Conversation Between houkousha and K_i_L_L_M_e

14 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. hoo ic ic... thx bwt infonya barusan
    yah yang buat BOFF gw kasinya yang chat ke all aj dah

    btw ada satu lagi lho : http://idgs.in/480773
  2. BOFF / BON dituliskan pada room title, bukan sebelum permainan dimulai.
    Pada room BOFF, bukan dilarang untuk Chat All sama sekali, melainkan hanya dilarang untuk melakukan tindakan flaming.
    Pada room BOFF, Chat All ataupun Chat Allies yang sekedar basa-basi ataupun pembicaraan santai yang tidak mengarah ke flaming, tidak dilarang.
    Pada room BOFF, dilarang melakukan Flaming sepanjang permainan, tindakan flaming satu detik sebelum permainan berakhir, tetap dapat dikenai sanksi.
    Pada room BON, tetap dilarang flaming yang menyinggung SARA ataupun kerabat user.
    Pada room BON, anda harus menyiapkan mental anda untuk menerima resiko flaming yang akan dihadapi.
    Pada room BON, pihak IDGS tidak akan melayani keluhan diflaming habis-habisan oleh user tersebut, kecuali menyinggung SARA ataupun kerabat.
  3. hmm, kagak... cm tny2 doang wkwk

    http://idgs.in/480757

    tlg ya gan next itu 5 ID lagi
  4. dibatalin kenapaaa??
  5. eh gan postingan itu bisa dibatalin gk ye?
    misalnya di edit biar batal gt?
  6. woogh i c i c, ok thx...
  7. itu gw taro keseluruhan aja.. biar gampang aja ntar OP ngecek nya..
  8. analisanya gk salah tuh gan?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast