Conversation Between Nadela and -rezon-

51 Visitor Messages

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
  1. yauda nanti gw bantu dia premium deh.

    trus kebijakannya nanti gimana itu contributor?

    kalo gw kasi giveaway, trus kudu bayar segitu engap juga wkkwkw
  2. contributor nanti tgl 10 baru open.
    kalau mau jadi mod / submod temen lu premiumin dulu.

    biar ga terjadi 'tuduhan' masa member baru, langsung naik gitu.
  3. berasa juga nal 10k. gausah pake regis la. trus itu pointnya gausah pake vgame kalo bisa buat tuker souvenir.

    jadi ada 1 orang rekapin aja.

    trus itu yg gw mention, gimana? dia biasa ngasih giveaway juga ama gw
  4. slow, yg contributor nanti gw edit.......gw ngeri ngeri sedap ama yg nimbun vgame kwwkwkkwk
  5. Nal cek mention. Itu yg bsa dampingin gw.

    Trus soal point, kenye berat banget buat contributor

    Kan giveaway udah pake uang kita sendiri, masa harus bayar point juga? Even kita ada advantages, kayanya over bgt
  6. 10k point banyak amat dah. Kan kita contributor kok bayar lg nal?
  7. Gw ada 1 kandidat buat dampingin. Orang baru.

    Sering bagibagi item juga ama gw kalo di dota2. Tinggal gw ajarajarin dikit kok.

    Gw tar ajarin dia
  8. yap perbulan kok.
  9. 2k itu sebulan kan ?
  10. http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=612457

    oke itu nal.

    gw aktifin lagi ya

    gw buat thread baru aja.
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 51
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast