Conversation Between Sadiz and LindSAY

13 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. wkwkwk okkay thaanx
  2. Dah ya bhe

  3. kalo gw buat bantu kenapa.. ya silahkan d lihat sdri d public
    blom lagi te yg terdahulu yg ngajak gw k public malah ga aktif2 trs skrng jd kuning2..
  4. wwkwkk, ndak lah.
    mikir gaji di game gini an :3

    tp tujuan awal gw bukan buat bantu. tp buat seneng2
    gw ga mau repot2 jadi feh kalau gw ga bsa nyenengin diri sndri hohoho
  5. harus itu..
    coba gw tanya.. tujuan lu d awal lu mau jadi seseorang yang punya sebuah jabatan apa?
    apa karena gaji? kan ga.. kalo buat gw mah mau d gaji / ga itu urusan blkangan.. yg penting bisa bntu..
  6. wah gw suka gaya lu

    Bener2 MJJ :3

  7. mungkin dia lg ada makanya di ksh..
    gw mah cman membantu d ksh ya syukur ga dpt jga gpp..
    gw pnya jabatan aja ga dpt gaji.. yg penting bisa ramein..
  8. gw jg perna kok. tp tak di gaji

    tmn gw tu.
  9. AKWAKWKAWKAWKAW..
    anjer tau aja akowkaokoaw..
    gara2 chatny ga pernah abis yak..

    td ada bisikan soalnya..
  10. owalah ini pasti MJJ.

    tar kalau selesai gw tambahin send 5k ke id lu son.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast