Conversation Between Anjanette and NASOS_NEVERLOST

14 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. hilih, apa bantu ramein forum aja sini, jadi vgame crew kek atau submod KGD
  2. Dah ga ada PC / Laptop hahahha pindah haluan gw yan kwkwkwk
  3. sini ol lagi ndre jangan kebanyakan kelon
  4. holaaa nasos dan saos kawokdowakd
  5. Hi ....
  6. wkowkow kek puasa aja nyenen kemis anjer
  7. aminnnn, yauda lu jgn senen kemis juga on nya
  8. lkalo CA nya lw sih keknya bakalan bisa lah rame lagi
  9. iya dre udah mayan yg ol tembus 700+ users lu main lagi lah jadi staff aka kek kalo bisa kaowdkowad
  10. ramein lagi yan IDGS, dah bagus itu disatuin free pub
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast