PDA

View Full Version : Dear Yth, M15 & X911



f@ck
29-01-18, 08:07
Gimana yah buat link ini http://idgs.in/777202

Masih belum bisa diklarifikasi ? katanya mau diklarifikasi biar jelas

berkepanjangan tuh, abuse power nya masa dicuekin gtu ?

Anjanette;

-jr-awasbokong
29-01-18, 10:31
Ew masi berlanjut,

Dan ngapain juga debat ga jelas ama para OP percuma ga ada gunanya biar lo menang juga ga ngefek sama OP JAMAN NOW
Toh hasilnya udah pasti keliatan

Hasilnya "NGELES TERUS (PALING BENAR)"

Cuekin aja mending ntar juga sepi sendiri ini server, udah mulai keliatan sepinya ini server
Rata" user yang ol mentok 300an doang

Happy Flame & Abuse Of Power E mak E mak

f@ck
29-01-18, 13:01
Ew masi berlanjut,

Dan ngapain juga debat ga jelas ama para OP percuma ga ada gunanya biar lo menang juga ga ngefek sama OP JAMAN NOW
Toh hasilnya udah pasti keliatan

Hasilnya "NGELES TERUS (PALING BENAR)"

Cuekin aja mending ntar juga sepi sendiri ini server, udah mulai keliatan sepinya ini server
Rata" user yang ol mentok 300an doang

Happy Flame & Abuse Of Power E mak E mak

Waduh segtu mirisnya kah jaman sekarang ?

miyek
30-01-18, 00:36
mau gw panggilin para sepuh biar rame??

[Dark]_evil
30-01-18, 05:21
mau gw panggilin para sepuh biar rame??

Oe nomere made Ssos; piro?
dihubungi nomere ra aktip

f@ck
30-01-18, 08:21
mau gw panggilin para sepuh biar rame??

Do It :Ngakak2:

Gw mention lagi ah
M15; X911; Anjanette;

-jr-awasbokong
30-01-18, 15:05
mau gw panggilin para sepuh biar rame??

kyk ngaruh aja biar ada sepuh

:llaugh:

M15
30-01-18, 17:02
sudah saya tegur op x911 untuk mslh abuse, n sudah clear mlshnya sama tersangka kangmiss...
saya rasa case sudah clear.