Conversation Between Marina and aramoe

9 Visitor Messages

  1. bukannya L2 ampm udah ditutup bulan lalu, cos sekarang LA mau dikeluarin megaxus.
    coba akses www.lineage2.co.id.
    yang keluarin officialnya lineage2 cuman langsung pake patch kamael 1st throne.
    tanggal 18 resmi dibuka.
  2. kok L2 ampm ga ada yah???
    pa kabar si uhuy?
  3. wah kalo privacy nggak usah de. kalo memang mau cerita nggak usah di visitor message di PM aja.
    yah yg pasti kenyataan musti dihadapi, jng menyalahkan keadaan tapi kita musti betarung melawan keadaan gt.
    semangat!
  4. karna satu dan lain hal...
    ahhahahah

    jawaban yg ga memuaskan yah? rada privacy sih... berhubungan dgn keluarga, duh rada aib juga
  5. bukannya lo dari dolo autis?
    btw emang kenapa nggak lanjutin di luar negeri?
    kok malah balik ke indo, bukannya enakkan disana?
  6. L2 yg indonesia... ga tau bener ga tau boong tgl 26 tuh...
    karna satu dan lain hal, saya skarang sudah menetap disini kok huhuhuu
    ini juga akhirnya sudah masang internet lagi, kmaren2 sih nebeng wifi tetangga mulu xD
    dah ga pernah maen lagi saya, keseringan autis maen psp ato ga wii :P
  7. emang sibuk apa fren?
    kmu di luar negeri apa di indo?
    lupa dolo sekolah dimana seh kmu?
    maunya sih DL, tapi malas bgt koneksinya Indo lemot gitu tau ndirikan.
    yah yg tanggal 26 agustus tu apa?
    ak dah lama bgt nggak buka internet, udah putus dari providernya sekitar 2 bulan lalu.
  8. huhuhuuuu... iya lama ga ke forum...
    sibuk sih ga, cuma jadwal rada padat (srasa artis gini :P)
    ga usa beli cd, dl aja client nya
    tgl brapa sih? kabar burung mengatakan idL2 tuh 26 august??
  9. cewe.......kemana aja low.
    nggak pernah nongol lage di forum?
    sibuk apa aja nih.
    sedih gue nggak bisa maen LA lage, abis dari awal pesen CD nggak sampe2 udah complain 3x nggak sampe jadi BT malas ngurus.
    Fotonya mewakili bgt tu.
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9