PDA

View Full Version : ID Battle Net hilang



[fa]
07-09-17, 00:22
kronologi udah lama gak dota saya yakin reputasi saya baik, tapi hari ini tanggan 07-09-17 saya mau login bettle net saya, tiba-tiba tulisan nya "that account does not exist" bagi para master IDGS barang kali ada yg bisa bantu ID saya kenapa kok hilang

nama ID:

ini gak tau kok bisa di hapus dari battle net napa mohon kalo ada yg bisa menjelaskan.makasih.

SULLAMUTAUFIQ
07-09-17, 00:35
huhuhu, turut prihatin.

tgl 19 agustus kemarin peleburan public dan free mas, jadi satu DOTA idgs. id yg gak login lebih dari atau sama dengan setahun dihapus. termasuk kyknya id sampeyan kena dampak "pemutihan" wkwkkw

hemm itu id 4 digit ya, gak tau deh penyelesaiannya kyk apa. klo mau dibikin lagi pun id sekarang minimal bikinnya bisanya 5 digit. saya pake fb dapet 3 id baru + 1 id dr klaim.

tp ditangan admin semua masalah bs kok diatasi keknya, coba kaka teriak panggil adminnya hehe

[fa]
08-09-17, 15:00
huhuhu, turut prihatin.

tgl 19 agustus kemarin peleburan public dan free mas, jadi satu DOTA idgs. id yg gak login lebih dari atau sama dengan setahun dihapus. termasuk kyknya id sampeyan kena dampak "pemutihan" wkwkkw

hemm itu id 4 digit ya, gak tau deh penyelesaiannya kyk apa. klo mau dibikin lagi pun id sekarang minimal bikinnya bisanya 5 digit. saya pake fb dapet 3 id baru + 1 id dr klaim.

tp ditangan admin semua masalah bs kok diatasi keknya, coba kaka teriak panggil adminnya hehe



ow gt, waduh baru tau trus gmn cara nya gmn kontak admin nya gan?
waduh hangus ni id ku parah beli mahal-mahal dulu hadeh
oke makasih banyak gan

SULLAMUTAUFIQ
08-09-17, 15:43
;9534484']ow gt, waduh baru tau trus gmn cara nya gmn kontak admin nya gan?
waduh hangus ni id ku parah beli mahal-mahal dulu hadeh
oke makasih banyak gan

adminnya kaka BnY-teTsuZin itu,

coba mas PM tulis surat uneg-uneg ke beliau, kali aj dibales balik suratnya. saran : siapain email id bnetnya kali ditanyain beliau. siapain jg ancang2 id pengganti kali aj gak bisa diganti itu id 4 digit kaka, mau nggak mau kan harus milih yg minimal 5digit. inget2 dulu id bnetnya ada icon ama lvlnya ndak, kali aj ama beliau ditanyain rinci, sapa tau icon ama lvlnya id kaka itu diganti rugi. hemm...

skadron
28-09-17, 10:03
sama kayak kasus saya
2 id saya ga bsa login lagi
padahal jarang dipake
sudah pm k borgo jg blm direspon

mohon kk admin segera di respon

BecKaX
28-09-17, 10:13
BnY-teTsuZin; Anjanette;

Borgo
29-09-17, 14:02
; klo boleh tau ID nya last login kpn ya?
terus email yg terdaftar di ID nya apa ya?

ReyWin
29-09-17, 18:33
sama dong bro
ID gw jg ad yg ilang
PM" borgo ga direspon

[B]ardock_ss
03-11-17, 15:43
Borgo;

gan borgo tolong dong id ku d cek status udah bebas tp malah ga bisa d buka

id : ardock_ss , reasonya bukan ke lock, tapi does not exist , id nya ilang


http://image.azuza.web.id/images/bardok-1509700211.jpg

http://image.azuza.web.id/images/ilang-1509700356.jpg



tolong ya

-RPM-
03-11-17, 16:47
ardock_ss;9544178']Borgo;

gan borgo tolong dong id ku d cek status udah bebas tp malah ga bisa d buka

id : ardock_ss , reasonya bukan ke lock, tapi does not exist , id nya ilang


http://image.azuza.web.id/images/bardok-1509700211.jpg

http://image.azuza.web.id/images/ilang-1509700356.jpg



tolong ya

Solusinya buat ID baru pake ID itu, emang catatannya dah lenyap gan, tp last login lu kan dah 1 tahun lebih, itu kan yg dulu kena plock MH di case gw?
Peace... Lupakan masa lalu :llaugh:

[B]ardock_ss
03-11-17, 17:18
Solusinya buat ID baru pake ID itu, emang catatannya dah lenyap gan, tp last login lu kan dah 1 tahun lebih, itu kan yg dulu kena plock MH di case gw?
Peace... Lupakan masa lalu :llaugh:

oh bisa emang bikin baru pake nick yg sama?

soalnya liat liat thread sbelah ada yg mh tapi bisa d pake lg id nya jamets

klo bisa sih mending donasi lg gw

-jr-awasbokong
03-11-17, 19:10
ardock_ss;9544191']oh bisa emang bikin baru pake nick yg sama?

soalnya liat liat thread sbelah ada yg mh tapi bisa d pake lg id nya jamets

klo bisa sih mending donasi lg gw

Untuk ID jamets udah clear masalah, dan di bawa bawa lagi di sini

:D :D :D

gue ga bela id jamets tapi itu masalah emng sudah clear.

Silahkan buat ID baru aja lagi

Thanks

[B]ardock_ss
03-11-17, 19:26
Untuk ID jamets udah clear masalah, dan di bawa bawa lagi di sini

:D :D :D

gue ga bela id jamets tapi itu masalah emng sudah clear.

Silahkan buat ID baru aja lagi

Thanks

Lah aku cuma ngeliat aja ada kasus begitu
Ngikutin kasusnya aja kaga, cuma gue kira bisa..
Tp memang bisa ya? Klo donasi pake id lama yg udh d ban bisa ?? Seriously?

-jr-awasbokong
03-11-17, 19:27
ardock_ss;9544225']Lah aku cuma ngeliat aja ada kasus begitu
Ngikutin kasusnya aja kaga, cuma gue kira bisa..
Tp memang bisa ya? Klo donasi pake id lama yg udh d ban bisa ?? Seriously?

seharusnya bisa bro,

Silahkan buat aja lagi ID nya

Lewat Donasi :D

Yang gratisan dah di tutup hehehehe

[B]ardock_ss
03-11-17, 20:31
seharusnya bisa bro,

Silahkan buat aja lagi ID nya

Lewat Donasi :D

Yang gratisan dah di tutup hehehehe

mantabs

thanks infonya

Shippuuden~
04-11-17, 06:31
:pone:
Lu masih punya 1 nyawa buat id lu (tp kalo udah ada yg bikin lu gk bisa bikin) , jangan pakek MH lg ekkekeekk

[B]ardock_ss
04-11-17, 06:43
:pone:
Lu masih punya 1 nyawa buat id lu (tp kalo udah ada yg bikin lu gk bisa bikin) , jangan pakek MH lg ekkekeekk

wkkwkwwkwk
aku gak MH !!
aku difitnah !!
oleh oknum oknum tdk bertanggung jawab !!

:llaugh:

Anjanette
04-11-17, 07:22
ardock_ss;9544280']wkkwkwwkwk
aku gak MH !!
aku difitnah !!
oleh oknum oknum tdk bertanggung jawab !!

:llaugh:

dasar em-ha awas kalo sampe ketangkep :cambuk: