Conversation Between Ssos and M15

59 Visitor Messages

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
  1. modiar ae de,,, wkwkwkwk
    jaluk fei~jin ae lgsg... cok blesen wa ku cok,,, jaluk alamatmu, ben dijupuk kakakku ae...
  2. asoo gk iso cok di download lont*******
  3. jancok di wa gk di bls, ***** lo de...
    balesen wa ku... gk sido rono aku...
    biar kakakku sing nang omahmu, jupuk...
    perasaan aku dlu ngasi laptop sama cas nya sekalian... di rumah gk da cas ku...
    coba carien dirumahmu...
  4. Lont**** Send Pigem Sek Cok .. asoo 4 Juta faker noobs
    Ndang Kirim Ris thn Baru Sido Rene ta cok ??
  5. Lont**** Send Pigem Sek Cok .. asoo 4 Juta faker noobs
    Ndang Kirim Ris thn Baru Sido Rene ta cok ??
  6. cok di woco wa ku sempak....
    balesen eek made...
  7. Cok Gateli .. aq ra iso mlebu Bnet Lont***
  8. klo butuh SS tar gw send ris Bukti Complite ada ma gw di HDD
    1. nick terkait sedang piket di Ch help kurang lebih 15 menit lagi tapi malahan play ( main )
    2. nick terkait menggunakan akses yg di berikan /ann game pribadi
    3. tar masi gw cari lagi gw on bnet pake clone yg semua gk pada tau awkawkawkawkaw

    ok itu aja ris thanks ya ,,
  9. aslinya gk boleh gtu... udh q ingetin semua jgn pake ann buat menuhin room sndri....
    sekali 2 kali aja q ingetin...
    3 kali q drop....
    ann di pake buat event sama bantu user doang...
    jgn buat kepentingan pribadi....

    kl piket dr dlu emg gk boleh... ntar q ingetin lagi...
    dari dlu mana boleh lagi piket di tggl maen...
    aturan dri dlu itu... aku aja gk tau langgar gtuan...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 59
Page 1 of 6 12345 ... LastLast