Conversation Between j4janpermen and Sane

18 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. mnurut gw sebnernya indonesia tuh dianggap karena.
    1. Kita ga masuk list tapi kok bisa maen? Knp ga di blokir aj? Pdhl kan tinggal band ip... Tp mreka ga sebodoh itu, pasti ada sesuatu
    2. Coba liat, disitu kliatan bahwa server itu adlah distributor shell resmi indonesia, dan mreka jualan vip hon. secara ga langsung artina klo garena tuh akuin indonesia

    Trus gw pernah baca klo garena emang berencana untuk melebarkan sayapnya ke negara asean lainnya. Indonesia masuk? Kemungkinan besar.

    btw, meski player buangan tapi maennnya gg ya tetep aja...
  2. ngumpung masi ada Sub Forumnya.. toh gak melanggar.. kita bukannya pingin bikin IDGS HoN Down.. tapi kita pingin Player Indonesia besar.. dan di akui Garena.. kan statusnya kita nih player buangan..

    jujur aja.. gua sangat kecewa Indonesia gak masuk List..
  3. iyeeee, meski diluar lounge hon idgs, tetep jgn promosi
    kacian idgs nanti nangis klo kita promosi...

    idgs update??? tutup mata aja dah... no hope...
    toh meski update juga gw ga yakin bakal balik ke idgs.
  4. itu bukan Longue HoN IDGS sane.. yang di Sub International Game..

    gw udah cukup panas ngeliatnya .. dah deh lupain harapan tentang update..
  5. meski ada di luar lounge hon idgs, gw pesen aja utk tetep jangan promosi server g

    Kasian mereka udah krisis player, klo diperparah kita wah udah deh bisa tutup hon idgs...
  6. http://www.indogamers.com/showthread.php?t=404033

    Bantu Ramein Sane.. makasih ..
  7. stelah gw review game kmaren (yg kita kalah cpt 2x) pake download replay

    Klo gw liat musuhnya ga ada yg spesial, standar2 aja...
    Tapi dari faktor temen kitanya, gueleng2..
    Mulai dari telmi s.d carry mush digb (ws + Preda dan Nomad + Poly)
    Yaaa maklum jadi... Meski sebnerny gw banyak blundernya juga ~.~

    Jan kapan maen lg?
  8. btw yang zanz gak gua aktifin.. di pake temen gua.. checkingnya lama

    yang gua SgL`JanZanz .. kalau lu OL dluan lu add ya
  9. tapi sane di "Toko Garenanya" garenanya itu loh.. kita beli ke dia.. dan otomatis garena aktifin..

    di Kaskus bilang gitu .. and termasuk HoN

    btw besok update loh.. Amun Ra ..

    gw minta bareng tolong GB in :P .. soalnya mo nyoba parasite xixixixi.. takut beban..

    okelah.. jam 10 - 13 gua OL..

    sama x.. gua maen malem balik .. pasti nyokap.. nyrocos udah kaya rambo lagi nembak.. tiada henti
  10. Gw ga minat clan... Tapi bagusnya gada yg rasist negara di garena (kcuali orang indo hina2 negara org laen

    mnurut gw klo maen seclan tapi temen2nya kayak orang2 biasa ya apa bedanya sama maen sendiri yang maen sama orang2 biasa?

    Mau bareng?
    Serah... Pilih antara Jam 10<x<18
    Gw lagi liburan... but ga bisa maen malem... suka diomelin

    btw
    www.garena.or.id = khusus dota
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast