PDA

View Full Version : Registrasi BNET Error



veldrane
27-10-17, 22:59
Ga bisa daftar, di tahap dua pas mau milih username pasti dapat peringatan "ID sudah digunakan!!", padahal semua nama udah gw coba. Apalagi ditahap 3 ada tulisan "Login Dota Failed"
Pengen maen nih, akun bnet public AZIZ_CELL ga bisa, account doesnt exist hmmm
Pinjam akun dong yang punya lebih, sampe w dapat akun aja hehe

-Ang
27-10-17, 23:01
beli id gw aja gan

veldrane
27-10-17, 23:05
ingat gan kata pak presiden, klo mau duit itu ya kerja kerja kerja
bukan manfaatin kesusahan orang lain

x-murtad
27-10-17, 23:20
ingat gan kata pak presiden, klo mau duit itu ya kerja kerja kerja
bukan manfaatin kesusahan orang lain

Wkwkkwkw.....lezuga,,,,

X911
27-10-17, 23:31
ingat gan kata pak presiden, klo mau duit itu ya kerja kerja kerja
bukan manfaatin kesusahan orang lain

WKWKWK lucu juga ini orang -Ang; :lalala:

sensei94
27-10-17, 23:49
Denger" si buat id udah gk gratis alias bayar . gk tau deh bener ap engak nya hanya mendapatkan dari kabar burung bukan dari kabar pak pos :Wakakakaka:

-Ang
28-10-17, 00:00
ya gw nawarin doang..

mau sukurbga mw ga maksa..

[Dark]_evil
28-10-17, 04:36
neh gw punya id k0nd0m
_Y3Y

wkwkwkw...kalo mau PM biar gw send psw nya
:lol:

veldrane
28-10-17, 05:32
wooohoo sudah bisa buat akun, terimakasih semuanya

-SUPERIOR-
28-10-17, 09:41
Ga bisa daftar, di tahap dua pas mau milih username pasti dapat peringatan "ID sudah digunakan!!", padahal semua nama udah gw coba. Apalagi ditahap 3 ada tulisan "Login Dota Failed"
Pengen maen nih, akun bnet public AZIZ_CELL ga bisa, account doesnt exist hmmm
Pinjam akun dong yang punya lebih, sampe w dapat akun aja hehe

Beli aja ID gue om bagus bagus