Conversation Between ERICKLIM and ~Be~

8 Visitor Messages

  1. sorry bru sempet ol . coba req ke rezon / steve dlu
  2. Rick blg in req userbar gw jd moderator dan rj idgs dong..
  3. Hari ini rame.. wkwkwk..
    puas..
    mgg depan di sponsorin lotek..
    1 id pub..
    td gw yg sponsorin 1 id free + lvl..
  4. sapa suponsor nya tuh ? rame event ?
  5. selain news and announ bebas kok
  6. itu gw buat di sub forum music ..
    bkn announcement ..
    jadi chit chat blh kan harus nya ?
    ntar kalau dah ol , kabarin gw aja ..
    sms 08222 713 1114
  7. klo bisa yg new and announcement jgn di buat obrol , gak enak sama elite wkwkwk.. pindahin ke lounge radio aja.. btw bb gw lg off. gw mau obrolin tentang event yg lo buat .. mlm ol klo bs .. trims
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8