Conversation Between beck~ and Sekundes

132 Visitor Messages

Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
  1. kalah berapa le?

    aku akhirnya udah mencapai target nih.. udah ga perlu point2an lagi
  2. haha, menang di MU kalah di city cao
    klo dua2nya menang lebih tajir
  3. widih tajirr
  4. sibuk penelitian di pedalaman. kgk dapet akses inet jadi kyk gn.
    kebetulan pas pulan lagi final EURO, yaudah langsung aja bet, eh menang
    ntar gw bet nunggu yg bigmatch aja dah langsung all in
  5. hahaha.. lagi belajar aku kamu ini le..

    agak2 susah klo di real.. masi pake lu gue..

    klo diforum ini udah terbiasa pake aku kamu.. haha

    btw kemana aja kamu le?? tau2 bet di final hahaha
  6. jailah, aku... wokwowkowkww
    maen2 ke SF lo dah gw
    dah lama gak OL ne
  7. haha.. klo aku sih baik2 aja le

    komputer aku sekarang rusak.. cuman bisa OL di kantor doank nih

    tadinya bakalan lenyap nih point le, udah pengen bet ke under 0,5.. cuman ga bisa online haha
  8. gnm kabarnya cao??? ada poin juga lo wjowkowkowkkw
    padahal baru mau gw ncus,,,
  9. berarti masi kebawa itu le

    gpplah.. haha
  10. dah gak bisa

    cuma masih kuning2, bukan ijo2 lagi...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 132
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast