PDA

View Full Version : [Open Recruitment] DotA OP Squad IDGS Server



Anjanette
17-09-17, 13:20
Open Recuitment DotA OP Squad


Kami membuka kesempatan untuk teman - teman yang ingin ikut ambil bagian dalam staff DotA OP IDGS Server.

A. Prosedur Pendaftaran :

1. >>ISI FORM<< Disini (Baca ketentuan syarat dll)
2. Saya atau Staff OP yang lain akan menghubungi anda lewat PM (Private Message) bila memenuhi syarat.
3. Interview dan persetujuan untuk masuk fase training.
4. Jika lolos pada 3 tahap awal, akan masuk masa training dan di bimbing oleh salah 1 OP.


B.Ketentuan dan Syarat pendaftaran:

1. Minimal Premium Member Dengan 100 Post.
2. Masa Training menjadi OP Squad minimal 1-2 bulan (tergantung keaktifan), anda resign sebelum itu, ID Forum dan Bnet Permanently Banned.
3. Keaktifan anda di forum, akan menjadi point plus kami untuk memilih dan menghubungi anda.


Akses berupa >>Official Thread<< , icon vOP di channel Help, Bot DotA di channel Help.


NB : Syarat berupa Premium Member adalah mutlak, saya hanya ingin user yang setidaknya sudah cukup mengenal forum IDGS dan bukan cloningan atau semacamnya.

No Junk/OOT, Warn & infraction berlaku.

CC: M15;

Best Regards,

Staff DotA OP IDGS Server

M15
09-10-17, 18:13
monggo distrash;

-MR~
09-10-17, 18:48
Mantap

JEER
10-10-17, 04:03
Yg berminat, silahkan daftar

f@ck
10-10-17, 08:19
:mau:

M15
19-03-18, 18:44
Open Recuitment DotA OP Squad

OneTounchMan
19-03-18, 22:23
Open Recuitment DotA OP Squad

Boleh nih hehehe

[G]on_Dar_VC
20-03-18, 12:25
Boleh nih hehehe

daftar langsung pak :haha:

OneTounchMan
20-03-18, 15:31
on_Dar_VC;9556441']daftar langsung pak :haha:

:haha: udh

Ka
20-03-18, 17:13
divisi OP Gamers ngapain aja tuh kerjaannya ? :gbingung:

M15
20-03-18, 17:30
divisi OP Gamers ngapain aja tuh kerjaannya ? :gbingung:

cuman ngajak user maen breng kamu baik dota,lod ataupun minigame.. trus kamu rekap. gtu doang, gmpg kok...

Borgo
20-03-18, 17:31
Anjanette; M15;

Tolong diseleksi lebih detail lg ya, sya ga mau OP hanya sebagai jabatan saja, saya mau niat, visi dan misi yang benar2 membangun komunitas ini. Utamakan bertanggung jawab, tegas dan bijaksana dalam bertugas dan mengambil keputusan, serta dapat merangkul user. Jangan hanya mementingkan ego pribadi yang hanya dapat memperkeruh suasana dan keadaan.



BR,
BORGO

M15
20-03-18, 17:35
Anjanette; M15;

Tolong diseleksi lebih detail lg ya, sya ga mau OP hanya sebagai jabatan saja, saya mau niat, visi dan misi yang benar2 membangun komunitas ini. Utamakan bertanggung jawab, tegas dan bijaksana dalam bertugas dan mengambil keputusan, serta dapat merangkul user. Jangan hanya mementingkan ego pribadi yang hanya dapat memperkeruh suasana dan keadaan.



BR,
BORGO

oke mas borgo. siap 86

x-murtad
20-03-18, 18:33
Anjanette; M15;

Tolong diseleksi lebih detail lg ya, sya ga mau OP hanya sebagai jabatan saja, saya mau niat, visi dan misi yang benar2 membangun komunitas ini. Utamakan bertanggung jawab, tegas dan bijaksana dalam bertugas dan mengambil keputusan, serta dapat merangkul user. Jangan hanya mementingkan ego pribadi yang hanya dapat memperkeruh suasana dan keadaan.



BR,
BORGO

Sebelum memberikan perintah yg bijak...ngaca dolo bro
Situ sebagai staff kantor idgs aje kerja lelet....(makan gaji buta yah)
Hehehehe.....

F523
20-03-18, 19:45
:haha: udh

Go go go ... biar rame lagi ni bnet

DezaFM-
20-03-18, 23:32
Wah tumben rame . ada apa nihh ???

Borgo
21-03-18, 10:10
Sebelum memberikan perintah yg bijak...ngaca dolo bro
Situ sebagai staff kantor idgs aje kerja lelet....(makan gaji buta yah)
Hehehehe.....

bro bro bro... hehehee.. situ kalau mau liat daily report job desk saya silahkan dateng aja kekantor ya.. :fyuh:
sudah ya mending skr kita bekerjasama untuk memajukan IDGS lagi, minimal dr komentar dan niat dlu deh.. ;)

DreamOfDoll
21-03-18, 12:13
Ayok ayok para user yang minat biar tau gimana kerjaan op dan tidak hanya menghina. :top:

Vexituz
21-03-18, 15:03
daftar aqh, sapa tau bisa ngeplock orang lg

x-murtad
21-03-18, 21:10
bro bro bro... hehehee.. situ kalau mau liat daily report job desk saya silahkan dateng aja kekantor ya.. :fyuh:
sudah ya mending skr kita bekerjasama untuk memajukan IDGS lagi, minimal dr komentar dan niat dlu deh.. ;)

beroh beroh beroh....situ curhat???heheheh....loe pikir user mao tau usuran loe??
yg user mao tau fast respon berohh....mao loe sakit mao loe mati jg user tau na respon cepat ^^
dah seperti ini ngajak kerjasama untuk memajukan idgs??kmn aje loe??wkwkwkw....
loe mao idgs maju??perbaiki itu rules n staff/op na berohh....(staff koq arogan merasa paling bnr)
apa komentar saia bkn untuk memajukan idgs???

Ayok ayok para user yang minat biar tau gimana kerjaan op dan tidak hanya menghina. :top:

kritik an user di angap menhina op???wkwkwkwk....
luar binasa x....koq pemikiran na dangkal bgt sih....hahahahaha....
kerjaan op seperti apa sih sampai user harus tau???penting user tau kerjaan op?
staff/op itu babu user jadi jgn berlaga seperti owner....
itu owner na aje fun sajah....hehehheh....

Borgo
01-04-18, 10:02
beroh beroh beroh....situ curhat???heheheh....loe pikir user mao tau usuran loe??
yg user mao tau fast respon berohh....mao loe sakit mao loe mati jg user tau na respon cepat ^^
dah seperti ini ngajak kerjasama untuk memajukan idgs??kmn aje loe??wkwkwkw....
loe mao idgs maju??perbaiki itu rules n staff/op na berohh....(staff koq arogan merasa paling bnr)
apa komentar saia bkn untuk memajukan idgs???


duh beroh beroh.. kayanya w cm ngajak main ke kantor deh atas pernyataan (makan gaji buta yah),, situ kali yg curhat.. :Ehehehe:

Ah sudah lah, dari cara berkomentar nya aja udah keliatan niat dan tujuan nya apa. Sudah ya ini thread buat info open reqruitment op dota, bukan kritik dan saran, apalagi tempat ajang curhat,, :ehem:

Anjanette
01-04-18, 11:02
Tolong semuanya jangan oot yah, chitchat diperbolehkan untuk perihal recruitment aja :)
buat yang mau daftar silahkan isi formnya yah...

h_e_L_p_m_e
01-04-18, 11:28
bro bro bro... hehehee.. situ kalau mau liat daily report job desk saya silahkan dateng aja kekantor ya.. :fyuh:
sudah ya mending skr kita bekerjasama untuk memajukan IDGS lagi, minimal dr komentar dan niat dlu deh.. ;)

gw mau dong ke kantor borgo..
disediain teh ga nih?..
hehehehehe.....

Dewa_Arjuna
17-04-18, 13:27
daftar ya bole bole bole, semoga komunitas Bnet IDGS legend dr soloraya ramaiin lagi ~_~

DreamOfDoll
17-04-18, 14:02
daftar ya bole bole bole, semoga komunitas Bnet IDGS legend dr soloraya ramaiin lagi ~_~

Silahkan bang saya tunggu kedatangannya. :top:

PvPGN_AXEL~
20-04-18, 10:38
wogh, sekarang jadi banyak ya variasi OP...
gl buat yang daftar :top:

MaXiMuM~
20-04-18, 13:40
Semangatt dah.

udah perekrutan lagi ..

slo-_-eliza
20-04-18, 17:39
gw mau dong ke kantor borgo..
disediain teh ga nih?..
hehehehehe.....

maunya minum teh ditaman salju aja yokz :p.... icon mana icon hahaha

CUNLAY-
20-04-18, 18:44
mau ah daftar jadi OPHE yang bijiak ^_^... biar bisa langsung ngeplock kyk case2 thread skrng post sendiri ngebanned sendiri, tanpa menghiraukan case thread orang lain :love:


gmn kk @x-murtad sejutu kaga

jadi maunya kk itu OP post leaver tapi ga boleh OP itu yg banned melainkan OP lain?
kalau OP menghiraukan case thread lain tapi hanya fokus thread "dia" ya silahkan melaporkannya ke pihak idgs

"Logikanya Polisi kedapatan melihat aksi pencurian lalu Polisi tersebut menghentikannya tapi kasusnya gak boleh dia yg ngurus, harus orang lain ya jadinya berantakan karena bukan orang terkait yg ngurus"

WHYALWAYSME
21-04-18, 04:39
Anjanette; M15;

Tolong diseleksi lebih detail lg ya, sya ga mau OP hanya sebagai jabatan saja, saya mau niat, visi dan misi yang benar2 membangun komunitas ini. Utamakan bertanggung jawab, tegas dan bijaksana dalam bertugas dan mengambil keputusan, serta dapat merangkul user. Jangan hanya mementingkan ego pribadi yang hanya dapat memperkeruh suasana dan keadaan.



BR,
BORGO

mantab nih bro kalo bener ada yg kaya gini..
gw mau daftar masih mikir-mikir nih hehehe...

daftar ya bole bole bole, semoga komunitas Bnet IDGS legend dr soloraya ramaiin lagi ~_~

daftar lah jun... reputasi banyak cendol banyak masa premium ...
jatoh banget dari MAT ... ahaha

M15
21-04-18, 08:40
tolong chit chat jangan menyimpang dari perihal open recruitment op dota....
bukan ajang sindir2an disini... bisa lgsg ke op nya lgsg kl mau sindir... gentle aja

infract berlaku

-A9-
12-05-18, 18:15
Masih Buka Requitan neh ?

sadish.
30-05-18, 11:07
coba masuk ke server public kok ga bisa ya??

Vexituz
21-06-18, 14:58
server udah sepi, player sisa dikit, op juga males, staff pada ngilang, trs thread ini ga d urus lagi T_T

zoroak-
05-09-18, 14:03
daftar ya bole bole bole, semoga komunitas Bnet IDGS legend dr soloraya ramaiin lagi ~_~

Anjay Danang, mantab.
Gw juga mau daftar lagi ahhhh

M15
06-09-18, 18:01
Masih Buka Requitan neh ?
msh
Anjay Danang, mantab.
Gw juga mau daftar lagi ahhhh

comeback aja mas...

miyek
06-09-18, 19:14
msh


comeback aja mas...

daftar boleh gk??
wkwkwkwk ,,,, biar jadi angrybird lgi nih Id