Conversation Between tommytl and Links

33 Visitor Messages

Page 1 of 4 1234 LastLast
  1. ada yg ngaku Rique di thread server air gw di SF PW om ampon..
    wkwk..
    Rique itu AS yg gw bilang dewa.. wkkw ga mungkin dah mnrt gw..
    ~_~ habis baca del aja... wkwk.. ntar orange liat..aowkoawk..
  2. 1000 post
    entar baru bisa barcen = barter cendol
    kek kaskus juga

    kalo mau cepat ke SF daerah
    tapi sebelum post chit-chat
    perkenalkan diri dulu
    sekedar basa basi lah
    misal kk tommy semua SF daerah bebas di kunjungin kok
    kek tempat chit-chat di pw gitu
  3. om ini ada ijo2 di bawah nick saya maksudnya gmn om? trs kalo mau nambah ijo2nya itu gmn ? hhoohoho..
    om maho..

  4. wakwkawkawk
  5. weww edit...
    wkwkw...asem om ampon.. >.<

  6. buset kk tom
    wakwkaw
    ngaku maho di VM gw ??


    guling=guling dulu wakwkawk
  7. ini yg bener...
    saya MAHO


  8. Saya tommytl menyatakan dengan ini saya MAHO..
  9. zzzz jgn sampe dah... smg ja gak...
    >,< ane sering nge forum dimari om..
    mayan hobi baru..parser2 ama analisa laporan awkawk...
  10. wakwkawka
    itu ilang
    tapi tetap di itung juga
    jadi nyawa mu sekarang tinggal 6 point lagi


    oh iya kalo 1 point lagi kena kuning 3-7 hari
    kalo genap 10 baru permanent
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 33
Page 1 of 4 1234 LastLast