PDA

View Full Version : BUTUH BANTUAN ...



sensei94
26-09-17, 18:37
Buat para senior senior yang dah paham ... tolong kasih tau perbedaan manual DC dan DC beneran ?
di lihat akhir akhir ini Banyak yang DC tp d post .. Mohon pencerahan nya :top:
~esscenshift ;

sensei94
27-09-17, 14:55
:gup::gup::gup::gup:

sensei94
27-09-17, 18:21
:gup::gup::gup::gup:
lindsay; mohon bantuan ny guru

EXILEDNONAME
27-09-17, 19:17
setau saya nih ya,
manual dc tuh cuma notif begini : "was unrecoverably dropped from GProxy++".
yg lain lain itu ga bisa di kategorikan manual dc sebenernya

sensei94
28-09-17, 01:09
setau saya nih ya,
manual dc tuh cuma notif begini : "was unrecoverably dropped from GProxy++".
yg lain lain itu ga bisa di kategorikan manual dc sebenernya

CUma itu kah ??
kalo yang pake gproxy gk reconect lg disebut dc apa manual??

kebanyakan yang post manual dc begitu smua ?
*butuh pencerahan :fyuh:

EXILEDNONAME
28-09-17, 01:23
CUma itu kah ??
kalo yang pake gproxy gk reconect lg disebut dc apa manual??

kebanyakan yang post manual dc begitu smua ?
*butuh pencerahan :fyuh:

ntah, manual dc ya cuma itu yg jelas.
sbenernya disengaja ga disengaja itu klo dc,
kadang posisi kalah atau ke bully klo inet / pc mati malah di sangka manual dc LOL.

buktinya susah klo mau diperjelas

sensei94
28-09-17, 13:47
ntah, manual dc ya cuma itu yg jelas.
sbenernya disengaja ga disengaja itu klo dc,
kadang posisi kalah atau ke bully klo inet / pc mati malah di sangka manual dc LOL.

buktinya susah klo mau diperjelas

Bener siii butuh para pendapat sesepuh .. GMN manual dc dan dc beneran ??

Pada gk bsa bantu apa mungkin gk tau juga ?:haha::haha:

Sakurazuka
28-09-17, 18:22
M15; tolong bantuannya ris utk penjelasan detail.

ODers
28-09-17, 18:33
WA

JAMIN

PDA

GA

TW

PARA

OP

SKRG

PALING

BILANG

DC SAAT SCORE ATM

Dota-SapiTerbang
28-09-17, 18:37
:ksundul:

INformasi bagus nyimak ..

EXILEDNONAME
28-09-17, 19:12
WA

DC SAAT SCORE ATM

iya setuju sama yg ini

check :
- http://idgs.in/775479 (Low Score)
- http://idgs.in/775464 (Score 3/9 meyakinkan buat manual dc?)
- http://idgs.in/775451 (Ini jelas low connection internet, masih disebut manual dc juga?)
- http://idgs.in/775428 (Giliran yg ga minus atau normal play baru dibilang pure dc)
- mungkin dll.

coba cek sendiri
bener "DC SAAT SCORE ATM", saya sendiri ngalamin begitu dan alhasil kena manual dc
saya bukan pro player dota, tapi ga pernah leaver dll.

sensei94
28-09-17, 19:48
iya setuju sama yg ini

check :
- http://idgs.in/775479 (Low Score)
- http://idgs.in/775464 (Score 3/9 meyakinkan buat manual dc?)
- http://idgs.in/775451 (Ini jelas low connection internet, masih disebut manual dc juga?)
- http://idgs.in/775428 (Giliran yg ga minus atau normal play baru dibilang pure dc)
- mungkin dll.

coba cek sendiri
bener "DC SAAT SCORE ATM", saya sendiri ngalamin begitu dan alhasil kena manual dc
saya bukan pro player dota, tapi ga pernah leaver dll.

Hehehehehehe .... ini gw minta bantuan kurang lebih seperti itu om mngka ny minta penjelasaan biar JELAS
biar tidak di salah gunakan.... :fyuh:

Angels_bow
28-09-17, 20:07
Coba perbanyak shalat tahajut, mungkin akan diberikan penjelasan lgsg sama yg diatas..

Amin yra

M15
28-09-17, 20:33
manual dc itu byk faktor,,
bukan di nilai dari score minus atau atm... score bagus juga bisa manual dc...
intinya manual dc itu dinilai secara keseluruhan game tersebut...
kl pgn lebih jelas lagi, monggo gabung ke team op, nanti bisa di bimbing...

iNyeai-_-iBenKs
28-09-17, 21:21
nah.. emang udah kagak nyambung lagi ane sama yg ginian
dulu rajin parser skrng udah lupa semua :Ngakak2::Ngakak2:

~ESSCENSHIFT
29-09-17, 01:03
Kalo manual dc diliat dari game playnyaa + chat log,bisa juga dari frag scorenya,
kalo Dc beneran/Fe bisa lampirkan bukti agar tidak diprosess,.,.,.

-RPM-
29-09-17, 01:12
mungkin sedikit membantu dari mantan OP divisi ini
http://image.azuza.web.id/images/dc-1506624000.png

ODers
29-09-17, 05:56
TNGGAL

NGGU

KEHANCUR

JD

HD ADMIN TERPAKSA

CA DPT VOTE

LEADER OP EO MAT

DPT KRN VOLUNTEER TRLAMA

SKILL

KG

ADA

WKWKWYAKTAKTAKTAK

SALAM

IDGS KIDS NOW

Sistem.Error
29-09-17, 10:33
sensei94; ok saya bantu sedikit,,

analysa manual dc sebenarnya tergantung OP yang take,, dan untuk penilaian dari saya sendiri, saya biasa cek dari beberapa faktor, seperti game play (cara bermain), chatlog, dan ss frag juga salah satu ( cmn salah satu ).

dan skali lagi, penilaian pure-dc dan dc manual tidak bisa di lihat semata-mata dari !ping ( ping bagus kalo mati lampu ya ttp idnya akan dc )

sekian dari ane,, berhubung yang di komplain bkn case ane jdi ane bntu kasi penjelasan sja




iya setuju sama yg ini

check :
- http://idgs.in/775479 (Low Score)
- http://idgs.in/775464 (Score 3/9 meyakinkan buat manual dc?)
- http://idgs.in/775451 (Ini jelas low connection internet, masih disebut manual dc juga?)
- http://idgs.in/775428 (Giliran yg ga minus atau normal play baru dibilang pure dc)
- mungkin dll.

coba cek sendiri
bener "DC SAAT SCORE ATM", saya sendiri ngalamin begitu dan alhasil kena manual dc
saya bukan pro player dota, tapi ga pernah leaver dll.

untuk case di atas,, silahkan ~esscenshift; di beri penjelasan

sensei94
29-09-17, 12:43
sensei94; ok saya bantu sedikit,,

analysa manual dc sebenarnya tergantung OP yang take,, dan untuk penilaian dari saya sendiri, saya biasa cek dari beberapa faktor, seperti game play (cara bermain), chatlog, dan ss frag juga salah satu ( cmn salah satu ).

dan skali lagi, penilaian pure-dc dan dc manual tidak bisa di lihat semata-mata dari !ping ( ping bagus kalo mati lampu ya ttp idnya akan dc )

sekian dari ane,, berhubung yang di komplain bkn case ane jdi ane bntu kasi penjelasan sja

Oke oke brti jadi inti ny ddi lihat dari keseluruhan game ya / cara user tersebut bermain,


mungkin sedikit membantu dari mantan OP divisi ini
http://image.azuza.web.id/images/dc-1506624000.png

sama seperti Sistem.Error; mungkin Mulai mengerti manual DC dan pure DC..

EXILEDNONAME
29-09-17, 13:28
ini yg eksekutor juga berarti cuma meraba" doang, hanya diliat dari game tersebut.
kepastian manual dc ga ada yg tau loh, dari system bot aja ga ada tuh yg bisa nentuin manual dc atau ngga.
knapa ga dibkin aja -score/pts klo semisal dc, kan simple itu sanksi yg pas buat manual dc.

-MR~
29-09-17, 14:44
Bukan Nya Sama aj Ya :nope: