Conversation Between Anjanette and gunz_Berry

4 Visitor Messages

  1. iya udah confirm ke cunlay waktu kejadian, no worry
  2. itu yang pake id cunlay- bukan gw
    kalo gk percaya tanya sama kim-l0k sendiri aja yg ban siapa
    gw cmn ban si X aja karena ngelunjak gw baru on tiba2 di kick padahal yg lain anak2 on pada nyuruh masuk room.
  3. left the game sebelum bener2 hancur dan game selesai dikategorikan leaver, tapi ya dilihat lagi sih, masa iya tega dibilang leaver kalau udah no hope kawdkkwaodkw
  4. LEFT waktu blm kalah itungan nya gmana? tower es atau ES nya?
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4