Conversation Between SoeN and [X]creXy

14 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. bro soen..

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=486337

    thread jualan saya minta diganti judul bisa?

    jual id bro dan perta_max saja...thx u broo hehee
  2. bro...mohon maaf..

    link ini http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=486337

    diedit saja..soalnya id benci sudah sold..hehehe..thx u yaaa
  3. http://forum.indogamers.com/showthre...=486337&page=4

    itu judulnya ganti aja bro soen..

    sm dbuat dkit aja..udah kebanyakan page soalnya..wwkkw..

    thx ya maaf merepotkan
  4. doneeeeE
  5. id bnet nya belom balik???
    ya udah tunggu udah balik kamu jgn bump lg saya closed dolo oke.
    kalo udah balik tar kita janjian ketemu di public ok?
  6. iya dong..kan udah dibalikin pipipopo alias pak noor td siang..haha..skg tinggal id bnet publicnya yang belon balik...
  7. itu id forum woshi pny mu ? kok bisa ol barengan???
  8. yoi sama hahaha.

    pasti di bantu kok kalo bukti nya lengkap.

    kalo email harus urus sendiri bro. Coba de minta admin change email.

    ya kalau msh ada bukti2 dari awal transaksi sampe akhir dan bukti nya emg kamu pemilik id selanjut nya tenang aja sob
  9. bro soen sama aja RET ya? hahaha..

    iya moga2 dibantu ama pulse23 / pipipopo...

    klo email bisa balik ga yak? kesel bgt saya..

    dia RESET email terus reset password forumnya...******* emg ga tau malu! itu feeling gw niat buruk gara2 dia kalah betting point vbookie 20k... di match ini...

    http://forum.indogamers.com/vbookie....m&item_id=1446

    itu point gw kirim buat dituker id nya...sial!
  10. bro...kenal dengan pemilik id Woshiguigui sebelum saya?

    namanya Hao ...nomer telepon 085765411747 atau 085264080877

    dia ngehack id forum dan email id Woshiguigui yang sudah jadi milik saya..skg dia menggunakan id forum nick Yachiru.. http://forum.indogamers.com/member.php?u=299900

    thx yah atas infonya..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast