Conversation Between FAZESTIENDE~ and Angels_bow

66 Visitor Messages

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
  1. dah males ngegame gk ada lawan ,

    maen ayo dance aja gw masih slow hand
  2. pasti juga banyak yg intip VM lo sama gw ini , hahaa
  3. itu tugas para budak , gak usah spawn gw , gw dah jadi raja

    percuma lu spawn mupenk , adiknya yg bermasalah gk bakal juga di bela lu . udh gak usah di urusin
  4. cht org lain gk gw gubris x. cuman temen aje,

    gk kek lu, msih berjiwa lemah
  5. ank ajg msih aja chit chat
  6. ank babuh
  7. ank lnte
  8. alibi no PICT = HOAX.
  9. kalo gk krna mufc sma kayoko mah gw mls.
  10. kalau berotak ga jadi babu lo pret.
    mantan babu = pernah jadi babu

    kalau aku dulu khilaf aja.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 66
Page 1 of 7 12345 ... LastLast