Conversation Between LindSAY and ASKEA

12 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. dasar Lind masih aktif aja
  2. Join Ramaikan Quiz Event Di KGD solo guys http://idgs.in/767249

    Juara 1. 3500 Points + Banner EC
    Juara 2. 2000 Points
    Juara 3. 1000 Points
  3. jangan nakal makanya wkwkwk
  4. iya dongs. emg salah sih karena ada kata anak sama bapak. namun bukan dalam konteks yg sbenarnya, jd bisa diibilang pelapor hanya mencari celah target. hehe
    lagian banyak yg nge dukung kea. termasuk BIG FAMILY FIND. wkwkwkwk
    thanx buat lo jg kawan
  5. cie yg ga keban wkwk
    whisp gw aj klo butuh penjelasan forum idgs/rules free wkwk klo ga nanya mussa pakarnya
  6. SIAP!
    tetep semangat kea. VOP ASKEA :3
  7. oh si cabhe ? wkwkwk sebut aja kek >< nanti ya dijelasin tentang forum hehe , soalnya masi bnyk numpuk nih tugas
  8. gw orang yg kena post di thread ini qq kea idgs.in/761430
    pfttt. yaudah nanti juga bakal di read line nya.
    skalian tolong bimbing yaa biar handal foruman
  9. lagi ga dibuka tadi hp haha ini aj blm buka sampai rumah
  10. askea my pleen. makanya buka dlu line nya qaqa :3
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast