PDA

View Full Version : LHO LHO LHO



_SKAK_
18-08-17, 23:27
INI MAKSUDNYA GIMANA GAN ?
SERVER BARU ?
INFO NYA GIMANA GAN ?
HELP GAN !

Ngcmlfy
18-08-17, 23:28
_SKAK_; free dan public telah di merger, ganti setting IP menjadi: dota.indogamers.us

terimakasih~

_SKAK_
18-08-17, 23:29
trus ID LOGIN nya gimana
bot clan gimana

Ngcmlfy
18-08-17, 23:31
trus ID LOGIN nya gimana
bot clan gimana

status clan direset, tapi bot dan lain lain tidak, id tetep sama dan lain lain nya. silahkan login dahulu, baru di konfirmasi ke OP yang sedang on / BnY-teTsuZin; dan Anjanette; biar segera di up bot PSG`

poke _SKAK_;

JEER
18-08-17, 23:54
tidak ada maksud apa2 kok gan, cuma mau bikin bingung aja

:llaugh:

Udah dijelasin tuh, semoga paham ya

_SKAK_
19-08-17, 00:46
kwkwkwk lay .......ku pastap nanti kau ya
wkwkkw

distrash
19-08-17, 00:54
skarang nama servernya jadi indogamers gk ada free dan public

Anjanette
19-08-17, 00:57
INI MAKSUDNYA GIMANA GAN ?
SERVER BARU ?
INFO NYA GIMANA GAN ?
HELP GAN !

Betul ini server baru DotA indogamers,, Lebih tepatnya merge ke 2 server public dan free indogamers,, untuk yg menggunakan gateway free/public.indogamers.us akan otomatis join ke dota.indogamers.us tanpa harus merubah gateway nya _SKAK_;

JEER
19-08-17, 01:01
udah paham blom gan _SKAK_; ? udah dijelasin lagi tuh

semoga sudah ya, yuk mari bermain

:llaugh:

M15
19-08-17, 06:03
udah paham blom gan _SKAK_; ? udah dijelasin lagi tuh

semoga sudah ya, yuk mari bermain

:llaugh:

sek urip ae lo dra...
q kira di gencet gunung lima jari sama abangmu sulam..wkwkwk

-Ang
19-08-17, 06:53
gimana serper barunya?? makin rame??

MoeFi_LoverS
19-08-17, 07:15
Hi, Your latency check for v-0 is 0 ms.
Public Server : public.indogamers.us
Sat, 19 August 2017 07:15:01
You are playing in : Indogamers DotA Public

gw OL via topaz, tetap dg free.indagamers.us

tapi pas cek ping, jadi publik server wkwkwkw
gw cek satpam off, tapi pas cek dewi, dia stay di indogamers

ini yang dari free, join ke pub, ato sebaliknya?
kalo database yang dipake milik free, knp cmd nya milik pub? (dewi)

Nt4ps
19-08-17, 08:48
gw OL via topaz, tetap dg free.indagamers.us

tapi pas cek ping, jadi publik server wkwkwkw
gw cek satpam off, tapi pas cek dewi, dia stay di indogamers

ini yang dari free, join ke pub, ato sebaliknya?
kalo database yang dipake milik free, knp cmd nya milik pub? (dewi)

Entahlah kk namanya juga di redirect IP nya ke IP baru wkwkwk

Shippuuden~
19-08-17, 09:57
id ilang? gw login id free shippuuden~ masih level 24, trus id pub~ shiippuuden level icon nya kmana?

mana yg bertanggung jawab ni oiii, jelaskannnnn oiii , member yg rugi? gw gk mau rugii harus di GANTI !!!

JEER
19-08-17, 12:31
Ah bisa aja kamu qq. .

Kok rename ID nya qq, yg *****-senior dikemanakan. M15;

:llaugh:

distrash
19-08-17, 13:39
Ah bisa aja kamu qq. .

Kok rename ID nya qq, yg *****-senior dikemanakan. M15;

:llaugh:

hahaha

M15
19-08-17, 17:13
di pensiunkan dini sementara waktu...
banyak fans nya id itu... repot ntar... wkwkwk

MoeFi_LoverS
19-08-17, 18:05
id ribet, ga enak digawe id OP
wegah nulise wkwkwk

JEER
19-08-17, 18:42
Wkwkwk setuju. Id ribet
M15;

Mastertayung
19-08-17, 23:27
id ilang? gw login id free shippuuden~ masih level 24, trus id pub~ shiippuuden level icon nya kmana?

mana yg bertanggung jawab ni oiii, jelaskannnnn oiii , member yg rugi? gw gk mau rugii harus di GANTI !!!

Untuk penggunana id Wips Borgo;
Gausah komen cem kyk orang pinter.
Jadilah pembaca yang baik
Sebelun berkomentar lebih baik bertanya daripada bersih keras tanpa kenyataan yang jelas

MoeFi_LoverS
20-08-17, 05:06
trus laporan user bermasalah yang masuk ke sini gmn?
terutama yang belum ditake oleh OP setempat, bukankah seharusnya diselesaikan dulu sampai habis tak tersisa ya?
jadi ID free milik tersangka, tak berkeliaran di "server baru"

terus kalo gw coba cek di laporan user, tak ada sub forum untuk flame ortu & bad ID
apakah memang di server baru ini flame ortu dan BAD ID bukan sesuatu yang layak untuk dianggap "bermasalah" ya?
Anjanette;

Anjanette
20-08-17, 05:38
trus laporan user bermasalah yang masuk ke sini gmn?
terutama yang belum ditake oleh OP setempat, bukankah seharusnya diselesaikan dulu sampai habis tak tersisa ya?
jadi ID free milik tersangka, tak berkeliaran di "server baru"

terus kalo gw coba cek di laporan user, tak ada sub forum untuk flame ortu & bad ID
apakah memang di server baru ini flame ortu dan BAD ID bukan sesuatu yang layak untuk dianggap "bermasalah" ya?
Anjanette;

untuk beberapa sub forum termasuk laporan user bermasalah dota idgs belum 100% selesai, dan untuk case yang ada di public/free di anggap clear, move on ke server yang baru, ya nanti kalau user2 yang suka bikin masalah pasti kena juga di laporan2 yang baru juga, MoeFi_LoverS;

Shippuuden~
20-08-17, 05:54
Untuk penggunana id Wips Borgo;
Gausah komen cem kyk orang pinter.
Jadilah pembaca yang baik
Sebelun berkomentar lebih baik bertanya daripada bersih keras tanpa kenyataan yang jelas

Trus komen cem orang gubluk cem lu bu?
http://idgs.in/773836 ni je gk di tangepinn,,
Jadilah b4bu yg rajinnn,

MoeFi_LoverS
20-08-17, 07:40
Owh jadi udah clear ya,

Kasian banget kamuh qq ributr4k;
laporanmu yang segunung itu, sudah "clear" wkwkww

http://forum.indogamers.com/threads/774317-Maphack-DistRash
:pone:
salah satu yang "clear"

RIBUTR4K
20-08-17, 08:27
Owh jadi udah clear ya,

Kasian banget kamuh qq ributr4k;
laporanmu yang segunung itu, sudah "clear" wkwkww

http://forum.indogamers.com/threads/774317-Maphack-DistRash
:pone:
salah satu yang "clear"

LHO LHO LHO

fiuhhh, jadi seperti ini endingnya.

ya wes move on jare mas move on,


kaka com admin yg baru sekalian mo tanya :

lalu laporan 3 hr yg lalu misal tgl 17 dan 18 apakah masih dianggap valid untuk saya laporkan di sub forum server baru dota idgs? mengingat servernya kan baru nongol dibuka kemarin kan ya tgl 19, kan sebelumnya ss ping expired berlakunya 3hr.

ataukah yg valid yg bs masuk ke sf dota idgs hanya laporan dari game tgl 19 ke atas aj?

fiuh gmn ini?

-RPM-
20-08-17, 08:36
LHO LHO LHO

fiuhhh, jadi seperti ini endingnya.

ya wes move on jare mas move on,


kaka com admin yg baru sekalian mo tanya :

lalu laporan 3 hr yg lalu misal tgl 17 dan 18 apakah masih dianggap valid untuk saya laporkan di sub forum server baru dota idgs? mengingat servernya kan baru nongol dibuka kemarin kan ya tgl 19, kan sebelumnya ss ping expired 3hr.

ataukah yg valid hanya laporan dari game tgl 19 ke atas aj?

fiuh gmn ini?

jangan lupa quote di Tanda Tangan di ganti mas bro ributr4k :haha:

Anjanette
20-08-17, 08:40
LHO LHO LHO


kaka com admin yg baru sekalian mo tanya :

lalu laporan 3 hr yg lalu misal tgl 17 dan 18 apakah masih dianggap valid untuk saya laporkan di sub forum server baru dota idgs? mengingat servernya kan baru nongol dibuka kemarin kan ya tgl 19, kan sebelumnya ss ping expired berlakunya 3hr.

ataukah yg valid yg bs masuk ke sf dota idgs hanya laporan dari game tgl 19 ke atas aj?

fiuh gmn ini?

Case yang akan di proses kedepan nya hanya dari server DotA IDGS yang baru, diluar itu no proses, kita mulai dari awal lagi ya semuanya :pshy:

RIBUTR4K
20-08-17, 08:47
jangan lupa quote di Tanda Tangan di ganti mas bro ributr4k :haha:

apik kok mas lapo diganti,

bene ileng karo omongane dewe, biyen omong opo tibakno kedadiane kyok opo. wkwkkw

yawes cascus langsung praktek langsung posting.

MoeFi_LoverS
20-08-17, 14:51
bingung mau kasih masukan di mana...gda thread diskusi ato thread nya BnY-teTsuZin;

1. tentang Battle.Net IDGS DoTA Server Rules & Instructions
yaitu Id Bnet = Id Forum = Saver/Pelapor setelah gw klik itu form, tertuju ke SF Publik Server

Menurut saya lebih baik dibuatkan lagi thread khusus, jadi data yang masuk juga benar2 sudah menjadi Dota IDGS
bukan Publik Server lagi.
Gw juga dulu pas awal2 foruman bikin konfirmasi di thread itu, krna ga ngrti kalo ternyata cuma berlaku untuk pelaporan di Publik doang
dan pasti masih ada kalo dicari, cuma melihat pagenya sampai 92, udah agak susah untuk mencarinya (buang2 waktu).
karena
3. Cukup dengan sekali mendaftarkan id forum tsb, maka pendaftaran tersebut valid untuk setiap laporan yg menggunakan ID sesuai yg tertera pada thread pendaftaran.
masak iya gw ubek2 lagi

2. Tentang Uploader yang di perbolehkan
kalo boleh dari saya memberi masukan sebagai User, ditambahkan lagi dunk untuk uploadernya
kalo map yang gabisa kebaca oleh http://dotaparser.indogamers.com/ , biasanya uploader yang gw pake adalah https://www.mediafire.com/
pake speedyshare, skrng uda gbs...diblock di tmpt gw
Kami tidak akan memproses Laporan apabila menemukan penggunaan Uploader selain yang telah disebutkan di atas. Hal ini bertujuan agar laporan-laporan yg masuk , dapat dengan cepat di proses dan menghindari pemalsuan bukti oleh pihak lain.

Karena masih terbilang baru, jd gw anggep rules itu masih bukan harga mati kan ya?
mngkn sementara itu dulu,,,

BnY-teTsuZin
20-08-17, 15:16
bingung mau kasih masukan di mana...gda thread diskusi ato thread nya BnY-teTsuZin;

1. tentang Battle.Net IDGS DoTA Server Rules & Instructions
yaitu Id Bnet = Id Forum = Saver/Pelapor setelah gw klik itu form, tertuju ke SF Publik Server

Menurut saya lebih baik dibuatkan lagi thread khusus, jadi data yang masuk juga benar2 sudah menjadi Dota IDGS
bukan Publik Server lagi.
Gw juga dulu pas awal2 foruman bikin konfirmasi di thread itu, krna ga ngrti kalo ternyata cuma berlaku untuk pelaporan di Publik doang
dan pasti masih ada kalo dicari, cuma melihat pagenya sampai 92, udah agak susah untuk mencarinya (buang2 waktu).
karena

masak iya gw ubek2 lagi

2. Tentang Uploader yang di perbolehkan
kalo boleh dari saya memberi masukan sebagai User, ditambahkan lagi dunk untuk uploadernya
kalo map yang gabisa kebaca oleh http://dotaparser.indogamers.com/ , biasanya uploader yang gw pake adalah https://www.mediafire.com/
pake speedyshare, skrng uda gbs...diblock di tmpt gw


Karena masih terbilang baru, jd gw anggep rules itu masih bukan harga mati kan ya?
mngkn sementara itu dulu,,,


Ada tombol PM ke saya? atau memang tombolnya hilang?

MoeFi_LoverS
20-08-17, 15:24
aku emang user yg jarang pake PM mas
ya kalo gw bikin masukan di sini salah, hapus aja gpp

-Ang
20-08-17, 15:45
:pone:

cie kena warning :rofl:

Shippuuden~
20-08-17, 16:48
OwWww kalo mau ngasih masukan saran kritik ocehan dll mesti PM ?