Conversation Between maindotajadio2n and butong4

2 Visitor Messages

  1. beda divisi bro, itu 477 saya di 107
    dan sudah bnyk respon dari op terkait jadi sy serahkan kemereka saja yah
    thks
  2. hai mas bro salam kenal,ane mau minta tolong nih
    ane ada masalah disini http://idgs.in/681710

    inti nya sih seperti ini

    http://idgs.in/681708 & http://idgs.in/681707
    ini bocah udah keseringan flame / menggunakan umpatan2 klo lg main,jd provokator jg sering.

    skrng gini nihh gan masalah ss ane
    kebetulan ane lupa tekan tombol "print screen" jd hanya ketekan /p dan /time
    kebetulan jg ane kan pake Proxy,nahh ada tuh ping mereka smua di Proxy.log ane .

    nihh gan bener2 valid gak nipu gw kalau itu ping mereka
    coba scrol ke bawah log nya itu ping mrk kena di situ semua , tanpa gw edit sedikitpun gan coba cek = http://speedy.sh/hpBWP/gproxy.log
    format cfd nya juga ada gan nihh = http://speedy.sh/9zvA7/gproxy.cfg

    http://i.imgur.com/87nFgel.jpg

    coba di analisa gan klo itu bnr2 ping nya,jd hanya ada dr proxy ane,coba di pertimbangkan matang2 gan,ini asli tanpa editan sumpah.
    thx
    sukses selalu
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2