Conversation Between BAze and EazzyBeMoice

15 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. Aku bagiČ sama op lain om, kakanya tak sengaja buat nunggu op lain ngetake, klo dirasa blm ditake nanti tak take kok
  2. bro u cuti apa gmna ? kalo gabisa take tolong kerja samanya sama staff yg lain thread laporan udah seminggu lebih? tau kan rules kalo staff gakbekerja seminggu gmna?
  3. Bro thread w yg lama kapan di urus
  4. btw sesuai id yg melaporkan misalnya leaver by ganteng?
  5. okesip bro,
    http://idgs.in/779553. SR ready
    langsung di take aja bro pake nick w ya.thx
  6. Bisa, nanti gw cantumin
  7. bro leaver by nick w gabisa emang? jangan htppsnya dipake
  8. bntr w salah kirim sr malah w kirim ss :v
  9. coba di check lagi bro? kok threadnya sudah di close ?
  10. Di dw3g statusnya no leav tp om
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast