Conversation Between -eviL-Mike- and cadreva

34 Visitor Messages

Page 1 of 4 1234 LastLast
  1. kan tinggal complain ke ym idgs_bot.. minta aja di ubah.. lagian id lu itu masuk sendiri ke clan hnr gara2 rollback
    ngapain gw pake id bot promosi clan segala.. heran.. kek ga ada kerjaan aja ngurusin clan.. gw masuk clan juga di minta sama anak2, klo ga juga ngapain gw masuk clan.
    dah gw urus tuh, bot lu mati tadi sebentar.. jadi jangan complain bot mati atau knp, karna ini permintaan lu.

    thx
  2. woi heran ya gw kudu diminta tolong brp kali sih buat di keluarin bot mumi~ gw dari clan hnr?
    gpp deh biar pun lagi ada yg maen juga lo matiin aja sebentar . toh cuma butuh beberapa menit doank
    heran ya mau promosi clan kok di bot orang
  3. tolong bot mumi~ kapasitas roomnya disesuaikan kembali berdasarkan data , gw harap ini terakhir kalinya keluhan terhadap bot di free
  4. sudah di tambahkan.. itu untuk clan nya minta tolong sama idgs_bot untuk dipindahkan saja

    harus nunggu room kosong dulu.. klo main di matiin nanti malah di tuduh aneh2 yg pakai bot
  5. Tolong konfirmasi http://forum.indogamers.com/showthre...111&highlight= segera di proses
    udah 3 hari ! atau refund duit gw
  6. bot mumi~ gw masih di clan Hnr , siapa yg invite dan accept itu? tolong di pindahin ke clan mumi atau setidaknya di keluarkan dulu dari clan Hnr
  7. untuk clan udha di perbaiki belum?
  8. tolong itu bot gw mumi~ , kenapa jadi clan HNR? gw sebagai root gak pernah ada perintah buat di invite ke clan itu loh? knp jadi di masukin ke clan hnr?
  9. !load RoTKRORPGV3.4b.cfg
  10. request map bot mumi , mumi~
    http://www.epicwar.com/maps/202455/
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1234 LastLast