, 11:43
REQ all star yakyuken / Yakyuken Special utk ps 1 yg jakempong ntu game ps1 yg jadu

WhitelyGoldLy
12-02-10, 21:31
kk,, minta link lokal star ocean dong,, di indowebster server 19 lagi ga bisa,,
pliss.. :D :D
:NeedU:

5315072418
17-02-10, 10:45
om tepe minta link digimon world 3 sama digimon card batle yg bnr2 jalan dunk....n yg gampang downloadnya....plzzzz

warwolf
17-02-10, 10:51
Diablo donk plizz..

5315072418
23-02-10, 11:59
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/196636_50174_front.jpg

Download (http://www.megaupload.com/?d=J3A8MMHS)

Download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt) << password for winrar

om minta passwordnya dunk...pm y...plizzzzzzzzzzzzz

chibuy
23-02-10, 15:32
master master yang baik . . .
minta game suikoden III dong .. .
yang RIP aja biar gampang download nya ..
hahhaa .. .
pleesss . . .
ea master² yang baek hati

chibuy
24-02-10, 23:03
mu iku bagi game rip . . .
hee . ..

Alundra (35 M)

http://www.toysnjoys.com/psx/alundra.jpg

donlot mas disini :
http://www.megaupload.com/?d=Z028PG9A

Azure Dreams (26 M)
http://www.coverbrowser.com/image/playstation-games/49-1.jpg

sedot mas

http://www.mediafire.com/?cm5emnhmiud

Beyond the beyond (5M)

http://i21.tinypic.com/vyb4h1.jpg

sedot lagi mas

http://www.mediafire.com/?xm3j2th2mdg

Brave Fencer Musashiden RIP (16 M)

http://ftwgames.files.wordpress.com/2009/11/brave_fencer_musashi.jpg

sedot agi ah . . .
http://rapidshare.com/files/105797140/BFM.rar

FASS : +/My#Up\+

Chrono Trigger (34M)

http://www.lengthydiatribe.com/wp-content/uploads/2009/12/Chrono-Trigger.jpg

sedot trus :
http://www.megaupload.com/?d=4KUIUBZL

FASS : homeboy

Crime Crackers (6M)

http://i37.tinypic.com/2qbhr2p.jpg

sed..ot....

http://rapidshare.com/files/174678532/10003.rar.html

FASS : uPp3D+by+m3

tar lanjut ea master-master

ryan_febryan
28-02-10, 03:25
link FF VII ama FF IX udah ga bisaaaaa... hiks hiks

chibuy
28-02-10, 15:03
link FF VII ama FF IX udah ga bisaaaaa... hiks hiks

waduh mas kalo FF VII gede² mas sizenya . .
heuehue .. .
we nii punya

Final Fantasy Origins (30MB) RIP ..
ga papa ea RIP juga . .
hue .. .
http://www.mediafire.com/?d95jxyy03z4

Final Fantasy VI(28)
http://rapidshare.com/files/36200661/_PSX__Final_Fantasy_VI_-_SLUS-00900__NTSC-U___RIPPED_.zip

Final Fantasy Tactics(23 MB)

http://rapidshare.com/files/65509840/FFT.7z

moga membantu mas

Rangeki
01-03-10, 09:18
Boz di Thread ini http://www.indogamers.com/f405/list_iso_psx_yang_sudah_ada-204417/ kan ada Herc adventure tuh,, nah pas saya extract diminta PASSnya... ad yg taw apa PASSnya?? thx yahhh... :)

Ohh.. iy.. kk.. kl maw main be dua gmn ya caranya??

chibuy
01-03-10, 11:43
Vandal Hearts ( 16,6 MB )

http://www.game-ost.ru/covers/v/vandal_hearts_front.jpg

sedott . . .

http://rapidshare.com/files/41243764/VH.rar

PASS : 06+07+2007

Vandal Hearts 2 ( 36,7 MB )

http://www.calshop.biz/gol_2005-2006/immagini/Psx/FICHE%20V/COVERS/Vandal_Hearts_2_Pal.jpg

sedot ..
http://rapidshare.com/files/41246183/VH2.rar

PASS : 06+07+2007

Front Mission 3[ 1 Player ] ( 59 MB )

http://www.pwned.com/gamecovers/playstation/5526bef2a76d3309cf41dece7606b73c-Front_Mission_3.jpg

sedottt :
http://rapidshare.com/files/37055766/FM3.rar

PASS : Mission3

Wild Arms ( 23 MB )

http://mcvaffe.com/wp-content/uploads/2009/09/WildArms.jpg

sedot :
http://rapidshare.com/files/130717046/94608.7z.html

PASS : /My#++#Up\

Grandia (90mb)

http://img183.imageshack.us/img183/6227/grandiantsccdcoversccfrvj8.jpg

sedot . .
http://rapidshare.com/files/31036119/grandia_cd1_cd2.7z

Vanguard Bandits ( 23,4 MB )

http://snesorama.us/images/ss/PSX/Vanguard_Bandits_ntsc-front.jpg

sedot. . .
http://rapidshare.com/files/37880672/VBrar.rar

PASS : Bandit#

tar sambung master² . . .. .

[uciha][itachi]
01-03-10, 17:37
master master yang baik . . .
minta game suikoden III dong .. .
yang RIP aja biar gampang download nya ..
hahhaa .. .
pleesss . . .
ea master² yang baek hati
nie kan bwt psx, qlo suikoden III ps2 kan :)


Boz di Thread ini http://www.indogamers.com/f405/list_iso_psx_yang_sudah_ada-204417/ kan ada Herc adventure tuh,, nah pas saya extract diminta PASSnya... ad yg taw apa PASSnya?? thx yahhh... :)

Ohh.. iy.. kk.. kl maw main be dua gmn ya caranya??

pasw na : innocent

enjoy :D

Me_Keren
01-03-10, 18:20
kk ada yg bisa bantu gk gw gk ngerti cara nyeting epsxe nya ..

minta dong link epsxe yang udah jadi ..

jadi tinggal Play aja ..

Thx yang bisa bantu :)

chibuy
01-03-10, 18:42
[itachi];3960544']nie kan bwt psx, qlo suikoden III ps2 kan :)

oh . ..
selain suikoden 1 ma 2 ada lagi ga mas???
pengen maen suikoden lagi nii . ..

Me_Keren
01-03-10, 19:48
kk minta link Monster rancher 2 yang baru donk soalnya yang lama dah gk bisa di buka Minta donk pliss :)

Rangeki
01-03-10, 20:54
[itachi];3960544']nie kan bwt psx, qlo suikoden III ps2 kan :)



pasw na : innocent

enjoy :D

Thx kk...

Kk taw gx kalo maw maen berdua gmn caranya? thx yah kk.. ak dah klik yg MULTITAB di CONFIG tetap tidak bisa... Trims yahh.. :)

AnjinGBuduK
03-03-10, 17:59
Om ts..
Saya mau tnya nih..

Saya da download psxe emulator.. n coba main team buddies..
Nah bisa tuh.. tp ad sesuatu yg aneh..

Masalah:

Knp ya kok speednya cpet bgt..dr baru msk aja kan biasanya ad videonya gt tuh..nah itu geraknya cpet bgt.. ampe2 musiknya jg ga karuan..
pas main gamenya lngsg.. eh ternyata ikut cepet jg dari lari dan lain2.. ga kyk di ps1..

Pertanyaan :
Apa itu emang dari sananya atau ada settingan buat ngatur??
Saya udah coba download game yg lain tp hasilnya jg sama, semuanya cpet dr grafik musik n gerakannya jd lbh cpet 3-4x lipat dr ps1..
Gmn cara ngatasinnya kk apa harus download emulator yg lain atau gmn??

Mohon bantuannya..
Thanks before..

[uciha][itachi]
03-03-10, 18:52
Thx kk...

Kk taw gx kalo maw maen berdua gmn caranya? thx yah kk.. ak dah klik yg MULTITAB di CONFIG tetap tidak bisa... Trims yahh.. :)

maen ber-2 mksd na 2 pc - 2 emulator maen secara online ??? qlo gw ga slh inget pernah ada yg kasih tw gw itu bisa, pake software lagi gitu... cm gw lupa2 inget apa itu bwt psx atw ps2 emulator...
qlo maen ber-2 pake 1 pc - 1 emulator, gw rasa emang bisa deh... tp sejauh ini gw lom pernah coba, tp d setting dari ePSXe sendiri bisa sentting control player ke-2.. jadi qlo analisa gw bnr, mgkin bs.. coba aj bli stick usb 2 buah, trus maen pake stick, tp gw ga menjamin 100% qlo itu berhasil y...

sory jwbn gw hny sebatas itu yg gw tw, mgkin ada yg lbh tw dari gw, blh share... :)

enjoy :D


Om ts..
Saya mau tnya nih..

Saya da download psxe emulator.. n coba main team buddies..
Nah bisa tuh.. tp ad sesuatu yg aneh..

Masalah:

Knp ya kok speednya cpet bgt..dr baru msk aja kan biasanya ad videonya gt tuh..nah itu geraknya cpet bgt.. ampe2 musiknya jg ga karuan..
pas main gamenya lngsg.. eh ternyata ikut cepet jg dari lari dan lain2.. ga kyk di ps1..

Pertanyaan :
Apa itu emang dari sananya atau ada settingan buat ngatur??
Saya udah coba download game yg lain tp hasilnya jg sama, semuanya cpet dr grafik musik n gerakannya jd lbh cpet 3-4x lipat dr ps1..
Gmn cara ngatasinnya kk apa harus download emulator yg lain atau gmn??

Mohon bantuannya..
Thanks before..

1. TS dah ga aktif lagi d sub-forum ini, jadi sub-forum ini qta bangun bersama :)
2. memang harus setting video dlo.. ini sering t'jadi & biasa na itu terjadi karna fps limit anda terlalu tinggi bwt pc anda.. biasa na wa kasih tw org2 yg ada mslh sperti ini value na d kasih 60-100 value na, qlo wa, pake na 70.. tergantung pc dari anda sendiri.. dah gitu, frame skipping na jgn d centang..

enjoy :D

AnjinGBuduK
03-03-10, 19:57
Oke gan, tdnya ane ga gt ngerti.. tp pas nyari di mbah google.. akhirnya bisa jg..
thanks ya..
wkwkwk

Rangeki
03-03-10, 21:38
gw dah punya 2 controler Stick,, nah itu pas di coba maen Herc Adventure yg jalan yg player 2,, yg player 1 nya kaga jalan... nah wa bingung deh gmn caranya.... @____@

vampeir
05-03-10, 05:41
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/913684_47308_front.jpg

Download


http://www.badongo.com/file/3887869
http://www.badongo.com/file/3889657
http://www.badongo.com/file/3889667

Miror


Download (http://www.megaupload.com/?d=GWMO3BUL)

Password Untuk Winrar Miror : Download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt)

minta link password nya kk....
yang ini ga bisa di buka.....thx yaa

[uciha][itachi]
05-03-10, 10:49
yang ini aj gan qlo mw. ga pake pasw lagi..

http://www.indowebster.com/digimon_ntsc.html

qlo mw bbrp game, coba aj buka thread ini..

http://www.indogamers.com/f405/list_iso_psx_yang_sudah_ada-204417/

:)

vampeir
05-03-10, 12:03
wah thx ya....!:) ;gi pengen nostagia lagi saia...
:))

vampeir
05-03-10, 12:07
wah thx ya....!:) ;gi pengen nostagia lagi saia...
:))

ew sry dobel post...!koneksi lagi lemot..


[itachi];3969044']yang ini aj gan qlo mw. ga pake pasw lagi..

http://www.indowebster.com/digimon_ntsc.html

qlo mw bbrp game, coba aj buka thread ini..

http://www.indogamers.com/f405/list_iso_psx_yang_sudah_ada-204417/

:)

boss...baru mw nyoba donload...tapi koq ga bisa ya??icon donloadnya ga ada....

vampeir
06-03-10, 17:51
help donk...!gmn cara setting stick bwt maenya?d menu ePSXe koq g ada ...!pdhal stick ku hidup N ga mslh bwt maen game laen....
thxs b4...

silverjade
06-03-10, 21:39
help donk...!gmn cara setting stick bwt maenya?d menu ePSXe koq g ada ...!pdhal stick ku hidup N ga mslh bwt maen game laen....
thxs b4...

di setting dulu kk sticknya, d menu epsxe nya buka config>gamepad>pad 1/pad 2, ntar masukin d pencetannya...

btw, ISO Dragon Warriors 7 (http://en.wikipedia.org/wiki/Dragon_Warrior_VII) udah ada lokalnya gak ya?

[uciha][itachi]
06-03-10, 21:59
help donk...!gmn cara setting stick bwt maenya?d menu ePSXe koq g ada ...!pdhal stick ku hidup N ga mslh bwt maen game laen....
thxs b4...

masuk k config -> game pad -> pilih port 1 & 2 qlo mw maen 2 stick -> pad 1 = nah d sini isi deh, tp sebelum na qlo stick kk analog, ganti dlo tuh setting yg d pojok kanan atas k dual analog(f5)

beres deh :)

@silverjade
wah lom ketemu tuh dragon warriors yg link lokal :(

vampeir
07-03-10, 07:46
sip2 thx2 kk... :)

StoRm_[H]ack
13-03-10, 08:57
gan aku mau minta iso The Train Driver donk ...

thanks b4 :)

MysticaL
14-03-10, 02:17
bro semua...sory klo da ada yg pernah bahas yg ini..
please bantuin ya...

gue pake ePSXe ver 1.7 & pete's PSX GPU ver 2.9
gue lage maen FF9..
klo lage maen se lancar2 aja ne..
cuma klo lage battle ato ketemu musuh, pas brantem tu lag banget..
coba2 cari di om GO*GLE, memang se semua pada bingung cara atasi nya...
cuma di saranin upgrade comp lbh bagus gitu..
ada g cara nya bikin g lag bro.?
thx ya ats bantuan nya.. ^^/
di tunggu bantuan nya.. hehehe ...

chibuy
14-03-10, 02:24
di setting dulu kk sticknya, d menu epsxe nya buka config>gamepad>pad 1/pad 2, ntar masukin d pencetannya...

btw, ISO Dragon Warriors 7 (http://en.wikipedia.org/wiki/Dragon_Warrior_VII) udah ada lokalnya gak ya?

nii kk .. .
kalo yang Ripped maaf ea we lom nemu .. .

disc 1
http://www.megaupload.com/?d=JZQGZEVF

disc 2
http://www.megaupload.com/?d=NPPAU6NE

chibuy
14-03-10, 02:33
bro semua...sory klo da ada yg pernah bahas yg ini..
please bantuin ya...

gue pake ePSXe ver 1.7 & pete's PSX GPU ver 2.9
gue lage maen FF9..
klo lage maen se lancar2 aja ne..
cuma klo lage battle ato ketemu musuh, pas brantem tu lag banget..
coba2 cari di om GO*GLE, memang se semua pada bingung cara atasi nya...
cuma di saranin upgrade comp lbh bagus gitu..
ada g cara nya bikin g lag bro.?
thx ya ats bantuan nya.. ^^/
di tunggu bantuan nya.. hehehe ...

bentuk gamenya apa kk??
langsung dari CD ato ISO??
biasanya kalo dari CD ntu kasetnya udah jelek . ..
tapi kalo yang ISO ntu gamenya yang jelek ..
lo ga cobain videonya di seting lagi kk . . .

MysticaL
14-03-10, 02:54
bentuk gamenya apa kk??
langsung dari CD ato ISO??
biasanya kalo dari CD ntu kasetnya udah jelek . ..
tapi kalo yang ISO ntu gamenya yang jelek ..
lo ga cobain videonya di seting lagi kk . . .

dari ISO bro...
soal nya game laen lancar banget..
ne FF9 juga lancar cuma pas fight ja lag..
klo fight nya 1 vs 1 lancar, tapi da 2 vs 2, lambet...
bntuk game gmn ya mqsd nya bro.?
setting video uda, test yg the best lag, the worst juga lag..
klo di luar2 sana thread nya se blg mmg gitu game nya...
g tau juga nich ada saran g.?
ato ada apps ato plugin bagus tuk bantuin.?
klo dari ePSXe sndiri pake plugin bawaan se g isa maen ne FF9, aruz ganti ke pete's PSX GPU ver 2.9
da gue ganti n mmg isa maen, cuma ne de pas fight nya lag..
^^/
pas maen semangat2, pas fight, down lage de..
HaHaHa...

Genma
14-03-10, 18:06
kk2, mau nanya donk, cara biar tau passnya gimana ya?
gw DL game di http://www.indowebster.com/Arc_the_Lad_I_PSXPSP.html
tapi diminta passwordnya waktu mau extract. tolong donk yg tau ^^

c4t4phr4ct
15-03-10, 06:40
kk, mo minta link untuk download Xena Warrior Princess dong.
di thread ini memang ada, cuma link itu buka untuk xena tapi untuk game yang lain

"http://www.megaupload.com/?d=X2YEP0EI" untuk "007 World Is Not Enough"
tertulis untuk xena

trus minta file nya yang disimpan di indowebster atau mediafire ya kk,:kewalahan:
soal nya saya pake modem, koneksi nya sering putus.

jadi nggak bisa download di megaupload ama rapidshare (2 itu nggak boleh nyambung donlotan)

sekalian link Yu Gi Oh Forbidden Memories ya kk, yang Indowebster atau media fire

chibuy
15-03-10, 21:05
kk2, mau nanya donk, cara biar tau passnya gimana ya?
gw DL game di http://www.indowebster.com/Arc_the_Lad_I_PSXPSP.html
tapi diminta passwordnya waktu mau extract. tolong donk yg tau ^^

cobain disini . ..
http://www.megaupload.com/?d=SAW7Y71J
FASS : Mazyado0on


trus minta file nya yang disimpan di indowebster atau mediafire ya kk,
soal nya saya pake modem, koneksi nya sering putus.

jadi nggak bisa download di megaupload ama rapidshare (2 itu nggak boleh nyambung donlotan)

sekalian link Yu Gi Oh Forbidden Memories ya kk, yang Indowebster atau media fire

nii we punya yang ripp nya cuma 21 M
http://www.mediafire.com/?cmpryqxvlnz
to lo mau yang ini juga bisa
part 1
http://rapidshare.com/files/171235145/xna.part1.rar
part 2
http://rapidshare.com/files/171251699/xna.part2.rar
PASS : balon

YU-Gi-Oh
sedot mas
http://www.megaupload.com/?d=7TMMO0MD

PASS : Mazyado0on


dari ISO bro...
soal nya game laen lancar banget..
ne FF9 juga lancar cuma pas fight ja lag..
klo fight nya 1 vs 1 lancar, tapi da 2 vs 2, lambet...
bntuk game gmn ya mqsd nya bro.?
setting video uda, test yg the best lag, the worst juga lag..
klo di luar2 sana thread nya se blg mmg gitu game nya...
g tau juga nich ada saran g.?
ato ada apps ato plugin bagus tuk bantuin.?
klo dari ePSXe sndiri pake plugin bawaan se g isa maen ne FF9, aruz ganti ke pete's PSX GPU ver 2.9
da gue ganti n mmg isa maen, cuma ne de pas fight nya lag..
^^/
pas maen semangat2, pas fight, down lage de..
HaHaHa...

aduh kurang tau tu kenapa??
heeeee

Aribowo
16-03-10, 10:06
om om nany dong... itu yg gem digimon world 1 yg di dpan2, klo yg dr megaupload kan musti diekstrak dulu... itu passnya apa ya??? soalnya pas gw klik yg donlot passnya gbs kebuka...

c4t4phr4ct
16-03-10, 10:45
YU-Gi-Oh
sedot mas
http://www.megaupload.com/?d=7TMMO0MD

PASS : Mazyado0on



thx banget kk link xena nya, walaupun blum download.:Sip:

trus yang Yu Gi Oh nya minta yang indowebster atau media fire ya kk, beneran nggak bisa donlot.

baru 0,2% atau sekitar situ dah putus, nd bisa nyambung lagi.

maaf sebelumnya, nambah lagi ya permintaan game nya

minta "Bloody Roar 2" yang indowebster atau media fire ya kk:Sorry:

Luckybringer
16-03-10, 21:26
thx banget kk link xena nya, walaupun blum download.:Sip:

trus yang Yu Gi Oh nya minta yang indowebster atau media fire ya kk, beneran nggak bisa donlot.

baru 0,2% atau sekitar situ dah putus, nd bisa nyambung lagi.

maaf sebelumnya, nambah lagi ya permintaan game nya

minta "Bloody Roar 2" yang indowebster atau media fire ya kk:Sorry:

Yu-Gi-oh Foriboden Memories


http://www.indowebster.com/YuGiOh_Forbidden_Memories_PSX_ISO.html

Bloody Roar 2


http://www.indowebster.com/Bloody_Roar_2_emu.html

Btw , Napa gak cari sendiri aja tinggal search di IDWS

Search > [Nama yg Maw di Cari] > Catagory nya harus bener > File

gitu aja kok repot :psweat:

[uciha][itachi]
16-03-10, 22:44
^
kan gk semua org bs menggunakan internet / pintar dlm hal ini, selama qt bs bantu, knp harus d eluh2 kan :)


om om nany dong... itu yg gem digimon world 1 yg di dpan2, klo yg dr megaupload kan musti diekstrak dulu... itu passnya apa ya??? soalnya pas gw klik yg donlot passnya gbs kebuka...

mendingan cari yg d idws aj bro, link na ada d thread list psx iso yg d sticky juga..
soal na link2 yg d sini d kasih oleh TS rata2 ada yg kurang/mati & TS pun dah ga aktif, jadi ckp susah bwt nglacak na lagi... :)

StoRm_[H]ack
17-03-10, 05:50
Oi minta iso The Train Driver DOnk :psob:

chibuy
17-03-10, 08:34
cuma mau ngasih tau wat yang belum tau . ..
nii yang doyan maen digimon . .
karang dah keluar digimon online versi english . .
di jamin masih frees . .
silahkan menuju TKP . .
http://digimonbattle.wemade.net/main/main.asp#self

Genma
17-03-10, 12:02
cobain disini . ..
http://www.megaupload.com/?d=SAW7Y71J
FASS : Mazyado0on


ga bisa nih kk T_T
d/l sampe 200 mb trs katanya quota abis.. padahal filenya 230an mb T_T

chibuy
17-03-10, 14:05
ga bisa nih kk T_T
d/l sampe 200 mb trs katanya quota abis.. padahal filenya 230an mb T_T

kenapa???
we bisa downloadt ampe beres . . .

chibuy
17-03-10, 14:07
ga bisa nih kk T_T
d/l sampe 200 mb trs katanya quota abis.. padahal filenya 230an mb T_T

kenapa???
we bisa downloadt ampe beres . . .

Genma
17-03-10, 15:04
pake free download kan? koq waktu ak d/l sampe 200 mb kyk stop gitu gara2 quota yg dikasi abis..

c4t4phr4ct
17-03-10, 19:00
ad yg mo di tanyain ni,

saya udah download Ehrgiez Fighter, tapi file ny cuma 2

==> Ehrgiez Fighter.iso.data
==> Ehrgiez Fighter.iso.mode

file ini nggak bisa di apa-apain, ane buka pake "nero" nggak bisa, pake "daemon" juga nggak bisa. pake ePSX nggak dikenal

saya udah cari2 di thread ini, tapi penyelesaian nya nggak tuntas, ada satu member yang bilang bisa dimainkan kalau bisa munculin 400 MB.

cara nya gimana? pliss ALL MEMBER yang dah expert, mohon pencerahannya

c4t4phr4ct
17-03-10, 21:27
nii we punya yang ripp nya cuma 21 M
http://www.mediafire.com/?cmpryqxvlnz



sorry kalo banyak nanya, saya udah download link di atas yang rip 21 Mega, yang Xena Warrior Princess.

hasil donlotannya berbentuk EXE, tapi instalan nya seperti nge extract

setelah di install hasilnya jadi ==> "Xena - Warrior Princess.cdz"

sama seperti Ehrgiez Fighter, yang ini juga nggak bisa di apa-apain

solusi??

karena dah terlanjur dapat, jadi ya di maksimalin biar nggak mubazir

Genma
17-03-10, 23:06
kenapa???
we bisa downloadt ampe beres . . .

owh uda bisa, ternyata yg waktu itu DC ato time out karena suatu alasan soalnya ditinggal AFK hehe.. tq kk
btw, ada yang Arc The Lad 2 ama 3 juga ga? yg di idws adanya di server 19.. uda down dari lama T_T

chibuy
18-03-10, 18:57
ad yg mo di tanyain ni,

saya udah download Ehrgiez Fighter, tapi file ny cuma 2

==> Ehrgiez Fighter.iso.data
==> Ehrgiez Fighter.iso.mode

file ini nggak bisa di apa-apain, ane buka pake "nero" nggak bisa, pake "daemon" juga nggak bisa. pake ePSX nggak dikenal

saya udah cari2 di thread ini, tapi penyelesaian nya nggak tuntas, ada satu member yang bilang bisa dimainkan kalau bisa munculin 400 MB.

cara nya gimana? pliss ALL MEMBER yang dah expert, mohon pencerahannya

kalo yang ini mesti ci compres dulu . . .
yang file .data di compres .. .
nii wat compresnya ..

http://www.4shared.com/file/243766511/9048c509/COSI.html
tar lo dah di compres bentuknya jadi .bin . .

cobain emu nya pake ePSXe .. .


sorry kalo banyak nanya, saya udah download link di atas yang rip 21 Mega, yang Xena Warrior Princess.

hasil donlotannya berbentuk EXE, tapi instalan nya seperti nge extract

setelah di install hasilnya jadi ==> "Xena - Warrior Princess.cdz"

sama seperti Ehrgiez Fighter, yang ini juga nggak bisa di apa-apain

solusi??

karena dah terlanjur dapat, jadi ya di maksimalin biar nggak mubazir

cdz bisa ko pake ePSXe ..
coba ja pas di run ISO u kliknya all file .. .


owh uda bisa, ternyata yg waktu itu DC ato time out karena suatu alasan soalnya ditinggal AFK hehe.. tq kk
btw, ada yang Arc The Lad 2 ama 3 juga ga? yg di idws adanya di server 19.. uda down dari lama T_T

nii Arc The Lad 2
http://www.megaupload.com/?d=W162O1VE

Arc The Lad 3
CD 1
http://www.megaupload.com/?d=9Q5GZZQI
CD 2
part 1 http://www.mediafire.com/?dln2joywwjk
part 2 http://www.mediafire.com/?j2r1g3iqyai
part 3 http://www.mediafire.com/?thw2uozuqot
part 4 http://www.mediafire.com/?yaimjz4m1mg

hip . . .
kasih thank ea kalo service we memuaskan .. .
hahahhaaaaa

c4t4phr4ct
18-03-10, 20:21
kalo yang ini mesti ci compres dulu . . .
yang file .data di compres .. .
nii wat compresnya ..

http://www.4shared.com/file/243766511/9048c509/COSI.html
tar lo dah di compres bentuknya jadi .bin . .

cobain emu nya pake ePSXe .. .

cdz bisa ko pake ePSXe ..
coba ja pas di run ISO u kliknya all file .. .



Makasih kk link compress COSI nya, ntar ane cek nya (di warnet), soalnya modem gw lelet......... banget.
kalo buka 4shared, 1 halamanpun kadang nggak bisa dibuka.

langsung ke inti masalah yang Xena (yang file cdz)

pas ane buka pake ePSXe (coba ja pas di run ISO u kliknya all file .. .), langsung nge blang (layar hitam)

keluar nya pake tombol "esc"

kalo game lain lancar aja, "HarvestMoon:Back to Nature, Marvell vs Capcom, Dragonball GT, Crash Team Racing"

pengaturan semua game sama, ini spec com ama game ane:

OS : XP SP2
Processor : Dual Core T2370 1,73GHz
Ram : 1GB

Setting Emu:
Video : P.E.Op.S. Soft Driver 1.8
Full Screen 320x240
Color 16 bit
Framerate 1.Transparant FPS display
2. Use FPS Limit
3. Auto detect FPS/Frame skipping limit
Scanline disabled

Sound : P.E.Op.S. DSound Audio Driver 1.7

Cdrom : ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2.

bios :bios\SCPH1000.BIN

Netplay disabled

tolong dibantu

c4t4phr4ct
18-03-10, 20:26
Sorry Kelupaan, VGA ane 256mb onboard

chibuy
19-03-10, 15:05
Makasih kk link compress COSI nya, ntar ane cek nya (di warnet), soalnya modem gw lelet......... banget.
kalo buka 4shared, 1 halamanpun kadang nggak bisa dibuka.

langsung ke inti masalah yang Xena (yang file cdz)

pas ane buka pake ePSXe (coba ja pas di run ISO u kliknya all file .. .), langsung nge blang (layar hitam)

keluar nya pake tombol "esc"

kalo game lain lancar aja, "HarvestMoon:Back to Nature, Marvell vs Capcom, Dragonball GT, Crash Team Racing"

pengaturan semua game sama, ini spec com ama game ane:

OS : XP SP2
Processor : Dual Core T2370 1,73GHz
Ram : 1GB

Setting Emu:
Video : P.E.Op.S. Soft Driver 1.8
Full Screen 320x240
Color 16 bit
Framerate 1.Transparant FPS display
2. Use FPS Limit
3. Auto detect FPS/Frame skipping limit
Scanline disabled

Sound : P.E.Op.S. DSound Audio Driver 1.7

Cdrom : ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2.

bios :bios\SCPH1000.BIN

Netplay disabled

tolong dibantu

cobain aja deh yang ini .. . .

part 1 http://rapidshare.com/files/171235145/xna.part1.rar

part 2 http://rapidshare.com/files/171251699/xna.part2.rar

moga bisa bantu ..
kalo masalah spack pc u cukup ko . .
malahan lebih dari cukup . ..
tapi tau kalo masalah pc nya bersih to ga . .
hahahhaaaa

c4t4phr4ct
21-03-10, 12:02
moga bisa bantu ..
kalo masalah spack pc u cukup ko . .
malahan lebih dari cukup . ..
tapi tau kalo masalah pc nya bersih to ga . .
hahahhaaaa

makasihh, yang program "cosi" udah di coba and hasilnya bagus, rupanya file nya kecil. tapi kl pake modem buka halaman situsnya yg enggak bisa, (kenapa ya, mgkn banyak iklan kali ya)

game Ehrgiez nya bagus, padahal game lama

yg xena kl enggak bisa, ya mo diapain lagi. terpaksa lewat rapid, (terpaksa nginap di warnet dehhh) hiks

chibuy
22-03-10, 12:53
makasihh, yang program "cosi" udah di coba and hasilnya bagus, rupanya file nya kecil. tapi kl pake modem buka halaman situsnya yg enggak bisa, (kenapa ya, mgkn banyak iklan kali ya)

game Ehrgiez nya bagus, padahal game lama

yg xena kl enggak bisa, ya mo diapain lagi. terpaksa lewat rapid, (terpaksa nginap di warnet dehhh) hiks

ea nii we nyari ga da lagi yang upload yang lain . . .
we mu ngupload males nunggunya . .
heuehueheuhe . ..
semangat aja deh . .. . . .
masih numpuk nii game yang blom we share . . ..
kalo dah pusing maen nii we ada cheatnya . .
hihihihiihhh

BunDeZ
22-03-10, 13:02
ada yang punya digimon ga? yang versi mana aja [tamer,dll]
klo bisa upload di IDWS, bosen maen CTR ama harvest moon mulu

freshter
22-03-10, 17:18
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/562801_10246_front.jpg




http://rapidshare.com/files/3369419/Bishi_Bashi_Special.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/3367022/Bishi_Bashi_Special.part2.rar.html


Download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt) << password for winrar

gan, passwodnya ga bisa didonlot.. :pwnyerah:

minta mirror donk gan.. atau di PM.. :)

[uciha][itachi]
22-03-10, 19:45
gan, passwodnya ga bisa didonlot.. :pwnyerah:

minta mirror donk gan.. atau di PM.. :)

Bishi Bashi Special

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/562801_10246_front.jpg

http://i647.photobucket.com/albums/uu192/boypeace/DOWNLOADHERE.gif (http://www.indowebster.com/bishi_bashi_special.html)


ada yang punya digimon ga? yang versi mana aja [tamer,dll]
klo bisa upload di IDWS, bosen maen CTR ama harvest moon mulu

cek d thread list psx iso, d sana byk :)

http://www.indogamers.com/f405/list_iso_psx_yang_sudah_ada-204417/


ad yg mo di tanyain ni,

saya udah download Ehrgiez Fighter, tapi file ny cuma 2

==> Ehrgiez Fighter.iso.data
==> Ehrgiez Fighter.iso.mode

file ini nggak bisa di apa-apain, ane buka pake "nero" nggak bisa, pake "daemon" juga nggak bisa. pake ePSX nggak dikenal

saya udah cari2 di thread ini, tapi penyelesaian nya nggak tuntas, ada satu member yang bilang bisa dimainkan kalau bisa munculin 400 MB.

cara nya gimana? pliss ALL MEMBER yang dah expert, mohon pencerahannya

wah download ehrgeiz yg lokal bisa nie gan...

qlo mw nie link na

Ehrgeiz

http://i647.photobucket.com/albums/uu192/boypeace/DOWNLOADHERE.gif (http://www.indowebster.com/EHRGEIZ_PSX.html )

c4t4phr4ct
24-03-10, 20:33
[itachi];4023856']

wah download ehrgeiz yg lokal bisa nie gan...

qlo mw nie link na

Ehrgeiz

http://i647.photobucket.com/albums/uu192/boypeace/DOWNLOADHERE.gif (http://www.indowebster.com/EHRGEIZ_PSX.html )

makasih kk link nya, tapi yg Ehrgiez udah berhasil dijalankan pake COSI,

ini aja, gimana sih caranya masang foto di status kita?

seperti yang lain, ada masang foto sasuke, trus foto Einstein ama foto2 yg lain.

sorry kalo melenceng dari Tema

[uciha][itachi]
26-03-10, 11:28
ada yg punya Winning Eleven ga ??
request donk tuh game.. versi yg paling akhir aj qlo bs.. :)

bajury
26-03-10, 13:50
gw mao nanya, gw download digimon. nama filenya digimon.PBP, filenya ga bisa di apa2in.
ada yang tau cara ngebukanya? sayang2in biling gw kebuang 2 jam buat download ginian

1 lg, IDWS error ya? kok gw buka
http://www.indowebster.com/digimon_ntsc.html nga bisa di download?

bajury
28-03-10, 07:11
:Swt: kok ga ada yang jawab?

sekalian nanya 1 lg

gw punya kaset PS1, tapi rusak :noExpression: bisa di rubah ke ISO ga? biar mainnya nga pake CDROM.

kimkim
28-03-10, 09:16
Kk kan wa donload poypoy 2 dari idgs trus dia .PBP ada converter buad jadiin .ISO atau .BIN ga? + Tutorialnya ya kk kalo ada thx..

chibuy
29-03-10, 01:33
[itachi];4035583']ada yg punya Winning Eleven ga ??
request donk tuh game.. versi yg paling akhir aj qlo bs.. :)

cuma punya yang ini kk . . .
moga bantu .. .
we 2009 . ..
http://www.mediafire.com/?mlrfmwzuzjh
kalo memuaskan jangan lupa jempolnya ..
hehehheeee


gw mao nanya, gw download digimon. nama filenya digimon.PBP, filenya ga bisa di apa2in.
ada yang tau cara ngebukanya? sayang2in biling gw kebuang 2 jam buat download ginian

1 lg, IDWS error ya? kok gw buka
http://www.indowebster.com/digimon_ntsc.html nga bisa di download?

kebetulan we ada nii yang Rip nya . ..
Digimon Rumble Arena (12M)

http://www.mediafire.com/?fzfifmyi5go

Digimon Card Battle (27M)

http://rapidshare.com/files/73338906/DDCB.7z


Kk kan wa donload poypoy 2 dari idgs trus dia .PBP ada converter buad jadiin .ISO atau .BIN ga? + Tutorialnya ya kk kalo ada thx..

cobain disini . . .
http://www.sendspace.com/file/j5ln6f

moga membantu . .
kalo service we memuaskan jangan lupa jempolnya ea . ..

[uciha][itachi]
29-03-10, 16:49
Kk kan wa donload poypoy 2 dari idgs trus dia .PBP ada converter buad jadiin .ISO atau .BIN ga? + Tutorialnya ya kk kalo ada thx..

tools untuk convert EBOOT.PBP ke ISO

Popscript 0.3


Popscript 0.3 (http://www.indowebster.com/Popscript_03.html)

cara penggunaan:
1. Extract filenya.
2. Taruh EBOOT.PBP nya didalam folder popscript-nya.
3. Drag&drop EBOOT.PBP nya ke "popstrip"
4. Tunggu hingga prosesnya selesai.

credit 4 uploader :Sip:

kimkim
29-03-10, 18:36
Link nya broken keknya tuh gan..
Btw thx kaks..

[uciha][itachi]
29-03-10, 19:24
bukan broken bro... tp emang server sana lagi mati.. jadi sabar sampai server itu online deh.. :)

tp bs kk search d google aj ttp software itu :D

v702
30-03-10, 01:18
tolong donk agan kasi BRIGANDINE vrsi english buat PSP...
klo blh yg GE buat PSP
TOLONG, sya pengen bnget maen lagi tuh game T_T

thanks before

StoRm_[H]ack
01-04-10, 18:21
GAN GW MINTA ISO THE TRAIN DRIVER DONK ...

G D TANGGEP2IN NEH :pcry:

c4t4phr4ct
02-04-10, 08:30
kk, minta game bola FIFA, pliss....

tolong versi yang terbaru yaa. ane lupa tahun berapa

entah FIFA 2008 ato FIFA 2007 (mungkin 2009 juga ada)

didaerah ane, FIFA nya versi bahasa Jerman, toko nya bilang cuma ada yg itu.

cariin yang english yaaa......

KARENA MODEM LELET, jadi TOLONG yang INDOWEBSTER yaa

makasih sebelumnya:Ehehehe:

chibuy
03-04-10, 12:31
ack;4055104']GAN GW MINTA ISO THE TRAIN DRIVER DONK ...

G D TANGGEP2IN NEH :pcry:

bisa minta kaver gambar gamenya ga??
soalnya we nyari ga da tuh . . .
heueheuhhee .. . .


kk, minta game bola FIFA, pliss....

tolong versi yang terbaru yaa. ane lupa tahun berapa

entah FIFA 2008 ato FIFA 2007 (mungkin 2009 juga ada)

didaerah ane, FIFA nya versi bahasa Jerman, toko nya bilang cuma ada yg itu.

cariin yang english yaaa......

KARENA MODEM LELET, jadi TOLONG yang INDOWEBSTER yaa

makasih sebelumnya

nii we punya yang rip nya tapi yang ini . .
FIFA World Cup 2002 (15 MB)

http://www.4shared.com/file/99100290/c237600f/FIFA_World_Cup_2002_U_SLUS-01449_RIP.html

xmod
03-04-10, 16:17
halo...kawan2
minta bantuan dong..
cara setting stick dual shock di emulator psx 1.7
saya udah coba tapi ga mau di emulatornya..
mengenai sticknya udah support koq, uda terdetek di laptop saya..
mohon pencerahannya ya...

StoRm_[H]ack
04-04-10, 11:29
bisa minta kaver gambar gamenya ga??
soalnya we nyari ga da tuh . . .
heueheuhhee .. . .



nii we punya yang rip nya tapi yang ini . .
FIFA World Cup 2002 (15 MB)

http://www.4shared.com/file/99100290/c237600f/FIFA_World_Cup_2002_U_SLUS-01449_RIP.html

gambar rel kereta gt gan .. :pcry:

chibuy
05-04-10, 14:29
ack;4063228']gambar rel kereta gt gan .. :pcry:

kaya gini bukan gambarnya???

http://i228.photobucket.com/albums/ee116/funkytype1/4203.jpg

c4t4phr4ct
05-04-10, 21:41
Bloody Roar 2


http://www.indowebster.com/Bloody_Roar_2_emu.html

Btw , Napa gak cari sendiri aja tinggal search di IDWS

Search > [Nama yg Maw di Cari] > Catagory nya harus bener > File

gitu aja kok repot :psweat:

kk bringer, saya udah download link yang di atas ini, baru selesai.

pas saya cek isinya rupanya bukan "image" tapi isi kaset bloody roar yang di compress.

saya minta link karena saya nggak bisa buat image, kalo kaset bloody roar saya ada.

saya coba buat image pake "nero" ama "daemon", tapi ePSXe nggak baca

untuk game komputer seperti seperti "Need for Speed", ama "Age of Empire:Conqueror" image buatan saya berhasil jalan

kk semua buat image pake program apa sih, kasih tahu dong:Hmm:

kalo saya bisa buat kan, saya kemungkinan bisa upload game-game yang saya punya.

jadi minta link Bloody Roar 2 yang image nya udah jadi yaa:Depresi:

tolong yg INDOWEBSTER,

oh iya untuk kk einstein, makasih linknya ntar di download

chibuy
06-04-10, 08:09
kk bringer, saya udah download link yang di atas ini, baru selesai.

pas saya cek isinya rupanya bukan "image" tapi isi kaset bloody roar yang di compress.

saya minta link karena saya nggak bisa buat image, kalo kaset bloody roar saya ada.

saya coba buat image pake "nero" ama "daemon", tapi ePSXe nggak baca

untuk game komputer seperti seperti "Need for Speed", ama "Age of Empire:Conqueror" image buatan saya berhasil jalan

kk semua buat image pake program apa sih, kasih tahu dong:Hmm:

kalo saya bisa buat kan, saya kemungkinan bisa upload game-game yang saya punya.

jadi minta link Bloody Roar 2 yang image nya udah jadi yaa:Depresi:

tolong yg INDOWEBSTER,

oh iya untuk kk einstein, makasih linknya ntar di download

maksudnya sapa suh einstein???:Swt:
image wah we kaga ngerti tuh yang kaya gitu ....
setau we kalo mau jadi .iso . bin tuh dari kaset di compres lagi ...
body roar ea . . .huimf .. ..

c4t4phr4ct
06-04-10, 13:07
maksudnya sapa suh einstein???:Swt:
image wah we kaga ngerti tuh yang kaya gitu ....
setau we kalo mau jadi .iso . bin tuh dari kaset di compres lagi ...
body roar ea . . .huimf .. ..

sorry kk chibuy, kemaren mo cepet ada urusan jadi ditulis aja kk einstein.

nah itu, betul di compress, tapi di compres nya pake apaan

apa program nya, kalo pake winrar kan jadinya "*.rar"

kalo pake winzip jadinya "*.zip"

mengubah jadi "*.iso" ama "*.bin" pake apaan ??:NeedU:

[uciha][itachi]
06-04-10, 18:06
wa gk pernah cobain bikin file **.iso / **.bin... tp qlo ga slh, pake daemon tools, power iso, ultra iso, alcohol120, itu kyk na bisa deh,,,
soal na software2 itu bwt file2 extansi semacam itu... :Hmm:

StoRm_[H]ack
06-04-10, 20:01
kaya gini bukan gambarnya???

http://i228.photobucket.com/albums/ee116/funkytype1/4203.jpg

yaudah d gan gpp .. yg penting kereta2 gt .. hheheh

chibuy
07-04-10, 08:08
[itachi];4069989']wa gk pernah cobain bikin file **.iso / **.bin... tp qlo ga slh, pake daemon tools, power iso, ultra iso, alcohol120, itu kyk na bisa deh,,,
soal na software2 itu bwt file2 extansi semacam itu... :Hmm:

setuju tuh ma kk nya si naruto . .. .
lo ga salah pake soft ntu bisa . .. .


yaudah d gan gpp .. yg penting kereta2 gt .. hheheh

heuheuehuehe . . ..
aneh . .. . .
silahkan sedot . .. .

A Train (8M)

http://www.megaupload.com/?d=BC5IHKQS

fass : SLUS#00003

chibuy
08-04-10, 10:50
sorry kk chibuy, kemaren mo cepet ada urusan jadi ditulis aja kk einstein.

nah itu, betul di compress, tapi di compres nya pake apaan

apa program nya, kalo pake winrar kan jadinya "*.rar"

kalo pake winzip jadinya "*.zip"

mengubah jadi "*.iso" ama "*.bin" pake apaan ??:NeedU:

nii we kemaren dapet software lumayan .. .
we dah nyoba n berhasil lumayan lah . . .

sedottttt . .. .

http://www.4shared.com/file/259478549/d015ca83/PowerISO_v_45.html

Fass : chibuyanarxi

bajury
08-04-10, 14:15
req crash bash yg udah di kompres dong kak
thanks ama cendol bakal ke kirim kok

Agent [007]
08-04-10, 19:56
ada iso game shark yang paling lengkap ga? bagi dong @@

Sandaime
09-04-10, 08:00
sial server 19 mati ada yg mau re upload LOD cd 2 sampe 4

grp ama thanks deh gw kasi

andrew_sheva
09-04-10, 17:35
[itachi];2769739']
SUIKODEN II
part I (http://www.indowebster.com/Suikoden_II.html)
part II (http://www.indowebster.com/Suikoden_II__1.html)
part III (http://www.indowebster.com/Suikoden_II__2.html)


kk ini linknya udah expired

minta yang baru donk

chibuy
09-04-10, 20:43
;4076317']ada iso game shark yang paling lengkap ga? bagi dong @@

kalo game shark paling pake cheat psx emulator om .. .
kalo pake game shark mesti pake kaset .. .


kk ini linknya udah expired

minta yang baru donk

http://rapidshare.com/files/38905378/Sui2.rar


pass : Suko2

kalo servi ane memuaskan jangan lupa kasih thanks ea. .
hahahahaaaaa

andrew_sheva
10-04-10, 11:35
yang lokal donk T_T

gegehare
10-04-10, 15:36
itu yg dikasih Itachi bukan expired..
server 19 IDWS emg lg mate >.<...

cuma itu doank yg pernah gw coba n bagus + lancar ampe tamat...
hmm coba ini Sukoden 2..
http://www.indowebster.com/SUIKODEN_2_PSX_PSP.html

tp ga nanggung resiko ye :p

Agent [007]
10-04-10, 19:41
tapi kok gua bisa yah donlod di idws yang gameshark 0.5( game shark jadul) abis itu gua make cheat digimon 1 .. dengan cara yang sama kyk ps 1 <<<(tuker kaset/change disc) dan gamesharknya itu iso loh.... tolong dong PEC nya kalo gitu saya minta linknya

thebomers
10-04-10, 22:02
TOLONG BRAVE FENCER MUSASHI DIUPLOAD LG DI IDWS DONG PLEASEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
server 19 idws mati.. HD nya rusak, sulit di recovery katanya... jadi segala upload-an yg ada di server 19 gk bs di download..
tolong dong yg berbaik hati, brave fencer musashi nya di uploadin lg T_T, siap lempar grp nya kok ..:p
jgn di RIP ya kk ^^

c4t4phr4ct
11-04-10, 10:08
nii we punya yang rip nya tapi yang ini . .
FIFA World Cup 2002 (15 MB)

http://www.4shared.com/file/99100290/c237600f/FIFA_World_Cup_2002_U_SLUS-01449_RIP.html

nii we kemaren dapet software lumayan .. .
we dah nyoba n berhasil lumayan lah . . .

sedottttt . .. .

http://www.4shared.com/file/25947854...rISO_v_45.html

Fass : chibuyanarxi


yang fifa udah didownload, ternyata nggak ada klub nya, cuma negara doang.
ada fifa versi lain nggak, yang lengkap negara ada, klub juga ada!

trus yang power iso, pas saya coba, bisa untuk buat ISO ama BIN, tapi tetap nggak masuk(cocok) ke ePSXe 1.6
tetap blang (layar hitam).
apa ada configurasi khusus supaya ePSXe kenal image buatan kita?

c4t4phr4ct
11-04-10, 11:25
cobain aja deh yang ini .. . .

part 1 http://rapidshare.com/files/171235145/xna.part1.rar

part 2 http://rapidshare.com/files/171251699/xna.part2.rar

moga bisa bantu ..
kalo masalah spack pc u cukup ko . .
malahan lebih dari cukup . ..
tapi tau kalo masalah pc nya bersih to ga . .
hahahhaaaa

oh iya nambah lagi
saya udah download yang xena ini, password nya apa?

xmod
11-04-10, 14:04
brother. minta pencerahan nie...
gue pake stick dual shock tapi koq ga mau geter di emulator psx nya ya...btw gmana cara setting biar mau geter yach???

trus ada yang punya game resident evil nemesis ama spec ops covert assault yach??
boleh minta dongkk

terimakasih banyak:Ehehehe:

[uciha][itachi]
11-04-10, 21:39
^
setting stick na dah pake dualAnalog ??? :Hmm:


kk ini linknya udah expired

minta yang baru donk

sperti yg d blg gegehare.. link yg wa kasih itu ada d server 19 idws, & server itu lagi ada perbaikan HDD, jadi server itu offline..
wa jg lagi mw maen ini game, jadi wa mw download dari non lokal qlo ga ada halangan nanti sy upload lagi k lokal (idws)..

tp link yg d kasih gegehare jg blh tuh.. d download trus tinggal pake software yg wa kasih d page sebelum na d ubah deh format file na...

:)

bajury
12-04-10, 15:13
kk minta bishi bashi special 2 dong, kalo bisa di upload di IDWS.