Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

89 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bang bercen bang
  2. View Conversation
    bisa bro datang aja ke ch find ketik !help ada panduannya di sana....
    order bot biasa atau order bot pribadi?
  3. View Conversation
    yo bro punya ym ga?
    saya mo nanya tentang map making nih, saya lagi bingung dihero arena
    jadi kan ada team A ada Team B
    Nah gimana supaya setiap team pas milih hero spawn di tempat berbeda
    misal player 1-5 spawn di markas A
    player 6-10 spawn di markas B?
  4. View Conversation
    id forum "pawang bot" tanpa tanda kutip
  5. View Conversation
    ga tau itu gw, gw kasih suara gw aja u edit gimana ?
  6. View Conversation
    Valk, map gw u apain aja ini ?, kok jadi gini ?
  7. View Conversation
    Halo para mapmakers, dan calon mapmakers,

    kali ini ada event baru lagi nih di SF Map Discussion..

    Langsung cek aja ya di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=636287

    Terrain Decoration Competition.

    Regards,

    RaiN.
  8. View Conversation
    bisa bantu kah bro?
    http://idgs.in/626864
  9. View Conversation
    !load BattlestadiumDON1.8c
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 89
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
About valkemiere

Basic Information

About valkemiere
Location:
In my Rainbow Castle
Interests:
MapMaking
Occupation:
MapMakers
My games:
Warcraft, Ayodance, Yulgang
Clan:
NoZ

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,874
Posts Per Day
0.44
Visitor Messages
Total Messages
89
Most Recent Message
27-11-16 23:54
Total Thanks
  • Total Thanks: 65
  • 32 / 31
General Information
Last Activity
10-06-18 10:22
Join Date
29-10-06
Referrals
6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

13-03-17


20-11-16


26-07-14