PDA

View Full Version : id yang saya dapatkan dengan lelang resmi idgs di baned bad id ???? why why whyyy



-triplekill-
12-09-17, 20:25
KEMBALIKANNN ID SAYAAAAA KALO EMANG ITU BAD ID KENAPA DI LELANG DULU .

ID YANG SAYA PEROLEH DENGAN LELANG MALAH DI BANED.

ITU OP YANG BANED TOLONG DI LIHAT DONK THREAD YANG DULU

http://forum.indogamers.com/threads/326376-Thread-Lelang-ID-BNet-lo_****_ya-(-00096726)?highlight=lo_****_ya

http://forum.indogamers.com/threads/326376-Thread-Lelang-ID-BNet-lo_****_ya-(-00096726)?highlight=lo_****_ya

http://forum.indogamers.com/threads/326376-Thread-Lelang-ID-BNet-lo_****_ya-(-00096726)?highlight=lo_****_yahttp://forum.indogamers.com/threads/326376-Thread-Lelang-ID-BNet-lo_****_ya-(-00096726)?highlight=lo_****_ya
http://forum.indogamers.com/threads/326376-Thread-Lelang-ID-BNet-lo_****_ya-(-00096726)?highlight=lo_****_ya

Nt4ps
12-09-17, 20:37
Ku bantu dikit ya
Ini thread id mu kk http://idgs.in/774889

Ku bantu mention OP terkait RubbishMouth; M15;

-triplekill-
12-09-17, 20:37
http://cdn.images.indogamers.com/images/05f00210023c072a61e5f7c970e7434b.jpg

-triplekill-
12-09-17, 20:39
permanently banned itu pake mikir bossss , dlu di lelang skrng di matiin, macam apa pula kalean ini

LO B44B1 BUKAN ?
LO B44B11 YA ?
TINGGAL DI JAWAB GW MANUSIA TRUSSS ?
MASALAH BUAT LO ?

-triplekill-
12-09-17, 20:45
DOUBLE POST

FallenAngel
12-09-17, 21:32
mohon bersabar, ini ujian. :llaugh:

EXILEDNONAME
12-09-17, 21:42
wah iya yah, knapa ngga ke cek yah pas ada lelang?
pas pindah tangan malah di banned.

turut prihatin kang :lalala:

-triplekill-
12-09-17, 21:45
mohon bersabar, ini ujian. :llaugh:

semenjak negara api free menyeranggg. player2 manja bermunculan yang tidak di terpa dengan kerasnya kehidupan di public. ga pernah maen di thread lelang jadi kurang pergaulan dan pengetahuan, perdebatan tentang id yang begini ini sudah lama dan mau di munculkan lagi ???. emang di pikir id free bebas bikin bebas baned .
saya tegaskan lagi SAYAAA MENDAPATKAN ID INI LEWAT JALURRR LELANG IDGS RESMIIIIIIIIIII

RubbishMouth
12-09-17, 21:50
Sebagai Operator yang melakukan Plock terhadap I'd LO_BABl_YA, Gue siap beri keterangan.

Ntahlah, Apakah yang membuat I'd tersebut layak untuk dilelang
Gue sendiri mati akal dan bertolak belakang dengan pikiran gue (sorry kalau sepihak)

Apapun alasan nya TS membeli dan memiliki I'd tersebut itu hak anda,
Cuman gue disini hanya berusaha memberikan yang terbaik selaku Operator IDGS,
Berusaha akan apa ? Gue berusaha biar suatu saat tidak muncul lagi nick yang beratasnamakan BABl,
Jaman sekarang atau ditahun 2017 ini kata BABl itu sudah menjadi kata cacian atau umpamaan yang kasar.

Mungkin tahun 2010 itu BABl masih berartikan sebuah daging merah leazat,
Sehingga membuat nick dengan kata BABl tersebut dapat dilelang dan dipertahankan.
Kembali lagi dengan komimten saya, Alasan saya membanned tetap dan tidak berubah.

LO/LU itu artian kata tidak baku dari kamu,
Kamu menunjukan arti dia (manusia pria/wanita).

LO_BABl_YA = Manusia adalah BABl,
Apakah kita seorang manusia disamakan dengan seekor hewan ?
Apalagi zaman sekarang BABl itu bukan hanya berarti hewan,
Melainkan umpatan yang sangat kasar.

Well, Mungkin ada yang setuju dan tidak setuju dengan argumen saya,
Disini saya hanya bisa berargumen atas hal kenapa I'd tersebut di banned,
Yang layak menentukan keputusan tetap Admin IDGS DotA / Leader Operator.


Anjanette; M15; Sorry merepotkan lagi.




-triplekill- ;
Apa yang membuat kamu terus mempertahankan I'd itu ?
Karena merasa rugi dengan I'd yang dibeli dengan Uang ?
Karena Nick BABl tersebut memiliki kesan-kesan tersendiri untuk kamu ?

-triplekill-
12-09-17, 22:03
@-triplekill- ;
Apa yang membuat kamu terus mempertahankan I'd itu ?
Karena merasa rugi dengan I'd yang dibeli dengan Uang ?
Karena Nick BABl tersebut memiliki kesan-kesan tersendiri untuk kamu ?

pikir aja misal lu ke bank pemerintah trus beli deposito,
besok nya deposito dilarang, trus duit lo ilang aja begitu. logikan saja masuk akal ga ?
masalah dlu 2010 skrng 2017 enaknya lu perdebatin di intern lo bukan sama gw lah sebagai konsumen.
bukann kaya gini, di permanent dlo kalo di protes malah baru berdebat.
macam hakim hukum mati dlo baru cari fakta. mau ga, lu gw matiin dlu trus gw idupin lagi "kalo bisa". soalnya ternyata gw salahhhhh ambil keputusan kemarin itu.

-triplekill-
12-09-17, 22:05
double post

B168OS
12-09-17, 22:09
-triplekill-; Untuk TS : Protes silahkan mengungkapan kekeselan silahkan tetapi mohon tidak membawa" nama server...
Jika kmu mau mengungkapan kekesalan kepada seseorang jangan asal main bawa nama" server.. Karena jika sudah membawa nama server artinya kmu menyerang semua pihak yang pernah berada di server tersebut...
Karena jika membawa" nama server anda pun bersalah karena sudah melanggar pasal 23 yang berbunyi :
Abusing Server atau Staff (Admin,OP,MAT,EO,dsb) dalam hal menyebabkan gangguan kinerja staff dan Server : 7 hari - 30 hari
Bisa di lihat di link http://idgs.in/774552.
Itu Rules server baru DOTA IDGS dan sudah berlaku...

Seperti yang TS bilang TS telah membeli resmi di idgs
Tetapi jangan lupa sekarang Server yang kk Beli id dulu sudah tiada dengan arti kata ini management baru, Server baru, kebijakan pun otomatis mengikuti yang baru...
Seperti dulu pun begitu Rules Free tidak bisa di terapkan di PUBLIC begitu pun sebaliknya..
Apalagi sekarang nama 2 server tersebut sudah tiada dan server sekarang DOTA IDGS....
Jadi tolong move on...

Jadi keputusan sang OP bisa di debatkan tunggu Leader / CA yang memberikan keputusan akhir..
Kalau menurut saya pribadi ini kasus abu"..
Penjelasannya sebagai berikut :
LU_Pel4cur_ya = di sana ada unsur penghinaan ( Abu" tetapi rata" di banned )
LU_Puk1m4_ya = di sana jg ada unsur penghinaan ( Otomatis di banned )
LU_B4B1_ya = ya mirip kalau 1 di lepas 1 di ban nanti timbul lagi perdebatan yang berbunyi sindiran pilih kasih.
Solusinya buatlah ID yang tidak mengandung unsur sara flame dsbnya... jadi aman deh ID nya.. :top:

Ini bersifat abu" jadi bisa di perdebatkan dan silahkan di putuskan Anjanette; M15;

SULLAMUTAUFIQ
12-09-17, 22:12
dulu kan public katanya memang gda thread bad id, makanya masuk akal jika ketika masih dipublic id anda baik2 saja. gak ada yg mempermasalahkan bahkan dijual belikan secara lelang.

sekarang public sdh tdk ada. aturan dsini juga udah beda. dan dsini dserver ini ada thread bad id yg dulu waktu anda msh dipublic tdk ada.

mau nggak mau karena itu id anda dgunakan main dserver ini tentunya otomatis mengikutin aturan rule yg ada dserver ini.

saya juga prihatin melihat id yg anda beli secara lelang diban permanen, namun apa mau dikata. kali aj kaka adminnya mau ngasih kompensasi, ditangan admin gda yg gak mungkin wkwkkw

FallenAngel
12-09-17, 22:17
maaf saya kurang setuju


Ntahlah, Apakah yang membuat I'd tersebut layak untuk dilelang
Gue sendiri mati akal dan bertolak belakang dengan pikiran gue (sorry kalau sepihak)

yang jelas karena bukan termasuk bad id, makanya di lelang :Shy:

Gue berusaha biar suatu saat tidak muncul lagi nick yang beratasnamakan BABl,
Jaman sekarang atau ditahun 2017 ini kata BABl itu sudah menjadi kata cacian atau umpamaan yang kasar.

ga juga, tergantung yg menerimanya saja. kalau orangnya baperan ya ga tau lagi.
kalau saya di katain **** sih saya ga tersinggung, karena saya tidak merasa. :pshy:

Mungkin tahun 2010 itu BABl masih berartikan sebuah daging merah leazat,

sampai sekarang pun daging **** masih merah dan lezat kok :llaugh:


sesuatu jika di pandang positif akan menghasilkan sesuatu yg positif pula
sesuatu jika di pandang negatif akan menghasilkan sesuatu yg negatif pula

salam cium bawah udel :plove:

RubbishMouth
12-09-17, 22:20
@-triplekill- ;
Apa yang membuat kamu terus mempertahankan I'd itu ?
Karena merasa rugi dengan I'd yang dibeli dengan Uang ?
Karena Nick BABl tersebut memiliki kesan-kesan tersendiri untuk kamu ?

pikir aja misal lu ke bank pemerintah trus beli deposito,
besok nya deposito dilarang, trus duit lo ilang aja begitu. logikan saja masuk akal ga ?
masalah dlu 2010 skrng 2017 enaknya lu perdebatin di intern lo bukan sama gw lah sebagai konsumen.
bukann kaya gini, di permanent dlo kalo di protes malah baru berdebat.
macam hakim hukum mati dlo baru cari fakta. mau ga, lu gw matiin dlu trus gw idupin lagi "kalo bisa". soalnya ternyata gw salahhhhh ambil keputusan kemarin itu.

Oke gue paham,
Cuman kalau duit yang kamu permasalahkan, itu harus dijawab dengan uang juga.
Uang itu sensitif atau bisa dibilang manusia yang membuat uang jadi sensitif,
Apapun dan siapapun bisa ribut karena uang, Saya disini tidak mau ribut karena uang.
Jangan beranggapan saya sombong, gue disini hanya berusaha menyelesaikan masalah secara profesional.

Karena Nick BABl tersebut memiliki kesan-kesan tersendiri untuk kamu ?

Tapi, kalau kamu mempermasalahan karena hal diatas gue akan tetap berkomitmen seperti datas, dan menunggu keputusan Admin dan Leader OP

-triplekill-
12-09-17, 22:35
-triplekill-; Untuk TS : Protes silahkan mengungkapan kekeselan silahkan tetapi mohon tidak membawa" nama server...
Jika kmu mau mengungkapan kekesalan kepada seseorang jangan asal main bawa nama" server.. Karena jika sudah membawa nama server artinya kmu menyerang semua pihak yang pernah berada di server tersebut...
Karena jika membawa" nama server anda pun bersalah karena sudah melanggar pasal 23 yang berbunyi :
Abusing Server atau Staff (Admin,OP,MAT,EO,dsb) dalam hal menyebabkan gangguan kinerja staff dan Server : 7 hari - 30 hari
Bisa di lihat di link http://idgs.in/774552.
Itu Rules server baru DOTA IDGS dan sudah berlaku...

Seperti yang TS bilang TS telah membeli resmi di idgs
Tetapi jangan lupa sekarang Server yang kk Beli id dulu sudah tiada dengan arti kata ini management baru, Server baru, kebijakan pun otomatis mengikuti yang baru...
Jadi tolong move on...

Jadi keputusan sang OP bisa di debatkan tunggu Leader / CA yang memberikan keputusan akhir..
Kalau menurut saya pribadi ini kasus abu"..
Penjelasannya sebagai berikut :
LU_Pel4cur_ya = di sana ada unsur penghinaan ( Abu" tetapi rata" di banned )
LU_Puk1m4_ya = di sana jg ada unsur penghinaan ( Otomatis di banned )
LU_B4B1_ya = ya mirip kalau 1 di lepas 1 di ban nanti timbul lagi perdebatan yang berbunyi sindiran pilih kasih.
Solusinya buatlah ID yang tidak mengandung unsur sara flame dsbnya... jadi aman deh ID nya.. :top:

Ini bersifat abu" jadi bisa di perdebatkan dan silahkan di putuskan Anjanette; M15;

- 30hari kan bukan permanen ?
- emang beda yah setau gw tetap indogamers bukan nusa kan ini gw skrng pas login id
- kenyataan kan sejak dilebur sama free baru kejadian?
- kalo itu rules baru . trus besok keluar rule ga bole ada nick alay hurup angka. besok ilang donk id lu. dan lu mangut2 aja ?

isak
12-09-17, 22:40
kalo menurut ku sih ini bukan BAD ID , soalnya itu ada kata tambahan nya ,
LO_BAB!_YA , itu ada kata tambahan YA , berarti itu menanyakan apakah anda bab! , " bab! mana ngerti bahasa manusia "
kalo BAD ID tuh gini : LO_ADALAH_BAB! , LO_BAB!.

,, benar seperti kata gan fallenangel ,

ga juga, tergantung yg menerimanya saja. kalau orangnya baperan ya ga tau lagi.
kalau saya di katain **** sih saya ga tersinggung, karena saya tidak merasa. :pshy:

buat apa tersinggung di katain bab! , saya kan manusia bukan BAB! ,

B168OS
12-09-17, 22:43
-triplekill-; 30 hari itu klo abouse server kk bukan bad id...
Urusan BAD ID itu silahkan ke OP bukan ke saya...
Saya cm menyayangkan protesnya kk bisa membawa nama" server...
Rasionya id huruf angka saya tidak menyinggung orang lain jadi akan tetap aman... :love:

Seperti pepatah mengatakan jika tidak mau terbakar ya jangan main api..
Tetap IDGS tetapi mulai dr HEAD ADMIN sampai ke pengurusan OP MAT Dsbnya berubah semua meski masih ada anak" lama..
Jadi hormatilah mereka selayaknya mereka bekerja di sini tampa pamrih kok tujuan mereka ingin lebih baik servernya dari sebelumnya..
dulu aja masih 1 naungan Free dan PUB kebijakan dan Rulesnya berbeda kan..
Jadi kalau kebijakan di free ga bisa protes klo lagi play di pub, begitu jg sebaliknya...
Artinya ikuti rules yang di server kk mainkan..
Dan sekarang nama server bukan lagi Free / PUB tetapi DOTA IDGS..

Jadi kalau kk mau protes silahkan tetapi di mohon tidak membawa" nama server...
Kalau kk bilang id di free itu gratisan dan se enaknya di banned seperti ungkapan kata" kk..
Saya kasih contoh ID saya pribadi B168OS cek profile + LvL nya maaf ya tetapi bukan ID murahan kok kk mungkin klo sombongnya ID saya jauh lebih mahal berkali kali lipat dari ID kk...
Jadi tolong jangan langsung menghina sebuah server karena jika kk mengeluarkan perkataan seperti itu kk sudah menyerang seluruh player / user yang berada di server tersebut..
Di atas awan masih ada langit...

Alangkah lebih baik dan lebih enak di pandang.
ungkapkannya tujukan ke orang yg di tuju jangan sampai bawa" nama server..
Hanya itu bagi saya permasalahannya..
Untuk urusan BAD ID saya sudah bantu mention ke pihak yang lebih berwenang untuk memutuskan itu BAD / Tidak....

