Conversation Between reb3llist and AzerArcacia

24 Visitor Messages

Page 1 of 3 123 LastLast
  1. register ke siapa ya?

    minta dong tesnya
  2. udah loe daftar aja jadi translator / editor bhs Inggris

    tar kalo ia gw kasih tes kecil~
  3. nama gw aja stefan santoso toh

    gw liatin ah, lagian kliatannya udah komplit, gw ikut jg nganggur kali
  4. http://www.advancedfictionwriting.com/art/snowflake.php

    nih snoflake method

    btw itu intermu kk loe (samuel santoso) ?:surprise:

    serius?

    cek PM buat link VN. itu sekarang statusnya lagi di remake.

    maklum lah, chiefnya rada gajelas gitu

    kalo mau gabung ngomong aja di threadnya.
  5. 6th post edit: mksdnya kalo gw lg on-form menulis (mirip pemain bola on-form), gw menulis enak, free-flowing. Skali dip in form lgsg bikin kesel sendiri dan biasanya skali bikin kesel gw lgsg idk lol
  6. "snowflake method."

    ^wat? mksdnya gambar? ato ada metode menulis nama snowflake method?? @_@

    "lo sendiri gimana?"

    saya post tl;dr

    "jangan bilang lagi suntuk ide"

    nulis crita udah susah gw tiba2. Kalo gw lg mikirin baru biasanya gw lgsg males / blg 'aduh itu udah kbiasaan, code geass jg menang telak.' susah cara bikin diri sendiri konsisten, dan yg plg ngeselin itu gw nulis trus yg kluar itu ga mirip gw suaranya. Biasanya gw ulang ato gw drop cerita. Lbh sering gw drop especially gara2 gw ga ada support ato ada org buat bantu baca. Kalo yg brita2 itu gw emang enjoy gara2 for fun dan bakal dibaca ;_;

    buset 5 post gw smua, kayak ga ada hidup -- err kerjaan gw
  7. V tlat banget tp maklumlah kalo ga diaccept lg ;_; sial banget
  8. eh btw, kalo VN loe kurang editor (ato kebanyakan), boleh gw jd editor inggris ga? gw minat ambil pengalaman dr apapun yg bs. Gw aja ambil coba nulis script buat film ga jelas ama sutradara / main creator yg ide ga jelas. Dateng2 "eh ini gw ada crita, ini ada 5 karakter begitu, terakhir2 begini, loe bikin cerita mereka masign2 ya pas lg tahap 'begitu', trus nanti jg 'begini'nya." gila kesel gw. Sama aja bilang "eh gw ad ide nih tp gw males bikin, loe bikinin buat gw yah?"

    AAAAAAAAAAAAAA

    eh kaget, kk gw jd translator VNnya (intermu). Ternyata kk berade minatnya gituan >_>

    kalo ada project ginian emailin gw dong >_< minorsquabbles@gmail.com
    gw lg bner2 pengen coba kerja sama ama org buat project nulis

    eh tp slaen itu kabar gw bae jg
  9. wkwkwk mantep amat jd full project gitu

    gw nulis sering frustrasi gara2 sambil nulis rasanya bikin kesel ato tiba2 berhenti mikir2 padahal kalo gw lg good mood nulis pasti berhenti jarang + ga rasa aneh. 1 - 3 minggu lalu gw nulis lg bagus (nulis berita bohongan, macem ada kejadian apa ama tmen2 gw, gw post jadi berita) tp abis itu gw coba tulis artikel bebrp kali trus gw udah frustrasi 1 - 3x. Satu gw hapus habis satu lg gw ulang 2 kalian di area situ.

    Kadang gw nulis kayak seneng banget -_- wahh gw nulis lg bagus, kayak suara gw yg asli. Bsoknya. Bah nulis. Depresi. Dah ah maen CoD4. Ah seger. Mikirin nulis. Anjeng nulis, maleslah, rasanya cupu gw. Tidur.

    Smoga bukan gw doang yg sering naek turun naek turun rasanya
  10. eh? lama ga ketemu gimana kabarnya?

    nulis? masih kok. tapi akhir2 ini lagi belajar snowflake method.

    lo sendiri gimana?

    jangan bilang lagi suntuk ide


    sekarang sih lagi nyelesain konsep buat VN >_> besok sabtu / minggu presentasi.

    yang gw pake yang Yuuki to Yuki (brave and snow)

    tapi di rombak >_>

    (bentar lagi selesai VN nya @_@)

    kalo mau berkunjung ke threadnya

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=71519
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 123 LastLast