Conversation Between maindotajadio2n and F107]Sby-OseLLa

3 Visitor Messages

  1. sudah di jelaskan ama seluruh OP..
    yg di butuhkan adalah tetap /p

    dan sudah di update rules dan itu udah lama banget kok di update..
    jd kedepannya silakan pakai /p..

    /p atau cukup /time aja..
    kami hanya perlu kapan anda bermain itu aja..
  2. hai mas bro salam kenal,ane mau minta tolong nih
    ane ada masalah disini http://idgs.in/681710

    inti nya sih seperti ini

    http://idgs.in/681708 & http://idgs.in/681707
    ini bocah udah keseringan flame / menggunakan umpatan2 klo lg main,jd provokator jg sering.

    skrng gini nihh gan masalah ss ane
    kebetulan ane lupa tekan tombol "print screen" jd hanya ketekan /p dan /time
    kebetulan jg ane kan pake Proxy,nahh ada tuh ping mereka smua di Proxy.log ane .

    nihh gan bener2 valid gak nipu gw kalau itu ping mereka
    coba scrol ke bawah log nya itu ping mrk kena di situ semua , tanpa gw edit sedikitpun gan coba cek = http://speedy.sh/hpBWP/gproxy.log
    format cfd nya juga ada gan nihh = http://speedy.sh/9zvA7/gproxy.cfg

    http://i.imgur.com/87nFgel.jpg

    coba di analisa gan klo itu bnr2 ping nya,jd hanya ada dr proxy ane,coba di pertimbangkan matang2 gan,ini asli tanpa editan sumpah.
    thx
    sukses selalu
  3. http://idgs.in/675249

    mas ene sr nya,itu gara2 jasa upload ugm nya sudah tidak bisa di gunaakan utk upload2 lg gan,just info
    ,di tunggu proses selanjutnya,thx

    http://speedy.sh/uMSDp/jkt-bikinresah.w3g
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3