-Ang
12-09-17, 23:00
ts mw solusi.. bukan penjelasan..

coba lu yg kena.. pikir!!!

kecuali id dia bikin sendiri baru gpp dibanned, ini dari lelang..
walaupun ini serper baru, tetep ini serper penggabungan dari serper sebelumnya.. yg artinya ada sangkut pautnya dari serper sebelumnya..

SOLUSI BUKAN PENJELASAN

RubbishMouth
12-09-17, 23:01
-triplekill-

Rules / Aturan / Tatacara itu berubah berubah sesuai berjalannya waktu dan berubahnya setiap situasi dan kondisi.
Yang baik tetap dipertahankan dan lebih ditingkatkan lagi, dan yang buruk dibenah agar menjadi baik.

Staff dari dulu dan setiap tahun pasti berganti, dan ingat
Staff itu manusia yang dimana meimiliki Mindset / Paradigma yang bereda-beda,
Yang sama hanyalah visi, melakukan yang terbaik demi IDGS.

isak

LO_ADALAH_BAB! , LO_BAB!. , LO_BABl_YA

Perbedaan nya apa ? Tidak ada.
Ketiga hal diatas memiliki artian dan definisi yang sama
Perbedaan nya cuman di cara pengucapan saja.

,, benar seperti kata gan fallenangel ,

buat apa tersinggung di katain bab! , saya kan manusia bukan BAB! ,

Apakah seluruh manusia berpikir seperti kamu ?
Apakah semua orang memiliki muka yang sama dengan kamu ?

Tolonglah berpikir alternativisme dimana kamu harus berpikir secara luas dengan nyata.
Bukan hanya merasa enak nya saja, tapi harus bisa juga merasakan pahit nya juga agar tau rasanya gimana.

-Ang
12-09-17, 23:06
woy admin pada kemana nih BnY-teTsuZin; Anjanette; Sakurazuka;

solusinya gimana??

B168OS
12-09-17, 23:08
ts mw solusi.. bukan penjelasan..

coba lu yg kena.. pikir!!!

kecuali id dia bikin sendiri baru gpp dibanned, ini dari lelang..
walaupun ini serper baru, tetep ini serper penggabungan dari serper sebelumnya.. yg artinya ada sangkut pautnya dari serper sebelumnya..

SOLUSI BUKAN PENJELASAN

Nah yang kamu bilang ini penggabungan toh, artinya?
Rules jg di gabungkan di pilih" yang terbaik dan di lengkapi...
Artinya urusan bad id ada yang berwenangnya yaitu Anjanette; dan M15;
Solusinya dah gw kasih tuh di atas buat ID yang biasa" aja jgn yang abu"
Beli di lelang itu di sini? atau di server sebelumnya?
Di server sebelumnya kamu mau pake rules yang mana? pub / free?
di pub seperti yang di katakan ktnya ga ada rules bad id jadi aman.
Di free kamu tau jg kan ada rules BAD ID.
terkait itu BAD / Tidak tunggu pihak yang lebih berwenang memutuskan..
Yang gw debatkan di atas bukan soal BAD ID tetapi penghinaan Server jelas? -Ang;
Lain kali di baca baik" dulu ya jangan langsung main comment..

-triplekill-
12-09-17, 23:09
-triplekill-; 30 hari itu klo abouse server kk bukan bad id...
Urusan BAD ID itu silahkan ke OP bukan ke saya...
Saya cm menyayangkan protesnya kk bisa membawa nama" server...
Rasionya id huruf angka saya tidak menyinggung orang lain jadi akan tetap aman... :love:

Seperti pepatah mengatakan jika tidak mau terbakar ya jangan main api..
Tetap IDGS tetapi mulai dr HEAD ADMIN sampai ke pengurusan OP MAT Dsbnya berubah semua meski masih ada anak" lama..
Jadi hormatilah mereka selayaknya mereka bekerja di sini tampa pamrih kok tujuan mereka ingin lebih baik servernya dari sebelumnya..
dulu aja masih 1 naungan Free dan PUB kebijakan dan Rulesnya berbeda kan..
Jadi kalau kebijakan di free ga bisa protes klo lagi play di pub, begitu jg sebaliknya...
Artinya ikuti rules yang di server kk mainkan..
Dan sekarang nama server bukan lagi Free / PUB tetapi DOTA IDGS..

Jadi kalau kk mau protes silahkan tetapi di mohon tidak membawa" nama server...
Kalau kk bilang id di free itu gratisan dan se enaknya di banned seperti ungkapan kata" kk..
Saya kasih contoh ID saya pribadi B168OS cek profile + LvL nya maaf ya tetapi bukan ID murahan kok kk mungkin klo sombongnya ID saya jauh lebih mahal berkali kali lipat dari ID kk...
Jadi tolong jangan langsung menghina sebuah server karena jika kk mengeluarkan perkataan seperti itu kk sudah menyerang seluruh player / user yang berada di server tersebut..
Di atas awan masih ada langit...

Alangkah lebih baik dan lebih enak di pandang.
ungkapkannya tujukan ke orang yg di tuju jangan sampai bawa" nama server..
Hanya itu bagi saya permasalahannya..
Untuk urusan BAD ID saya sudah bantu mention ke pihak yang lebih berwenang untuk memutuskan itu BAD / Tidak....

http://cdn.images.indogamers.com/images/68ec9c2d9822774b8b2fed75ab2a30f1.jpg
sama2 sdh binasa nama server pub dan free.
kalo masalah uang oke lo kaya dah id lo mahal, tapi lo ga ngalamin kan, beli id besok2 nya di baned
awan ada nya di langit bro . kalo lo langit sebelah mananya dibwh awan di atas awan ?
pamerrr dimana letak kata2 saya pamer ? sepertinya anda yang pamer ?
saya hanya memperdebatkan menkritik mekanisme di lelang trus di baned

jadi hormatilah mereka selayaknya mereka bekerja di sini tampa pamrih kok tujuan mereka ingin lebih baik servernya
jadilah terhormat dengan menunjukan cara2 dan sikap yang terhormat. bukan maen baned tanpa tahu asal usul ada nya id tersebut ? org dihormati bukan karena jabatan tapi sikap dan perbuatan org tersebut lah yang di nilai

~[c]ink[z]~
12-09-17, 23:14
maaf saya kurang setuju



yang jelas karena bukan termasuk bad id, makanya di lelang :Shy:



ga juga, tergantung yg menerimanya saja. kalau orangnya baperan ya ga tau lagi.
kalau saya di katain **** sih saya ga tersinggung, karena saya tidak merasa. :pshy:



sampai sekarang pun daging **** masih merah dan lezat kok :llaugh:


sesuatu jika di pandang positif akan menghasilkan sesuatu yg positif pula
sesuatu jika di pandang negatif akan menghasilkan sesuatu yg negatif pula

salam cium bawah udel :plove:

setuja!!!wwkwwwk

-Ang
12-09-17, 23:14
Nah yang kamu bilang ini penggabungan toh, artinya?
Rules jg di gabungkan di pilih" yang terbaik dan di lengkapi...
Artinya urusan bad id ada yang berwenangnya yaitu Anjanette; dan M15;
Solusinya dah gw kasih tuh di atas buat ID yang biasa" aja jgn yang abu"
Beli di lelang itu di sini? atau di server sebelumnya?
Di server sebelumnya kamu mau pake rules yang mana? pub / free?
di pub seperti yang di katakan ktnya ga ada rules bad id jadi aman.
Di free kamu tau jg kan ada rules BAD ID.
terkait itu BAD / Tidak tunggu pihak yang lebih berwenang memutuskan..
Yang gw debatkan di atas bukan soal BAD ID tetapi penghinaan Server jelas? -Ang;
Lain kali di baca baik" dulu ya jangan langsung main comment..

dah ini orang knp? sehat??

gw ga koment ke elu bos.. ada koment gw menyinggung lu?

yg gw koment adalah buat admin.. karena user merasa dirugikan..

gw bilang ts mw solusi bukan penjelasan..

