Conversation Between alps and TheGame

2 Visitor Messages

  1. coment agan di sini sudah di balas
    http://forum.indogamers.com/member.php?u=293511

    hahaha pgn coba gann
    tpi tar deh klo main ke jkt ini gw dibogor haha


    di bogor ada kok gan
    coba add group and tanya di group fb ini
    ini linknya
    Indonesian Flag Football Association-Bogor Region
    http://www.facebook.com/groups/102078023173272/
  2. comen agan sudah di balas
    http://forum.indogamers.com/showthre...55#post6182655

    badan ane kecil sekali tabrak mental gw kawkawkawk
    lagian kko badannya ga pake baju2 khususnya ya kek di film football america yg di barat gitu[/QUOTE]

    ini flag football gan
    yg badannya kecil banyak yg bs main
    karena aman
    coba di cek lagi
    banyak kok yg kecil jdi runningback, lineback, quarterback, safety, receiver, dll
    coba aja

    intinya smua bisa main
    g peduli postur apa badan apa umur
    karena aman
    coba aja gan

    memang tidak pakai protector kaya american football
    karena ini flag football
    pake flag
    jdi mainnya g di tackle
    aman
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2