PDA

View Full Version : [Lounge , Share , Request] PSX EMULATOR Rom With Game ISO



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

tepe
27-03-08, 09:19
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/437339_43897_front.jpg




Download


http://www.badongo.com/file/5051931
http://www.badongo.com/file/5064081
http://www.badongo.com/file/5064111

Miror Download


Part1: http://www.megaupload.com/?d=VKDH0X9I
Part2: http://www.megaupload.com/?d=ENWELYLI

Password Untuk Winrar Miror : Download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt)

tepe
27-03-08, 09:23
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/3/562323_45246_front.jpg

Download (http://www.adrive.com/public/0647246692f19591e5280375f33c3a3e3052c0838bbfc2537c 61c186f4780f25.html)

tepe
27-03-08, 09:28
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/580236_19686_front.jpg

Download


http://www.badongo.com/file/3760071
http://www.badongo.com/file/3763693
http://www.badongo.com/file/3764062

tepe
27-03-08, 09:33
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/198459_15080_front.jpg

Download (http://mihd.net/ilhb2g)

Miror


http://www.megaupload.com/?d=IWK6JU2X
http://www.megaupload.com/?d=YI6RT7XF
http://www.megaupload.com/?d=AXFJZCNQ
http://www.megaupload.com/?d=4BY0BUQ4

EMPIRE
27-03-08, 11:27
bang kok pas dl banyak yang broken yah ?

LPKIA
27-03-08, 13:08
gua juga mao klo murah

Rian91
27-03-08, 18:52
bisa request chocobo dungeon 2???

dewars
28-03-08, 17:52
minta game bishi bashi special dong!
Kayaknya Itu game susah banget di carinya!
Please.
itu game favorite gua tuh

tepe
28-03-08, 19:22
bang kok pas dl banyak yang broken yah ?

maksudnya? gmn? pas di mainkan apa pas di download..

tepe
28-03-08, 19:46
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/2/196912_41881_front.jpg


Download (http://www.mediafire.com/?fyg33btgela)

Atau ini

Chocobo's Dungeon 2 ( Full )(251MB)


http://www.megaupload.com/?d=IJ80DYFJ
http://www.megaupload.com/?d=WVVFF29I

NB: untuk versi rip Diperhatikan bahwa lagu2 atau video atau suara sudah ditiadakan kl ingin yang lebih asik mending download yang full..

BloodyElf
28-03-08, 19:56
need help nih....

knp gw maen legend of legaia slalu crash mulu.... mana di awal" lg...
lg latihan ma si tetsu pas lg test combo, malah crash @_@

tepe
28-03-08, 19:59
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/562801_10246_front.jpg




http://rapidshare.com/files/3369419/Bishi_Bashi_Special.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/3367022/Bishi_Bashi_Special.part2.rar.html


Download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt) << password for winrar

tepe
28-03-08, 20:01
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/575837_15208_front.jpg




Download (http://www.megaupload.com/?d=PN9MMZXA)

dewars
28-03-08, 20:07
thanx yah! Bishi Bashi Nya

dewars
28-03-08, 20:09
oh Akhirnya Aku Dapat Juga Bishi bashi nya.
thanx Banget Yah............

tepe
28-03-08, 20:19
need help nih....

knp gw maen legend of legaia slalu crash mulu.... mana di awal" lg...
lg latihan ma si tetsu pas lg test combo, malah crash @_@

sory bro gw ga bisa bantu banyak ni kl da masalah maen.. coba lo extract ulang...

mungkin emang ada broken file...

kl mw yang lain ini ada miror dijamin 100% bisa

Download (http://up-file.com/download/133134312114/L.o.Legaia.7z.html)

Download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt)<< Pass For WInrar



Nb : Downloadnya pake IE

tepe
28-03-08, 20:21
oh Akhirnya Aku Dapat Juga Bishi bashi nya.
thanx Banget Yah............

same-same ^^

dewars
28-03-08, 20:22
aku mau tanya nih.
link ftp://213.251.164.40/Playstation%201/
itu kok musti log on yah!
gimana cara register nya? mohon bantuan nya!

tepe
28-03-08, 20:59
aku mau tanya nih.
link ftp://213.251.164.40/Playstation%201/
itu kok musti log on yah!
gimana cara register nya? mohon bantuan nya!

hmm kyknya ga usa register.. kl download tu limited.. kl ga dia lagi maintenance..

mending req aja tar gw cariin..

dewars
28-03-08, 21:00
ada game (game girl) gak?
itu game suit jepang!
agak porno sih. tapi lumayan buat iseng & koleksi.
cariin yah!
thanx

Rian91
28-03-08, 21:28
ni ada link yg mayan lengkap Rom Hustler - Download Snes roms Mame roms N64 roms GBA roms Genesis roms (http://www.romhustler.net)
game yg tipe2 kaya game girl di ps apa lagi ya??

tepe
29-03-08, 10:48
ada game (game girl) gak?
itu game suit jepang!
agak porno sih. tapi lumayan buat iseng & koleksi.
cariin yah!
thanx

wah2 itu gw ga bisa bantu --a

Rian91
29-03-08, 14:43
ckckckk..... kl pengen tau gw ada game yang cuma 12 MB gw extract jd 1.5 giga masih ga percaya?? masa ga bisa diakalin toh..

itu ngompresnya pake program apaan toh???

dewars
29-03-08, 17:37
ok makasih. klo gak ada gak apa2
tapi thanx yah udah bantuin cariin.

dewars
29-03-08, 17:40
kk sekalian dong game bomberman!
thanx
sory yah kk dah ngerepotin

brooklyn
30-03-08, 10:32
caranya gimana?
bukanya pake apaan?
buka pake winrar,isinya 2 iso,bener ga???

ba lo buka pake nero deh, coz itu bisa buka file tipe iso

Rian91
30-03-08, 10:52
kk sekalian dong game bomberman!
thanx
sory yah kk dah ngerepotin

di link atas ada tuh

brooklyn
30-03-08, 10:52
ni ada link yg mayan lengkap Rom Hustler - Download Snes roms Mame roms N64 roms GBA roms Genesis roms (http://www.romhustler.net)
game yg tipe2 kaya game girl di ps apa lagi ya??

hahahaha...suka juga yah tapi kek kk tepe sorry gak bisa bantu (takut banned tar)

Rian91
30-03-08, 10:54
ba lo buka pake nero deh, coz itu bisa buka file tipe iso

bingung kk,sori masi cupu ni
tarunya nero cuma buat burn doank :new_newbie:

Rian91
30-03-08, 10:55
hahahaha...suka juga yah tapi kek kk tepe sorry gak bisa bantu (takut banned tar)

kalo bisa ya pengen coba.pengen tau soalnya :pleasantry: pm link DL nya aja.hehe

brooklyn
30-03-08, 10:59
QUOTE=BloodyElf;996892]need help nih....

knp gw maen legend of legaia slalu crash mulu.... mana di awal" lg...
lg latihan ma si tetsu pas lg test combo, malah crash @_@[/QUOTE]

sorry kalo telat...gue juga pernah gitu kok..kalo gak salah pasti pas yg potion nya kan? caranya gampang setting plugin loe rubah dolo keminimum (gue seh gitu caranya)
__________________________________________________ _______________
::yeah2::::yeah2::[

brooklyn
30-03-08, 11:02
kalo bisa ya pengen coba.pengen tau soalnya :pleasantry: pm link DL nya aja.hehe

tar dah...hmmm...masa sih gak bisa pake nero gampang kok!!! ya udah tar gue pm juga yang dah jadi aja.

Rian91
30-03-08, 20:46
jarang ol ya om brooklyn

BloodyElf
31-03-08, 16:27
need help nih....

knp gw maen legend of legaia slalu crash mulu.... mana di awal" lg...
lg latihan ma si tetsu pas lg test combo, malah crash @_@

sorry kalo telat...gue juga pernah gitu kok..kalo gak salah pasti pas yg potion nya kan? caranya gampang setting plugin loe rubah dolo keminimum (gue seh gitu caranya)
__________________________________________________ _______________
::yeah2::::yeah2::

potion sih lancar tp pas lg combe hyper apa ya gw lupa namanya,
yg combonya Atas,Bawah,Atas.... nah pas combo keluar langsung crash....

btww settingan plugnya semua ato yg grafik doang ?

kopenk
31-03-08, 19:26
coba maen dgn 2 emulator yg berbeda

epsxe bersi baru dan lama miasalna
kadang ada yg crash di versi baru mala jalan di versi lama

tinggal di save state,,dan lanjutin load di epsxe baru ^^

CipherPhol09
01-04-08, 18:50
boss minta tomba 1 ama 2 dong, GG TQ :D

SynolyN
01-04-08, 19:44
om tepe..setting-annya cepet banget yah??
ga bisa dilambatin??
ga ngerti ini cepet2 banget..maen backtonature jadi rugi waktu ^^..
thx ^^


terus,,yang brigandinenya..ga bisa pake slaen iscalio??koq kaya error gt...ada solusi??
thx be4 ^^
battle nya juga error..~_~
tolong bantuannya lagi yach kk ^^
kebelet brigandine gara2 psx nya rusak T_T
bagi yang mengalami kesulitan seperti saya...haarap pake daemon ato Alcohol120....terus setting cd romnya ke F: ato G: ...

T_T cuma bisa milih doank..battlenya tetep error T_T

Sparx
01-04-08, 20:43
req Monster rancher 1 dunk....

oh iy tu yg megaupload msh kga ngrti... maklum oot....:cry:

Rian91
01-04-08, 22:01
req Monster rancher 1 dunk....

oh iy tu yg megaupload msh kga ngrti... maklum oot....:cry:

ni cari aja di sini

Lista de isos PSX (general y por categorias) (http://www.emudesc.net/foros/playstation/35547-lista-de-isos-psx-general-y-categorias.html)

untuk bro cipher, tomba 1&2 juga ada di sana

dewars
01-04-08, 22:02
wah pusing nih nyari iso game girl gak ketemu2!
ada gak sih yang punya link nya? :capede:

dewars
01-04-08, 22:17
iya tulisan tomba nya di ganti jadi tombi

dewars
01-04-08, 22:20
kk rian gua td abis download world worm party di
(Lista de isos PSX (general y por categorias)
tapi kok gak isa jalan yah?
bisa minta bantuan nya GAk?

Rian91
02-04-08, 03:37
kk rian gua td abis download world worm party di
(Lista de isos PSX (general y por categorias)
tapi kok gak isa jalan yah?
bisa minta bantuan nya GAk?

wah,kalo itu jgn tanya saya
coba download lagi di GBA Roms, NDS Roms, We have all the Roms - The Epitome of Emulation! (http://www.romulation.net)
register dulu ya ^^

Megu_Tsukiyomi
02-04-08, 14:20
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/197341_54375_front.jpg


lumayan gede kan coz lo tau sendiri ff7 ada 3 disk ya sebenernya si ga gede2 bgt lo, download cd 1 dulu aj sambil nycil2 cd 2 terus 3

CD 1 download


http://www.megaupload.com/?d=ZYXJ6VHB
http://www.megaupload.com/?d=EXU4KCZU
http://rapidshare.com/files/7747140/ff_7_1.7z.003.html

CD 2 Download


http://www.megaupload.com/?d=XYCB5VJW
http://www.megaupload.com/?d=1J2RMSF8


CD 3 Download


http://www.megaupload.com/?d=XWNSA5BV
http://www.megaupload.com/?d=OBPYP1B2

oya untuk versi rip ga bisa coz final fantasy 7 memiliki banyak sound2 penting yang ga bisa di iilangin misalnya dipaksa ujung2nya malah Hang..

kk cd1 nya minta password tuh... pass nya apa yah? :pooh:

tq

edwin_kyr
02-04-08, 16:10
Yg download gamenya dari (Lista de isos PSX (general y por categorias)
dapet formatnya .CCD .SUB .IMG jalanin .IMGnya pake
pugins cdrom CDR Mooby 2.8
.ISO jg bisa pake ini

ini tempat downloadnya
NGEmu - Plugins (http://www.ngemu.com/plugins.php?cat=1&os=win32&type=cdr)

soalnya aku sering download dari sana bisa jalan ^__^
mudahan aja bisa jalan jg :hat13::hat13:

dewars
02-04-08, 21:24
Bt kk Edwin Kyr: Kok Gak bisa Download NGEmu - Plugins Nya?
Page Nya Gak Kebuka! Salah kasih Link Kali?
Apa ada Link Lainnya Buat Plugins itu?
Please Soalnya GUa Pengen Nyoba Buat World Worm Party Gue!

tepe
02-04-08, 21:35
kk cd1 nya minta password tuh... pass nya apa yah? :pooh:

tq

upz maap ni download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt) passwordnya

tepe
02-04-08, 21:39
om tepe..setting-annya cepet banget yah??
ga bisa dilambatin??
ga ngerti ini cepet2 banget..maen backtonature jadi rugi waktu ^^..
thx ^^


bagi yang mengalami kesulitan seperti saya...haarap pake daemon ato Alcohol120....terus setting cd romnya ke F: ato G: ...

T_T cuma bisa milih doank..battlenya tetep error T_T

cukakakaka.... FPsnya jgn auto Manual aja... terus setting 50-60 bebas... Lw coba de maen winning Cuakkaka kocak abiz..

tepe
02-04-08, 21:44
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/1/199051_50534_front.jpg



http://rapidshare.com/files/32931387/T_.7z.001
http://rapidshare.com/files/32945745/T_.7z.002

Download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt)<<<Pass For Winrar

Download Versi RIP

Download (http://rapidshare.com/files/47680604/Toa.7z) << 10MB

tepe
02-04-08, 21:48
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/2/199052_50535_front.jpg


Part 1 - http://rapidshare.com/files/12525985/T_2_by_marcio1986.part1.rar
Part 2 - http://rapidshare.com/files/12516857/T_2_by_marcio1986.part2.rar
Part 3 - http://rapidshare.com/files/12568576/T_2_by_marcio1986.part3.rar


Password : marcio1986@upload

Download Versi RIP

Download (http://www.megaupload.com/?d=6JVF56F5) << 10 MB

tepe
02-04-08, 21:58
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/572587_33589_front.jpg

Download (http://rapidshare.com/files/20956901/Worms__U___SLUS-00336_.rar.html)

Rian91
03-04-08, 19:04
ada yg udah nyoba DL ehrgheiz di page 5 n isa njalanin?
kalo isa jalan,tolong kasi tau caranya
tq

SynolyN
03-04-08, 23:06
(PSX) Digimon Digital Card Battle - NTSC-U (80MB)

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/526754_50965_front.jpg


Download (http://www.megaupload.com/?d=G1DH7Q0G)


^^ One Of my Favorite game..

itu file extensionnya apa yach kk??
koq aq ganti jadi .rar tetep ga bisa??.zip juga....iso apalagi T_T.

edwin_kyr
04-04-08, 14:11
Bt kk Edwin Kyr: Kok Gak bisa Download NGEmu - Plugins Nya?
Page Nya Gak Kebuka! Salah kasih Link Kali?
Apa ada Link Lainnya Buat Plugins itu?
Please Soalnya GUa Pengen Nyoba Buat World Worm Party Gue!


http://www.ngemu.com/download.php?action=plugin&id=4
Yg ini 1 paket dapet macem2 (3.81 MB) ada CDR Mooby 2.8 jg
http://www.aldostools.com/psemu/plugins.zip

Abis di pasang CDR moobynya langsung run CD-ROM/ISO

BloodyElf
04-04-08, 22:59
coba maen dgn 2 emulator yg berbeda

epsxe bersi baru dan lama miasalna
kadang ada yg crash di versi baru mala jalan di versi lama

tinggal di save state,,dan lanjutin load di epsxe baru ^^



ada yg punya Epsx7 yg lama ?

gw mo nyoba saran dr om kopenk nih >_<
dah stress 4x DL legaia semua stuck di bagian yg sama....

tepe
05-04-08, 00:43
itu file extensionnya apa yach kk??
koq aq ganti jadi .rar tetep ga bisa??.zip juga....iso apalagi T_T.

pas lw download bentuknya opo? masa ga bisa? coba pake winzip 11 d...

tepe
05-04-08, 01:15
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/199365_28106_front.jpg



CD1
http://www.megaupload.com/?d=0X9YOM8D
http://www.megaupload.com/?d=RYA3UR6Q

CD2
http://www.megaupload.com/?d=41A61OR7
http://www.megaupload.com/?d=YYUG9NLX

Password (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt)<< For Winrar

Mirror:


Disc 1:

http://rapidshare.com/users/8VLUV8

Disc 2:

http://rapidshare.com/users/A471YM


password disc 1 : File by emuparadise.org

tepe
05-04-08, 01:16
Final Fantasy IX


http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/8/197338_50278_front.jpg



CD1
http://www.megaupload.com/?d=8G02OLC6
http://www.megaupload.com/?d=T089122K

CD2
http://www.megaupload.com/?d=W70UZY13
http://www.megaupload.com/?d=TR3KL8TV

CD3
http://www.megaupload.com/?d=GHPYMK9J
http://www.megaupload.com/?d=81M4YEFR

Password (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt)

tepe
05-04-08, 01:16
Parasite Eve 2 disc


http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/198265_27977_front.jpg



Disc One

http://rapidshare.com/files/81477337/SLUS-00662.part1.rar"]http://rapidshare.com/files/81477337/SLUS-00662.part1.rar
http://rapidshare.com/files/81482351/SLUS-00662.part2.rar"]http://rapidshare.com/files/81482351/SLUS-00662.part2.rar
http://rapidshare.com/files/81488933/SLUS-00662.part3.rar"]http://rapidshare.com/files/81488933/SLUS-00662.part3.rar

Disc Two

http://rapidshare.com/files/81493857/SLUS-00668.part1.rar"]http://rapidshare.com/files/81493857/SLUS-00668.part1.rar
http://rapidshare.com/files/81501578/SLUS-00668.part2.rar"]http://rapidshare.com/files/81501578/SLUS-00668.part2.rar
http://rapidshare.com/files/81509711/SLUS-00668.part3.rar"]http://rapidshare.com/files/81509711/SLUS-00668.part3.rar
http://rapidshare.com/files/81509778/SLUS-00668.part4.rar"]http://rapidshare.com/files/81509778/SLUS-00668.part4.rar


password : I Luv PSX

Miror MomoUpload



CD-1
Part 1 - http://momupload.com/files/46591/Parasite.Evil.1.CD.1._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part1.rar.html
Part 2 - http://momupload.com/files/46592/Parasite.Evil.1.CD.1._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part2.rar.html
Part 3 - http://momupload.com/files/46595/Parasite.Evil.1.CD.1._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part3.rar.html

CD-2
Part 1 - http://momupload.com/files/46644/Parasite.Evil.1.CD.2._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part1.rar.html
Part 2 - http://momupload.com/files/46649/Parasite.Evil.1.CD.2._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part2.rar.html
Part 3 - http://momupload.com/files/46667/Parasite.Evil.1.CD.2._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part3.rar.html


Password Miror : Comunidade - PSX - Uploads & Downloads.by.FELIPAO6

Miror Send Space


PART 1: http://www.sendspace.com/file/enqajf
PART 2: http://www.sendspace.com/file/oe4a45

DISC 2
PART 1: http://www.sendspace.com/file/8fq4xs
PART 2: http://www.sendspace.com/file/4wn0yd

tepe
05-04-08, 01:18
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/196536_15037_front.jpg

RIP VERSION 17 MB


http://rapidshare.com/files/34875377/AC3.7z.html

Miror


http://www.megaupload.com/de/?d=MG2Z1NDM

FULL VERSION 266MB


Part 1 - http://momupload.com/files/44600/Ace.Combat.3.Eletrosfere._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part1.rar.html
Part 2 - http://momupload.com/files/44607/Ace.Combat.3.Eletrosfere._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part2.rar.html
Part 3 - http://momupload.com/files/44609/Ace.Combat.3.Eletrosfere._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part3.rar.html
Part 4 - http://momupload.com/files/44615/Ace.Combat.3.Eletrosfere._NTSC-U_.by.FELIPAO6.part4.rar.html

password : Comunidade - PSX - Uploads & Downloads.by.FELIPAO6

brooklyn
05-04-08, 01:45
potion sih lancar tp pas lg combe hyper apa ya gw lupa namanya,
yg combonya Atas,Bawah,Atas.... nah pas combo keluar langsung crash....

btww settingan plugnya semua ato yg grafik doang ?

sorry telat lage...yg grafik aja soalnya yg ngaruh grafiknya aja kok sound ama cdrom gak ngaruh ke jalannya game. btw utk yg versi 1.06 kebawah (epsxe) itu musti di tulis command manual -legaia gt kalo gak suka hang!!!

iya neh jarang ol di forum, tapi kalo di id public gue sering kok id gue The_UpStaiR mungkin lo dah pada kenal kale!!!!

brooklyn
05-04-08, 01:54
om tepe..setting-annya cepet banget yah??
ga bisa dilambatin??
ga ngerti ini cepet2 banget..maen backtonature jadi rugi waktu ^^..
thx ^^


bagi yang mengalami kesulitan seperti saya...haarap pake daemon ato Alcohol120....terus setting cd romnya ke F: ato G: ...

T_T cuma bisa milih doank..battlenya tetep error T_T

hmmm...kalo gue seh biasanya speed gue bebanin ke grafik jadi ngambil speed dare grafik aja...tapi saran om tepe juga bisa kok...

trik gue seh biasanya gue pake nice terus texture nya urutan kedua kalo gak salah (supaya speed masih ada kalo gak bisa slow motion abis) trus yg lain gue pollin ke max.

oya gue nambahin neh mungkin yg maenin RE ama Dino crisis suka suka ada crash cuma gue lupa crash nya dimana!!!

brooklyn
05-04-08, 01:56
wah pusing nih nyari iso game girl gak ketemu2!
ada gak sih yang punya link nya? :capede:

wkwkwkwk...jangan iso nya cd aslinya aja udah jarang beredar...temen gue ada ditawar gocap aj ogah lepas...keramat bgt tuh game...

brooklyn
05-04-08, 01:59
(PSX) Digimon Digital Card Battle - NTSC-U (80MB)

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/526754_50965_front.jpg


Download (http://www.megaupload.com/?d=G1DH7Q0G)


^^ One Of my Favorite game..

kalo gak salah nama file nya 7zip emang beda ama winzip jadi lo musti dl dolo!!!

brooklyn
05-04-08, 02:03
sorry ya kalo jarang ol maklum sibuk ngurusin istri ama anak di rumah nangis molo (kapan gue kawinnya?????)

gue harap yg diatas bisa bantu jawab problem loe semua....(sok tau bgt ya gue)...itung itung menuhin thread wa aja...

Rian91
05-04-08, 06:07
wkwkwkwk...jangan iso nya cd aslinya aja udah jarang beredar...temen gue ada ditawar gocap aj ogah lepas...keramat bgt tuh game...

titip bikinin iso nya dunk,trus upload in :mdr:

d-gage
06-04-08, 07:52
boleh nanya ngga gw bisa download PEC (cheat buat ePSXe) di mana? thanks..

sorry klo salah tempat :D

BloodyElf
06-04-08, 08:18
http://www.ngemu.com/

cari di bagian Download, trus ke bagian emu PSX

d-gage
06-04-08, 09:10
wahh... sama bro.. gw di US nda bisa masuk ke situs itu juga :( please another mirror..

Rian91
06-04-08, 10:32
wahh... sama bro.. gw di US nda bisa masuk ke situs itu juga :( please another mirror..

coba emulator-zone.com
tolong coba tes ehrgeiz di page 5

brooklyn
07-04-08, 12:47
boleh nanya ngga gw bisa download PEC (cheat buat ePSXe) di mana? thanks..

sorry klo salah tempat :D

ini cheat maksud nya apa ya? kalo kek game shark or action replay gt seh bisa lagnsung jalanin pake disc aja kok...mungkin maksudnya untuk patch game ya( soalnya ada beberapa game yggak jalan kalo gak ada patchnya gt)...

brooklyn
07-04-08, 12:48
titip bikinin iso nya dunk,trus upload in :mdr:

hmmm...gue coba dolo deh kalo bisa langsung gue pm aja (takut bo klao di upload disini)

dewars
07-04-08, 16:14
hmmm...gue coba dolo deh kalo bisa langsung gue pm aja (takut bo klao di upload disini)

Kk Brooklyn nati klo dah di upload.
PM Ke Aku Jg Yah!
Thanx

brooklyn
08-04-08, 04:56
wah wah banyak juga yg suka ya, hmmm...ok dah tar ya lagi usaha neh...tunggu aja dah...

dewars
08-04-08, 19:58
wah gawat nih! sekarang klo mau download leawt rapid shared dah gak bisa! Dah Di Blocked! ada Solusinya GAk

APV_mobile
08-04-08, 22:42
eh, emu ps2 bisa main PSX gak..??

gw request bisa..?
[PS2]tales of desitiny 2 (bukan yang tales of eternia)

CipherPhol09
09-04-08, 08:39
Um request lg
Breath of Fire 4, kalo yg versi full dibwh 200mb uplud aja n rapidshare plz
Tomba 2, yg rip ajah biar cpt n rapidshare plz

GG TQ :D

Rian91
09-04-08, 18:14
Um request lg
Breath of Fire 4, kalo yg versi full dibwh 200mb uplud aja n rapidshare plz
Tomba 2, yg rip ajah biar cpt n rapidshare plz

GG TQ :D

cari sendiri tuh kk,byk link di atas

dewars
09-04-08, 20:45
bt chiperpolo kayaknya rapid dah di blocked deh

dewars
10-04-08, 16:22
minta tolong bantuin cari game themes hospital tapi DL nya jgn lewat Rapid Shared!
Soalnya Dah Di Blocked! Please...............::sembah::

keoz
10-04-08, 17:04
om brooklyn buka jasa bikin iso y???

kalo gitu titip isonya
suikoden 2 ama saiyuki dunk....hehe thx

Rian91
10-04-08, 18:14
om brooklyn buka jasa bikin iso y???

kalo gitu titip isonya
suikoden 2 ama saiyuki dunk....hehe thx

dicoba dulu link2 di atas kk,game umum itu ada d rasanya

sekalian tanya,aq maen pake stik yg usb.
gimana caranya supaya maennya bisa pake analognya?
thanx

dewars
10-04-08, 19:45
duh jadi malas DL nih Klo Lewat Rapid Shared Gak Bisa !!!!!
Tolong!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

tepe
10-04-08, 21:15
dicoba dulu link2 di atas kk,game umum itu ada d rasanya

sekalian tanya,aq maen pake stik yg usb.
gimana caranya supaya maennya bisa pake analognya?
thanx

nyalain aja analognya,,

oiya untuk beberapa stick kl abis matiin komputer mendingan stick juga dicabut,,,

terus kl mw make colok lagi kadang2 analog suka tidak berfungsi..

tepe
10-04-08, 21:20
jgn lupa cari dulu sebelum request tingal search aja,..

tepe
10-04-08, 21:24
eh, emu ps2 bisa main PSX gak..??

gw request bisa..?
[PS2]tales of desitiny 2 (bukan yang tales of eternia)

psx emulator buat psx aja ga bisa yang lain..

tepe
10-04-08, 21:29
hmmm...gue coba dolo deh kalo bisa langsung gue pm aja (takut bo klao di upload disini)

gpp kok taro sini aja lagi pula tread ini cuma membantu aja ^^

Rian91
10-04-08, 21:31
nyalain aja analognya,,

oiya untuk beberapa stick kl abis matiin komputer mendingan stick juga dicabut,,,

terus kl mw make colok lagi kadang2 analog suka tidak berfungsi..

lampu analognya nyala seh,tapi waktu maen cuma isa pake dpad na

tepe
10-04-08, 21:31
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/480705_44319_front.jpg

Download Saiyuki :

http://www.megaupload.com/?d=0X9LU8LO
http://www.megaupload.com/?d=7VEIMMIO

password : Download (http://www.kitaupload.com/download.php?file=466Password.txt) << winrar

tepe
10-04-08, 21:35
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/198994_10339_front.jpg

Download Theme Hospital :


http://www.megaupload.com/?d=D55QHMHF


Password : N/A

tepe
10-04-08, 21:44
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/8/196818_50201_front.jpg

Download Breath Of fire IV :


http://www.megaupload.com/?d=OJ064SEJ

VanQuisheR91
11-04-08, 09:54
Harus Dikasih GRP nh TS!!!

arigatou!

dewars
11-04-08, 16:21
thanx yah kk tepe themes hospital nya!

-xXx-
12-04-08, 12:32
bahh ternyata di indogamers juga ada thread psx iso..

gw cari di kaskus waktu itu.. grp deh buat TS nyaaa.. tq bangetttttt

Rian91
12-04-08, 12:36
bahh ternyata di indogamers juga ada thread psx iso..

gw cari di kaskus waktu itu.. grp deh buat TS nyaaa.. tq bangetttttt

huhuhuhu

Rian91
12-04-08, 12:37
bahh ternyata di indogamers juga ada thread psx iso..

gw cari di kaskus waktu itu.. grp deh buat TS nyaaa.. tq bangetttttt

waw.di sana lengkap pol
tapi entah kenapa saya dikacangi mulu :sad:

dewars
12-04-08, 15:20
teman aku ada game girl Gua Lagi Bikin ISO Nya Nati Klo Udah Gua Upload!
Sabar Yah!!!!!!

brooklyn
12-04-08, 19:54
teman aku ada game girl Gua Lagi Bikin ISO Nya Nati Klo Udah Gua Upload!
Sabar Yah!!!!!!

sep sep soalnya di gue gak bisa bikin versi rip nya (sebenernya bisa cuma jadi jelek bgt) kalo bisa gue juga pengen liat tuh!!!!

brooklyn
12-04-08, 19:56
nyalain aja analognya,,

oiya untuk beberapa stick kl abis matiin komputer mendingan stick juga dicabut,,,

terus kl mw make colok lagi kadang2 analog suka tidak berfungsi..

settingan loe di config gamepad (di epsexe nya) pake yg analog apa yg normal kan banyak pilihan tuh???

Rian91
12-04-08, 20:10
sep sep soalnya di gue gak bisa bikin versi rip nya (sebenernya bisa cuma jadi jelek bgt) kalo bisa gue juga pengen liat tuh!!!!

jelek banget gimana?
emang pake program apaan?
aq biasanya pake delta,hasilnya ekstensi .bin
ato cdnya dah byk gores ya?