B168OS
12-09-17, 23:17
-triplekill-; Semua kejadian pernah saya alami kk mangkanya saya ga mau ikut campur urusan BAD ID karena ada yang lebih mengerti soal itu...
kalau kk mau beragumen servernya sudah tiada jadi kk ga peduli dan se enaknya menghina seperti itu kah pemikirannya?
Artinya pembelian ID kk di server lama tersebutpun ngapain kk bawa" ke sini?
Kita harus adil dong kalau mau berargumen...
Tenang kok ini cm warning saja tidak ada penindakan jika kk mau mengakui kesalahannya atas membawa" nama server atas protesnya..
Tetapi kalau masih ngeyel akan saya berikan tindakan sesuai Rules yang berlaku...
Dan untuk seluruh staff di Dota IDGS jika mau mengungkapan pemikiran pribadinya silahkan tetapi di baca dari awal biar ngerti permasalahannya jika melantur ke sana ke sini Hukuman akan di berlakukan...
Terimakasih...
-Ang; Sehat ang.. wkwkwkwk..
ya itu solusinya gw dah kasih tau ke TS..
Urusan seperti ini gw rasa HeadAdmin ga harus turun tangan bisa di bereskan oleh CA Anjanette; dan Leader OP M15;

.Zi-
12-09-17, 23:18
-Ang; B168OS;

Saran untuk Staff Senior.
Kalau ada perbedaan pendapat tolong jangan di umum,
Selesaikan di Internal http://idgs.in/f314

~[c]ink[z]~
12-09-17, 23:22
-Ang; B168OS;

Saran untuk Staff Senior.
Kalau ada perbedaan pendapat tolong jangan di umum,
Selesaikan di Internal http://idgs.in/f314
setuja!!!wekekeke....

Anjanette
12-09-17, 23:23
vote dari saya bukan bad id
ID bersangkutan akan di unlock
untuk pemilik ID tersebut saya mohon maaf untuk hal ini, karena setiap orang punya persepsi yang berbeda,

<FROM: DEWI> ID: lo_****_ya | Status: unbanned | OP: anjanette | Keterangan: Not_Bad | Tanggal & Jam: 13-09-2017 00:40:22 | (1/7)

-Ang
12-09-17, 23:23
-Ang; B168OS;

Saran untuk Staff Senior.
Kalau ada perbedaan pendapat tolong jangan di umum,
Selesaikan di Internal http://idgs.in/f314

gw ga debat zi.. dia aja baperan :llaugh:

gw koment buat siapa dia yg kesinggung..

~[c]ink[z]~
12-09-17, 23:25
vote dari saya bukan bad id
ID bersangkutan akan di unlock
untuk pemilik ID tersebut saya mohon maaf untuk hal ini, karena setiap orang punya persepsi yang berbeda,

<FROM: DEWI> ID: lo_****_ya | Status: unbanned | OP: anjanette | Keterangan: Not_Bad | Tanggal & Jam: 13-09-2017 00:40:22 | (1/7)
kl blh saran,sudah beres mending lsng di lock saja bro biar nga rame trz ^^ Anjanette;

RubbishMouth
12-09-17, 23:26
Hasil nya Unlocked untuk I'd-nya -triplekill-;
Saya minta maaf karena keputusan saya, jadi ada tato di I'd LO_BABl_YA

Mungkin minta maaf dari saya terasa gampang yah
But, tetap ini akan jadi pelajaran kedepan nya bagi saya.

Terima Kasih,

-Ang
12-09-17, 23:29
ink~;9535386']kl blh saran,sudah beres mending lsng di lock saja bro biar nga rame trz ^^ Anjanette;

ya bener saran gw di lock juga..

karena emang bad id.. jika lolos bakal jadi masalah di kemudian hari..

saran gw sii, dia kan donasi ini id dari lelang lebih baiknya ganti dengan id baru yg setimpal dengan dia donasi sebelumnya..

tapi klo mw di bebasin si terserah :lalala:

Anjanette
12-09-17, 23:29
karena sudah ada permintaan maaf dari RubbishMouth; saya harap bro -triplekill-; bisa memaafkan,
dan saya anggap case ini selesai, jika ada yang ingin disampaikan langsung PM ke saya, terima kasih.
:slock: