Conversation Between Anjanette and BAze

6 Visitor Messages

  1. Terus gue bukan player gitu? Hahaha, lucu loh bro. Id sesuai forum kok, dan 1 id nick : ganteng
  2. Kalau dibilang seenak udel ngeban apa iya? Saya hanya menganggap id kamu mengganggu saat saya sedang diskusi dengan banyak player lain di channel help, mau di unban? Coba id nya apa biar di unban
  3. Hi, mau nanyaa kenapa id baze kena ke ban di ch help? Kalo memang ada akses ban jangan seenak unel ban di ch tanpa ada sebab yah bro.
  4. itu 5k send ke saya qq
  5. pigem aku cuma dikit qq hehe next aja kalau udah banyak ya
  6. qq bagi pigemnya dong
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6